Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2463857

Здесь можно обсуждать кафе, вносить свои предложения, оспаривать правила и действия ГМов. 

Здесь же можно собирать веселую компанию, чтобы закатить пирушку в кафе, сделать кому-то предложение, чтобы отпраздновать свадьбу. Не забывайте предупреждать о днях рождения заранее ;) 

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 55,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2465574
Кто-то рискует вернуться и обнаружить себя частями в морозилке.

И кажется, этот кто-то будет официант Санджи. Зато над его спящим телом можно поиздеваться. ))) Можно его пастой измазать и на лбу нарисовать неприличные слова ^_^

Опубликовано
comment_2465577
Мне бы его тело движущимся не помешало - у меня неделя до экзамена, а я тут подвязался на ежедневные двенадцати-часовые он-лайн марафоны.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2465784
Правило 7. Читерам в кафе не место! Кто такой читер и как его отличить? Читер - тот человек/игрок/персонаж, кто не объясняя причин своих действий, даже намеком, совершает или противоправные действия (воровство, убийство, поджоги) , или приколдовывает (достает магические предметы ниоткуда, просто так, вдруг; резко заявляет уже после описания персонажа, что он экстрассенс, ясновидящий или маг, воин, каратист, мафиози и прочее, прочее). В общем, любое ваше действие должно быть объяснено, к нему, к его пониманию игрок должен плавно остальных игроков. Иначе, в противном случае вы прослывете читером.

И тогда читерить будут и официант, и повар, и даже клининг-менеджер. А если они будут делать это одновременно, то …. Пожалуй, самому читеру не поздоровится. Читера могут попросить покинуть кафе, если же он отказывается – пусть пеняет исключительно на себя. Результат отказа может быть совершенно непредсказуемым.

Исходя из данного правила, требую признать действия MuseHunter и Tough REI в отношении моего персонажа читерскими, т.к. ни в игре, ни в ЛС объяснения причин поступков их персонажй я не получил.

Их персонажи совершили противоправные действия без объяснения причин, то есть, зачем они это делают.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2465788
Исходя из данного правила, требую признать действия MuseHunter и Tough REI в отношении моего персонажа читерскими, т.к. ни в игре, ни в ЛС объяснения причин поступков их персонажй я не получил.

Их персонажи совершили противоправные действия без объяснения причин, то есть, зачем они это делают.

Мы собственно хотели Като разбудить. Иглоукалыванием....

Опубликовано
  • Автор
comment_2465791

Я бы попросила сначала объясниться Рея и Хантера. Зачем такие кардинальные меры, как иглы под ногти?

Но это определенно тянет если не на данный пункт, то на пункт 9 - о смерти персонажа.

Впрочем, слабенькое объяснение этому есть. Даже знаю, что скажут - хотели помочь. Но та ли эта повседневность, о которой было заявлено в жанре игры? Вот в чем вопрос.

Мы собственно хотели Като разбудить. Иглоукалыванием....

Под ногти? Ребята, это тянет на пытку. Из-за чего, собственно, Нане пришлось вернуться из больницы.

Опубликовано
comment_2465792

Ну вот. А то всё: "а ты побудь на месте ГМ, узнаешь, каково это". А теперь...

Даёшь выяснение отношений и производственный холивар! Ура!!

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2465798
Ну вот. А то всё: "а ты побудь на месте ГМ, узнаешь, каково это". А теперь...

Даёшь выяснение отношений и производственный холивар! Ура!!

Канис, зато теперь я прекрасно понимаю состояние Мифуне, после того как твой перс его персонажа четвертовал ;)

Выяснения отношений не будет. Есть правила. Если будет доказано их нарушение - одна концовка, если нет - другая. Не больше, не меньше.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2465799
Canis Latrans, злорадные умирают раньше. От разлива желчи.

Да, может я злораден. Да, может я уже умер. Но... упрекать меня, а потом самому ступить на мою стезю - это великолепно.

Канис, зато теперь я прекрасно понимаю состояние Мифуне, после того как твой перс его персонажа четвертовал

И моё тоже состояние. Меня забыл.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
  • Автор
comment_2465801
Canis Latrans, если ты продолжишь в том же духе, я пропишу правило о личных выяснениях отношений в обсуждении темы игры. И по этому правилу твоя судьба будет находится в руках модератора. Пока прошу по хорошему - прекращай. Хочешь изливать желчь - изливай ее в личке.

Опубликовано
comment_2465803
Canis Latrans, если ты продолжишь в том же духе, я пропишу правило о личных выяснениях отношений в обсуждении темы игры.

Где здесь выяснение отношений? Я просто указал общественности на некоторую непоследовательность отдельных пользователей, без дальнейшего развития.

Хочешь изливать желчь - изливай ее в личке.

Как? Даже если личка и открыта (в чем я сильно сомневаюсь), то писать письма в одну сторону, не получая ответа, - глупость несусветная.

Но как хочешь, могу и помолчать.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2465806
Где здесь выяснение отношений?

везде! или тебе процитировать?

В общем, господа, что делать-то будем? Принесем публичные извинения игроку и ограничимся пока предупреждением? Или убьем персонажа Тоф Рэя?

Опубликовано
comment_2465810
Или убьем персонажа Тоф Рэя?

С какого это перепугу?

Принесем публичные извинения игроку

Нет, ну это уже знаете ли...

Опубликовано
comment_2465820
Ладно. Приношу свои извинения Лайтнессу и обещаю исправиться. Гоменасай.

Оке.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

‿‿

Опубликовано
  • Автор
comment_2465822

Тогда мы поступаем так: раз извинения приняты, то для начала ограничимся предупреждением.

Но я уже подумываю о создании пункта о немотивированной (подчеркиваю НЕМОТИВИРОВАННОЙ) жестокости. А то кафе с такими реанимационными методами лишится вообще посетителей.

и да! Ветреный Котён, твой персонаж просто так сидит? Заказывать ничего не собирается? Просто ты описал персонажа, но так и не вступил ни в какой диалог с официантом.

А ведь он есть на месте? *строго спрашивает Санджи* Нет, даже так - он ДОЛЖЕН быть на месте, пока Нана возится с Като в больнице.

Опубликовано
comment_2465825
Но я уже подумываю о создании пункта о немотивированной (подчеркиваю НЕМОТИВИРОВАННОЙ) жестокости.

Завтра таки намотивирую себе маньяка: опишу его детство, отрочество, юность, зрелость, поход до кафе, высматривание жертвы и т. д. Сделаю всё так, что комар носа не подточит и ни один юрист не подкопается. А дальше приду и - снабдив все мотивацией и реалистичным написанием, - убью персонажа Лайта. Ибонефик.

Опубликовано
comment_2465836
Не. Я же сказал, сегодня я не могу. У меня совсем денег мало осталось и, простите за предвзятость, я лучше сэкономлю и дождусь Катю. Гоменасай. Больше такого наверно не будет. К тому же после конца уч. года есть шанс, что мне таки купят ПК.
Опубликовано
comment_2465841
К тому же после конца уч. года есть шанс, что мне таки купят ПК

Ждём с нетерпением.

С какого это перепугу?

Доброчую. С чего это вы к Рэю привязались? Народной медициной я занимаюсь, вполне обоснованно между прочим - Вонг существует в среде, где сильно влияние китайской культуры, в которой иглоукалыванием лечат всё что ни попадя. И ваша паника мне абсолютно не понятна - процедура, которую я описал практически безболезненна, во всяком случае не болезненней занозы. И рек крови, описанных вами, там не будет ни в коем случае - скорее гематомы в виде линий под ногтями, так как в процессе кожа не повреждается. Оставьте описание эффектов тем, кто в этом разбирается, а то развели сопли на ровном месте.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.