Mifune Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 -Я? Я Юкио Танако, повелитель и Император Японии. Очнулся когда вот этот мужик (указал на Бена) лизался с Пенилопой. А причем тут я? Твою, если я правильно понял, жену, кхм, целовал вот этот дядька. - Юкио пнул Бена в сторону Йохана и сам полетел за ним.
Gamma Ray Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 - Вы уже решили кого освобождать то будете?- Я видела, много людей по дороге сюда. Все они достойны счастья и мира, и каждый из них чтит одного из магов. Возможно богу угодно, чтобы этот мир существовал в гормонии лишь когда есть оба мага? Пожалуй я проголосую за обоих магов. Они создавали этот мир вместе, значит только с одним из них мир будет ущербным. - Я согласен с ней, - сказал Бен. - Они вдвоём создали этот мир и значит этот мир зависит от них обоих. Если мы освободим только одного мага, то скорее всего он убьёт другого. Подобное развитие событий может привести к гибели всего мира. Поэтому я тоже голосую за обоих магов.
lightness Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Книга моргнула, значит почти все определились. Угу, ну что же и закрыла глаза. Через некоторое время книга снова ожила.- Слушайте, кровь барашка подходит к концу пора бы и заклинание читать. Так а для этого мне нужна определенная трава с болота. Что ни у кого нет?Пенни поискала у себя за пазухой и извлекла немного невзрачной на вид травы. Книга широко открыла глаза и произнесла:- Она самая, долго же ты тащила ее сюда деточка. Так теперь нам нужен дым. Давай ка разожги ее и так чтобы комната наполнилась дымом и ароматом. Пенни послушно нашла соответствующее приспособление и вскоре вся комната наполнилась странным ароматом. Он одновременно бодрил и усыплял.- Ты деточка не робей, бери меня в руки и если видишь буквы, то читай. Никто кроме тебя не сможет теперь. У всех в комнате был либо приступ эйфории, либо депрессии. Да смотри не перепутай! Я еще тоже жить хочу, - читала наставления книга. И вот из уст Пении полилось заклинание...
Mifune Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 -Я бабочка! - кричал Юкио, ударяя об стены плачущего Бена.
Gamma Ray Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 ...Юкио так сильно дёргался, что случайно сломал себе обе ноги, в трёх местах каждую. Больше изображать бабочку у него не получалось...
Mifune Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Впрочем у Пенни в сумке нашелся "Костесрост". Юкио сидел и ждал, пока востановятся конечности. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
Gamma Ray Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Однако, к несчастью, "Костесрост" оказался просроченным и, спустя минуту после приёма, Юкио начал блевать кровью... Изменено 4 мая, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Delcheff Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Под действием аромата Жанну торкнуло и она позвала одного из легионеров.Через минуту ей принесли литровую кружку спирту.Выпив её залпом, она притянула за шкирку шокированную Сакую, с наслаждением поцеловала её, оттолкнула и, вытерев губы, с интересом продолжила наблюдать за происходящим. - Икимашо йо! - губы её растянулись в улыбке. Сакуя в шоке опустилась на колени. Впервые она не понимала, что на уме у человека. И это окончательно влюбило её в Жанну.
нет_имени Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Пенни послушно нашла соответствующее приспособление и вскоре вся комната наполнилась странным ароматом. Он одновременно бодрил и усыплял.- Ты деточка не робей, бери меня в руки и если видишь буквы, то читай. Никто кроме тебя не сможет теперь. У всех в комнате был либо приступ эйфории, либо депрессии. Да смотри не перепутай! Я еще тоже жить хочу, - читала наставления книга. И вот из уст Пении полилось заклинание... Трава дымила, а Пенелопа смотрела на происходящее, прошло немного времени, прежде чем появились буквы, и девушка начала медленно читать:Взываю к Вам. О силы огня и воды, воздуха и земли, жизни и смерти. Услышьте мой голос и внемлите ему. Подчинитесь мне и исполните мою волю. Я, Пенелопа Норис, желаю освободить скованныхТе кто скован - будьте свободны,Те кто томятся - будьте свободны,Те, кто скован - будьте свободны,КАК ОДИН! Ильдис, Серджино очнитесь...Девушка подняла глаза, видимо все поняли--- оба мага свободны, и последняя фраза едва ли сорвалась с губ как........
IRROR Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Как раздались два звука - тихих, но очень громких для присутствующих. Звук шелеста книжных страниц и тихое мелодичное пение. Так пали оковы с лорда Серджино и леди Ильдис. Все поспешили наверх, к магам....
lightness Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Лорд Серджино тяжело поднялся с пола. Мышцы не желали слушаться и для поддержания их тонуса пришлось воспользоваться магией. После этого Серджино уже мог стоять самостоятельно.И тут он увидел Ильдис. Она лежала на полу рядом с противоположной стеной. Серджино медленно подошел к ней и протянул свою руку.- Ильдис, а ты все так же хороша как и всегда. Давай помогу подняться... В это время компания освободителей поднялась в зал на 4 этаже...
Mifune Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 -А, ну вы что! Мир, любовь, кавай... Скука! Эх, ладно, отлепите меня от этого недоумка. - сказал Юкио, подойдя к магам.
lightness Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Эх, ладно, отлепите меня от этого недоумка. - сказал Юкио, подойдя к магам.- Ну будь по твоему, - произнес Серджино и взмахом руки рассеял всю паутину, которая связывала Бена и Юкио.
Mifune Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 -Угумс, еще бы пауков играть, а то мне осталось 3 минуты. - задумчиво произнес Танако.
lightness Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 -Угумс, еще бы пауков играть, а то мне осталось 3 минуты. - задумчиво произнес Танако.Без проблем, на всю операцию всего ... 5 минут.
Mifune Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 -И? - глаза Юкио недоуменно расширились. Неужели ему кабздец?
lightness Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 -И? - глаза Юкио недоуменно расширились. Неужели ему кабздец?- Мда, нехорошо получится. Попробую объединить силы с Ильдис, может получится быстрее.Серджино держал Ильдис за руку и шептал заклинание. Их силы переплетались в маленький смерч и всем стало не по себе. В смерче мелькали белые, черные, золотые и красные полосы постоянно закручиваясь. В конце концов этот смерч накрыл Юкио и через 2,5 минуты отпустил. Юкио лежал на полу без сознания, а смерч уносил в себе всех пауков, их яйца и всю темную силу кольца... - Надо же!, - подумал Серджино.- Получилось!, чтобы это все значило?
Mifune Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 -Ня, спасибо. У меня желание то еще осталось? - сказал Юкио, отряхиваясь.
lightness Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 -Ня, спасибо. У меня желание то еще осталось? - сказал Юкио, отряхиваясь.- Что же ты еще хочешь?
Mifune Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 -ЩА ПРИДУМАЮ! - крикнул Юкио и уселся на пол.
Canis Latrans Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Никта поднимался наверх вместе со всеми. Но по мере приближения к магам ему становилось все тяжелее и тяжелее: шаги делались грузными, дыхание сдавленным (его мучила одышка), а сознание - хаотичным. С ним явно происходило что-то не то... Он чувствовал себя так, будто он старел, будто тело, к которому он привык за многие годы, стало ему слишком мало и "сидело" на нем "мешковато".Он вступил в покои магов одним из последних и стал выжидать, положив руку на бляшку веревочного пояса.
IRROR Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Ильдис очнулась после того, как Серджино взял ее силу, чтобы освободить Юкио от пауков. Болела голова... мышцы постепенно приходили в себя... Ильдис села на полу, рядом стоял Серджино... И она медленно поднялась, и также медленно врезала пощечину магу.- Ненавижу! - и Ильдис заплакала.... Изменено 5 мая, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 -Крови! - вдруг Юкио переклинило. К нему стал возвращаться рассудок, частично потерянный от того шока...
нет_имени Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 - Ненавижу! - и Ильдис заплакала.... "Да тут любовь..." Подумала Пенелопа и начала осматривать книгу, страницы книги потемнели, там где было заклинание больше ничего не было, книга молчала, свободно открываясь и закрываясь."Интересно, что сейчас будет? Если они помирятся, то это будет сказочно, а если нет.... Зорну наверное конец." Пенелопа посмотрела на обугленную ветвь растения, она очень приятно пахла, не смотря на то, почти вся истлела.
Gamma Ray Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 - Ребята, - вкрадчиво обратился Бен к магам. - Вы ведь вместе создали этот мир... что же заставило вас начать вражду друг с другом? Из-за какой такой великой причины вы чуть было не уничтожили весь этот мир со всеми его обитателями? Наверное это что-то очень важное и значительное?..
Рекомендуемые сообщения