Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К тому же после конца уч. года есть шанс, что мне таки купят ПК

Ждём с нетерпением.

С какого это перепугу?

Доброчую. С чего это вы к Рэю привязались? Народной медициной я занимаюсь, вполне обоснованно между прочим - Вонг существует в среде, где сильно влияние китайской культуры, в которой иглоукалыванием лечат всё что ни попадя. И ваша паника мне абсолютно не понятна - процедура, которую я описал практически безболезненна, во всяком случае не болезненней занозы. И рек крови, описанных вами, там не будет ни в коем случае - скорее гематомы в виде линий под ногтями, так как в процессе кожа не повреждается. Оставьте описание эффектов тем, кто в этом разбирается, а то развели сопли на ровном месте.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Mifune - чиби-Улькиора в костюмчике Бэтмена ^___^

А-а-а-а-а-а! :D

На самом деле, сегодня в той теме многие значительные личности отписались, включая меня.) Там есть почти все из нашей компании, включая Хантера, и Гамму, и многих других, к кому смог подобрать ассоциации.

Доброчую.

Я до сих пор от негодования не отошел. Мне весь этот инцидент очень не нравится.

Опубликовано
Я кажется задала вопрос. Про пытки. Мне никто не ответил. ну, если для вас иглы под ногти - это нормально и не больно, то может, попробуете себе в реальности такое проделать. Потом опишите ощущения и минимум потери крови.
Опубликовано (изменено)
IRROR, вы кажется невнимательно читаете, так вот "да, совал" и в том виде, в котором я это описал это не больно. При пытках процесс проходит несколько по другому. Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

MuseHunter, в любом случае, ваш "пациент" потерял сознание.

И если вы хотите, что бы вас поняли, пишите подробнее и объясняйте, что к чему. Что это не больно, что это полезно и всё такое. Иначе ваши действия могут быть превратно поняты игроками, с которыми вы взаимодействуете.

В любом случае, считаю инцедент исчерпаным. Но в следующий раз описывайте подробнее иглоукалывание, чтобы не было разночтений. Я например, не сведуща в иглоукалывании, но представляю себе, что иглы под ногти - это больно. Даже простой укол иглой при шитье... Опыт есть. У меня лично.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ИМХО тогда нужно в ЛС писать планируемый результат действий

Кстати, не знаю как у вас, а у меня ЛС работает, я проверял, - Лайти не заблочил пока, слава богам.

Даже простой укол иглой при шитье... Опыт есть. У меня лично.

Нет, иголки сильно разнятся, правда.

Опубликовано
Нет, иголки сильно разнятся, правда.

я понимаю, что разнятся, но я же представляю ту боль из своего опыта. После которой у меня нет желания втыкать себе другие иглы под ногти.

Опубликовано
А ви забывайете?

Забывать-то я на забываю, но лень идти на кухню и готовить. Сижу за компом, пока есть не захочется до такой степени, что инстинкты сами погонят меня к холодильнику, моего мнения не спрашивая. А тут как раз аппетитный пост Хантера...

Опубликовано (изменено)
Мы похожи, десу.

*__* А давайте дружить!

...Кстати, Мифуне так и не отметился в той теме со своей фоткой. Вселенское разочарование. Т__Т

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*__* А давайте дружить?

...Кстати, Мифуне так и не отметился в той теме со своей фоткой. Вселенское разочарование. Т__Т

А давайте ^___^ Вы хороший же.

Да, я тоже хотел посмотреть...

Опубликовано
Ага, щаз. хD От моей кавайности фотоаппараты ломаются! ХD А если серьезно - пока в доме цифр. фотоаппарат не появится - фотки вы моей не дождетесь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация