Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Прошёл игру на сто процентов, решил сублимировать оставшийся заряд, посмотрев-таки овашку.

Мне непонятно, чего хотели добиться авторы. В смысле, зачем овашку было делать именно такой, какая она есть, с обилием слайсоты и редкими вкраплениями экшона (ясное дело, что основное предназначение овашки - реклама фигурок). Захотелось поэкспериментировать с форматом? Для этого было бы неплохо, если бы составляющие представляли из себя хоть что-то стоящее (они не плохие, нет, но звёзд с неба не хватают, что в данном случае немного иронично). Надо было положить основы сюжета для остальных проектов BRS? Но ни один из них пока никак не связан ни с Мато, ни с Ёми, что лишь вносит путаницу в споры об истинной природе BRS. Больше вариантов у меня нет, и это печально.

В сумме получилась слабенькая слайсота с претензией на нечто большее, на которую бы никто не обратил внимание, если бы не дизайны huke-сана. Будем надеяться, что сериал всё сделает правильно.

post-71301-0-49165200-1315565705_thumb.png

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Москва?!!

Нужно срочно сыграть в эту игру.

Если конкретно, замкадье. И то здания в основном видны лишь под толщей льда.

Вообще, уже объявили о планах издания игры на английском языке, так что я бы на вашем месте не торопился.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У нас наконец-то есть трейлер:

Похоже, нас всё-таки ждёт идейное продолжение овашки. А жаль, я бы не отказался от истории, связывающей воедино все варианты BRS, что на нас свалили.

Опубликовано

Я в игру не играл, мангу не смотрел, новеллы не читал, фигурки не покупаю - и счастлив :-) Потому как ОВА очень понравилась без всякой задней мысли.

Очень добро, сердечно, художественно и выразительно.

Опубликовано (изменено)

Кто знает, вдруг Нойтамина меняет концепцию? Идея транслировать аниме для определенной целевой аудитории себя не оправдала, вот они и переходят на, так сказать, неформат, BRS там или Guilty Crown, например. Заодно и длину сезона могли урезать до 8 серий.

Мир жесток.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кто знает, вдруг Нойтамина меняет концепцию? Идея транслировать аниме для определенной уелевой аудитории себя не оправдала, вот они и переходят на, так сказать, неформат, BRS там или Guilty Crown, например. Заодно и длину сезона могли урезать до 8 серий.

Зачем тогда расширяли тамслот? Вроде как наоборот популярна.

Искренне надеюсь, что будет много экшена, сюра и мало слайса.

Опубликовано (изменено)

А я хочу что бы и того было много, Слайс пахнущей седзе-аем и красивый экшен, что может быть лучше. Если только все дело не сольют нафиг...

Кто знает, вдруг Нойтамина меняет концепцию? Идея транслировать аниме для определенной уелевой аудитории себя не оправдала, вот они и переходят на, так сказать, неформат, BRS там или Guilty Crown, например. Заодно и длину сезона могли урезать до 8 серий.

Мир жесток.

Ну Краун то, это по-моему вполне формат. Двух сезонный сериал. Шики ведь такой же был

А изначальную свою концепцию, Ноитамина, вроде уже давно потеряла. Ведь блок рассчитывался как женский. Но присутсвия в нем таких сериалов как: Гуилти Краун, Шики, С, да тот-же будущий Блек шутер и ряда других, заставляют задуматься....

Изменено пользователем bol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну дык и я о чем грю. Если целевая аудитория аниме не смотрела, то Usagi Drop или Trapeze она бы, может, и заценила, а сиськи-задницы-роботы и омг-готичные-кибертетки-мочат-друг-друга-в-черно-зеленом-мире-мечи-черепа-цепи-пулеметы заценит едва ли. Но переход на такой формат популярности принесет и аудиторию расширит - факт. Просто "самость" размоется. Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Только меня воротит от мику-голоса в трейлере? http://smayly.ru/gallery/anime/Maogongzhu/36.gif

Хотелось бы увидеть развитие даже не сюжета, а самой идеи овашки, где оригинально спроецированы отношения героев в так называемом другом мире. Обида, ревность, предательство(?) - все это есть и там и там, но в альтернативном мире БРШ все это выглядит более брутальным преувеличенным и, возможно, ироничным.

Опубликовано

Только меня воротит от мику-голоса в трейлере?

Не только. Уж если разделять БРС и Мику, то до конца.

Хотелось бы увидеть развитие даже не сюжета, а самой идеи овашки, где оригинально спроецированы отношения героев в так называемом другом мире.

Тоже верно. Может, хоть за 4 часа покажут весь смысл этих параллелей.

Опубликовано

На офф-сайте новый трейлер и некоторые из работающих над проектом людей:

http://www.noitamina-brs.jp/

Director: Shinobu Yoshioka

CG Battle Director: Hiroyuki Imaishi

Series Script Editor/Script: Mari Okada

Chief Animation Director/Animation Character Design: Yusuke Yoshigaki

Animation Production: Ordet/Sanzigen

Рад, что Имаиси приложит руку к битвам. А вот за сценарий немного страшно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

*Некропостинг ftw*

Вышел новый трейлер. Выглядит довольно неплохо. Имаиши за экшеном и безумные девчушки с вызывающими мурашками куклами - всё правильно делают.

http://www.youtube.com/watch?v=rVfu4DspPSI

Nobody cares, yep.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ох вау, первый трейлер отдыхает. Если до этого у меня ещё были сомнения, что это стоит смотреть, то теперь их не осталось вообще. Особенно если они таки покажут Black Gold Saw.
Опубликовано

Хм... Трейлер весьма спорный. Мне не очень нравится, как они сменили рисовку. Deadmaster выглядит менее впечатляюще, как будто продешевили. По прежнему кажется, что они продолжат нам рассказывать ничего, как они это делали в OVA. Откуда эта Black Rock Shooter? Где она постоянно находится? Серьёзно, даже тот сюжет из игры, с постапокалипсисом и прочей ересью звучал лучше.

А так - посмотрим. Учитывая, что это будет всего 6 серий, то у них совсем мало времени реабилитировать собственное творение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация