Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2463857

Здесь можно обсуждать кафе, вносить свои предложения, оспаривать правила и действия ГМов. 

Здесь же можно собирать веселую компанию, чтобы закатить пирушку в кафе, сделать кому-то предложение, чтобы отпраздновать свадьбу. Не забывайте предупреждать о днях рождения заранее ;) 

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 55,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2465844
MuseHunter, насколько я понимаю, вы иглы совали под ногти? Или вы таки забыли, что в Средние века это была та еще пытка?

Опубликовано
comment_2465848
Mifune - чиби-Улькиора в костюмчике Бэтмена ^___^

А-а-а-а-а-а! :D

На самом деле, сегодня в той теме многие значительные личности отписались, включая меня.) Там есть почти все из нашей компании, включая Хантера, и Гамму, и многих других, к кому смог подобрать ассоциации.

Доброчую.

Я до сих пор от негодования не отошел. Мне весь этот инцидент очень не нравится.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
  • Автор
comment_2465854
Я кажется задала вопрос. Про пытки. Мне никто не ответил. ну, если для вас иглы под ногти - это нормально и не больно, то может, попробуете себе в реальности такое проделать. Потом опишите ощущения и минимум потери крови.

Опубликовано
comment_2465861
IRROR, вы кажется невнимательно читаете, так вот "да, совал" и в том виде, в котором я это описал это не больно. При пытках процесс проходит несколько по другому.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2465866

MuseHunter, в любом случае, ваш "пациент" потерял сознание.

И если вы хотите, что бы вас поняли, пишите подробнее и объясняйте, что к чему. Что это не больно, что это полезно и всё такое. Иначе ваши действия могут быть превратно поняты игроками, с которыми вы взаимодействуете.

В любом случае, считаю инцедент исчерпаным. Но в следующий раз описывайте подробнее иглоукалывание, чтобы не было разночтений. Я например, не сведуща в иглоукалывании, но представляю себе, что иглы под ногти - это больно. Даже простой укол иглой при шитье... Опыт есть. У меня лично.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2465867
MuseHunter, ИМХО тогда нужно в ЛС писать планируемый результат действий, у меня сегодня режим телепатии отключен :D

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2465869
Ок, извините. Я вообще ожидал живительного эффекта от предложения процедуры, потому как lightness вроде бы был он-лайн.

Опубликовано
comment_2465874
ИМХО тогда нужно в ЛС писать планируемый результат действий

Кстати, не знаю как у вас, а у меня ЛС работает, я проверял, - Лайти не заблочил пока, слава богам.

Даже простой укол иглой при шитье... Опыт есть. У меня лично.

Нет, иголки сильно разнятся, правда.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
  • Автор
comment_2465876
Нет, иголки сильно разнятся, правда.

я понимаю, что разнятся, но я же представляю ту боль из своего опыта. После которой у меня нет желания втыкать себе другие иглы под ногти.

Опубликовано
comment_2465995
Похоже девушку настиг салат, который она не стала есть вчера. А я думал нетронутые заказы выбрасывают, а не убирают в холодильник.

Опубликовано
  • Автор
comment_2465997
Видимо, у нас возможно всё... Особенно с Санджи... Который просто вытащил салат и даже не спросил повара приготовить новый.

Опубликовано
comment_2465999
Видимо, у нас возможно всё... Особенно с Санджи... Который просто вытащил салат и даже не спросил повара приготовить новый.

Это заговор Т___Т

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2466095
Потом налил себе чая в любимую кружку и соорудил неприлично большой бутерброд - не пропадать же продуктам.

Вот так я сегодня вспомнил, что пора позавтракать.

Опубликовано
comment_2466100
А ви забывайете?

Забывать-то я на забываю, но лень идти на кухню и готовить. Сижу за компом, пока есть не захочется до такой степени, что инстинкты сами погонят меня к холодильнику, моего мнения не спрашивая. А тут как раз аппетитный пост Хантера...

Опубликовано
comment_2466101
Сижу за компом, пока есть не захочется до такой степени, что инстинкты сами погонят меня к холодильнику, моего мнения не спрашивая.

Мы похожи, десу.

Опубликовано
comment_2466134
Мы похожи, десу.

*__* А давайте дружить!

...Кстати, Мифуне так и не отметился в той теме со своей фоткой. Вселенское разочарование. Т__Т

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2466135
*__* А давайте дружить?

...Кстати, Мифуне так и не отметился в той теме со своей фоткой. Вселенское разочарование. Т__Т

А давайте ^___^ Вы хороший же.

Да, я тоже хотел посмотреть...

Опубликовано
comment_2466137
Ага, щаз. хD От моей кавайности фотоаппараты ломаются! ХD А если серьезно - пока в доме цифр. фотоаппарат не появится - фотки вы моей не дождетесь.
Опубликовано
comment_2466149
Вы хороший же.

Моё сердце тает как шоколадка. ^__^

Ага, щаз. ХD

Почти все твои друзья фотки выложили, а тебе влом. Ай-ай-ай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.