Plotcay Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Я пересмотрел ОВАшку сразу же после просмотра 1 эпизода ТВ. иначе ничего не понятно. впрочем и после пересмотра понятнее не стало. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Ты только что заставил меня пересмотреть овашку ^^я рад. Не забудь отписаться о результатах. Цитата
hao10 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 В сериале же "Бои — гиперболизация отношений в нормальном мире"Хмм, а вот по третьей серии мне кажется, что они серьёзно собрались это представление опровергать. Миры сближаются постепенно, судя по всему. (на всякий случай заспойлерил) Цитата
Vicente Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 я рад. Не забудь отписаться о результатах. Оке Спойлеры!алерт!3 серия немножко разочаровала. Сначала показалось, что мы возвращаемся к овашке, ведь Котори начала проявлять свои эгоистиченые скиллы (какой взгляд у нее был, когда они встретились с Ю °_°). И даже вторая рогачка с красными глазами мне показалась второй альтернативной Еми—той, которая хочет чтобы Мато уделяла внимание только ей(образ из овашки). Но на самом деле арка будет про семпая из баскетбольного клуба. Атащите бака,ведь это можно было заметить и раньше— по цвету волос и глаз. Зато с символизмом опять не промахнулись. Похоже не такая уж генки эта баскетболиста, по тихоньку она рушится изнутри (убийство существ, которых вырастила сама семпай). Либо иначе— эти существа окружающие её люди, ведь она по натуре компанейский человек, да и капитаном стала не зря. Всего она добилась сама (вырастила чудо-лейкой). Эмоции этих существ такие же, как и у людей, жалеющих баскетболистку. И опять же, всё это случилось по локальной проблеме—ее отвергли после любовного признания. Только вот начинает происходить то, чего я боялась больше всего — слияние миров. От психологизма мы движется к мистике. Надеюсь, что дело не дойдет до того, что брш опять явиться в нормальный мир. А тут ещё сенсей нагнала ещё большей пурги... Цитата
Onegai-kun Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Ееей, унылый слайс таки пришёл, я так по нему скучал. You welcome прямо. И экшена не завезли. В сериале же "Бои — гиперболизация отношений в нормальном мире" А в ове было по-другому? Зато с символизмом опять не промахнулись.Тащемта, Кохата - та трясущаяся девчушка, которой BRS голову отрубила. А рогатая красноглазая - Сайя (психолог которая). Только вот начинает происходить то, чего я боялась больше всего — слияние миров. От психологизма мы движется к мистике.Firstworldproblems.png Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Vicente Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Тащемта, Кохата - та трясущаяся девчушка, которой BRS голову отрубила. А рогатая красноглазая - Сайя (психолог которая). На счет психолога соглашусь. Видимо эти человечки — Кохата. И всё равно получается красиво. Лейка выступает в качестве душевного лекарства для пациентов сенсея («цветов»). Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Vicente (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Видимо эти человечки — Кохата. Кохата там была лишь одна - та, которая последней умерла. Лейка выступает в качестве душевного лекарства для пациентов сенсея («цветов»). Намерения Сайи похоже вовсе не такие благие, как может показаться на первый взгляд. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
rip03 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Саячи-сенсей очередная злодейка после Кагари. Это чем-то немного смахивает на махо-сёдзе, только нету хэнсинов и монстров Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) А в ове было по-другому?читаем внимательней пост.3 серия немножко разочаровала.мне лично она показалась такой же сильной. Седзе-ай бьет ключом. "Еми зачем тебе парень если у тебя есть Котори":3 Котори хочет чтоб Еми была только с ней. Думаю для нее такое желание вполне естественно. В отличии от овы у Котори должна родиться более сильная ревность ведь Еми очень многое для нее сделала. Я ее понимаю. Тащемта, Кохата - та трясущаяся девчушка, которой BRS голову отрубила. А рогатая красноглазая - Сайя (психолог которая).Кохата там была лишь одна - та, которая последней умерла.таки тоже так думаю Намерения Сайи похоже вовсе не такие благие, как может показаться на первый взгляд.то, что у ней не благие намерения было понятно и с первой серии, когда она давала не самые лучшие советы. Саячи-сенсей очередная злодейка после Кагари.Кагари изначально на злодейку не тянула. В отличии от СаиЭто чем-то немного смахивает на махо-сёдзе, только нету хэнсинов и монстровЭто чем-то немного смахивает на махо-сёдзе, только нету хэнсинов и монстров и без махо-седзе Ждал появление новой фигуры в лице Кохаты. Впрочем необоснованное, ведь для нее не нашлось места в опенинге. Вообще было бы прикольно если бы из трясущейся куклы родилась какая-нибудь новая вражина. Как на сцену выйдет Юи трудно представить ведь она пока безучастна.Сериал очень нравится хотя бы тем каким эмоциональным является. Излечить Саэ будет потруднее в отличии от Кагари. Ведь нету того кто повлиял на него. Вероятно это ее сдвиг. Поэтому здесь все будет намного сложнее. Интересно как авторы выйдут из этого положения. Потому что детям помочь взрослому ой как сложно будет. Vicente, потихоньку твое предположение рушится, хотя нет, рухнуло. Произошло соединение с реальностью. Возможно нас ждет в дальнейшем хитрый план по описанию законов мира(что врятли) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Алексей Хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
Vicente Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Vicente, потихоньку твое предположение рушится, хотя нет, рухнуло. Произошло соединение с реальностью. Возможно нас ждет в дальнейшем хитрый план по описанию законов мира(что врятли) Про слияние миров изначально ничего не было ясно, а проектирование отношений и чувств по прежнему на месте. Тут появилась идея как можно совместить сюжеты овы и сериала.Все привыкли, что события альтернативного мира — это проекция реального мира. А что если всё совсем наоборот? Т.е нормальный мир строится из действий в фантастическом мире. Сюжет в ове — это провал БРШ, она не смогла справиться с альтернативной Котори Асоби и в итоге её прототип оказывается втянут в альтернативу–> она исчезает из нормального мира. Воссоединение БРШ и Мато в конце — это вынуждена мера после неудачи (очередной?). Сразу после этой сцены показывают, что Ёми вернулась. И как будто ничего и не было. Что если в момент воссоединения происходит перемотка времени назад? В итоге мы имеем множество повторяемых промежутков времени, где БРШ раз за разом ошибается, в следствии чего реальная Курои Мато страдает от разных неудач.Сюжет в сериале— как минимум 3-я попытка. Судя по концовке овы, Ю так и не смогла сдружиться с Еми— провал—> следующая попытка. Зато в этот раз нам показывают первую победу БРШ (отсечение головы Кагари) и в итоге Мато перешагивает через эту проблему. Возможно именно сейчас БРШ удастся повернуть события в желаемое ей русло. Ещё эта странная сцена в начале, когда альтернативная Сая убивает БРШ. Может действительно Сая имеет куда большую роль, чем может показаться поначалу. БРШ умирает от её рук и в итоге психолог даже не попадает в школу, где учиться Мато. Мне кажется это должно быть тесно связано между собой. Ведь Сая - это тот самый человек, который возьмет на себя все беды героинь. Кстати, интересно кому достанется ещё она арка, если они все будут по 2 серии. Очевидно, что Ю. Последняя будет лично по Котори? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Vicente (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Onegai-kun Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Тут появилась идея как можно совместить сюжеты овы и сериала.В ове оказывается сюжет был?! http://www.nojamtoday.com/comics/nojamtoday.com_104.jpg Совмещать ничего не надо, особенно так. К тому же, сценарий, как уже было сказано, писался практически с нуля и про ову предпочли забыть. И правильно сделали. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Vicente Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 В ове оказывается сюжет был?! вы не видите сюжет в ове, но видите в сериале? Это грандиозно! На самом деле сюжет овы также глубок, хоть и с множеством недоговорок. В данном случае это не минус— есть народ чем поразмышлять. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 вы не видите сюжет в ове, но видите в сериале? Это грандиозно! Вот что случается, когда сценарист хоть какие-то усилия прикладывает. Хотя что там, что здесь - same shit. На самом деле сюжет овы также глубокhttp://i.imgur.com/kl5oW.gif http://i.imgur.com/79YEW.png Цитата
Vicente Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 http://i.imgur.com/79YEW.png Тоже верно. И самое главное, что для подобного описания сюжета достаточно лишь удивительно-узкого кругозора. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 И самое главное, что для подобного описания сюжета достаточно лишь удивительно-узкого кругозора. Ага, СПГС вовсе не СПГС, а действительно существующая в сериале ГЛУБИНА. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Vicente, ну ты загнула XDхотя размышлялки полезны, а концепция оригинальна) "Кстати, интересно кому достанется ещё она арка, если они все будут по 2 серии" думаю не стоит забегать вперед. Не факт, что каждая арка по 2 серии, хотя...вероятно так будет Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Алексей Хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Наконец-то комедия кончилась, и пошёл сюжет. Теперь уже процентов на 90% уверен, что настоящий мир и мир БРС всё-таки связаны чем-то большим, чем СИМВОЛИЗМОМ(тм). Вопрос лишь в том, что от связи с этим миром получает Сайя-сенсей (которая таки очевидная БГС и главгад). Кстати, в этой серии я наконец-то услышал в её голосе Мамико Ното, до этого её как будто кто-то другой озвучивал. В "реальном мире", очевидно, нас совсем скоро ждёт ревность Ёми к Юу, и на этом заимствованный из овашки сюжет кончится. Но авторы могут решить отложить этот конфликт на потом, и сначала разобраться с Кохатой. Страшно, конечно, что ей в "том мире" отрубили голову, но в случае Кагари это закончилось хорошо. Но даже при этом я не уверен, что с ней случилось, и можно ли это будет исправить. Наконец, птичка из книжки явно становится чёрной под конец, а в эндинге в этот раз показали на одну страничку больше. Очевидно, что в последней серии нам покажут последнюю страницу с чёрной птичкой. Неплохая идея, чо. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Наконец-то комедия кончиласьгде вы видели комедию? Интерес к этому вопросу все не пропадает... Кстати по поводу Саи. Вероятно ее кто-то захватил или изменил. И вероятно это ее "пила" Во второй серии шутер готовилась обороняться когда он с ней рядом стоял. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 где вы видели комедию?Во второй серии же. Чуть ли не от первой и до последней минуты. 1 Цитата
Onegai-kun Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Унылый слайс с ДРАМОЙ продолжаются, но теперь хотя бы сходят с ума, строя безумные и злобные рожи, и то хорошо. Экшен только опять не завезли. Ну и наконец-то начали скакать галопом по Европам. Серия - прямо слайд-шоу, переход между сценами очень резкий. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) У меня нет слов чтоб описать 4 серию. Настолько мощного и пафосного я никогда не видел. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Алексей Хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
Gukumatz Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Так и хочется сказать: "Ёми-убейся...". Настолько психически ненормальный персонаж что просто http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm21.gif. А психологичка просто вредитель какой-то. И ещё-насколько же дикое влияние параллельного мира что у Кохаты аж целый пласт воспоминаний исчез. Цитата
Plotcay Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Не только у Кохаты, Кагари тоже забыла большую часть своей одержимости Ёми. И связано это по видимому с тем, что их альтер-эго в Ином мире теперь мертвы.В прологе засветилась наконец Вайт Рок шутер. Я уж думал её не покажут. Кем бы она будет?А ещё меня весьма напрягает вот это вот кадр:http://lostpic.net/thumbs/26203805c5f4ee868f8ca5b4683f296e.pngКружки на каждую девочку-пациентку. И меня терзают смутные сомнения(с)не всё так просто с кофем от Саи-чан сенсей. Ах да, и поприветствуем триумфальное возрождение Dead Master. Прямо из Овы. Замок, коса, черепушки... А то в предыдущих сериях она какая то безучастная была. Вся таки теория, что сюжет овы предыдущая попытка БРС навести порядок в многоцветном мире может и верна. Цитата
WMD Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 В прологе засветилась наконец Вайт Рок шутер. Где вы там ее увидели? Цитата
Plotcay Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Упс. Перепутал. Это оказывается Стрендж засветилась. Помнил, что белые волосы отличительный признак вот и спутал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.