Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2436547

Никто не предвкушает?

Пару месяцев назад под впечатлением эндинга Бакемоногатари Kimi no Shiranai Monogatari искал ещё что-нибудь суперцелльного. Наткнулся на клип Black Rock Shooter.

Минус, кстати весьма похож на бакемоногатарский, но исполнено не живой певичкой /так и не выяснил, как её зовут >_</, а вокалоидом Хацунэ Мику. Пожалуй, это пока единственная вокалоид-песня, которая меня немного вштырила, остальные как-то совсем неслушабельны.

Black Rock Shooter - это выдуманный персонаж, не Мику Хацунэ, и даже не вокалоид, хотя и похожа на неё, тем более, что их нередко рисуют вместе. Наверное, обладает какой-то супапавой /пушка и сабля по-крайней мере в арсенале/. Моэ-моэ: твинтейлы, глазик интригующий, шрам /кроме её и Ако Идзуми больше шрамистых не знаю/. Готишненькая: бледная кожа, чёрная одежда. А вокруг цепи, шахматный пол и кресты. Мрачновато.

Весной, а от неё уже треть прошла, обещали OVA. Трейлер ещё осенью выпустили. Понравилась незатасканная графень и вот эти вот эффекты наложенных на кадры текстур /не знаю, как точнее назвать, что-то подобное видел в Зецубо Сэнсэ и Ганкуцуо/. В трейлере, по сравнению с клипом, есть бытовушные кадры ближе к стилю Синкая. Хотя для Синкая контуры кривоваты будут.

В любом случае, на ову было бы глянуть любопытно. Авось и на сериал материала напридумывают. А в сети артов с Шутером - навалом и даже ксоплей есть.

Клип и трейлер:

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344">

Картинка:

Спойлер:
http://img12.nnm.ru/5/1/a/2/0/ec4042bfa5dbc4c0bd2567c972e.jpg

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Ответов 299
  • Просмотры 33,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Sure, why not?   Посмотрел равку. Подача сюжета похоже такая же, как и в ове. Слайс я проматывал, но он наверняка такой же унылый. Надеюсь, что девчушка в коляске привнесёт в него необходимую порцию б

• Shit just got real.   Безумная BRS действительна безумна - не задумываясь отрывает свои руки (и плевать она хотела на Мато), в качестве оружия использует меч-пулемёт (i want this thing), рубит головы

• Если будет достойный экшен, как можно меньше страданий страдающих девочек и как можно больше ЯБЕЗУМНАЯДЕВКАКОРЧУСТРАШНЫЕРОЖИ, то почему бы и не поставить 8? Только из-за отсутствия сюжета, который в д

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2742643

Ты только что заставил меня пересмотреть овашку ^^

я рад. Не забудь отписаться о результатах.

[Fate/stay night][Yuri]team

Люди умирают если их убивать

Опубликовано
comment_2742707
В сериале же "Бои — гиперболизация отношений в нормальном мире"
Хмм, а вот по третьей серии мне кажется, что они серьёзно собрались это представление опровергать. Миры сближаются постепенно, судя по всему. (на всякий случай заспойлерил)
Uuchu no Chikara, Laburadoraito!~
Опубликовано
comment_2742846
я рад. Не забудь отписаться о результатах. 

Оке

Спойлеры!алерт!

3 серия немножко разочаровала.

Сначала показалось, что мы возвращаемся к овашке, ведь Котори начала проявлять свои эгоистиченые скиллы (какой взгляд у нее был, когда они встретились с Ю °_°). И даже вторая рогачка с красными глазами мне показалась второй альтернативной Еми—той, которая хочет чтобы Мато уделяла внимание только ей(образ из овашки). Но на самом деле арка будет про семпая из баскетбольного клуба. Атащите бака,ведь это можно было заметить и раньше— по цвету волос и глаз.

Зато с символизмом опять не промахнулись. Похоже не такая уж генки эта баскетболиста, по тихоньку она рушится изнутри (убийство существ, которых вырастила сама семпай). Либо иначе— эти существа окружающие её люди, ведь она по натуре компанейский человек, да и капитаном стала не зря. Всего она добилась сама (вырастила чудо-лейкой).

Эмоции этих существ такие же, как и у людей, жалеющих баскетболистку. И опять же, всё это случилось по локальной проблеме—ее отвергли после любовного признания.

Только вот начинает происходить то, чего я боялась больше всего — слияние миров. От психологизма мы движется к мистике. Надеюсь, что дело не дойдет до того, что брш опять явиться в нормальный мир. А тут ещё сенсей нагнала ещё большей пурги...

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/w6M5uoS7.jpg
Опубликовано
comment_2742853

Ееей, унылый слайс таки пришёл, я так по нему скучал. You welcome прямо. И экшена не завезли.

В сериале же "Бои — гиперболизация отношений в нормальном мире"

А в ове было по-другому?

Зато с символизмом опять не промахнулись.

Тащемта, Кохата - та трясущаяся девчушка, которой BRS голову отрубила. А рогатая красноглазая - Сайя (психолог которая).

Только вот начинает происходить то, чего я боялась больше всего — слияние миров. От психологизма мы движется к мистике.

Firstworldproblems.png

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2742867
Тащемта, Кохата - та трясущаяся девчушка, которой BRS голову отрубила. А рогатая красноглазая - Сайя (психолог которая).

На счет психолога соглашусь. Видимо эти человечки — Кохата.

И всё равно получается красиво. Лейка выступает в качестве душевного лекарства для пациентов сенсея («цветов»).

Изменено пользователем Vicente (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2742884

Видимо эти человечки — Кохата.

Кохата там была лишь одна - та, которая последней умерла.

Лейка выступает в качестве душевного лекарства для пациентов сенсея («цветов»).

Намерения Сайи похоже вовсе не такие благие, как может показаться на первый взгляд.

Опубликовано
comment_2742914

Саячи-сенсей очередная злодейка после Кагари.

Это чем-то немного смахивает на махо-сёдзе, только нету хэнсинов и монстров

Опубликовано
comment_2742930

А в ове было по-другому?

читаем внимательней пост.

3 серия немножко разочаровала.

мне лично она показалась такой же сильной.

Седзе-ай бьет ключом. "Еми зачем тебе парень если у тебя есть Котори":3 Котори хочет чтоб Еми была только с ней. Думаю для нее такое желание вполне естественно. В отличии от овы у Котори должна родиться более сильная ревность ведь Еми очень многое для нее сделала. Я ее понимаю.

Кохата там была лишь одна - та, которая последней умерла.

таки тоже так думаю

Намерения Сайи похоже вовсе не такие благие, как может показаться на первый взгляд.

то, что у ней не благие намерения было понятно и с первой серии, когда она давала не самые лучшие советы.

Саячи-сенсей очередная злодейка после Кагари.

Кагари изначально на злодейку не тянула. В отличии от Саи

Это чем-то немного смахивает на махо-сёдзе, только нету хэнсинов и монстров

Это чем-то немного смахивает на махо-сёдзе, только нету хэнсинов и монстров и без махо-седзе

Ждал появление новой фигуры в лице Кохаты. Впрочем необоснованное, ведь для нее не нашлось места в опенинге. Вообще было бы прикольно если бы из трясущейся куклы родилась какая-нибудь новая вражина.

Как на сцену выйдет Юи трудно представить ведь она пока безучастна.

Сериал очень нравится хотя бы тем каким эмоциональным является.

Излечить Саэ будет потруднее в отличии от Кагари. Ведь нету того кто повлиял на него. Вероятно это ее сдвиг. Поэтому здесь все будет намного сложнее. Интересно как авторы выйдут из этого положения. Потому что детям помочь взрослому ой как сложно будет.

Vicente, потихоньку твое предположение рушится, хотя нет, рухнуло. Произошло соединение с реальностью. Возможно нас ждет в дальнейшем хитрый план по описанию законов мира(что врятли)

Изменено пользователем Алексей Хребтов (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2742965
Vicente, потихоньку твое предположение рушится, хотя нет, рухнуло. Произошло соединение с реальностью. Возможно нас ждет в дальнейшем хитрый план по описанию законов мира(что врятли) 

Про слияние миров изначально ничего не было ясно, а проектирование отношений и чувств по прежнему на месте.

Тут появилась идея как можно совместить сюжеты овы и сериала.

Все привыкли, что события альтернативного мира — это проекция реального мира. А что если всё совсем наоборот? Т.е нормальный мир строится из действий в фантастическом мире. Сюжет в ове — это провал БРШ, она не смогла справиться с альтернативной Котори Асоби и в итоге её прототип оказывается втянут в альтернативу–> она исчезает из нормального мира.

Воссоединение БРШ и Мато в конце — это вынуждена мера после неудачи (очередной?). Сразу после этой сцены показывают, что Ёми вернулась. И как будто ничего и не было. Что если в момент воссоединения происходит перемотка времени назад? В итоге мы имеем множество повторяемых промежутков времени, где БРШ раз за разом ошибается, в следствии чего реальная Курои Мато страдает от разных неудач.

Сюжет в сериале— как минимум 3-я попытка. Судя по концовке овы, Ю так и не смогла сдружиться с Еми— провал—> следующая попытка. Зато в этот раз нам показывают первую победу БРШ (отсечение головы Кагари) и в итоге Мато перешагивает через эту проблему. Возможно именно сейчас БРШ удастся повернуть события в желаемое ей русло.

Ещё эта странная сцена в начале, когда альтернативная Сая убивает БРШ. Может действительно Сая имеет куда большую роль, чем может показаться поначалу. БРШ умирает от её рук и в итоге психолог даже не попадает в школу, где учиться Мато. Мне кажется это должно быть тесно связано между собой. Ведь Сая - это тот самый человек, который возьмет на себя все беды героинь.

Кстати, интересно кому достанется ещё она арка, если они все будут по 2 серии. Очевидно, что Ю. Последняя будет лично по Котори?

Изменено пользователем Vicente (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2742973

Тут появилась идея как можно совместить сюжеты овы и сериала.

