Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_298065

Темы не нашел, поэтому исправляю недоразумение :wub:

Еще одна работа, посвященная самим отаку. Производит зверски хорошее впечатление *_*

Причем, имхо, особую прелесть сюжету придает присутствие в группе единственной "нормальной" девушки - Саки.

Какие еще будут мнения?

"Animation allows one to bestow movements to an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!"

• Ответов 440
  • Просмотры 42,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не поленился глянуть OVA Genshiken Nidaime no Roku с ансабом. Весьма приятный новогодний флэшбек. Ёщитакэ и ко здесь ещё нет, зато есть Сью, причём многа-многа, особенно поначалу. По-прежнему убивает

• Хорошая новость: Грядёт экранизация продолжения! ;) http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-01-23/genshiken/second-season-sequel-manga-gets-anime

• Ну вот, овари. Сначала немного цирка с Рарарамэ. Какой, нафиг гарем-рут? Оо Фоточки он выбрасывать не хочет, балбес, увы == Старая гвардия в серединке — ностальжи, только первого президента потеряли.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2874644
:Жирная из Мангаклуба изменилась до неузнаваемости. Раньше такая сурьёзная дама была, а теперь вдруг ни с того ни с сего неестественно повеселела. Увидев её в новом сезоне в первое мнгновение вообще не понял, кто это. Затем был сильно удивлён.
Опубликовано
comment_2874651

Как хорошо, что я не слышу разницы в сейю, за давностью просмотра второй части.

Раньше такая сурьёзная дама была, а теперь вдруг ни с того ни с сего неестественно повеселела.

Её клуб цветёт и пахнет, чего грустить-то?

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2874800

После двух серий впечатление хорошие, но настораживает что одни девушки.Ну и один поехавший парень. Забавный момент когда он говорит что батя его в банке устроитlaugh.gif

Хорошо что показывают бывших участников геншикена. Мадарамэsmile.gif

И да вы правы Суэ жжот=)

Изменено пользователем x-files (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2874853

Начал смотреть первый сезон. Вернее, уже заканчиваю ^_^ Надо, надо было сделать это гораздо раньше, но у меня со многими культовыми вещами часто так - руки доходят только когда культовость уже изрядно спадает. А ведь это настоящая жемчужина, особенно учитывая, что это едва ли не первая (припоминаю еще Otaku no Video и Cosplay complex) вещь, посвященная теме отаку-культуры от и до. Это уже потом тему начали активно педалировать и настрогали всяких, прости господи, лакистаров.

Довольно неожиданно оказалось видеть всю из себя такую цивильную Саки главной героиней, я-то сначала был уверен, что это будет аниме про начинающего отаку Сасахару, ан нет. Саки, должен заметить, на удивление цельная личность, давно не видел таких проработанных героинь, но и другие персонажи ничуть не хуже. Немного удивляет, что она нашла в этом Косаке (тот еще тихий омут, где воды всего на ладонь, а остальное - черти штабелями до самого дна) и почему так хочет его переделать. То есть видно, что девушка знает, чего ей надо от жизни, но что окажется прочнее - мир или она? :)

Серии про комикет, сборку моделек мехов и студенческую попойку - превелико одобряю. Комикет так вообще лучший из всех виденных в аниме.

Жутко нравится Оно Канако. Как говорится, хочу забрать домой.

ЗЫ. Пейринг Танака х Оно - легитимен ли? Желаю им всяческого счастья и болею за них ^_^

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2874856

это едва ли не первая (припоминаю еще Otaku no Video и Cosplay complex) вещь, посвященная теме отаку-культуры от и до.

Вроде да. Это сейчас онимой про отаку никого не удивишь. А тогда был чуть ли не прорыв.

Саки, должен заметить, на удивление цельная личность, давно не видел таких проработанных героинь, но и другие персонажи ничуть не хуже.

Если почитаешь тему потом, то в ней нефиговый такой срачик был насчёт Саки-сан :lol:

Жутко нравится Оно Канако. Как говорится, хочу забрать домой.

Из-за неё когда-то Guilty Gear поставил ^^'

ЗЫ. Пейринг Танака х Оно - легитимен ли? Желаю им всяческого счастья и болею за них ^_^

Там этих пейров будет... :rolleyes: Включая яойные :lol:

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2875029
Хочется, конечно, немного поплеваться из-за того, что теперь эт у нас клуб для девочек/околодевочек и одной бесполезной зверюшки, но первые 3 серии как ни странно понравились. Третью серию пришлось смотреть с английскими сабами, но, впрочем, язык там не сложный и всё было понятно.
[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2875834

Взял этот онгоинг.

После первой серии казалось, что дело плохо, и почти полная смена состава тот Геншикен, который я знал когда-то, поломала.

Но вторая и третья серия отличные :) Весело и разнообразно. Даже не напрягает засилье яойной темы - чудеса, да и только.

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2876217

Бгг, поржал с третьей серии: как там это, "Бэро-бэро, дзуру-дзуру"? Неожиданно много Мадарамэ, которого шипят, ух Оо По-прежнему, не покидает ощущение, что главный герой — Хато.

Зря Мада на Саки зацикливается, хотя сердцу не прикажешь ==

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2876272

Канако. Юкана звончее Аяко Кавасуми. Стало сильно хуже. Из тихой скромницы Канако стала какой-то развязной генки.

До третьего сезона еще не дошел, но помоему Оно не тихая скромница, она развязная скромница) Причем чем дальше в лес, тем меньше скромница, ко второму сезону от скромницы уже мало остается)

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2876276

Davinel

Хорошо сказал) А я скажу проще - Сиськи то огого! с такими грешно быть скромницей!

Неожиданно много Мадарамэ, которого шипят, ух Оо По-прежнему

Неожиданно много Мадарамэ, которого шипят По-прежнему *Fixed Не благодари.

Надеюсь в обещанной ове расскажут как СасаXОги стали парой, а то как то не хорошо пропускать...

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2876283

Оно-сан как будто бы еще и покрасивее стала к концу первого сезона. То ли раскрепощенность так действует, то ли ее рисовать стали лучше. :)

А как ей идут косички, ухуху :a_19:

Все, досмотрел первый. В двух словах: "Интересно? Уникально!" (с) Кён и Юки Нагато

Все-таки каждой эпохе - свой Геншикен. Готов поспорить, что второй будет уже совсем с другой атмосферой, ну а третий, нынешний, и подавно.

Надо бы и Кудзиан теперь посмотреть.

Опубликовано
comment_2876318
Дав, в первом сезоне её Саки укоряла за сплошные Ано и Это. Дальше, согласен, она раскрепощается. Не исключено, что этому отчасти способствует Танака.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2876319

Ну так, незнакомая компания, все чужие) По началу да.

В овашке, когда к ним Оги попадает, она уже на скромницу слабо похожа)

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2876384

Ну, всё же не базарная хабалка, как Саки.

Саки имхо лучший персонаж в Геншикене)

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2876392

Посмотрел четвертую серию. Правда без русского перевода, посему не совсем всё понятно.

Вообще, не понимаю, я что-то пропустил? В смысле, с каких это пор Геншикен совместно с Манга-клубом додзинси делают?

Опубликовано
comment_2876417

Саки имхо лучший персонаж в Геншикене)

А я всё время кирпич пытался нащупать.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2876420

Ну и зря, Саки сыграла важную роль для клуба, немного вправляя им мозги. И хоть она довольно прямолинейна и может показаться грубоватой, но вполне хорошая.

Опубликовано
comment_2876423

В смысле, с каких это пор Геншикен совместно с Манга-клубом додзинси делают?

Манга-клуб там вообще никаким боком. Это додзи Огуиэ.

А серия отличная, прям смотрел и радовался.

Опубликовано
comment_2876424

Ну и зря, Саки сыграла важную роль для клуба, немного вправляя им мозги. И хоть она довольно прямолинейна и может показаться грубоватой, но вполне хорошая.

Оправдывает ли цель средства — это дискуссионный вопрос.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2876427

Я имею в виду не столько в том, что она больше всех нравится, а в том плане, что лучше/интереснее всего описанный. Ну субьективно конечно.

[∞Ever17]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.