Nox Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Тема не о том верите ли вы в НЛО и так далее. Нет. Тема совершенно о другом. Как известно, существует весьма не нулевой контингент людей, считающих себя жертвами похищения пришельцев -) При этом большинство похищенных не имеют явных признаков психических расстройств и смежных с ними патологий. Я не углублялся изучением сабжа и чтением статей так как некогда этим заниматься. Всё равно правду знает только Малдер. Внимание, вопрос. Дорогие участники, а не довелось ли вам быть жертвой похищения? Что с вами делали похитители? Что вы при этом чувствовали? Зачем вас вернули обратно? Ну же... я уверен, что среди обитателей форума кто-нибудь обязательно пережил подобный опыт) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Похищали... и не один раз. Их было двое, и тот, что повыше сказал мне, что на самом деле он - Элвис, только это большой секрет.Ощущения от похищения смешанные: если по четным дням, то вполне себе терпимо, а вот с нечетыми - беда =_= Цитата
:-) Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Дорогие участники, а не довелось ли вам быть жертвой похищения?Меня скорее всего не похищали, но воспоминания о синеватом свете и людях в масках есть. В детстве я кусал градусники и однажды съел шарик с отравой для тараканов, возможно эти воспоминания от последующих после данных случаев посещений больницы. )Но вполне возможно - это были пришельцы, точно я не уверен. ) Изменено 25 мая, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Brun Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Зачем вас вернули обратно? Вернули назад за попытку порабощения их цивилизации. В придачу дали уютную планетку в созвездии Лиры и поделились технологией гиперпрыжка. Цитата
Mifune Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 А мне сказали, что меня больше забирать не будут(. Зря я тогда на ту красную кнопку нажал... Т__Т Цитата
апкиш Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Привет дорогие анимешники. Дело в том, что меня похищали инопланетяне. Началось это 6 с половиной лет назад. Помню мы с Михаилом поехали за город на пикник. Я надела тогда своё синее вечернее платье с блёстками. Мы пили эль, танцевали меж берёз, гонялись за бабочкаи и лазали на огроменный дуб на скорость, кто значит быстрее доберётся до вороньего гнезда и спутится обратно, я подыгрывала ему конечно, поэтому он побеждал всегда. Так вот, вечером он достал папиросы Казбек и коробок с какой-то сушённой травой. Он сказал, что это цветок паропатника, мы скурили полкоробка и продолжили веселье. Опять прыгали под костром, танцевали на ветвях эвкалиптов и пускали керосиновые пузыри. Потом прилетела летающая тарелка. Она была покрыта квазиживой кремнеорганикой и двигался со скоростью 1.74 маха в 4 минуты. Тарелка опустилась, оттуда высыпала множество гуманойдов, повязали меня и понесли делать надо мною антигуманные опыты. Даже изнасиловали пару раз. Очнулась я через 3 дня на кухне у Миши, он сказал, что спас меня на летающем драконе в самый последний момент.Второй раз меня похищали 3 года назад. Тогда мы с Юриком решили дунуть травы по привычке(к тому времени я уже 2.5 года употребляла дурь). Одолжили у соседей деньги и пошли за шмалью. Но травы не было к сожалению. Никакой. Пушер предложил взять опиатов и мы решились. Мы боялись как дети, ведь впервые по вене пускали ^_^. Но всё прошло нормально, выкачали из интернета инструкцию и вмазались по полкубика каждый. Потом мы маялись дурью и читали стихи Киплинга, благо они проступали на потолке всполыхами сине-зелёного пламени. Потом в стена открылась каверна и оттуда высыпали синеполосые гуманойды. Они связали меня и унесли ставить надо мной античеловеческие опыты. Даже изнасиловали дюжину раз. Очнулась я через 4 дня у Юрика в подвале. Оне мне сказал, что с друзьями 2 дня отбивал меня от злобных пришельцев. Цитата
Юьн Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 В детстве меня похитили пришлепанцы. Пропустили через меня тысячу вольт и с тех пор я одна из них. Скажу честно, человечество обречено. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Похищали и память наутро тоже не раз стирали.) Изменено 25 мая, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) А я тут думаю - чего-то и у меня с памятью не фонтан...вот ведь где собачка порылась... зенёненькая))) Изменено 25 мая, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Нет, но вот я их пару раз похищал. Потом отпускал, потому что не люблю мучить живых существ. Правда теперь уже не уверен, что это были пришельцы. Цитата
G.K. Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Чего вы все тут сочиняете? Мы с ребятами никого из вас не похищали. Цитата
vace Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Ух, какие здесь все. Либо похищали их, либо же похищали сами. Пока не похищали, но надо быть поосторожнее с посетителями форума, а то можно попасть в лапы к коварным гуманойдам. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 "– Что, солдат, сидишь? – НЛО стерегу, – вяло откликнулся Либерман. – Какое НЛО? – Натуральное, зеленое. Чистый изумруд. Оно здесь часто крутится. – Познавательно. Но почему зеленое? НЛО по определению красное. – Красное – это с Марса, а зеленое – это с Венеры. – Нет, красное – это не из нашей галактики, – осведомленно возразил авиатор. – Я ведь догадывался, – покачал головой коптер, – как-то оно не так на посадку ходит. Не по-нашему. – Это уж точно! – согласился генерал, – они от нас далеки. – Куда уж дальше, – поддержал его Гера, – бывает одна голова, а бывает и две." © ДМБ P.S. Была ведь вероятность, на 99% толичная от нуля, что тема станет прибежищем флуда. Ну вот вам и пожалуйста. :) Цитата
Ardeur Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Мы с ребятами никого из вас не похищалиНе говори за всю галактику. Вы - нет. А вот мы - да^^ Цитата
microlabs Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Вчера сварил суп из одного "зелененького гуманойда"....на вкус так себе))) Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Чего вы все тут сочиняете? Мы с ребятами никого из вас не похищали.Так это вы "зелёненькие"?Не говори за всю галактику. Вы - нет. А вот мы - да^^А вы похоже "серые"? Цитата
Nox Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Я опечален. Никто из реально похищенных никогда тут не отпишется из-за такого отношения к серьёзной теме со стороны участников ;) Они будут бояться что их застебают... а ведь в своё время Иисуса Христа евреи застебали примерно так же... Цитата
mecha_roshi Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Nox, конечно, а ты что думал? Настоящие жертвы похищений никогда не признаются потому, что им запретили. А за теми, кто тут как инопланетное существо пейарился уже выех... вылетели, это мне тот, что пониже сказал. Цитата
GodSlayer Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Спойлер:Шутники. Всем, кого когда-либо похищали, потом модифицировали память так, что они вам ничего не расскажут, ибо нечего рассказывать. А все остальные - люди с больным воображением, алкоголики, и наркоманы. Цитата
IRROR Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Я опечален. Никто из реально похищенных никогда тут не отпишется из-за такого отношения к серьёзной теме со стороны участниковПотому что реальные участники похищений, контактеры, как правило, стоят на учете. В нервнопсихдиспансерах. Один такой пример знаю. В периоды обострения женщина просто напросто попадает в больницу. Ну и потом рассказы охотников и рыболовов, как они устраивали уфологам НЛО :) прибавили мне скепсиса в этом вопросе. Цитата
Alice in hell Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Похищали... Но, к несчастью, я не подхожу под их эталон красоты... :) Не хватает шишок, наростов, усиков и волосы им мои не приглянулись. Короче, вернули они меня, негодяи! :( Кто ж меня теперь такую замуж возьмёт! T_T Цитата
andreiwsa Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 тема не серьезная можно начат с того а были ли вобше зелены серый или хз какого цвета на земле ?и заканчивать вопросами типа зачем нужно похищать людей ?для исповедование психологии и социологии хватит простого наблюдения а для анатомия можно спокойно и трупик прихватить, для более сложно исследования организма сгодится и вовсе просто клонирования и изучения организма клона в лабораторий .(для этого не обязательно похищать образец днк можно легко взять у трупа )А похищение живых и с планеты это ненужный риск выдать себя что значит повлиять на результат , тобиш социум и психологию людей . Цитата
GodSlayer Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 для исповедование психологии и социологии хватит простого наблюдения а для анатомия можно спокойно и трупик прихватить, для более сложно исследования организма сгодится и вовсе просто клонирования и изучения организма клона в лабораторий .(для этого не обязательно похищать образец днк можно легко взять у трупа )Вы говорите так, как будто это легко, просто и дёшево. Кроме того, многие процессы видны только в живых, а для чистоты и репрезентативности экспериментов нужны натуральные образцы разных видов. Цитата
andreiwsa Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Вы говорите так, как будто это легко, просто и дёшево. Кроме того, многие процессы видны только в живых, а для чистоты и репрезентативности экспериментов нужны натуральные образцы разных видов.полеты в космос всегда не дешевы особенно если надо лететь через сотни а может и миллиарды световых лет. На этом фоне жалкие средства для клонирования или создание небольшой биосферы с участием нескольких сот клонированных образцов сущий пустяк Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.