_KJ_ Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) АНИМЕ МЕГАВЕСЧЬ!!!!!!! Оффтопик:Поздравьте меня!Я только что упал назад со стула в истерическом припадке)))Спинкой назад))) Изменено 25 января, 2006 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 История простых отаку.Честно говоря, при просмотре было не только весело, но и немного грустно.Ведь по сути, что мы видим? Общество анимешников. (Здесь я хотел сказать "себя", но удержался - не стану расписываться за всех)Общество, которое не делает ничего. Общество потребления. Мы. А ещё те сопутствующие моменты. Оторванность от другой жизни, отторжение окружающей реальности (но и реальность отторгает в ответ), и смысл всего - потребление. Потребление, возведённое во главу угла. А вообще, просто отличное аниме. Цитата
HusH Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 "Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!" (Н.В. Гоголь - "Ревизор") Морякам приятно смотреть фильмы про море, дальнобойщикам, про дорогу, школьникам, про школу и тд. Нам приятно смотреть про отаку, где каждый персонаж есть образ собирательный, в котором каждый из нас увидит частичку себя и не раз за просмотр поймает себя на мысли:"А я тоже поступаю!". Вдвойне приятно, когда сюжет правдив, когда вдруг не обнаруживается что один волшебник, а второй ниндзя. Жизнь старшекласника(студента) в этом и состоит: днем учеба, вечером хобби и я рад за себя, за всех вас, за персонажей Геншикена, что нашим хобби (а для кого-то уже чем-то больши), является аниме и в этом мы друг-друга понимаем. Цитата
Matoke Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Интересно было посмотреть, понять, что я всё-таки какой-никакой, да анимешник.Очень прикольно было посмотреть на косплей в стиле ГГХХ.Ну а в целом по-моему немножко скучноват = нет какого-то экшена, или интриги. Но с другой стороны, видно, что в принципе увлечение одним только анимэ как-то однообразно = целый день смотреть новые серии, да рубаться в игрушки. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Очень прикольно было посмотреть на косплей в стиле ГГХХ.Ну а в целом по-моему немножко скучноват = нет какого-то экшена, или интриги. 815415[/snapback]Для тех ребят, каждый новый день- action. :) Цитата
Deimos Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Супер аниме про нас любимых <_< PS: кстати в октябре должен 2-ой сезон выйтиYo ka ta Цитата
floWenoL Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 хорошая вещь! (исключая разве что 9 серию... )удивило что даже в Японии Отаку могут вызвать недоумение и полное непонимание их ценностей. у них ведь это целый пласт культуры развившийся исторически, при этом девушка ведёт себя так какбудто видит инопланетян! Цитата
Urashima Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 хорошая вещь! (исключая разве что 9 серию... )удивило что даже в Японии Отаку могут вызвать недоумение и полное непонимание их ценностей. у них ведь это целый пласт культуры развившийся исторически, при этом девушка ведёт себя так какбудто видит инопланетян!935145[/snapback] Она раньше не сталкивалась с этим направление культуры, вот отсюда ее поведение. Со временем ведь она привыкает, так? Когда человек попадает в новую, не знакомую среду, вполне естественно не понимание. ИМХО. Цитата
Uola Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Хорошее аниме, приятное и легкое в просмотре. Смотрела скорее "как это бывает у них", но с удовольствием узнавала некоторые черты знакомых людей. Кстати очень интересна линия неанимешницы в среде анимешников, или проще говоря девушки настоящего отаку...так как в свое время что-то очень похожее наблюдала в реале.. очень похоже...Второй сезон жду, и посмотрю обязательно... хотя считаю что это аниме продолжение которого можно делать до бесконечности, так как сам сюжет (история) никогда не заканчивающийся... главное что бы они не отходили от атмосферы заданной в сериале. Цитата
dart anoad Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Я к коротким сериалам отношусь очень плохо.13-ти серийные сериалы - это для всяких лошкофф, которые покупают аниме на рынке, которым неохото тратиться на громадные сериалы. но геншикен я ОБОЖАЮ! пересматриваю каждый месяц на выходных.Тех, кто не смотрел енто, сильно жалею. Сериал про то как хорошо бы нам было в Японии . Цитата
Kaa Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Я к коротким сериалам отношусь очень плохо.13-ти серийные сериалы - это для всяких лошкофф, которые покупают аниме на рынке, которым неохото тратиться на громадные сериалы.935907[/snapback] Мало, видимо, ты видел коротких сериалов... С моей точки зрения, это единственный формат, где можно более-менее раскрыть идею, сохранить интересность, не скатившись в постоянное повторение и штампы, как это, к сожалению, почти всегда бывает в больших сериалах. ЗЫ Геншикен рулит =) Второй сезон, надеюсь, будут оперативно переводить, и можно будет качать и смотреть лишь с небольшим лагом по сравнению с Японией. Цитата
