Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Над лодкой Хириуса раздался голос лорда Серджино.

- Хириус, доставь этих благородных людей на нужный им берег или ты лишишься своей лодки и я посмотрю как ты пытаешься бултыхаться в это речушке.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
- Вот еще, - сказал Хириус, приставляя на место отрубленную Жанной голову. - Ты мне не указ, дядя-из-непонятного-далёка. Пока не будет танцы, паром дальше не пойдет. Баста, карапузики. Началися танцы.
Опубликовано
- Вот еще, - сказал Хириус, приставляя на место отрубленную Жанной голову. - Ты мне не указ, дядя-из-непонятного-далёка. Пока не будет танцы, паром дальше не пойдет. Баста, карапузики. Началися танцы.

Лорд Серджино прошептал несколько слов и из воздуха возникло несколько танцовщиц в традиционных восточных костюмах. Лица их были закрыты, а вот тела практически открыты. Девушки извиваясь в танце подлетели к лодке и начали кружить возле Хириуса маня его к носу лодки. Хириус повиновался их знакам.

Опубликовано (изменено)

- Ну вот другое дело, - заулыбался Хириус. - Хотя... у да ладно. Поехали! - Хириус махнул рукой и паром тронулся далее.

Явно подобрев от восточных танцев, Хириус разоткровенничался с путниками:

- Ты бы, девушка, поментше мечом махала без толку, - обратился паромщик к Жанне, - а то были тут тоже... Пришельцы, - Хириус сверкнул золотыми зубами. - Тоже мечами махали, дубинками какими-то странными, полосатыми такими... Да где они теперь? На дне рыб кормят, ха-ха-ха! - и Хириус захохотал, доволный своей шуткой. - А иные и вовсе на железной дороге сгинули. И остались одних лишь словечки прикольные да кое-что из одежды. И та на тряпки пошла. Палубу мыть. В общем, не советовал бы свои умения тут показывать. Ваше главное умение на Зорне - ти-ши-на и скрытность. Остальное побоку.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
- Ты бы, девушка, поментше мечом махала без толку, - обратился паромщик к Жанне, - а то были тут тоже... Пришельцы, - Хириус сверкнул золотыми зубами. - Тоже мечами махали, дубинками какими-то странными, полосатыми такими... Да где они теперь? На дне рыб кормят, ха-ха-ха! - и Хириус захохотал, доволный своей шуткой. - А иные и вовсе на железной дороге сгинули. И остались одних лишь словечки прикольные да кое-что из одежды. И та на тряпки пошла. Палубу мыть. В общем, не советовал бы свои умения тут показывать. Ваше главное умение на Зорне - ти-ши-на и скрытность. Остальное побоку.

"Скажи спасибо магу, самонадеянный бесчестный паромщик, если бы не он - это была бы твоя последняя переправа.

Все демоны такие самоуверенные. Бессмертие вовсе не означает непобедимость. Но понимают они это лсишком поздно." - Жанна самодовольно ухмыльнулась

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Хириус, - заговорил Никта, - а что за пришельцев ты встречал?

- Да всяких, разных... Кто-то из другого мира, кто-то из нашего. Один такой забавный был - всё время в красных труселях ходил и говорил "Непорядочек", - Хириус достал из складок одежды трубку, набил табака и закурил. - Это у него и была странная дубинка полосатая. Полоса черная, полоса белая... Еще фамилия у него такая смешная была... рогатая какая-то... То ли Олень, то ли Газель...

"Скажи спасибо магу, самонадеянный бесчестный паромщик, если бы не он - это была бы твоя последняя переправа.

Все демоны такие самоуверенные. Бессмертие вовсе не означает непобедимость. Но понимают они это лсишком поздно." - Жанна самодовольно ухмыльнулась

- Девушка, - паромщик выпустил из своего золотого рта струю дыма, - скажи спасибо, что я сегодня добрый и нежный. Вы уж за ней присмотрите, - обратился Хириус к спутникам Жанны, - красивая слишком. Встретите купцов из Мабрии или хуже того из Хакалы, они ее быстро оприходуют. Как товар. А строптивых рабынь нынче не любят.

Опубликовано (изменено)

- Козёл - сказала Жанна, непонятно про что, то ли про Хириуса, то ли про фамилию и отвернулась.

