MuseHunter Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 К тому же после конца уч. года есть шанс, что мне таки купят ПКЖдём с нетерпением.С какого это перепугу?Доброчую. С чего это вы к Рэю привязались? Народной медициной я занимаюсь, вполне обоснованно между прочим - Вонг существует в среде, где сильно влияние китайской культуры, в которой иглоукалыванием лечат всё что ни попадя. И ваша паника мне абсолютно не понятна - процедура, которую я описал практически безболезненна, во всяком случае не болезненней занозы. И рек крови, описанных вами, там не будет ни в коем случае - скорее гематомы в виде линий под ногтями, так как в процессе кожа не повреждается. Оставьте описание эффектов тем, кто в этом разбирается, а то развели сопли на ровном месте.
IRROR Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 MuseHunter, насколько я понимаю, вы иглы совали под ногти? Или вы таки забыли, что в Средние века это была та еще пытка?
Canis Latrans Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Mifune - чиби-Улькиора в костюмчике Бэтмена ^___^А-а-а-а-а-а! :D На самом деле, сегодня в той теме многие значительные личности отписались, включая меня.) Там есть почти все из нашей компании, включая Хантера, и Гамму, и многих других, к кому смог подобрать ассоциации. Доброчую.Я до сих пор от негодования не отошел. Мне весь этот инцидент очень не нравится.
IRROR Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Я кажется задала вопрос. Про пытки. Мне никто не ответил. ну, если для вас иглы под ногти - это нормально и не больно, то может, попробуете себе в реальности такое проделать. Потом опишите ощущения и минимум потери крови.
MuseHunter Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) IRROR, вы кажется невнимательно читаете, так вот "да, совал" и в том виде, в котором я это описал это не больно. При пытках процесс проходит несколько по другому. Изменено 18 мая, 2010 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) MuseHunter, в любом случае, ваш "пациент" потерял сознание. И если вы хотите, что бы вас поняли, пишите подробнее и объясняйте, что к чему. Что это не больно, что это полезно и всё такое. Иначе ваши действия могут быть превратно поняты игроками, с которыми вы взаимодействуете. В любом случае, считаю инцедент исчерпаным. Но в следующий раз описывайте подробнее иглоукалывание, чтобы не было разночтений. Я например, не сведуща в иглоукалывании, но представляю себе, что иглы под ногти - это больно. Даже простой укол иглой при шитье... Опыт есть. У меня лично. Изменено 18 мая, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
lightness Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 MuseHunter, ИМХО тогда нужно в ЛС писать планируемый результат действий, у меня сегодня режим телепатии отключен :D
MuseHunter Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Ок, извините. Я вообще ожидал живительного эффекта от предложения процедуры, потому как lightness вроде бы был он-лайн.
Canis Latrans Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 ИМХО тогда нужно в ЛС писать планируемый результат действийКстати, не знаю как у вас, а у меня ЛС работает, я проверял, - Лайти не заблочил пока, слава богам.Даже простой укол иглой при шитье... Опыт есть. У меня лично.Нет, иголки сильно разнятся, правда.
IRROR Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Нет, иголки сильно разнятся, правда.я понимаю, что разнятся, но я же представляю ту боль из своего опыта. После которой у меня нет желания втыкать себе другие иглы под ногти.
MuseHunter Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Похоже девушку настиг салат, который она не стала есть вчера. А я думал нетронутые заказы выбрасывают, а не убирают в холодильник.
IRROR Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Видимо, у нас возможно всё... Особенно с Санджи... Который просто вытащил салат и даже не спросил повара приготовить новый.
нет_имени Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Видимо, у нас возможно всё... Особенно с Санджи... Который просто вытащил салат и даже не спросил повара приготовить новый. Это заговор Т___Т
Tough REI Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 и положил ее на диванА то кровать хентаем пахнет, да.
IRROR Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Там диванчик. На котором до этого прохлаждался Като :)
Tough REI Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Ага, с окровавленными пальцами...
Canis Latrans Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Потом налил себе чая в любимую кружку и соорудил неприлично большой бутерброд - не пропадать же продуктам.Вот так я сегодня вспомнил, что пора позавтракать.
Canis Latrans Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 А ви забывайете?Забывать-то я на забываю, но лень идти на кухню и готовить. Сижу за компом, пока есть не захочется до такой степени, что инстинкты сами погонят меня к холодильнику, моего мнения не спрашивая. А тут как раз аппетитный пост Хантера...
Tough REI Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Сижу за компом, пока есть не захочется до такой степени, что инстинкты сами погонят меня к холодильнику, моего мнения не спрашивая.Мы похожи, десу.
Canis Latrans Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Мы похожи, десу.*__* А давайте дружить! ...Кстати, Мифуне так и не отметился в той теме со своей фоткой. Вселенское разочарование. Т__Т Изменено 19 мая, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 *__* А давайте дружить? ...Кстати, Мифуне так и не отметился в той теме со своей фоткой. Вселенское разочарование. Т__ТА давайте ^___^ Вы хороший же.Да, я тоже хотел посмотреть...
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Ага, щаз. хD От моей кавайности фотоаппараты ломаются! ХD А если серьезно - пока в доме цифр. фотоаппарат не появится - фотки вы моей не дождетесь.
Canis Latrans Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Вы хороший же.Моё сердце тает как шоколадка. ^__^Ага, щаз. ХDПочти все твои друзья фотки выложили, а тебе влом. Ай-ай-ай.
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Мне одному ситуация в кафе Зорн напоминает?
Рекомендуемые сообщения