RAXASH Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Интересная вещица... Конечно по началу убивает тотальная лузернутость главных героев. Ну разве может быть такое чтоб с пол десятка парней стоила какой то придаток к анимешнику даж не состоящий в ихнем клубе? Пожее конечна сия героиня им оччинь помогла но ведь это было пожее... Так что выходить они либо ясновидцы либо совсем уж слабовольные телоиды...По мему в реале такое бы не покатило... Так же остался не понятный момент с регистрацией на манга фестивале. У них жиж только толстый парень(Имя запамятовал.) рисовал, да и то так себе...Как жиж они при таком раскладе собираются свою додзю клепать? Но енто так мелочи, вцелом сериал порадовал...Чуть не упал со сткла в сцене когда Саки обнаружила что ее парень увлекается ритсованой порнухой и остальные члены клуба поясняли ей что порнухой увлекается не тока он. -Ну ваще то вот на этом плакате позади тебя тоже героиня игры для взрослых.--Ну это же школьница вы что хотите сказать что и ее раздеваете?-Ну во первых она старшикласница...---Мы не только раздеваем, мы еще и всовываем!!(Неособо точно но до сути то же...) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 27 апреля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Приятная вещь =) Очень правдиво показаны специфические заскоки увлекающихся чем-то людей, в данном случае отаку. Персонажи все очень колоритные, но особенно понравились косплейщица Оно-сан, Саки-сан просто ведьма, Мадараме. Очень понравилась эпизод с переломом и робкими попытками указать Саки на ее оплошность. Вообще в Генсикене много очень смешных моментов, особенно хороших тем, что все это близко и понятно. Например, как народ боялся дать пламосы в руки Саки. И еще понравилась тема Косаки - Саки, все-таки несмотря на разницу в увлечениях и степени увлеченности, они приятная пара. P.S. Долго смеляась, когда Оно пыталась спрятать постеры с лысым дядькой ^_^ что-то это мне напоминает из моей жизни =) Цитата
Loz Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 посмотрела пока что только 5 серий... но уже в восторге!бедная Саки! %) пытается совратить отаку... уххх... сколько экспресии...))) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Лучше сказать - соблазнить ^_^ Цитата
Сюдзи Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 А что там про второй сезон? Можно ссылку, когда и где он будет. Цитата
Kururu Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 http://animenewsnetwork.com/article.php?id=8174 Цитата
Nekona Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Сюдзи Важно не когда и где, а каким он будет. Хотелось бы продолжения с теми же героями, а не опять параллельной вселенной с чиби-кавайными мехами и неожиданным уничтожением человечества сразу после признания в любви. -_^ Цитата
Сюдзи Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 За ссылку спасибо. Как только появится сразу скачаю :) Цитата
Yuuichi Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ммммм чусвую второй сезон мя убьет по полной... А на счет первого, было все замечательно, при чем не просто чего стоит одинг опенинг, и то как его на русском языке наши отаку спели, это просто супер! Да и Куджибика анбаланс, просто ЖЖОТ не по детски... умирал... вообщем создатели Геншикена убили сразу двух зайцев, сделав геншикен и продвинув в геншикене Куджибику Анбаланс :) Молодцы одним словом, что и говорить... А про показанную жизнь отаку в сериала, вообщем можно говорить очень долго, но это бессмысленно, так как все показано в Геншикене :unsure: Цитата
zealgadis Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Второго сезона не будет. Вместо него мы получим жалкую и скучную поделку, суть - целый сезон Kujian. ^_^(( Кстати манга Genshiken закончилась буквально несколько недель назад. Цитата
kosaka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Второго сезона точно не будет, но мы имеем ову 3-серии, и Куджибику Анбаланс ТВНет слов чтобы описать это аниме Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 zealgadis не несколько, а достаточно давно, там 7 томов.... (аниме кончается на половине 4-го) kosaka Еще не факт, иногда промелькивают пикчи с новыми клубниками... типа презентации или рекламы Цитата
Сюдзи Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Наконец ова первая до нас дошла. В ове наконец добрались до темы японских яойщиц ) Цитата
Incy Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) ОВА 1 умора =)) -Ты ведь, когда смотришь на это, *BEEEEEP* , так?-Aх!...-Я *BEEEEEP* вот на ЭТО!!! Хахаха =))) . Класс.Яойщицы и вправду опасны. Изменено 6 января, 2007 пользователем Incy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.