yean Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 С того что незацензуренной (замыленной) прикрытой, рисовки нижней половины, нигде кроме хентая мне не попадалсь, да и в хентае, опять же, встречается зацензуреность.В волчице и пряностях без цензуры прекрасно обошлись :) просто не прорисовывали детально, вполне подходящий приём. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 В волчице и пряностях без цензуры прекрасно обошлись biggrin.gif просто не прорисовывали детально, вполне подходящий приём.для меня это из категории:(замыленной) прикрытой Цитата
Индеец Джо Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Это было ОЧЕНЬ смешно! Особенно с высоты собственного жизненного опыта. Ребята, девственники мои дороги, я знаю, судя по сообщениям здесь такие есть, как же я вам завидую^____^. И, кстати, поверьте мне, Ямаду не с потолка придумали, это очень даже жизненный персонажь, можно сказать- архетип. И вообще она очень классная. Но опять же, блин, как не по извращенчески это звучит, она у меня какие то отеческие чувства пробуждает. Хочется ее типа защищать и все такое^_________^. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 И еще, я его в русском голосовом переводе смотрел, парень и девушка переводили- молодцы ребята, спасибо им огоромное за проделанную работу, очень милые у них голоса, хорошая атмосфера создается. Цитата
TheFREESTYLER Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 :lol: Мне очень понравилось))) Классное аниме, СУПЕР!!!Очень хочу второй сезон, конец 12 серии совсем не устраивает :lol:если конечно же второго сезона не будет. Конец прямо так и кричит: БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!Хочется верить... надеюсь... Цитата
timenaser Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Мне очень понравилось))) Классное аниме, СУПЕР!!!Очень хочу второй сезон, конец 12 серии совсем не устраивает если конечно же второго сезона не будет.Конец прямо так и кричит: БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!Хочется верить... надеюсь... Дааа, скорей бы продолжение) Она не может быть девственницой вечно! Цитата
Greidis Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) В енкоме она все же лишилась девственности,поэтому поводу как раз был гипербатхерт у отаку) кстати должны наверное скоро анонсировать сезончик, там как раз материала хватает на 12 серий. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
timenaser Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 В енкоме она все же лишилась девственности,поэтому поводу как раз был гипербатхерт у отаку) кстати должны наверное скоро анонсировать сезончик, там как раз материала хватает на 12 серий. Ужас какой. Обычно в таких мангах/сериалах она должна быть девственницей до самого конца Цитата
Kaizer Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Ужас какой. Обычно в таких мангах/сериалах она должна быть девственницей до самого концаЭто до грузовика на перекрестке чтоли?)))))) А ТАКИХ сериалов тупо нет больше. По крайней мере я не видел. Не горемник, не седзе, без любовных треугольников серьезных, плюс еще с упором на секс, а не просто эччи как жанр. Так что рад что и концовка нестандартная)))) Цитата
TheFREESTYLER Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) И еще, я его в русском голосовом переводе смотрел, парень и девушка переводили- молодцы ребята, спасибо им огоромное за проделанную работу, очень милые у них голоса, хорошая атмосфера создается Мне кажется что я тоже с их озвучкой смотрел, атмосфера очень хорошая - это точно, действительно молодцы ))) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем TheFREESTYLER (смотреть историю редактирования) Цитата
TheFREESTYLER Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 А ТАКИХ сериалов тупо нет больше. По крайней мере я не видел. Я тоже так думаю. Этому аниме вообще хоть отдельный жанр придумывай...Очень оригинально ))) Цитата
timenaser Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Я тоже так думаю. Этому аниме вообще хоть отдельный жанр придумывай...Очень оригинально )) Да не, обычная эччийная комедия. Хачу второй сезон! Цитата
Gamma Ray Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Да не, обычная эччийная комедия.На мой взгляд, не такая-то уж она и обычная. Но второй сезон тоже хочу ^__^ Цитата
TheFREESTYLER Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Да не, обычная эччийная комедия. Хачу второй сезон!На мой взгляд, не такая-то уж она и обычная. Но второй сезон тоже хочу ^__^ Да собственно говоря обычная/необычная НО ВТОРОЙ СЕЗОН ХОЧУ))) Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 а инфа о нем вообще есть?или это святые предположения и мечты?) Цитата
timenaser Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 или это святые предположения и мечты?) В последней серии намеки были.+ манга рисуется Цитата
C.C.-sama Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Неплохая комедия, местами смеялась. Рисовка славная. Ямада забавная такая... OP чудесный.http://33.media.tumblr.com/b59f0988e636831baa027cadf662bf6c/tumblr_mvo03g76KP1qdmqg9o1_500.gif Цитата
Jabberwocker Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 редкий случай, когда экранизация превосходит оригинал. Цитата
Сёгун Опубликовано 3 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2024 (изменено) На мой взгляд, общему образу главной героини совершенно не соответствует идея в 5-й серии прийти в школу без трусов и задрать свою юбку перед главным героем, показав ему свою … Изменено 3 июня, 2024 пользователем Сёгун (смотреть историю редактирования) Цитата
Сёгун Опубликовано 28 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2024 (изменено) Не подскажете - почему вокруг соперницы главной героини постоянно летают золотые четырехугольные звёздочки? Я посмотрел символику аниме, но не нашёл объяснения. Изменено 28 июня, 2024 пользователем Сёгун (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 28 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2024 https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/BishieSparkle Цитата
chemcrot Опубликовано 28 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2024 (изменено) В 03.06.2024 в 19:55, Сёгун сказал: На мой взгляд, общему образу главной героини совершенно не соответствует идея в 5-й серии прийти в школу без трусов и задрать свою юбку перед главным героем, показав ему свою … А по мне вполне соответствует. Туповато. Как и в первых сериях она часто делала "странные поступки". Сама концепция сериала мне понравилась. Отличный опенинг. Посмотрел 1-3(4) серии. Но как-то юмор для меня был напрягающим, "стыдноватым". "Члены школьного совета" пересматриваю постоянно, а тут как-то не пошло. Посмотрел последние две серии, чтобы узнать чем кончилось и успокоился. Изменено 28 июня, 2024 пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования) Цитата
Сёгун Опубликовано 28 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2024 1 час назад, shiоri сказал: https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/BishieSparkle Спасибо за ссылку. Цитата
Сёгун Опубликовано 3 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2024 (изменено) В теме «Чего бы посмотреть?» на днях неоднократно упоминался данный сериал, поэтому я выскажусь и по главному герою. Совершенно нелогичным выглядит его обморок в самом конце 12-й серии при их последней попытке соития. С чего бы это герою так возбудиться, когда они оказались с главной героиней голыми в ванной? И чего он у героини до этого момента не видел? 🙂 Блузку перед ним она уже в 1-й серии расстёгивала. В 5-й серии она в школу без трусов припузырила, о чём я выше писал и постил скриншот. Так что и эти её прелести он смог узреть. В 11-й серии на вечеринке у их одноклассницы главный герой уже снимал с героини бюстгалтер, когда они хотели совокупиться в спальне этой одноклассницы. В начале 12-й серии они в отеле уже лежали полностью голыми на кровати. «Облом с сексом» в отеле был всё же мотивирован, когда кровать начала вертеться и герой упал, повредив ногу. Но в конце 12-й серии он с какой стати сознание потерял? Припадочный, что ли? 🙂 Изменено 3 июля, 2024 пользователем Сёгун (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.