Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так, странноватые ощущения. Вроде как и круто, но в то же время непривычно.

Нафига из клуба задротов сделали клуб фудзёсь — не очень понятно. Взглянуть под другим углом? Ну ок, не по одним сиськам и лолям упарываться же.

Замена сейю — больше навредила, по-моему.

Саки. Сацки Юкино звончее Рины Сато. Стало хуже.

Канако. Юкана звончее Аяко Кавасуми. Стало сильно хуже. Из тихой скромницы Канако стала какой-то развязной генки.

Огиуэ. У новой сейю ни фига не получается воспроизводить полуистеричные ноты Мидзухащи. Голос потерял выразительность. Стало хуже.

Кутти. Акира Ищида не был плох, но Дзюн Фукуяма охренителен, в комических ролях он лучше всех. Стало лучше.

Мадарамэ. Тоже стало хуже.

Остальные — пофигу или разницы не заметил. В итоге, звуковая память возмущается нахрен. Привыкать сложно ==

Да, из новых зато Уэсаку по её "Дэс" мигом узнал.

Смотрится легко. С трапом/псевдотрапом смешные загоны, посомотрим, как разовьют. Мне кажется, что Хато — таки тян, только на сама в женское рядится, в отличие от насильно наряжаемой Юкимуры. Сью — ходячий перманентный отжиг напалмом, очень доволен, что такого сапортинг чара не выкинули в канаву, а бережно задействовали в продолжении. Конату, конечно, вряд ли затмит, ну так и фигура не центральная.

Весело, в общем.

А, жаль ещё, что Manzo в оп так и не вернули.

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
:Жирная из Мангаклуба изменилась до неузнаваемости. Раньше такая сурьёзная дама была, а теперь вдруг ни с того ни с сего неестественно повеселела. Увидев её в новом сезоне в первое мнгновение вообще не понял, кто это. Затем был сильно удивлён.
Опубликовано

Как хорошо, что я не слышу разницы в сейю, за давностью просмотра второй части.

Раньше такая сурьёзная дама была, а теперь вдруг ни с того ни с сего неестественно повеселела.

Её клуб цветёт и пахнет, чего грустить-то?

Опубликовано (изменено)

После двух серий впечатление хорошие, но настораживает что одни девушки.Ну и один поехавший парень. Забавный момент когда он говорит что батя его в банке устроитlaugh.gif

Хорошо что показывают бывших участников геншикена. Мадарамэsmile.gif

И да вы правы Суэ жжот=)

Изменено пользователем x-files (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Начал смотреть первый сезон. Вернее, уже заканчиваю ^_^ Надо, надо было сделать это гораздо раньше, но у меня со многими культовыми вещами часто так - руки доходят только когда культовость уже изрядно спадает. А ведь это настоящая жемчужина, особенно учитывая, что это едва ли не первая (припоминаю еще Otaku no Video и Cosplay complex) вещь, посвященная теме отаку-культуры от и до. Это уже потом тему начали активно педалировать и настрогали всяких, прости господи, лакистаров.

Довольно неожиданно оказалось видеть всю из себя такую цивильную Саки главной героиней, я-то сначала был уверен, что это будет аниме про начинающего отаку Сасахару, ан нет. Саки, должен заметить, на удивление цельная личность, давно не видел таких проработанных героинь, но и другие персонажи ничуть не хуже. Немного удивляет, что она нашла в этом Косаке (тот еще тихий омут, где воды всего на ладонь, а остальное - черти штабелями до самого дна) и почему так хочет его переделать. То есть видно, что девушка знает, чего ей надо от жизни, но что окажется прочнее - мир или она? :)

Серии про комикет, сборку моделек мехов и студенческую попойку - превелико одобряю. Комикет так вообще лучший из всех виденных в аниме.

Жутко нравится Оно Канако. Как говорится, хочу забрать домой.

ЗЫ. Пейринг Танака х Оно - легитимен ли? Желаю им всяческого счастья и болею за них ^_^

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

это едва ли не первая (припоминаю еще Otaku no Video и Cosplay complex) вещь, посвященная теме отаку-культуры от и до.

Вроде да. Это сейчас онимой про отаку никого не удивишь. А тогда был чуть ли не прорыв.

Саки, должен заметить, на удивление цельная личность, давно не видел таких проработанных героинь, но и другие персонажи ничуть не хуже.

Если почитаешь тему потом, то в ней нефиговый такой срачик был насчёт Саки-сан :lol:

Жутко нравится Оно Канако. Как говорится, хочу забрать домой.

Из-за неё когда-то Guilty Gear поставил ^^'

ЗЫ. Пейринг Танака х Оно - легитимен ли? Желаю им всяческого счастья и болею за них ^_^

Там этих пейров будет... :rolleyes: Включая яойные :lol:
Опубликовано
Хочется, конечно, немного поплеваться из-за того, что теперь эт у нас клуб для девочек/околодевочек и одной бесполезной зверюшки, но первые 3 серии как ни странно понравились. Третью серию пришлось смотреть с английскими сабами, но, впрочем, язык там не сложный и всё было понятно.
Опубликовано

Взял этот онгоинг.

После первой серии казалось, что дело плохо, и почти полная смена состава тот Геншикен, который я знал когда-то, поломала.

Но вторая и третья серия отличные :) Весело и разнообразно. Даже не напрягает засилье яойной темы - чудеса, да и только.

Опубликовано

Бгг, поржал с третьей серии: как там это, "Бэро-бэро, дзуру-дзуру"? Неожиданно много Мадарамэ, которого шипят, ух Оо По-прежнему, не покидает ощущение, что главный герой — Хато.

Зря Мада на Саки зацикливается, хотя сердцу не прикажешь ==

Опубликовано

Канако. Юкана звончее Аяко Кавасуми. Стало сильно хуже. Из тихой скромницы Канако стала какой-то развязной генки.

До третьего сезона еще не дошел, но помоему Оно не тихая скромница, она развязная скромница) Причем чем дальше в лес, тем меньше скромница, ко второму сезону от скромницы уже мало остается)

Опубликовано

Davinel

Хорошо сказал) А я скажу проще - Сиськи то огого! с такими грешно быть скромницей!

Неожиданно много Мадарамэ, которого шипят, ух Оо По-прежнему

Неожиданно много Мадарамэ, которого шипят По-прежнему *Fixed Не благодари.

Надеюсь в обещанной ове расскажут как СасаXОги стали парой, а то как то не хорошо пропускать...

Опубликовано

Оно-сан как будто бы еще и покрасивее стала к концу первого сезона. То ли раскрепощенность так действует, то ли ее рисовать стали лучше. :)

А как ей идут косички, ухуху :a_19:

Все, досмотрел первый. В двух словах: "Интересно? Уникально!" (с) Кён и Юки Нагато

Все-таки каждой эпохе - свой Геншикен. Готов поспорить, что второй будет уже совсем с другой атмосферой, ну а третий, нынешний, и подавно.

Надо бы и Кудзиан теперь посмотреть.

Опубликовано

Посмотрел четвертую серию. Правда без русского перевода, посему не совсем всё понятно.

Вообще, не понимаю, я что-то пропустил? В смысле, с каких это пор Геншикен совместно с Манга-клубом додзинси делают?

Опубликовано

А я всё время кирпич пытался нащупать.

Ну и зря, Саки сыграла важную роль для клуба, немного вправляя им мозги. И хоть она довольно прямолинейна и может показаться грубоватой, но вполне хорошая.

Опубликовано

В смысле, с каких это пор Геншикен совместно с Манга-клубом додзинси делают?

Манга-клуб там вообще никаким боком. Это додзи Огуиэ.

А серия отличная, прям смотрел и радовался.

Опубликовано

Ну и зря, Саки сыграла важную роль для клуба, немного вправляя им мозги. И хоть она довольно прямолинейна и может показаться грубоватой, но вполне хорошая.

Оправдывает ли цель средства — это дискуссионный вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация