Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема не о том верите ли вы в НЛО и так далее. Нет. Тема совершенно о другом. Как известно, существует весьма не нулевой контингент людей, считающих себя жертвами похищения пришельцев -) При этом большинство похищенных не имеют явных признаков психических расстройств и смежных с ними патологий. Я не углублялся изучением сабжа и чтением статей так как некогда этим заниматься. Всё равно правду знает только Малдер.

Внимание, вопрос.

Дорогие участники, а не довелось ли вам быть жертвой похищения? Что с вами делали похитители? Что вы при этом чувствовали? Зачем вас вернули обратно?

Ну же... я уверен, что среди обитателей форума кто-нибудь обязательно пережил подобный опыт)

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Похищали... и не один раз. Их было двое, и тот, что повыше сказал мне, что на самом деле он - Элвис, только это большой секрет.

Ощущения от похищения смешанные: если по четным дням, то вполне себе терпимо, а вот с нечетыми - беда =_=

Опубликовано (изменено)
Дорогие участники, а не довелось ли вам быть жертвой похищения?
Меня скорее всего не похищали, но воспоминания о синеватом свете и людях в масках есть. В детстве я кусал градусники и однажды съел шарик с отравой для тараканов, возможно эти воспоминания от последующих после данных случаев посещений больницы. )

Но вполне возможно - это были пришельцы, точно я не уверен. )

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зачем вас вернули обратно?

Вернули назад за попытку порабощения их цивилизации. В придачу дали уютную планетку в созвездии Лиры и поделились технологией гиперпрыжка.

Опубликовано

Привет дорогие анимешники. Дело в том, что меня похищали инопланетяне. Началось это 6 с половиной лет назад. Помню мы с Михаилом поехали за город на пикник. Я надела тогда своё синее вечернее платье с блёстками. Мы пили эль, танцевали меж берёз, гонялись за бабочкаи и лазали на огроменный дуб на скорость, кто значит быстрее доберётся до вороньего гнезда и спутится обратно, я подыгрывала ему конечно, поэтому он побеждал всегда. Так вот, вечером он достал папиросы Казбек и коробок с какой-то сушённой травой. Он сказал, что это цветок паропатника, мы скурили полкоробка и продолжили веселье. Опять прыгали под костром, танцевали на ветвях эвкалиптов и пускали керосиновые пузыри. Потом прилетела летающая тарелка. Она была покрыта квазиживой кремнеорганикой и двигался со скоростью 1.74 маха в 4 минуты. Тарелка опустилась, оттуда высыпала множество гуманойдов, повязали меня и понесли делать надо мною антигуманные опыты. Даже изнасиловали пару раз. Очнулась я через 3 дня на кухне у Миши, он сказал, что спас меня на летающем драконе в самый последний момент.

Второй раз меня похищали 3 года назад. Тогда мы с Юриком решили дунуть травы по привычке(к тому времени я уже 2.5 года употребляла дурь). Одолжили у соседей деньги и пошли за шмалью. Но травы не было к сожалению. Никакой. Пушер предложил взять опиатов и мы решились. Мы боялись как дети, ведь впервые по вене пускали ^_^. Но всё прошло нормально, выкачали из интернета инструкцию и вмазались по полкубика каждый. Потом мы маялись дурью и читали стихи Киплинга, благо они проступали на потолке всполыхами сине-зелёного пламени. Потом в стена открылась каверна и оттуда высыпали синеполосые гуманойды. Они связали меня и унесли ставить надо мной античеловеческие опыты. Даже изнасиловали дюжину раз. Очнулась я через 4 дня у Юрика в подвале. Оне мне сказал, что с друзьями 2 дня отбивал меня от злобных пришельцев.

Опубликовано
Ух, какие здесь все. Либо похищали их, либо же похищали сами. Пока не похищали, но надо быть поосторожнее с посетителями форума, а то можно попасть в лапы к коварным гуманойдам.
Опубликовано

"– Что, солдат, сидишь?

– НЛО стерегу, – вяло откликнулся Либерман.

– Какое НЛО?

– Натуральное, зеленое. Чистый изумруд. Оно здесь часто крутится.

– Познавательно. Но почему зеленое? НЛО по определению красное.

– Красное – это с Марса, а зеленое – это с Венеры.

– Нет, красное – это не из нашей галактики, – осведомленно возразил авиатор.

– Я ведь догадывался, – покачал головой коптер, – как-то оно не так на посадку ходит. Не по-нашему.

– Это уж точно! – согласился генерал, – они от нас далеки.

– Куда уж дальше, – поддержал его Гера, – бывает одна голова, а бывает и две." © ДМБ

P.S. Была ведь вероятность, на 99% толичная от нуля, что тема станет прибежищем флуда. Ну вот вам и пожалуйста. :)

Опубликовано
Я опечален. Никто из реально похищенных никогда тут не отпишется из-за такого отношения к серьёзной теме со стороны участников ;) Они будут бояться что их застебают... а ведь в своё время Иисуса Христа евреи застебали примерно так же...
Опубликовано
Nox, конечно, а ты что думал? Настоящие жертвы похищений никогда не признаются потому, что им запретили. А за теми, кто тут как инопланетное существо пейарился уже выех... вылетели, это мне тот, что пониже сказал.
Опубликовано
Спойлер:
Шутники. Всем, кого когда-либо похищали, потом модифицировали память так, что они вам ничего не расскажут, ибо нечего рассказывать. А все остальные - люди с больным воображением, алкоголики, и наркоманы.
Опубликовано
Я опечален. Никто из реально похищенных никогда тут не отпишется из-за такого отношения к серьёзной теме со стороны участников

Потому что реальные участники похищений, контактеры, как правило, стоят на учете. В нервнопсихдиспансерах. Один такой пример знаю. В периоды обострения женщина просто напросто попадает в больницу.

Ну и потом рассказы охотников и рыболовов, как они устраивали уфологам НЛО :) прибавили мне скепсиса в этом вопросе.

Опубликовано
Похищали... Но, к несчастью, я не подхожу под их эталон красоты... :) Не хватает шишок, наростов, усиков и волосы им мои не приглянулись. Короче, вернули они меня, негодяи! :( Кто ж меня теперь такую замуж возьмёт! T_T
Опубликовано

тема не серьезная

можно начат с того а были ли вобше зелены серый или хз какого цвета на земле ?

и заканчивать вопросами типа зачем нужно похищать людей ?

для исповедование психологии и социологии хватит простого наблюдения а для анатомия можно спокойно и трупик прихватить, для более сложно исследования организма сгодится и вовсе просто клонирования и изучения организма клона в лабораторий .(для этого не обязательно похищать образец днк можно легко взять у трупа )

А похищение живых и с планеты это ненужный риск выдать себя что значит повлиять на результат , тобиш социум и психологию людей .

Опубликовано
для исповедование психологии и социологии хватит простого наблюдения а для анатомия можно спокойно и трупик прихватить, для более сложно исследования организма сгодится и вовсе просто клонирования и изучения организма клона в лабораторий .(для этого не обязательно похищать образец днк можно легко взять у трупа )

Вы говорите так, как будто это легко, просто и дёшево. Кроме того, многие процессы видны только в живых, а для чистоты и репрезентативности экспериментов нужны натуральные образцы разных видов.

Опубликовано
Вы говорите так, как будто это легко, просто и дёшево. Кроме того, многие процессы видны только в живых, а для чистоты и репрезентативности экспериментов нужны натуральные образцы разных видов.

полеты в космос всегда не дешевы особенно если надо лететь через сотни а может и миллиарды световых лет.

На этом фоне жалкие средства для клонирования или создание небольшой биосферы с участием нескольких сот клонированных образцов сущий пустяк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация