Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Black★Rock Shooter

Никто не предвкушает?

Пару месяцев назад под впечатлением эндинга Бакемоногатари Kimi no Shiranai Monogatari искал ещё что-нибудь суперцелльного. Наткнулся на клип Black Rock Shooter.

Минус, кстати весьма похож на бакемоногатарский, но исполнено не живой певичкой /так и не выяснил, как её зовут >_</, а вокалоидом Хацунэ Мику. Пожалуй, это пока единственная вокалоид-песня, которая меня немного вштырила, остальные как-то совсем неслушабельны.

Black Rock Shooter - это выдуманный персонаж, не Мику Хацунэ, и даже не вокалоид, хотя и похожа на неё, тем более, что их нередко рисуют вместе. Наверное, обладает какой-то супапавой /пушка и сабля по-крайней мере в арсенале/. Моэ-моэ: твинтейлы, глазик интригующий, шрам /кроме её и Ако Идзуми больше шрамистых не знаю/. Готишненькая: бледная кожа, чёрная одежда. А вокруг цепи, шахматный пол и кресты. Мрачновато.

Весной, а от неё уже треть прошла, обещали OVA. Трейлер ещё осенью выпустили. Понравилась незатасканная графень и вот эти вот эффекты наложенных на кадры текстур /не знаю, как точнее назвать, что-то подобное видел в Зецубо Сэнсэ и Ганкуцуо/. В трейлере, по сравнению с клипом, есть бытовушные кадры ближе к стилю Синкая. Хотя для Синкая контуры кривоваты будут.

В любом случае, на ову было бы глянуть любопытно. Авось и на сериал материала напридумывают. А в сети артов с Шутером - навалом и даже ксоплей есть.

Клип и трейлер:

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344">

Картинка:

Спойлер:
http://img12.nnm.ru/5/1/a/2/0/ec4042bfa5dbc4c0bd2567c972e.jpg

Отредактировано от shiori (см. историю изменений)

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Ответы 299
  • Просмотры 35,4тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Sure, why not?   Посмотрел равку. Подача сюжета похоже такая же, как и в ове. Слайс я проматывал, но он наверняка такой же унылый. Надеюсь, что девчушка в коляске привнесёт в него необходимую порцию б

• Shit just got real.   Безумная BRS действительна безумна - не задумываясь отрывает свои руки (и плевать она хотела на Мато), в качестве оружия использует меч-пулемёт (i want this thing), рубит головы

• Если будет достойный экшен, как можно меньше страданий страдающих девочек и как можно больше ЯБЕЗУМНАЯДЕВКАКОРЧУСТРАШНЫЕРОЖИ, то почему бы и не поставить 8? Только из-за отсутствия сюжета, который в д

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• Автор
She becomes RPG, что бы это ни значило.
Было бы неплохо.

/ 🍊c♯ / tg

Кстати, что значили цифры 2032? Дату выхода?

Было бы неплохо.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Уныло. По другому не скажешь.
"Я вам говорил миллион раз - не преувеличивайте!" (с) Мел Хелицер.
Ну что сказать, овашка порадовала... но жутко мало... эту вселенную можно развивать и развивать.

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

• 1 месяц позже...

Хм... виноват, спутал с этим )

Официального объявления не было еще. Но очевидно ведь, что новая студия только разогревается, и что продолжение будет )

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
  • 2 недель позже...

Милая, трогательная повседневность и стильный дизайн с шикарной постановкой параллельного мира. Что еще может быть лучше для коротания часа свободного времени?

Мало?.. Да нет, пожалуй. Конечно, о сеттинге ничего не ясно, но и тянучки нету. Хотя от сериала на 12 серий не отказался бы. Ну или 6 овашек.

Все-таки люди, работающие или работавшие в KyoAni умеют снимать шикарные вещи.

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

• 3 недель позже...

Вообщем-то смысла в этой ОВЕ почти небыло никакого, ну дружба, ну обида, ну параллельный мир, ну драки... но мне всё равно понравилось, там всё было пропитано чувствами, и это меня радовало)) ОСТы тоже хорошы.

а насчёт продолжения я не задумываюсь, по моему мнению тут всё придельно ясно и не какой проды ненадо)

• 9 месяцев позже...

Внезапно, ТВ-сериал по BRS - на Нойтамине этой зимой:

http://www.noitamina-brs.jp/

Трейлер, как мне подсказывают, нарезан из овашки, но на арте видны сама B★RS, Black★Gold Saw, Black★Devil Girl и - внезапно - одна из алиенов из будущей игры. Кажется, нам решили показать всех и сразу.

I will admit my wickedness.

один из тех тайтлов, что я с замиранием сердца надеялся будет продолжен )

В общем-то это было неизбежно. Игра вот-вот выйдет, а фигурки сами себя продавать не будут.

I will admit my wickedness.
  • Автор
Ну вот и славно, будет чем глаз усладить.

/ 🍊c♯ / tg

Игра вот-вот выйдет, а фигурки сами себя продавать не будут.

звучит, конечно, убедительно и цинично, но слишком много тайтлов отложили на полку несмотря на эту логику.

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]

Потому что далеко не все аниме является рекламой для фигурок, нес па?

Все не так страшно, как многим кажется.

, некоторые тайтлы я бы с радостью отдал на откуп хоть производителям подгузников, если бы они проспонсировали продолжение от старых авторов ))

Отредактировано от Koterrr (см. историю изменений)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
, бывает. А бывает и такое, что душа есть, но не окупается, следовательно интереса для инвесторов не представляет. Не каждый художник может найти золотую середину между работой ради бабла и чистым творчеством.
[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]

Мне конечно овашка так средне понравилась, но кто знает может нас ждёт новая Мадока?

Кстати БРСы же не девочки-волшебницы? Тогда кто?

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.