"В конце концев всё равно вышло по нашему, нечего кипятится. Этой тухлятине всё равно далеко до задир из обороняющихся замков, подмывающих бойцов ринутся в самоубийственную атаку до команды." - подумала она про себя.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сойдя с парома и попрощавшись с Хириусом путники огляделись.

Этот берег мало чем отличался от того, так что преображения в духе перехода из мира живых в царство мертвых ждать не приходилось. Негустые пролески, кустарниковые заросли, птички, пчелки, трогательные детеныши полиморфов, резвящиеся на просторах небольшой полянки с плотоядными цветами, пожирая на пару с этими цветами мелких грызунов и загадочных животных с туловищем бабочки и головой как у маленьких барашков с миленькими рожками, проглатывая которых миниатюрные полиморфики долго вибрировали, чтобы затем выплюнуть эти самые рожки - пищеварительная система была еще не развита... Идиллия, одним словом.

Вдруг Никта заметил, что Ичиго смотрит на него как-то смешано - одновременно просительно, как крестьянин в конторе, и угрожающе, как маньяк в темном закутке. Эта странная смесь быстро заставила Никту вспомнить о своем долге и с чувством обреченности передать в руки Ичиго два дьявольских инструмента - катану и биту.

- Что ж, - подытожил Никта, - нам пора двигаться дальше.

И с еще нерастаявшим осознанием того, что они выполнили первый квест, путники зашагали по дороге в сторону второго.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Значит, в этом я не буду выделяться среди местных жителей?

---Да, не будешь, это даже лучше, чем я думала.--- Пенелопа осмотрела одежду, но не трогала руками.

--- С присущим для лорда размахом, одежка очень хороша. Переодевайся, я отойду на минутку.--- Пенни увидела странное не знакомое ей растение, да и все равно, оставаться там было бы не очень хорошо для замужней девушки.

Пенни сорвала ветку растения, и вернулась к костру, про себя отметила, что Бэн выглядит весьма хорошо выглядит в "местной одежде" даже лучше чем в своей, возможно это было дело привычки.

--- Надо бы что нибудь съесть...

Опубликовано
--- Надо бы что нибудь съесть...
- На меня не смотри, я даже не знаю, чем вы тут питаетесь... - развёл руками Бен. - Если я смогу чем-то помочь, то я помогу, - ну ещё бы, ему уже и самому есть захотелось. - Но тебе придётся подсказать мне, что делать.
Опубликовано
- Скажи ка, Робби, как у вас на Земле обстоят дела с Создателем?

"Есть два мнения"-говорил Робби."Первое:мир был создан богом и люди это образ и подобие его.Второе:что мир зародился в следствиивзрыва и хим.реакций.Да и какая разница,мир таков каким мы его делаем,разве нет,НЯ?

Опубликовано
На меня не смотри, я даже не знаю, чем вы тут питаетесь..

--- Ну вот, хлеб, сыр и вода, а можем поймать зайца- мясоеда, и зажарить его, но можем и сыра поесть, если лень....

Если я смогу чем-то помочь, то я помогу,

--- Ты каким оружием можешь пользоваться?--- Пенелопа поняла, что Бэн работал на некой сидячей работе, но выглядел крепким, поэтому она поинтересовалась.

Опубликовано
--- Ну вот, хлеб, сыр и вода, а можем поймать зайца- мясоеда, и зажарить его, но можем и сыра поесть, если лень....
У Бена не было никакого желания ловить зайцев, а потом ещё и жарить его в этих антисанитарных условиях, поэтому он сказал:

- Считай, что мне лень.

--- Ты каким оружием можешь пользоваться?
- Огнестрельным, - ответил Бен. Но глянув на меч, который висел на поясе Пенелопы, он засомневался, знают ли здесь, что такое огнестрельное оружие, и добавил: - Ну и ножами.
Опубликовано
- Огнестрельным,
- Ну и ножами.

Мда? Огнестрельным? Ладно, сначала с ножом придется, когда дойдем до железной дороги, купим мушкет. --- Пенелопа достала белое полотенце, выложила на него сыр, флягу воды, и круглый, белый хлеб, пододвинула это все Бэну.

--- Угощайся. Сыр сливочный, хлеб пшеничный, все свежее. Ну если не считать того что я была день в пути. Да если ты не против, я тебе дам противоядие, оно поможет защититься тебе от укусов змей. --- Пенни протянула Бэну круглый пузырек, с жижей омерзительного цвета.

--- Вот.

Опубликовано
--- Угощайся.
- Спасибо, - сказал Бен и начал угощаться.

Пенни протянула Бэну круглый пузырек, с жижей омерзительного цвета.

--- Вот.

"Может она хочет меня отравить? - Бен с сомнением посмотрел на пузырёк. - Да нет, не должна. Зачем ей травить меня?"

Он взял пузырёк, но пить не стал.

- Хорошо, если укусит - выпью.

Опубликовано
- Хорошо, если укусит - выпью.

--- Как знаешь, но не думай, что успеешь--- Девушка ехидненько улыбнулась, а в глазах мелькнул зловещий огонек. Она попила воды и сказала что отйдет не на долго...

Опубликовано

Пенелопа отошла вглубь ельника, при каждом ее шаге земля под ногами чавкала. Чав-чав... Чав-чав... Бену ничего не оставалось, как считать шаги девушки про себя. Один, два, три, четыре... двадцать шесть... тридцать... Крик. Женский крик! Если считать, что кроме Пенелопы в топях Грорх никого не было, то это был ее КРИК! После ее крика раздалось какое-то-то приглушенное то ли булькание, то ли кваканье, звуки борьбы, а затем все стихло... И раздался шорох, словно мешок поволокли по чавкающему мху и лужам.

- Бен! Бен! Ты прозевал! - раздался голос леди Ильдис. - Зачем ты отпустил ее одну! Твою провожатую утащили жабоголовые!

Опубликовано
- Бен! Бен! Ты прозевал! - раздался голос леди Ильдис. - Зачем ты отпустил ее одну! Твою провожатую утащили жабоголовые!
- Н-да, не повезло ей, - цинично отозвался Бен. Однако он тут же вскочил и ломанулся в ту сторону, куда ушла Пенелопа. Он бежал очень быстро и уже через несколько секунд был на том месте, откуда раздался крик.
Опубликовано
- Н-да, не повезло ей, - цинично отозвался Бен. Однако он тут же вскочил и ломанулся в ту сторону, куда ушла Пенелопа. Он бежал очень быстро и уже через несколько секунд был на том месте, откуда раздался крик.

Но на том месте никого не было. Только нека.

- Бен, не стоит пороть горячку. Сейчас ты в таком состоянии, что от тебя толку, как от коз... В общем, ты бесполезен, - нека подмигнула. на данный момент. Давай я лучше расскажу тебе о твоих врагах и об их численности, чтобы ты имел представление о грозящей тебе и твоей провожатой опасности. Пойдем, понаблюдаем из бесопасного укрытия...

И нека повела Бена в густые заросли рядом с лагерем жабоголовых существ.

Она залезли на высокую густую ель (других деревьев в топях Грорх возле лагеря жабоголовых не наблюдалось) и стали наблюдать....

post-115250-1269973199_thumb.jpeg

Опубликовано

Бен увидел душераздирающую картину. В центре деревни горел большой костер, вокруг которого двигалась толпа непонятных существ с жабьими головами. При этом один из них в красных одеждах говорил странные слова.

- Ньярлатхотеп, Великий Посланец, приносящий из пустоты чудесную радость Йюгготу, Отец Миллиона Избранных, Сталкер среди.. Наступило время для Повелителя Болот... семь и девять, вниз по ступеням из оникса ... посвятить Ему, тому, кто из Бездны, Азатоту, Из Тех, Кому Ты учил нас поклоняться ... ходить среди людей и найти пути к тому, что знает Тот, кто из Бездны. Ньярлатхотепу, Могущественному Посланцу, ему все должно быть сказано. И Он примет внешность человека … Пришло время тысячному потомству восстать …

Под эти песнопения толка кружилась, кричала, бесновалась и улюлюкивала.

И тут Бен заметил Пении, она была связана и ее охраняли двое жабоголовых. Вооружены они были копьями и мечами.

Просить помощи у людей было бессмысленно. Во-первых, люди жили очень далеко от этих болот и найти их Бену было практически невозможно, во-вторых, люди боялись жабоголовых, т.к. те были гораздо сильнее обычного человека. Поэтому Бен мог рассчитывать только на себя и разве что на великих магов.

Опубликовано

Нека была слегка встревожена.

- Странно, очень странно. Обычно на этот обряд уходит больше дней. А здесь... Они решили уложиться в сутки! Это... очень странно....

Опубликовано
Но на том месте никого не было. Только нека.

- Бен, не стоит пороть горячку. Сейчас ты в таком состоянии, что от тебя толку, как от коз...

- В каком это я таком состоянии?! - ощетинился Бен.

- Ньярлатхотеп, Великий Посланец, приносящий из пустоты чудесную радость Йюгготу, Отец Миллиона Избранных, Сталкер среди.. Наступило время для Повелителя Болот... семь и девять, вниз по ступеням из оникса ... посвятить Ему, тому, кто из Бездны, Азатоту, Из Тех, Кому Ты учил нас поклоняться ... ходить среди людей и найти пути к тому, что знает Тот, кто из Бездны. Ньярлатхотепу, Могущественному Посланцу, ему все должно быть сказано. И Он примет внешность человека … Пришло время тысячному потомству восстать …
- Что за бред он несёт? - Сквозь зубы процедил Бен. - По-моему, у него припадок.

- Странно, очень странно. Обычно на этот обряд уходит больше дней. А здесь... Они решили уложиться в сутки! Это... очень странно....
- Сутки? То есть у нас ещё есть время? Тогда, давай, я задам тебе пару вопросов.

Нека сидела вплотную к Бену, сквозь одежду он чувствовал прикосновение её тёплого мягкого плеча. Естественно, данное обстоятельство немного отвлекало Бена. Его глаза сами поворачивались в глазницах по направлению к неке в целом, и к вырезу её платься в частности. Однако, Бен сосредоточился и нашёл в себе силы уставиться на деревню и начать задавать вопросы.

- Что за существа эти жабоголовые?

- Они обычные смертные? Их можно убить так же, как и человека?

- Что будет, если убить этого вожака в красном? Может остальные стушуются? Или не прокатит?

- Есть что-то, чего они боятся? Есть ли у них какая-то слабость, которой можно воспользоваться?

Опубликовано
- Что за существа эти жабоголовые?

- Мутанты, - пояснила нека. - Они появились на Зорне давным-давно. Уже никто и не помнит точно, когда это было. Они многое взяли от земноводных. Но сейчас их род вымирает, и им нужна свежая кровь...

- Они обычные смертные? Их можно убить так же, как и человека?

- Да их можно убить. Но они сильнее человека, поэтому придется приложить массу усилий.

- Что будет, если убить этого вожака в красном? Может остальные стушуются? Или не прокатит?

- У племени жабоголовых есть шаман. Поэтому он с радостью возьмет правление в свои руки прямо после убийства вождя... И потом, посмотри на тех крепких жабоголовых. Видишь, их мускулы? Это охрана. А теперь посмотри на их мечи... Убить вождя... Это весьма сложно. Они хоть и туповаты, но весьма сильны. У них хорошая реакция.

- Есть что-то, чего они боятся? Есть ли у них какая-то слабость, которой можно воспользоваться?

- Да слабость есть. Их слабое место - пятки и глаза. А чтобы достать их сердце надо воспроизвести хитрый прием: проткнуть брюшину так, чтобы меч вошел выше в сердце. Хотя ранение глаза тоже может быть смертельным, если сумеешь при этом задеть мозг. Мозг жабоголовых весьма мал, поэтому... Ранение в глаз может оказаться несмертельным.

Нека задумалась...

- Шансы ничтожны, но попробовать стоит. Приготовления к процедуре оплодотворения продляться еще час. Затем... затем будет поздно. Хотя для Пенни и несмертельно. Пока несмертельно , до момента... Впрочем, потом. Все потом. Я приготовила для тебя кое-что. Вот плащ, делающий тебя невидимым. Вот тебе еще пара острых кинжалов и вот.. - нека протянула Бену устройство, похожее на пистолет. - Поосторожнее с ним. Синий огонь из этого оружия смертелен. Нажимаешь здесь и ... не жалуйся на отдачу, она весьма сильна. Поэтому держи это устройства двумя руками и крепко-крепко. Но вот твой запах... Ветер нам играет не на руку. Они быстро учуят тебя и в плаще-невидимке.

Нека снова задумалась.

-Есть, конечно, один способ, но подойдет ли он тебе, - протянула она.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация