lesik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Мне конечно овашка так средне понравилась, но кто знает может нас ждёт новая Мадока?Кстати БРСы же не девочки-волшебницы? Тогда кто? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 может нас ждёт новая Мадока?Боже упаси. И нет, не ждёт. Не тот уровень. 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Прошёл игру на сто процентов, решил сублимировать оставшийся заряд, посмотрев-таки овашку. Мне непонятно, чего хотели добиться авторы. В смысле, зачем овашку было делать именно такой, какая она есть, с обилием слайсоты и редкими вкраплениями экшона (ясное дело, что основное предназначение овашки - реклама фигурок). Захотелось поэкспериментировать с форматом? Для этого было бы неплохо, если бы составляющие представляли из себя хоть что-то стоящее (они не плохие, нет, но звёзд с неба не хватают, что в данном случае немного иронично). Надо было положить основы сюжета для остальных проектов BRS? Но ни один из них пока никак не связан ни с Мато, ни с Ёми, что лишь вносит путаницу в споры об истинной природе BRS. Больше вариантов у меня нет, и это печально. В сумме получилась слабенькая слайсота с претензией на нечто большее, на которую бы никто не обратил внимание, если бы не дизайны huke-сана. Будем надеяться, что сериал всё сделает правильно. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Vicente Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Прошёл игру на сто процентовКАК ты смог выдержать это однообразие до конца? Москва в игре эпична. Даже деревянная изба есть. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 КАК ты смог выдержать это однообразие до конца?Благодаря ачивочкам и таким-то алиенам. Цитата
lesik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Москва в игре эпична.Москва?!!Нужно срочно сыграть в эту игру. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Москва?!!Нужно срочно сыграть в эту игру.Если конкретно, замкадье. И то здания в основном видны лишь под толщей льда. Вообще, уже объявили о планах издания игры на английском языке, так что я бы на вашем месте не торопился. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 У нас наконец-то есть трейлер: Похоже, нас всё-таки ждёт идейное продолжение овашки. А жаль, я бы не отказался от истории, связывающей воедино все варианты BRS, что на нас свалили. Цитата
VVS Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Я в игру не играл, мангу не смотрел, новеллы не читал, фигурки не покупаю - и счастлив :-) Потому как ОВА очень понравилась без всякой задней мысли.Очень добро, сердечно, художественно и выразительно. Цитата
shiоri Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Кимоно Курой идёт ^^ Цитата
bol Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 А серий пишут всего 8 будет, даже для Ноитамины это нестандартно... Цитата
Quaken Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Кто знает, вдруг Нойтамина меняет концепцию? Идея транслировать аниме для определенной целевой аудитории себя не оправдала, вот они и переходят на, так сказать, неформат, BRS там или Guilty Crown, например. Заодно и длину сезона могли урезать до 8 серий.Мир жесток. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Кто знает, вдруг Нойтамина меняет концепцию? Идея транслировать аниме для определенной уелевой аудитории себя не оправдала, вот они и переходят на, так сказать, неформат, BRS там или Guilty Crown, например. Заодно и длину сезона могли урезать до 8 серий. Зачем тогда расширяли тамслот? Вроде как наоборот популярна.Искренне надеюсь, что будет много экшена, сюра и мало слайса. Цитата
bol Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) А я хочу что бы и того было много, Слайс пахнущей седзе-аем и красивый экшен, что может быть лучше. Если только все дело не сольют нафиг... Кто знает, вдруг Нойтамина меняет концепцию? Идея транслировать аниме для определенной уелевой аудитории себя не оправдала, вот они и переходят на, так сказать, неформат, BRS там или Guilty Crown, например. Заодно и длину сезона могли урезать до 8 серий.Мир жесток. Ну Краун то, это по-моему вполне формат. Двух сезонный сериал. Шики ведь такой же былА изначальную свою концепцию, Ноитамина, вроде уже давно потеряла. Ведь блок рассчитывался как женский. Но присутсвия в нем таких сериалов как: Гуилти Краун, Шики, С, да тот-же будущий Блек шутер и ряда других, заставляют задуматься.... Изменено 28 октября, 2011 пользователем bol (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Ведь блок рассчитывался как женский.Блок рассчитывался как направленный на аудиторию, которая обычно аниме не смотрит. В том числе и на женщин, да. Цитата
Quaken Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Ну дык и я о чем грю. Если целевая аудитория аниме не смотрела, то Usagi Drop или Trapeze она бы, может, и заценила, а сиськи-задницы-роботы и омг-готичные-кибертетки-мочат-друг-друга-в-черно-зеленом-мире-мечи-черепа-цепи-пулеметы заценит едва ли. Но переход на такой формат популярности принесет и аудиторию расширит - факт. Просто "самость" размоется. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Vicente Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Только меня воротит от мику-голоса в трейлере? http://smayly.ru/gallery/anime/Maogongzhu/36.gif Хотелось бы увидеть развитие даже не сюжета, а самой идеи овашки, где оригинально спроецированы отношения героев в так называемом другом мире. Обида, ревность, предательство(?) - все это есть и там и там, но в альтернативном мире БРШ все это выглядит более брутальным преувеличенным и, возможно, ироничным. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Только меня воротит от мику-голоса в трейлере?Не только. Уж если разделять БРС и Мику, то до конца. Хотелось бы увидеть развитие даже не сюжета, а самой идеи овашки, где оригинально спроецированы отношения героев в так называемом другом мире.Тоже верно. Может, хоть за 4 часа покажут весь смысл этих параллелей. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 На офф-сайте новый трейлер и некоторые из работающих над проектом людей:http://www.noitamina-brs.jp/Director: Shinobu YoshiokaCG Battle Director: Hiroyuki Imaishi Series Script Editor/Script: Mari OkadaChief Animation Director/Animation Character Design: Yusuke YoshigakiAnimation Production: Ordet/Sanzigen Рад, что Имаиси приложит руку к битвам. А вот за сценарий немного страшно. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) *Некропостинг ftw* Вышел новый трейлер. Выглядит довольно неплохо. Имаиши за экшеном и безумные девчушки с вызывающими мурашками куклами - всё правильно делают. http://www.youtube.com/watch?v=rVfu4DspPSI Nobody cares, yep. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Agonist Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Страдающие девочки, корчат страшные взгляды, и цг экшон, хм. Однако, даже не так дурно как казалось сначала. Цитата
Quaken Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Трейлер как бы говорит нам: "забудьте все, что было в ОВА". Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Ох вау, первый трейлер отдыхает. Если до этого у меня ещё были сомнения, что это стоит смотреть, то теперь их не осталось вообще. Особенно если они таки покажут Black Gold Saw. Цитата
Funkybeat Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Хм... Трейлер весьма спорный. Мне не очень нравится, как они сменили рисовку. Deadmaster выглядит менее впечатляюще, как будто продешевили. По прежнему кажется, что они продолжат нам рассказывать ничего, как они это делали в OVA. Откуда эта Black Rock Shooter? Где она постоянно находится? Серьёзно, даже тот сюжет из игры, с постапокалипсисом и прочей ересью звучал лучше.А так - посмотрим. Учитывая, что это будет всего 6 серий, то у них совсем мало времени реабилитировать собственное творение. Цитата
Agonist Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 сюжетДа кому нужна эта ерунда. Страдающие девочки и драки в мире наркоманских приходов - самое то. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.