Sovent Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 - Конечно это сказки. Вот разве я бы стал слушать сумасшедшего человека. Да никогда.Жаль, те кто на том колесе остались, уже ничего не могут рассказать, - пробурчал Норис.- Так, красная башня. Так это же возле колеса обозрения. Вам туда. Если заблудитесь, приходите ко мне еще, я тогда вас сам провожу.Так, а вот за это, - Йохан достал серебряник, - ты проведёшь нас сразу? Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу достоверности твоих слов.
lightness Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Так, а вот за это, - Йохан достал серебряник, - ты проведёшь нас сразу? Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу достоверности твоих слов.- Продавец взял серебряную монету, закинул ее в карман, протянул Йохану большой шарик, а также привязал шарик Робби. Теперь у всех троих путников было по шарику.- Ну что же пойдемте, я отведу вас. Вся компания двинулась за продавцом.
Sovent Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Йохан чувствовал, что Шульц вцепился ему в одежду, дабы не улететь вместе с шариком. Это его веселило и он решил ничего не предпринимать.Парк аттракционов - почему он всегда так пустынен?-Скажите, продавец-сан, а давно вы здесь работаете? - спросил Норис у мужчины
lightness Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Йохан чувствовал, что Шульц вцепился ему в одежду, дабы не улететь вместе с шариком. Это его веселило и он решил ничего не предпринимать.Парк аттракционов - почему он всегда так пустынен?- Потому что он находится в пустыне.-Скажите, продавец-сан, а давно вы здесь работаете? - спросил Норис у мужчины- Да можно сказать с рождения. Мои родители работали в этом парке развлечений и я здесь родился. А вот мы и пришли.Перед путниками стоял красный шатер с единственной дверью. Они немного помялись перед тем как войти. Но были буквально втолкнуты туда продавцом шариков.Сначала компания оказалась в темной комнате, но вдалеке горел свет. Выйдя к нему все зажмурились от яркого света и увидели самих себя. Они оказались ... в зеркальном лабиринте. Путь назад был отрезан.
Sovent Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 - Потому что он находится в пустыне.-Он мои мысли читает? - подумал Йохан прежде чем оказаться в лабиринте. -Что, здесь и покоится наша пленница? Ау, дай нам знак! - крикнул он в пустоту.-А где Стизи? - спросил он у по прежнему готового взлететь кошака. - Нам нужно держаться вместе.
lightness Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 -Что, здесь и покоится наша пленница? Ау, дай нам знак! - крикнул он в пустоту.Раздался голос лорда Серджино.- Здесь вы найдете разве что кавказскую пленницу. Теперь пленники вы и бойтесь....
Sovent Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 -А ты ещё кто такой? Тот самый оппонент колдуньи? Может ты освободишь нас и из заточения мы спасём тебя?
IRROR Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Но тут внимание Йохана и Робби привлек плач. Тихий и еле слышный, он доносился откуда-то слева... Путники одновременно повернули головыв сторону плачущего и ... увидели призрак девушки, прозрачный, бестелесный. Именно призрак (странное дело!) плакал.
lightness Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 -А ты ещё кто такой? Тот самый оппонент колдуньи? Может ты освободишь нас и из заточения мы спасём тебя?Йохан, ты все правильно понял. Бегите, хотя уже слишком поздно...
Sovent Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 -Может быть, мираж? Это всё-таки зеркальная комната, кто знает, как здесь всё устроено... - сказал Йохан Шульцу, но всё равно двинулся в сторону призрака.-Эээй, ты меня слышишь? - спросил Норис и поднёс руку к девочке.
IRROR Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 -Эээй, ты меня слышишь? - спросил Норис и поднёс руку к девочке.Призрак продолжал плакать. Совршенно не обращая никакого внимания на путников. Когда Йохан и Робби уже собирались уходить (пойти проверить, если поблизости выход), прозрачная девушка перестала плакать и четко сказала:- Его здесь нет.
Sovent Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 - Его здесь нет.Так ты всё-таки разговариваешь... А где мы вообще?
IRROR Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Так ты всё-таки разговариваешь... А где мы вообще?- Выхода здесь нет, - строго повторила призрачная девушка. - Вы здесь, и это здесь, слава Богу, не ТАМ...
Sovent Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) - Выхода здесь нет, - строго повторила призрачная девушка. - Вы здесь, и это здесь, слава Богу, не ТАМ...-Странная девушка, - улыбнулся вояка- жаль, что мёртвая.Йохана уже ничего не удивляло.-Ты можешь сказать, где спрятаны колдун и ведьма? Здесь или нет? Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 -Ты можешь сказать, где спрятаны колдун и ведьма? Здесь или нет?- Здесь выхода нет. Здесь - не ТАМ. Здесь только мы. Мы и Бог, - казалось, что девушка решила свести с ума Йохана.
Sovent Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 - Здесь выхода нет. Здесь - не ТАМ. Здесь только мы. Мы и Бог, - казалось, что девушка решила свести с ума Йохана.-Всё с тобой ясно. Если я найду выход, ты приведёшь нас к настоящей красной башне? Только без вот этих твоих шизофренических выпадов, ок?
MuseHunter Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 _Стизи шёл по бесконечному зеркальному коридору. В каждом новом зеркале он отражался по своему: в этом в виде садовника постригающего кусты, в другом в виде продавца мороженного на залитой солнцем набережной, здесь он похоже летит с крыши - мимо проносятся этажи, а тут весь в саже копается на пожарище... - Занятно, - пробормотал Янтом и постучал по зеркалу пальцем. Отражение повернулось, махнуло рукой и вернулось к своим делам. Стизи принюхался - в воздухе висел сладковатый аромат "травки".- Ну и к чему это всё? - обратился он к потолку.
IRROR Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 -Всё с тобой ясно. Если я найду выход, ты приведёшь нас к настоящей красной башне? Только без вот этих твоих шизофренических выпадов, ок?- Что такое красная башня? У нас нет такого. Здесь такой НЕТ. Бог не разрешает ничего, кроме того, что есть. Зачем иметь больше, чем есть? Зачем желать свыше того, что дано?
Sovent Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 - Что такое красная башня? У нас нет такого. Здесь такой НЕТ. Бог не разрешает ничего, кроме того, что есть. Зачем иметь больше, чем есть? Зачем желать свыше того, что дано?-ОК, придётся искать её самим, - сказал Йохан и достал Алую Королеву.-Жаль, что ты не согласилась на сделку, - Норис зажал ручку, - удачи тебе, сумасшедшая прозрачная фанатичка.Йохан замахнулся и начал громить всё, что видел вокруг. Тут показался настоящий солнечный свет и спина продавца шариков.-Эй, Сусанин, иди-ка сюда! - воин подбежал к старику и схватил его за шиворот, - или ты рассказываешь мне, зачем ты это сделал и проводишь к настоящей Красной башне или я посажу тебя на карусельку и буду катать, пока тебя не разнесёт.
Gamma Ray Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 В центре деревни горел большой костер, вокруг которого толпилась толпа жабоголовых. Пенелопа находилась недалеко от костра, она была связана по рукам и ногам и лежала на жертвенном столе - достаточно большом прямоугольном камне. Перед этим "столом" стояли двое жабоголовых и охраняли пленницу.Внезапно на противоположном от Пенелопы конце деревни появилась женщина с кошачьими ушами и не менее кошачьим хвостом. Она неторопясь летела в деревню едва касаясь ногами земли. Все жабоголовые удивлённо вылупились на неё, даже вождь в красном замолчал. Зайдя в деревню, женщина остановилась. Она улыбнулась, взмахнула рукой и перед ней в воздухе возникла связанная Пенелопа, которая как будто лежала на чём-то невидимом. Женщина развернулась и полетела обратно, а за ней полетела и Пенелопа. Все жабоголовые как один развернулись и посмотрели на то место, где должна была лежать пленница - но её там не было. Не долго думая, вождь завопил: - За ней! - и жабоголовые бросились вслед женщине.Подождав, пока они отбегут на достаточное расстояние, Бен, который прятался за жертвенным столом, встал и снял с Пенелопы плащ-невидимку. После этого он аккуратно взял Пенелопу на руки и буркнув себе под нос: "Без шуму и пыли," - бросился прочь из деревни.
нет_имени Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Пенни получила сильный удар по голове и не приходила в сознание, ей снилось будто ее спас Йохан и сейчас он крепко обнимает ее, на глазах девушки навернулись слезы, она тихонько сказала:--- Спасибо, Йохан. --- Глаза открылись, держал ее конечно не Йохан, Пенелопа зарыпалась, да так сильно, что свалилась с рук Бэна, упала на землю и схватилась за голову.--- Какая боль....--- Она живо сунула руку под рубашку, и выпила из нашейного пузырька какую- то массу, рана не затянулась, но по лицу девушки было ясно, что ей уже не больно. --- Прости.... я с недавних пор..... очень не внимательная, спасибо, что не БРОСИЛ меня. --- Пенелопа рванула в южную сторону, и очень быстро говорила, возможно она не хотела обсуждать ни свое спасение, ни чего либо еще.--- Сейчас очень быстро нужно добраться до Обасы, придется переплывать, переправы нет, затем пройдем вдоль озера Реджины и придем к железной дороге, там до башни рукой подать... Изменено 1 апреля, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Gamma Ray Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Бен бежал с Пенелопой на руках в сторону от деревни. - Спасибо за помощь, - поблагодарил Бен леди Ильдис за то, что она помогла ему обмануть жабоголовых своей иллюзией. Благодаря ей, Бену даже не пришлось воспользоваться ни кинжалами, ни "пистолетом". Всё-таки ему далеко до Шварценеггера из фильма "Коммандо", который в одиночку вырезал целый остров бандюков. Если бы он действовал в открытую, то даже с плащём-невидимкой у него были бы почти нулевые шансы на успех.Внезапно Пенелопа очнулась.<...>--- Сейчас очень быстро нужно добраться до Обасы, придется переплывать, переправы нет, затем пройдем вдоль озера Реджины и придем к железной дороге, там до башни рукой подать...Изрядно измотанный Бен подумал: "Что это с ней?" - однако выяснять не стал. - Хорошо, показывай дорогу, - ответил он.
нет_имени Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Хорошо, показывай дорогу,Весь остаток пути до Обасы они прошли молча, когда показалась река, Пенелопа наконец заговорила. --- Тут, в общем можно вплавь, но если пройти немного восточнее где-то есть брод, а можно и так.... Плавать умеешь?--- Пока пенни ждала ответа, она подошла в реке и умылась, ---Вода- как парное молоко.--- И вопросительно посмотрела на спасителя.
Canis Latrans Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) В эту ночь Никта спал еще хуже, чем в предыдущую. Ему снилось что-то неприятное и не имеющее образов. Когда он проснулся, его снова мучила одышка.Он встал. Жанна и Ичиго еще спали. Никта сел на большой валун, стоящий неподалеку (они разбили лагерь в негустом пролеске), размотал пояс, снова, видимо, намереваясь перепоясаться, и задумался... Спойлер:А надо сказать, что пояс был не целиком веревочный. Где-то посередине его вязаного тела затерялась небольшая тусклая бляшка, которая каким-то причудливым образом была присоединена к поясу. Она была округлая, своей формой напоминая двояковыпуклую линзу, и на ней было нанесено какое-то изображение или иероглифы, или руны, или трудно сказать что, настолько она была ржавая... Некоторые люди (и другие существа), которым доводилось видеть эту бляшку, порой спрашивали о ее предназначении, но ответа не получали - Никта, естественно, не знал. Один только гном, с которым Никта как-то путешествовал, сказал ему, что, возможно, это что-то вроде знака или штампа, каким изготовитель помечает свои изделия. "То есть там, где был изготовлен этот пояс, плетеные, веревочные изделия - редкость, - заключил гном. - Иначе, наверное, и не объяснишь, почему на таком дешевом и неудобном поясе стоит штамп". Вспоминая все это, Никта держал пояс в руках. В последнее время его часто посещали странные и не идущие к делу мысли, что ему очень не нравилось... Стряхнув с себя задумчивость, Никта перепоясался и пошел будить Жанну и Ичиго.... И вот кампания снова идет по дороге.Оставив позади приличное расстояние, ближе к вечеру они вышли к небольшой деревеньке. Домов там стояло совсем немного, и не понятно было, чем промышляют жители поселения. А так - крошечная деревня, ничего особенного. Но ночлег был подходящий, и Никта, решив пожертвовать тремя-четырьмя часами возможной ходьбы, предпочел остаться. Подойдя к одному из домов, друзья постучали. На стук вышла старушка, по виду милая и приветливая. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 _Стизи дремал подложив под голову рюкзак. Несколько часов назад он слышал недвусмысленный грохот бьющегося стекла - похоже его спутники нашли короткий путь из лабиринта. Возможно он тоже воспользуется этим выходом, но пока Стизи не спешил - кому-то ведь придётся разбираться с хозяевами аттракциона, да и спать что-то захотелось...- Мистер, вы случаем не заблудились? - деликатный шёпот раздался прямо над головой спящего. Янтом приоткрыл правый глаз и несколько секунд смотрел на девушку-призрака.- Да нет, просто прилёг отдохнуть, спасибо....- Может хотите чего-нибудь выпить? - призрак предприняла ещё одну попытку завязать разговор.- А у тебя есть чего? - скептически оглядел зеркальные стены Стизи. Девушка вспыхнула и исчезла. Янтом зевнул и перевернулся на другой бок.
Рекомендуемые сообщения