Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

девушка с двуручным мечем (тесаком)потому

Её зовут Black★Gold Saw. Неясно правда как точно это прозвище переводится и откуда собственно пошла эта информация, ведь в ове она не представлялась? Так же как и Дарк Мастер в принципе.

А кто в курсе чьи это глазки постоянно из стен выглядывали в 1 серии?

Опубликовано

Вот такой слайс хоть смотреть можно. Всякие страшные-безумные рожи, вырезание иголкой сердечка на груди в знак "любви" (damn, that`s sick), угрозы и всё такое. Одобрям-с, в общем.

Экшен всё так же крут, Имаиши хорошо со своей работой справляется.

К нашей весёлой троице решила присоединится BGS, а это значит, что веселье начинается. Не хватает только STR.

Опубликовано (изменено)
Зачем было указывать ссылку на вики? Тем, кому это надо уже знали, а теперь набежит школота и начнет спойлерить и делать свои любимые намеки как в mirai nikki. Ужос Изменено пользователем Алексей Хребтов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Внезапно Котори дала волю эмоциям по отношению к своей хикки-сестренке уже во второй серии (от сюда и появление альтернативной_альтернативной Ёми. Раскрытие второй [истиной?] сущности). Думала эту тему будут катать до конца сериала, но похоже в следующей серии нас ждет новый слайс. И это хорошо, многогранность сюжета в таком коротком сериале только плюс.
Опубликовано (изменено)

Серия на высоте. эмоций и экшена взахлеб(доселе такого я не видел, а момент с пулеметом был мощен) Котори оказывается даже и не надо сражаться в ближнем бою.

Немного переборщили с тем, что скорпион стреляется сладостями.

Как и ожидалось с Кагари не все так просто.

Изменено пользователем Алексей Хребтов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вполне логично, если вспомнить как блондинка «угощала» печеньем Мато.

по моему это не основание, чтоб такое делать. Да и конфетки портят атмосферу.

к дополнению. Сериал страдает тем же что и ова, а именно не показывают связки между боями. Например переход от того чем кончился бой в первой серии и первым боем во второй не выполнен. А ведь врятли она сама бы выбралась учитывая в каком она положении оказалась. Связаная цепями и получившая такой-то дамадж во второй серии она скачет с задором.

Кстати надо присмотреть остались ли раны, но видимо как я и предпологал авторы упустят эту деталь.

Также для меня было неожиданностью как быстро разделались(спасли) Кагари.

Опубликовано

Разве не видно связи между мирами? Бои — гиперболизация отношений в нормальном мире.

Кагари против Мато — очевидно из-за ревности к Ёми, Ёми против Мато — это желание Котори оттолкнуть от себя новоиспеченную подружку, ведь она знала как отреагирует её сестра. И совсем не смерть нам хотели показать, а какое страдание испытают девочки в бытовой жизни. И то, что в следующей схватке Мато как новенькая— это проекция реальной Мато, которая не сдалась даже после стольких унижений.

А в концовке второй серии уже показывают (душевную) боль Кагари и психологическую победу Мато (гипербола— отсечение головы). Не говорю уже про помощь о спасении и выявление скрытых мыслей через сон .

Опубликовано

Разве не видно связи между мирами? Бои — гиперболизация отношений в нормальном мире.

Кагари против Мато — очевидно из-за ревности к Ёми, Ёми против Мато — это желание Котори оттолкнуть от себя новоиспеченную подружку, ведь она знала как отреагирует её сестра. И совсем не смерть нам хотели показать, а какое страдание испытают девочки в бытовой жизни. И то, что в следующей схватке Мато как новенькая— это проекция реальной Мато, которая не сдалась даже после стольких унижений.

А в концовке второй серии уже показывают (душевную) боль Кагари и психологическую победу Мато (гипербола— отсечение головы). Не говорю уже про помощь о спасении и выявление скрытых мыслей через сон .

трактовать можно как угодно, но верно. В таком ключе себе не представлял.

Опубликовано
по моему это не основание, чтоб такое делать. Да и конфетки портят атмосферу.

В той же Мадоке ведьма Шарлотта обитала в мире с тортиками, с сыром и прочими вкусняшками. А все из-за чего? Из-за того, что она пожелала кусочек чизкейка для умирающей матери.

Ни тут, ни там это не лишнее, хоть и выглядит так гламурно .

Опубликовано (изменено)

Ни тут, ни там это не лишнее, хоть и выглядит так гламурно .

судя по принятой мной твоей трактовкой. Тот мир теперь не кажется таким уж лишним, а вполне логичным. Ведь это мир Канаги и состоит он из того чем была "забита" ее голова. Опять же скоро мы попадем в другой мир и думаю он будет темным.

А все из-за чего? Из-за того, что она пожелала кусочек чизкейка для умирающей матери.

откуда такая инфа. Хочу)

кстати в такой трактовке есть бреж. Что тогда показывают в ове? Момент рождения шутера вполне реален.

В любом случае сериал вин и слить его врятли получится.

Опубликовано
откуда такая инфа. Хочу)

Инфа от создателей аниме. На пуэлла вики есть переведенный официальный гайд.

кстати в такой трактовке есть бреж. Что тогда показывают в ове? Момент рождения шутера вполне реален.

Там все так же, хотя и не так очевидно как тв-версии, может быть ова создавалась с учетом будущего сериала, слухи о котором бродили уже после выпуска овы.

Да и сюжет по-проще, Ёми тут отторгала дружбу просто из-за своей замкнутости. Но прекции отношений были и здесь, вспомнить хотябы момент с протягиванием руки Мато Ёми в альтернативе (предложение дружбы?)

А тет-а-тет Мато и БРШ может ещё объяснят в сериале, но честно говоря, этого хочется меньше всего.

Опубликовано

post-71301-0-58848500-1329149120_thumb.jpg

Вот из-за таких моментов я уже рассматриваю БРС как комедию, а не как экшон/слайс/драму. Но, чёрт возьми, весёлую комедию. С летающими макаронами и переигранной драмой, которой и 11 серия АноХаны позавидует. Поскорее бы БГС разогнала этот цирк.

Зачем было указывать ссылку на вики? Тем, кому это надо уже знали, а теперь набежит школота и начнет спойлерить и делать свои любимые намеки как в mirai nikki. Ужос

Намёки на что? На те куцые куски инфы, которые к этому сериалу всё равно никакого отношения не имеют? Сценарий, я напоминаю, писался практически с нуля, тут спойлеры невозможны в принципе.

Опубликовано

бои в другом мире стали какими-то картоновыми. Если раньше прям чувствовалось мясо, то сейчас происходящее там вообще не воспринимается как борьба.

И дизайн DM мне раньше нравился больше.

Опубликовано

Всеже миры в ове и сериале разные. В ове Котори реально пропала из мира. Также, как я уже писал, в реальности произошло объединение Мато и Шутера.

В сериале же "Бои — гиперболизация отношений в нормальном мире"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация