Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кто-то рискует вернуться и обнаружить себя частями в морозилке.

И кажется, этот кто-то будет официант Санджи. Зато над его спящим телом можно поиздеваться. ))) Можно его пастой измазать и на лбу нарисовать неприличные слова ^_^

Опубликовано (изменено)
Правило 7. Читерам в кафе не место! Кто такой читер и как его отличить? Читер - тот человек/игрок/персонаж, кто не объясняя причин своих действий, даже намеком, совершает или противоправные действия (воровство, убийство, поджоги) , или приколдовывает (достает магические предметы ниоткуда, просто так, вдруг; резко заявляет уже после описания персонажа, что он экстрассенс, ясновидящий или маг, воин, каратист, мафиози и прочее, прочее). В общем, любое ваше действие должно быть объяснено, к нему, к его пониманию игрок должен плавно остальных игроков. Иначе, в противном случае вы прослывете читером.

И тогда читерить будут и официант, и повар, и даже клининг-менеджер. А если они будут делать это одновременно, то …. Пожалуй, самому читеру не поздоровится. Читера могут попросить покинуть кафе, если же он отказывается – пусть пеняет исключительно на себя. Результат отказа может быть совершенно непредсказуемым.

Исходя из данного правила, требую признать действия MuseHunter и Tough REI в отношении моего персонажа читерскими, т.к. ни в игре, ни в ЛС объяснения причин поступков их персонажй я не получил.

Их персонажи совершили противоправные действия без объяснения причин, то есть, зачем они это делают.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Исходя из данного правила, требую признать действия MuseHunter и Tough REI в отношении моего персонажа читерскими, т.к. ни в игре, ни в ЛС объяснения причин поступков их персонажй я не получил.

Их персонажи совершили противоправные действия без объяснения причин, то есть, зачем они это делают.

Мы собственно хотели Като разбудить. Иглоукалыванием....

Опубликовано

Я бы попросила сначала объясниться Рея и Хантера. Зачем такие кардинальные меры, как иглы под ногти?

Но это определенно тянет если не на данный пункт, то на пункт 9 - о смерти персонажа.

Впрочем, слабенькое объяснение этому есть. Даже знаю, что скажут - хотели помочь. Но та ли эта повседневность, о которой было заявлено в жанре игры? Вот в чем вопрос.

Мы собственно хотели Като разбудить. Иглоукалыванием....

Под ногти? Ребята, это тянет на пытку. Из-за чего, собственно, Нане пришлось вернуться из больницы.

Опубликовано

Ну вот. А то всё: "а ты побудь на месте ГМ, узнаешь, каково это". А теперь...

Даёшь выяснение отношений и производственный холивар! Ура!!

Опубликовано
Ну вот. А то всё: "а ты побудь на месте ГМ, узнаешь, каково это". А теперь...

Даёшь выяснение отношений и производственный холивар! Ура!!

Канис, зато теперь я прекрасно понимаю состояние Мифуне, после того как твой перс его персонажа четвертовал ;)

Выяснения отношений не будет. Есть правила. Если будет доказано их нарушение - одна концовка, если нет - другая. Не больше, не меньше.

Опубликовано
Canis Latrans, злорадные умирают раньше. От разлива желчи.

Да, может я злораден. Да, может я уже умер. Но... упрекать меня, а потом самому ступить на мою стезю - это великолепно.

Канис, зато теперь я прекрасно понимаю состояние Мифуне, после того как твой перс его персонажа четвертовал

И моё тоже состояние. Меня забыл.

Опубликовано
Canis Latrans, если ты продолжишь в том же духе, я пропишу правило о личных выяснениях отношений в обсуждении темы игры. И по этому правилу твоя судьба будет находится в руках модератора. Пока прошу по хорошему - прекращай. Хочешь изливать желчь - изливай ее в личке.
Опубликовано (изменено)
Canis Latrans, если ты продолжишь в том же духе, я пропишу правило о личных выяснениях отношений в обсуждении темы игры.

Где здесь выяснение отношений? Я просто указал общественности на некоторую непоследовательность отдельных пользователей, без дальнейшего развития.

Хочешь изливать желчь - изливай ее в личке.

Как? Даже если личка и открыта (в чем я сильно сомневаюсь), то писать письма в одну сторону, не получая ответа, - глупость несусветная.

Но как хочешь, могу и помолчать.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Где здесь выяснение отношений?

везде! или тебе процитировать?

В общем, господа, что делать-то будем? Принесем публичные извинения игроку и ограничимся пока предупреждением? Или убьем персонажа Тоф Рэя?

Опубликовано

Тогда мы поступаем так: раз извинения приняты, то для начала ограничимся предупреждением.

Но я уже подумываю о создании пункта о немотивированной (подчеркиваю НЕМОТИВИРОВАННОЙ) жестокости. А то кафе с такими реанимационными методами лишится вообще посетителей.

и да! Ветреный Котён, твой персонаж просто так сидит? Заказывать ничего не собирается? Просто ты описал персонажа, но так и не вступил ни в какой диалог с официантом.

А ведь он есть на месте? *строго спрашивает Санджи* Нет, даже так - он ДОЛЖЕН быть на месте, пока Нана возится с Като в больнице.

Опубликовано
Но я уже подумываю о создании пункта о немотивированной (подчеркиваю НЕМОТИВИРОВАННОЙ) жестокости.

Завтра таки намотивирую себе маньяка: опишу его детство, отрочество, юность, зрелость, поход до кафе, высматривание жертвы и т. д. Сделаю всё так, что комар носа не подточит и ни один юрист не подкопается. А дальше приду и - снабдив все мотивацией и реалистичным написанием, - убью персонажа Лайта. Ибонефик.

Опубликовано
Не. Я же сказал, сегодня я не могу. У меня совсем денег мало осталось и, простите за предвзятость, я лучше сэкономлю и дождусь Катю. Гоменасай. Больше такого наверно не будет. К тому же после конца уч. года есть шанс, что мне таки купят ПК.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация