Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2436547

Никто не предвкушает?

Пару месяцев назад под впечатлением эндинга Бакемоногатари Kimi no Shiranai Monogatari искал ещё что-нибудь суперцелльного. Наткнулся на клип Black Rock Shooter.

Минус, кстати весьма похож на бакемоногатарский, но исполнено не живой певичкой /так и не выяснил, как её зовут >_</, а вокалоидом Хацунэ Мику. Пожалуй, это пока единственная вокалоид-песня, которая меня немного вштырила, остальные как-то совсем неслушабельны.

Black Rock Shooter - это выдуманный персонаж, не Мику Хацунэ, и даже не вокалоид, хотя и похожа на неё, тем более, что их нередко рисуют вместе. Наверное, обладает какой-то супапавой /пушка и сабля по-крайней мере в арсенале/. Моэ-моэ: твинтейлы, глазик интригующий, шрам /кроме её и Ако Идзуми больше шрамистых не знаю/. Готишненькая: бледная кожа, чёрная одежда. А вокруг цепи, шахматный пол и кресты. Мрачновато.

Весной, а от неё уже треть прошла, обещали OVA. Трейлер ещё осенью выпустили. Понравилась незатасканная графень и вот эти вот эффекты наложенных на кадры текстур /не знаю, как точнее назвать, что-то подобное видел в Зецубо Сэнсэ и Ганкуцуо/. В трейлере, по сравнению с клипом, есть бытовушные кадры ближе к стилю Синкая. Хотя для Синкая контуры кривоваты будут.

В любом случае, на ову было бы глянуть любопытно. Авось и на сериал материала напридумывают. А в сети артов с Шутером - навалом и даже ксоплей есть.

Клип и трейлер:

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344">

Картинка:

Спойлер:
http://img12.nnm.ru/5/1/a/2/0/ec4042bfa5dbc4c0bd2567c972e.jpg

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Ответов 299
  • Просмотры 33,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Sure, why not?   Посмотрел равку. Подача сюжета похоже такая же, как и в ове. Слайс я проматывал, но он наверняка такой же унылый. Надеюсь, что девчушка в коляске привнесёт в него необходимую порцию б

• Shit just got real.   Безумная BRS действительна безумна - не задумываясь отрывает свои руки (и плевать она хотела на Мато), в качестве оружия использует меч-пулемёт (i want this thing), рубит головы

• Если будет достойный экшен, как можно меньше страданий страдающих девочек и как можно больше ЯБЕЗУМНАЯДЕВКАКОРЧУСТРАШНЫЕРОЖИ, то почему бы и не поставить 8? Только из-за отсутствия сюжета, который в д

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2523124
She becomes RPG, что бы это ни значило.
Было бы неплохо.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2523127
Кстати, что значили цифры 2032? Дату выхода?

Было бы неплохо.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2526497
Ну что сказать, овашка порадовала... но жутко мало... эту вселенную можно развивать и развивать.

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2558718

Хм... виноват, спутал с этим )

Официального объявления не было еще. Но очевидно ведь, что новая студия только разогревается, и что продолжение будет )

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2565288

Милая, трогательная повседневность и стильный дизайн с шикарной постановкой параллельного мира. Что еще может быть лучше для коротания часа свободного времени?

Мало?.. Да нет, пожалуй. Конечно, о сеттинге ничего не ясно, но и тянучки нету. Хотя от сериала на 12 серий не отказался бы. Ну или 6 овашек.

Все-таки люди, работающие или работавшие в KyoAni умеют снимать шикарные вещи.

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

Опубликовано
comment_2568207
OVA хороша, но жутко коротка. Я конечно понимаю, изначальный материал - не фонтан идей. Но тогда остаётся ждать продолжения.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2581937

Вообщем-то смысла в этой ОВЕ почти небыло никакого, ну дружба, ну обида, ну параллельный мир, ну драки... но мне всё равно понравилось, там всё было пропитано чувствами, и это меня радовало)) ОСТы тоже хорошы.

а насчёт продолжения я не задумываюсь, по моему мнению тут всё придельно ясно и не какой проды ненадо)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2696793

Внезапно, ТВ-сериал по BRS - на Нойтамине этой зимой:

http://www.noitamina-brs.jp/

Трейлер, как мне подсказывают, нарезан из овашки, но на арте видны сама B★RS, Black★Gold Saw, Black★Devil Girl и - внезапно - одна из алиенов из будущей игры. Кажется, нам решили показать всех и сразу.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2696801

один из тех тайтлов, что я с замиранием сердца надеялся будет продолжен )

В общем-то это было неизбежно. Игра вот-вот выйдет, а фигурки сами себя продавать не будут.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
  • Автор
comment_2696830
Ну вот и славно, будет чем глаз усладить.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2696887

Игра вот-вот выйдет, а фигурки сами себя продавать не будут.

звучит, конечно, убедительно и цинично, но слишком много тайтлов отложили на полку несмотря на эту логику.

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2696993
, некоторые тайтлы я бы с радостью отдал на откуп хоть производителям подгузников, если бы они проспонсировали продолжение от старых авторов ))

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2696998
, бывает. А бывает и такое, что душа есть, но не окупается, следовательно интереса для инвесторов не представляет. Не каждый художник может найти золотую середину между работой ради бабла и чистым творчеством.
[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2697027

Мне конечно овашка так средне понравилась, но кто знает может нас ждёт новая Мадока?

Кстати БРСы же не девочки-волшебницы? Тогда кто?

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.