В ове оказывается сюжет был?!

http://www.nojamtoday.com/comics/nojamtoday.com_104.jpg

Совмещать ничего не надо, особенно так. К тому же, сценарий, как уже было сказано, писался практически с нуля и про ову предпочли забыть. И правильно сделали.

Опубликовано
comment_2742979
В ове оказывается сюжет был?!

вы не видите сюжет в ове, но видите в сериале? Это грандиозно!

На самом деле сюжет овы также глубок, хоть и с множеством недоговорок. В данном случае это не минус— есть народ чем поразмышлять.

Опубликовано
comment_2742990

вы не видите сюжет в ове, но видите в сериале? Это грандиозно!

Вот что случается, когда сценарист хоть какие-то усилия прикладывает. Хотя что там, что здесь - same shit.

На самом деле сюжет овы также глубок

http://i.imgur.com/kl5oW.gif

http://i.imgur.com/79YEW.png

Опубликовано
comment_2742994

Тоже верно. И самое главное, что для подобного описания сюжета достаточно лишь удивительно-узкого кругозора.

Опубликовано
comment_2742998

И самое главное, что для подобного описания сюжета достаточно лишь удивительно-узкого кругозора.

Ага, СПГС вовсе не СПГС, а действительно существующая в сериале ГЛУБИНА.

Опубликовано
comment_2742999

Vicente, ну ты загнула XD

хотя размышлялки полезны, а концепция оригинальна)

"Кстати, интересно кому достанется ещё она арка, если они все будут по 2 серии" думаю не стоит забегать вперед. Не факт, что каждая арка по 2 серии, хотя...вероятно так будет

Опубликовано
comment_2743055

Наконец-то комедия кончилась, и пошёл сюжет. Теперь уже процентов на 90% уверен, что настоящий мир и мир БРС всё-таки связаны чем-то большим, чем СИМВОЛИЗМОМ(тм). Вопрос лишь в том, что от связи с этим миром получает Сайя-сенсей (которая таки очевидная БГС и главгад). Кстати, в этой серии я наконец-то услышал в её голосе Мамико Ното, до этого её как будто кто-то другой озвучивал.

В "реальном мире", очевидно, нас совсем скоро ждёт ревность Ёми к Юу, и на этом заимствованный из овашки сюжет кончится. Но авторы могут решить отложить этот конфликт на потом, и сначала разобраться с Кохатой. Страшно, конечно, что ей в "том мире" отрубили голову, но в случае Кагари это закончилось хорошо. Но даже при этом я не уверен, что с ней случилось, и можно ли это будет исправить.

Наконец, птичка из книжки явно становится чёрной под конец, а в эндинге в этот раз показали на одну страничку больше. Очевидно, что в последней серии нам покажут последнюю страницу с чёрной птичкой. Неплохая идея, чо.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2743192

Наконец-то комедия кончилась

где вы видели комедию? Интерес к этому вопросу все не пропадает...

Кстати по поводу Саи. Вероятно ее кто-то захватил или изменил. И вероятно это ее "пила" Во второй серии шутер готовилась обороняться когда он с ней рядом стоял.

Опубликовано
comment_2743232

где вы видели комедию?

Во второй серии же. Чуть ли не от первой и до последней минуты.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2744648
Унылый слайс с ДРАМОЙ продолжаются, но теперь хотя бы сходят с ума, строя безумные и злобные рожи, и то хорошо. Экшен только опять не завезли. Ну и наконец-то начали скакать галопом по Европам. Серия - прямо слайд-шоу, переход между сценами очень резкий.
Опубликовано
comment_2744933
У меня нет слов чтоб описать 4 серию. Настолько мощного и пафосного я никогда не видел.

Опубликовано
comment_2745015
Так и хочется сказать: "Ёми-убейся...". Настолько психически ненормальный персонаж что просто http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm21.gif. А психологичка просто вредитель какой-то. И ещё-насколько же дикое влияние параллельного мира что у Кохаты аж целый пласт воспоминаний исчез.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2745059

Не только у Кохаты, Кагари тоже забыла большую часть своей одержимости Ёми. И связано это по видимому с тем, что их альтер-эго в Ином мире теперь мертвы.

В прологе засветилась наконец Вайт Рок шутер. Я уж думал её не покажут. Кем бы она будет?

А ещё меня весьма напрягает вот это вот кадр:

http://lostpic.net/thumbs/26203805c5f4ee868f8ca5b4683f296e.png

Кружки на каждую девочку-пациентку. И меня терзают смутные сомнения(с)не всё так просто с кофем от Саи-чан сенсей.

Ах да, и поприветствуем триумфальное возрождение Dead Master. Прямо из Овы. Замок, коса, черепушки... А то в предыдущих сериях она какая то безучастная была. Вся таки теория, что сюжет овы предыдущая попытка БРС навести порядок в многоцветном мире может и верна.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2745210
Упс. Перепутал. Это оказывается Стрендж засветилась. Помнил, что белые волосы отличительный признак вот и спутал.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2745256

Бедняга ей такие руки приделали...

Касательно пилы и шутера. Возможно они просто извечные враги. Ака ангел и демон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.