Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С того что незацензуренной (замыленной) прикрытой, рисовки нижней половины, нигде кроме хентая мне не попадалсь, да и в хентае, опять же, встречается зацензуреность.

В волчице и пряностях без цензуры прекрасно обошлись :) просто не прорисовывали детально, вполне подходящий приём.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Это было ОЧЕНЬ смешно! Особенно с высоты собственного жизненного опыта. Ребята, девственники мои дороги, я знаю, судя по сообщениям здесь такие есть, как же я вам завидую^____^. И, кстати, поверьте мне, Ямаду не с потолка придумали, это очень даже жизненный персонажь, можно сказать- архетип. И вообще она очень классная. Но опять же, блин, как не по извращенчески это звучит, она у меня какие то отеческие чувства пробуждает. Хочется ее типа защищать и все такое^_________^.
Опубликовано
И еще, я его в русском голосовом переводе смотрел, парень и девушка переводили- молодцы ребята, спасибо им огоромное за проделанную работу, очень милые у них голоса, хорошая атмосфера создается.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

:lol:

Мне очень понравилось))) Классное аниме, СУПЕР!!!

Очень хочу второй сезон, конец 12 серии совсем не устраивает :lol:

если конечно же второго сезона не будет.

Конец прямо так и кричит: БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!

Хочется верить... надеюсь...

Опубликовано
Мне очень понравилось))) Классное аниме, СУПЕР!!!

Очень хочу второй сезон, конец 12 серии совсем не устраивает

если конечно же второго сезона не будет.

Конец прямо так и кричит: БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!

Хочется верить... надеюсь...

Дааа, скорей бы продолжение) Она не может быть девственницой вечно!

Опубликовано (изменено)
В енкоме она все же лишилась девственности,поэтому поводу как раз был гипербатхерт у отаку) кстати должны наверное скоро анонсировать сезончик, там как раз материала хватает на 12 серий. Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В енкоме она все же лишилась девственности,поэтому поводу как раз был гипербатхерт у отаку) кстати должны наверное скоро анонсировать сезончик, там как раз материала хватает на 12 серий.

Ужас какой. Обычно в таких мангах/сериалах она должна быть девственницей до самого конца

Опубликовано
Ужас какой. Обычно в таких мангах/сериалах она должна быть девственницей до самого конца

Это до грузовика на перекрестке чтоли?)))))) А ТАКИХ сериалов тупо нет больше. По крайней мере я не видел. Не горемник, не седзе, без любовных треугольников серьезных, плюс еще с упором на секс, а не просто эччи как жанр. Так что рад что и концовка нестандартная))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
И еще, я его в русском голосовом переводе смотрел, парень и девушка переводили- молодцы ребята, спасибо им огоромное за проделанную работу, очень милые у них голоса, хорошая атмосфера создается

Мне кажется что я тоже с их озвучкой смотрел, атмосфера очень хорошая - это точно, действительно молодцы )))

Изменено пользователем TheFREESTYLER (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Да не, обычная эччийная комедия.

Хачу второй сезон!

На мой взгляд, не такая-то уж она и обычная. Но второй сезон тоже хочу ^__^

Да собственно говоря обычная/необычная НО ВТОРОЙ СЕЗОН ХОЧУ)))

• 3 года спустя...
  • 9 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

На мой взгляд, общему образу главной героини совершенно не соответствует идея в 5-й серии прийти в школу без трусов и задрать свою юбку перед главным героем, показав ему свою …

upskirt.png

Изменено пользователем Сёгун (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не подскажете - почему вокруг соперницы главной героини постоянно летают золотые четырехугольные звёздочки?
Я посмотрел символику аниме, но не нашёл объяснения.

forum.png

Опубликовано (изменено)
В 03.06.2024 в 19:55, Сёгун сказал:

На мой взгляд, общему образу главной героини совершенно не соответствует идея в 5-й серии прийти в школу без трусов и задрать свою юбку перед главным героем, показав ему свою …

А по мне вполне соответствует. Туповато. Как и в первых сериях она часто делала "странные поступки". Сама концепция сериала мне понравилась. Отличный опенинг. Посмотрел 1-3(4) серии. Но как-то юмор для меня был напрягающим, "стыдноватым". "Члены школьного совета" пересматриваю постоянно, а тут как-то не пошло. Посмотрел последние две серии, чтобы узнать чем кончилось и успокоился.

Изменено пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В теме «Чего бы посмотреть?» на днях неоднократно упоминался данный сериал, поэтому я выскажусь и по главному герою.

Совершенно нелогичным выглядит его обморок в самом конце 12-й серии при их последней попытке соития.

С чего бы это герою так возбудиться, когда они оказались с главной героиней голыми в ванной?

И чего он у героини до этого момента не видел? 🙂

Блузку перед ним она уже в 1-й серии расстёгивала.

В 5-й серии она в школу без трусов припузырила, о чём я выше писал и постил скриншот. Так что и эти её прелести он смог узреть.

В 11-й серии на вечеринке у их одноклассницы главный герой уже снимал с героини бюстгалтер, когда они хотели совокупиться в спальне этой одноклассницы.

В начале 12-й серии они в отеле уже лежали полностью голыми на кровати. «Облом с сексом» в отеле был всё же мотивирован, когда кровать начала вертеться и герой упал, повредив ногу.

Но в конце 12-й серии он с какой стати сознание потерял?

Припадочный, что ли? 🙂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация