Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
исходный матерал - так себе, на любителя.

ОМГ...

Я нисматрел евангилион, но точна знайю, что он гавно!!111

Вот вы выглядите примерно так же.

я вот аниме в принципе люблю больше чем мангу, какие то проблемы с этим?

Вопрос не в том, что больше любишь в целом, а в том, что он считает мангу хуже, не ознакомившись.

• Ответов 873
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Откровенно говоря, ты мелишь чепуху.

По-твоему, если мне не нравится овсяная каша, я долже сожрать её целую кастрюлю, чтобы убедиться, что мне действительно не нравится овсяная каша? )

Опубликовано
Я нисматрел евангилион, но точна знайю, что он гавно!!111

О классике не спорят.

Там выглядит так

если мне не нравится овсяная каша, я долже сожрать её целую кастрюлю, чтобы убедиться, что мне действительно не нравится овсяная каша? )

А ты оригинал читал?

Опубликовано
О классике не спорят.

Один мой знакомый назвал еву хуже блича. Ну это оффтоп, да.

если мне не нравится овсяная каша, я долже сожрать её целую кастрюлю, чтобы убедиться, что мне действительно не нравится овсяная каша? )

Если ты никогда её не пробовал - то да.

А ты оригинал читал?

Да.

Опубликовано
О классике не спорят.

Прекрасно спорят! А знаешь, как решается? Нужно поставить под сомнение, что продукт — классика, ибо чёткого определения последней не существует, а потом уже спорить сколько душе угодно. Ну это я так, для рецепта.

Опубликовано
Вопрос не в том, что больше любишь в целом, а в том, что он считает мангу хуже, не ознакомившись.

потому что аниме он любит больше, чем мангу по определению. и по своему он прав, в манге нет звуков, нет красок, нет движения.

О классике не спорят.

это о вкусах не спорят, а о классике сколько угодно

Опубликовано
Так с чего ты взял, что я не пробовал?

Ну а ГДЕ ты написал, что читал эту мангу? Из твоих слов следует, что ты считаешь её говном априори. Если ты её читал и тебе не понравилось - то вопросов конечно нет.

Опубликовано
и по своему он прав, в манге нет звуков, нет красок, нет движения.

Многие, кстати, записывают все эти отсутствия в её достоинства, в дополнение к достоинствам, присущим ей имманентно. Ну это я так, потому что сам мангу предпочитаю. :lol:

Кстати, раз тут пошёл разговор о том, чему отдавать предпочтение, то хочу заметить, что аниме и манга одного и того же тайтла настолько друг от друга могут отличатся, что и сравнивать-то их можно только сюжетно. Ну это я так, в обобщённом ключе.

Опубликовано
Многие, кстати, записывают все эти отсутствия в её достоинства, в дополнение к достоинствам, присущим ей имманентно. Ну это я так, потому что сам мангу предпочитаю. happy.gif

опять же вопрос предпочтений.

Ну это я так, в обобщённом ключе.

я думал уже давно все более-менее опытные поняли, что в лоб сравнивать аниме и мангу не православно

Опубликовано
Если ты её читал и тебе не понравилось - то вопросов конечно нет.

Даже если прочтёт то будет, так как я уже отписывал выше:

ибо если я сяду читать, то заранее сто раз скажу себе и всем насколько это убого и серо, и сяду читать именно с таким мнением, и при прочтение буду читать сутры и мантры: "Тоскаааааа... Оооммммммм... Скукаааааа... Ооомммммм.........."

в манге нет звуков, нет красок, нет движения.

Ошибаешься Звук Есть! он просто иероглифами записан, и его читать надо) А движение может быть тоже прописано, но оно статично, и без капельки воображения его не оживишь, вот пример

Спойлер:
Хотя тема не об этом.
Опубликовано
Ошибаешься Звук Есть!

Нету. То что это записано - это его имитация :)

Но считаю что эта вещь нужна и обязательна в манге.

А движение может быть тоже прописано, но оно статично, и без капельки воображения его не оживишь, вот пример

Дело как раз в этом. Экшен в аниме-формате мне интереснее манга-формата, остальное уже по вкусу.

Всяческие споконы, детективы, романтика, и пр жанры, у которых экшен(ну тут резня) сводится к минимуму.

Однако воображение у меня присутствует и те же сцены в 7 серии некоторые я представлял точно так же.

P.S. Может завяжем с оффтопом? :lol:

P.P.S. Меня видать одного заинтересовал сингл к ХотД.

Неплохой вышел, но не оправдал ожиданий.

Опубликовано
я думал уже давно все более-менее опытные поняли, что в лоб сравнивать аниме и мангу не православно

Да! Да! Вы правильно думали давно. Но, ЧСХ, продолжают сравнивать!

А вообще, я предлагаю завязать с оффтопом. Давно пора.

Опубликовано
Из твоих слов следует, что ты считаешь её говном априори. Если ты её читал и тебе не понравилось - то вопросов конечно нет.

Я её глянул (пару глав), и мне не понравилось. Вопросы будут?

Кстати, даже если аниме вот прямо сейчас вдруг закончится, это не сподвигнет меня дочитывать мангу, т.к. сами по себе сюжет и герои меня не заинтересовали.

А тема фекалий - это уже целиком на твоей совести.

Опубликовано
Я в курсе что такое фан-сервис в аниме. Но я говорил о том, что такое фан-сервис в этом аниме.

Тогда почему это аниме должно быть исключением из всех, где есть фансервис? Не должно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация