Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 873
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А мне не понравилось Скучная ИМХО. Такое ощущение, что Комуро хотел пристрелить не зомби, а Саеко, но она уворачивалась от его типа шальных пуль (теперь мы знаем, как он к ней относится). И почему Комуро не отсоединил винтовку от ремня? У Рей теперь такие синячищи на груди будут из-за этого. Позволять использовать себя как подставку под винтовку - верх мазохизма.
Опубликовано
И почему Комуро не отсоединил винтовку от ремня? У Рей теперь такие синячищи на груди будут из-за этого. Позволять использовать себя как подставку под винтовку - верх мазохизма.
Учитывая, что всё это было в манге, какбы заведомо понятен "реализм" повествования, на который некоторые отчего-то надеятся.

Ну не для реальзму всё это делалось ё-моё. Guns&boobs, дэсу.

Опубликовано
Понял. Блин лучшеб в аниме сделали окцент на отрывание голов а не на прыганье сисек. Но ничё это тоже хорошо.))
По-моему самый шик, когда и то, и то. Прыгающие сиськи отрывают головы...
Опубликовано (изменено)
И почему Комуро не отсоединил винтовку от ремня? У Рей теперь такие синячищи на груди будут из-за этого. Позволять использовать себя как подставку под винтовку - верх мазохизма.

Она следующие 2 серии будет валятся в кравати вся в ранах от падения и этих выстрелов)

От фансервиса стало просто грустно, зачем дабавлять slowmotion, особенно такой?( Это даже не фансервис это просто стеб уже какойто), думаеш куда бредовей а нет.

Правда не могу вспомнить в следующей серии Саеко Такаши признается, что она садистка?) или же это в моменте когда они на вездеходе из дома такаги уезжали? Интересно будет ли самодейтельность медхауса в этом моменте, как было с Рэй в 6й серии?)

З.Ы. Саеко всю серию няшка

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вот уже восемь серий посмотрел, а всё никак понять не могу что мне больше нравится - сиськи или зомби

смотрится нормально

груди против пуль это конечно феерично. круче только ванные сцены в 6й серии

о персах:

Такаши норм парень. с виду ОЯШ, но о гуманности и милосердии не размышляет. и на том спасибо

Саеко самый адекватный женский перс. жду не дождусь когда к ней в руки попадёт настоящая катана

Кота-чан - мой любимчик. тащусь со сцены где он на коленке собрал гвоздомёт

Сая бесит

Рей тоже бесит местами

Алиса няшка

Опубликовано (изменено)

Саеко в следующей серии поидее должна получить катану=)

P.S. токо щас заметил на MAL что всего 12 серий. Очень жаль. Могли бы хотябы до супермаркета экранизировать(

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Правда не могу вспомнить в следующей серии Саеко Такаши признается, что она садистка?) или же это в моменте когда они на вездеходе из дома такаги уезжали

Ну ежели по манге то после отьезда из дома а в аниме боюсь всю эту сцену могут запихнуть в следующую серию.С другой стороны она ведь там настоящим мечем орудовала а не деревяшкой,с катаной в руках это их ночной разговор будет гораздо серьзней.Я вот думаю,осталось вроде 4 серии,они хоть до торгового центра успеют добраться или нет?

Такаши норм парень. с виду ОЯШ, но о гуманности и милосердии не размышляет. и на том спасибо

Ну учитывая кто их враги трудновато Такаси проявить свое ОЯШество - не проявлять же "гуманность и милосердие" к ходячим мертвякам которые тебя сожрать хотят.Но в манге попадались и такие придурки.

Опубликовано (изменено)
скорей всего аниме кончится на моменте когда они на вездеходе уедут из дома и под пафосно будут рассуждать о конце мира. Наврядли они доберутся до супермаркета, ибо начинать новую арку в конце сезона неочень даже для медхауса) Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

оффтоп

Спойлер:
Кстати, раньше всегда смотрел\играл в фильмы\игры про зомби и думал какие же слабые обычнее люди против зомби.

И вот чегото такая мысль возникла, какие персонажи других типов(из манги и аниме) будут самые эффективные против орд зомби, то есть не просто силен, но еще и зашишен от укусов.

Ведь не секрет, что даже самых крутых бойцов могу случайно укусить и тогда все, конец...(вспомните фильмы про зомби)

Думаю так:

из монстров - Алукард. Он способен их и пистолетами убивать и вручную просто толпами, а их заражающих укус зомби вроде бесполезен против вампиров..

из обычных людей - Гатс. С его умением владеть мечом покрошить в капусту он может не меньше Алукарда, а броня берсерка поможет ему спастись от укуса.

из людей с сверхспособностям - Акаину. С одного удара он можешь сжечь целую улицу зомби, а кусать его бестолку - какой дурак пойдет кусать кипящую лаву?

Опубликовано
оффтоп

Спойлер:
Кстати, раньше всегда смотрел\играл в фильмы\игры про зомби и думал какие же слабые обычнее люди против зомби.

И вот чегото такая мысль возникла, какие персонажи других типов(из манги и аниме) будут самые эффективные против орд зомби, то есть не просто силен, но еще и зашишен от укусов.

Ведь не секрет, что даже самых крутых бойцов могу случайно укусить и тогда все, конец...(вспомните фильмы про зомби)

Думаю так:

из монстров - Алукард. Он способен их и пистолетами убивать и вручную просто толпами, а их заражающих укус зомби вроде бесполезен против вампиров..

из обычных людей - Гатс. С его умением владеть мечом покрошить в капусту он может не меньше Алукарда, а броня берсерка поможет ему спастись от укуса.

из людей с сверхспособностям - Акаину. С одного удара он можешь сжечь целую улицу зомби, а кусать его бестолку - какой дурак пойдет кусать кипящую лаву?

[off]

Да много кто. Собственно, это типичный случай, когда то, что представляло серьёзную угрозу в сеттинге более-менее приближенном к реальности, хотя на мой взгляд угроза от зомби в сабже несколько преувеличена: как-то слишком быстро они плодятся, укусили всего двух учителей, а через минут десять ими уже заполнена вся школа, ну а то, что они сумели добраться до президента, и вовсе оставило в недоумении; в других будет просто обыкновенным пушечным мясом, уничтожаемого десятками, а то и сотнями, в секунду.

Хотя, разумеется, ограничения есть, и вы их уже более-менее сформулировали.

1. Помимо размножения укусами, опасность зомби представляют лишь своим количеством, так что от персонажа требуется способность вести бой против большого количества врагов в течении длительного времени, хотя последнее может частично компенсироваться убойной мощью.

2. Для любителей ближнего боя нужно, чтобы либо их тело было полностью защищено, хотя бы самой обыкновенной бронёй, либо укусы не должны на них действовать, либо они должны иметь возможность достаточно быстро исцелиться от них. Опять таки частично компенсируется убойной мощью.

3. Ну и самое удобное - либо обладать способностью бесшумного перемещения, либо и вовсе уметь развоплощаться или телепортироваться. Это, к тому же, делает необязательным предыдущие два пункта, но у таких персонажей эффективность будет значительно ниже.

Но даже со всем этим список героев только после простой прикидки выглядит очень большим.

Ах, да.

4. Зомби, ради их же собственного благополучия, не следует появляться во вселенных, в которых изобрели БЧР и уже вовсю раздают их школьникам.

[/off]

Опубликовано
Как-то забывал я с третьей серии сериал скачивать, казалось бы 5 серий, но пролетели моментально! Нигде ещё такого не видел. Видимо умеют люди свою работу делать. 6ая серия хороша, конечно, после подобного возникло желание какой-нибудь Queens Blade посмотреть. Вообще автор знатный извращенец, даже лолю описавшуюся впихнул. Хирано прямо монстр в плане оружия, но несмотря на это, меня он как-то не впечатлил. У ГГ странный вкус какой-то, я думал он со своей девушкой так и останется, а он на чемпионку по кендо глаз положил. Конец восьмой серии заинтриговал, но послеэндинговая вставочка всю интригу убила. Я расстроен. Хотя ладно, я и без интриги 9ую посмотрю.
Опубликовано
6ая серия хороша, конечно, после подобного возникло желание какой-нибудь Queens Blade посмотреть. Вообще автор знатный извращенец, даже лолю описавшуюся впихнул.

Что-то я лоли описавшейся не заметил ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация