Keiyakusha Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) http://www.nojamtoday.com/comics/nojamtoday.com_104.jpgЖдал когда же его выложат. Не выложили. Поэтому им буду я.Вся суть БРС Изменено 12 августа, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 She becomes RPG, что бы это ни значило.Спойлер: Цитата
Onegai-kun Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 She becomes RPG, что бы это ни значило.Oh... Мило, интересно на чем выйдет. DS, Wii?) Цитата
Сов@ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Кстати, что значили цифры 2032? Дату выхода? Цитата
shiоri Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 She becomes RPG, что бы это ни значило.Было бы неплохо. Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Кстати, что значили цифры 2032? Дату выхода?Было бы неплохо. Цитата
Beetlejuice Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Уныло. По другому не скажешь. Цитата
RevanX Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Ну что сказать, овашка порадовала... но жутко мало... эту вселенную можно развивать и развивать. Цитата
Koterrr Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Дык это промо. Весной будет сериал. Главное, чтобы не запороли... Цитата
Кuu Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Весной будет сериал.Пруф в студию! Цитата
Koterrr Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Хм... виноват, спутал с этим )Официального объявления не было еще. Но очевидно ведь, что новая студия только разогревается, и что продолжение будет ) Цитата
Tomokazu Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Милая, трогательная повседневность и стильный дизайн с шикарной постановкой параллельного мира. Что еще может быть лучше для коротания часа свободного времени?Мало?.. Да нет, пожалуй. Конечно, о сеттинге ничего не ясно, но и тянучки нету. Хотя от сериала на 12 серий не отказался бы. Ну или 6 овашек.Все-таки люди, работающие или работавшие в KyoAni умеют снимать шикарные вещи. Цитата
Такаги Макото Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 OVA хороша, но жутко коротка. Я конечно понимаю, изначальный материал - не фонтан идей. Но тогда остаётся ждать продолжения. Цитата
Kaylin Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 ова совсем не понравиласьграфика отличная сюжет полный бред Цитата
Tidzuru Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Вообщем-то смысла в этой ОВЕ почти небыло никакого, ну дружба, ну обида, ну параллельный мир, ну драки... но мне всё равно понравилось, там всё было пропитано чувствами, и это меня радовало)) ОСТы тоже хорошы.а насчёт продолжения я не задумываюсь, по моему мнению тут всё придельно ясно и не какой проды ненадо) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Внезапно, ТВ-сериал по BRS - на Нойтамине этой зимой:http://www.noitamina-brs.jp/Трейлер, как мне подсказывают, нарезан из овашки, но на арте видны сама B★RS, Black★Gold Saw, Black★Devil Girl и - внезапно - одна из алиенов из будущей игры. Кажется, нам решили показать всех и сразу. 1 Цитата
Koterrr Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 омгодин из тех тайтлов, что я с замиранием сердца надеялся будет продолжен ) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 один из тех тайтлов, что я с замиранием сердца надеялся будет продолжен )В общем-то это было неизбежно. Игра вот-вот выйдет, а фигурки сами себя продавать не будут. Цитата
shiоri Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Ну вот и славно, будет чем глаз усладить. Цитата
Quaken Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Эх, как всегда опередили.Надеюсь, сейю и художников ОВАшки бережно сохранят. Цитата
Koterrr Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Игра вот-вот выйдет, а фигурки сами себя продавать не будут. звучит, конечно, убедительно и цинично, но слишком много тайтлов отложили на полку несмотря на эту логику. Цитата
Quaken Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Потому что далеко не все аниме является рекламой для фигурок, нес па?Все не так страшно, как многим кажется. Цитата
Koterrr Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) , некоторые тайтлы я бы с радостью отдал на откуп хоть производителям подгузников, если бы они проспонсировали продолжение от старых авторов )) Изменено 19 августа, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 В таких продолжениях, как правило, нет души. ;) Цитата
Koterrr Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 , бывает. А бывает и такое, что душа есть, но не окупается, следовательно интереса для инвесторов не представляет. Не каждый художник может найти золотую середину между работой ради бабла и чистым творчеством. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.