Sovent Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 -Кроме волшебниц, заточённых в башнях - ни единого. Хотя, можно ниткой два сосуда соединить и разговаривать... Ну ещё поездами письма передавать.Ну что, двинемся что ли?-Не торопись. Мы уже полдня двигались, но ни на сантиметр не приблизились. Лучше расскажи, что ты думаешь о котяре и о его сумасшедшем мире, да о говорящих магах и колдуньях.
MuseHunter Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 - Котяра, как котяра. Матроскин, который третьего года у нас в усадьбе завёлся, посолиднее был. Как вариант его подослала ведьма из башни. То есть не вариант, а сто процентов, единственно не ясна степень его самостоятельности. Что касается магов и колдуний, я считаю тут нужно хорошенько подумать - надо ли оно нам, желания эти исполнять? Была какая-то пьеска помнится, про "Исполнителя желаний", ничем хорошим там для загадывающих исполнение не заканчивалось. Опять же, ну были они свободны, к чему это привело? Говорят раньше лучше было, и тот бардак, который сейчас в мире твориться - их рук дело. Стоит ли их после этого освобождать?
нет_имени Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 - Добрый день, - поздоровался он, хотя и не был уверен, что тут сейчас именно день."Чёрт, надо было спросить, каким будет пароль," - мелькнула мысль. Но так как пароля не было, то Бен напрямую спросил:- Это не вас, случаем, отправила сюда леди Ильдис? Пенелопа без проблем преодолела Зул, и в топях было на редкость спокойно, она ступала на мшистую землю шаг, за шагом, аккуратно проверяя твердость земли под ногами, Когда она увидела мужчину который шел на встречу ей, и что-то говорил, рука невольно легла на рукоять кинжала...--- Кто кто? Я вас знаю? --- Пенелопа была в недоумении, да, женский голос направил ее для встречи с мужчиной, и пока это был единственный мужчина в топях... С другой стороны она пришла за травами для некого зелья, которое нужно было мужскому голосу, но беда была в том, что Пенни не знала имен ни одного ни другого голоса. --- Простите, а кто есть Леди Ильдис? --- Рука не желала слезать с рукояти, если это оборотень? Да тут конечно можно только помолиться, но от мужчины не исходило опасности, Пенни успокоилась, но держала дистанцию, и была готова в любую минуту пустить в ход клинок.--- Вообще я жду мужчину, но если честно я не думала, что это будите вы...
IRROR Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 --- Вообще я жду мужчину, но если честно я не думала, что это будите вы...- Пенни, - прозвучал женский голос, - этот тот мужчина, о котором я говорила. Бен, это та самая провожатая. Спрячь оружие, Пенни, тебе придется показывать мужчине из другого мира дорогу. Вас ждет Красная Башня....
Sovent Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Говорят раньше лучше было, и тот бардак, который сейчас в мире твориться - их рук дело. Стоит ли их после этого освобождать?-А ещё говорят, что этот мир - их рук дело. И было бы неблагодарностью не откликнуться на зов о помощи. Другое дело, что я этого зова не слышал. А от желания ты зря отказываешься: если желание действительно любое, то можно включить фантазию и загадать что-то супер-пупер-офигительное и при этом защитить себя от всяких последствий. Вообщем, нужно решать, что будем делать. Если не будет никаких голосов, я иду с котярой, а ты как хочешь, Стизи.
Gamma Ray Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 --- Простите, а кто есть Леди Ильдис?"Наверно я ошибся," - удивлённо подумал Бен. --- Вообще я жду мужчину, но если честно я не думала, что это будите вы..."Наверно я не ошибся," - ещё раз удивился Бен. Волшебница сказала, что тут не будет никаких других женщин."И как ей объяснить, кто такая леди Ильдис?" - подумал Бен и решил снова рассказать всё напрямую, но тут раздался знакомый голос:- Пенни, - прозвучал женский голос, - этот тот мужчина, о котором я говорила. Бен, это та самая провожатая. Спрячь оружие, Пенни, тебе придется показывать мужчине из другого мира дорогу. Вас ждет Красная Башня.... - Значит это всё-таки ты, - сказал Бен и сделал пару шагов вперёд. - Что ж, меня зовут Бен Тротман. Приятно познакомиться.
MuseHunter Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 -А ещё говорят, что этот мир - их рук дело.- Как сказал один старый портной из городка на берегу моря: "Ви таки сравните этот мир и эти брюки!". Мне кажется они уже достаточно наворотили, чтобы успокоится. Этот мир насквозь пронизан безответственностью создателей. - Янтом повернулся к коту.- Скажи ка, Робби, как у вас на Земле обстоят дела с Создателем?...- Так или иначе, мне придётся дойти до Красной Башни, а там поглядим.
нет_имени Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 - Значит это всё-таки ты, - сказал Бен и сделал пару шагов вперёд. - Что ж, меня зовут Бен Тротман. Приятно познакомиться.Пенни успокоилась, хотя и до последнего хотела встретить Йохана. Она спрятала кинжал.--- Простите мою осторожность, тут всякое водится.... Я Пенелопа Гил...--- Пенни чуть не представилась старой фамилией но во время одумалась, поймала себя на мысли что имени вполне хватит.--- Я Пенелопа, так- же рада знакомству...
IRROR Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) - Скажи ка, Робби, как у вас на Земле обстоят дела с Создателем?- На Земле с Создателем совсем плохо, - раздался насмешливый женский голос, - он спит в своем уютном уголке, и чихать хотел он на людей и дела их. Творят, что хотят, что хотят... А впрочем, это уже совсем другая история. Набирайтесь сил, мальчики, вам в Парке аттракционов они еще пригодятся. И запомните ни в коем случае не садитесь на Колесо Оборзения! Ни в коем случае! Изменено 29 марта, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Gamma Ray Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 --- Я Пенелопа, так- же рада знакомству...Бен вдруг понял, что они разговаривают не на английском. Пенелопа говорила на каком-то неизвестном ему языке, но он понимал всё, что она говорит. И даже более того, он и сам спокойно разговаривал на этом языке.Данное обстоятельство отвлекло Бена от разговора и он растерянно произнёс: - Леди Ильдис сказала... эээ... что ты будешь моей проводницей... ну так... показывай дорогу?
нет_имени Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 --- Да? Проводницей говоришь, для начала скажи куда тебе? --- Пенни забавлял новый знакомый, было видно что его мысли далеко далеко... Он рвался в неведомые края, в смешных ( В мире Бэна это были очень модные и дорогие туфли) лакированных туфлях, полных болотной воды. Еще пенни подумала о словах "из другого мира" ей было интересно из какого такого мира...--- Прости что задержу тебя тут, мне необходимо найти в топях кое-что... Какое то растение.--- Пенни Ждала другого голоса, который скажет ей что надо искать. --- Значит ты из другого мира?
IRROR Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 - Пенни, Бен, я даю вам карту, на ней отмечен ваш путь, - вместе с голосм леди Ильдис на землю лёг какой-то кусок бумаги, на поверку оказавшийся картой. - Прости, Пенни, но Серджино спит, - в голосе послышалась насмешка. Она часто бросает своих подопечных. Поэтому ... найди эти травы сама. Ты и так прекрасно знаешь, что тебе нужно. Просто слушай сердце, сестра моя...
Gamma Ray Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 --- Да? Проводницей говоришь, для начала скажи куда тебе?"Она что, не знает?" - удивился Бен. - К некой Красной Башне. Ты хоть знаешь, где это? --- Прости что задержу тебя тут, мне необходимо найти в топях кое-что... Какое то растение. - Растение? - тупо перспросил Бен. Происходящее начинало раздражать его. То она не знает Ильдис , то не знает куда идти, теперь ей оказывается надо тут задержаться. - Если только быстро. Тут нельзя надолго задерживаться. --- Значит ты из другого мира? - Судя по всему, да. - Пенни, Бен, я даю вам карту, на ней отмечен ваш путь, "Ещё одна карта? А старая не нужна уже?" - мелькнула мысль.
IRROR Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) "Ещё одна карта? А старая не нужна уже?" - мелькнула мысль.- Бен, - раздалось сзади. Тротман обернулся и увидел неку.- Бен, карты быстро устаревают, - нека подмигнула ему и растаяла. Изменено 29 марта, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
нет_имени Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Если только быстро. Тут нельзя надолго задерживаться.Пенни раздражал приказной тон незнакомца.--- Так, не делай вид, что ты тут сам все сможешь, безусловно, ты мог бы взять карту и отправиться сам, но тебя сожрет первый полиморф который встретится на пути. К некой Красной Башне. Ты хоть знаешь, где это?--- Да, я знаю где это, и мы выдвинемся сразу как только я найду это растение, я постараюсь как можно быстрее. А сейчас думаю лучше найти место потверже, развести огонь и придумать где добыть для тебя одеяние более подходящее, или высушить это.--- Пенни успокоилась, она понимала, ее и саму бы раздражала такая неосведомленность, но и ей было не лучше, как она поняла Бэн слышал лишь один голос, а она два, одну похоже зовут Ильдис, а другого Сержино. - Судя по всему, да.--- У вас носят такую неудобную одежду?
Gamma Ray Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) --- Так, не делай вид, что ты тут сам все сможешь, безусловно, ты мог бы взять карту и отправиться сам, но тебя сожрет первый полиморф который встретится на пути."А девчонка с характером," - подавив одобрительную ухмылку подумал Бен. Но в слух он, естественно, произнёс не это: - Ладно-ладно, не кипятись. Просто мне здесь не нравится, да и, думаю, тебе тоже."И кто такие полиморфы?.." --- Да, я знаю где это, и мы выдвинемся сразу как только я найду это растение, я постараюсь как можно быстрее. А сейчас думаю лучше найти место потверже, развести огонь и придумать где добыть для тебя одеяние более подходящее, или высушить это. - Хорошо. Судя по всему, ты давно здесь живёшь, так что тебе виднее, что делать, - похоже Бен растратил весь свой пыл. Да и это не удивительно: он отправился в этот мир в полночь после тяжёлого трудового дня, и плюс к этому пару часов тащился по этой не располагающей к неторопливым прогулкам местности. --- У вас носят такую неудобную одежду? - Да, - ответил Бен, - на работе заставляют так одеваться. А в свободное время я ношу одежду поудобнее.Он специально не стал уточнять какую именно (да и как бы он уточнил, что такое, например, джинсы?), так как для этого мира и привычная Бену одежда наверняка показалась бы странной. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
нет_имени Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Хорошо. Судя по всему, ты давно здесь живёшь, так что тебе виднее, что делать--- С рождения. Все таки настаиваю на привале, надо выйти к краю топи, там земля тверже и суше, да и твари месные редко туда выходят. --- Пенелопа повела новоиспеченного знакомого к окране топи, когда показалась трава, девушка оглянулась по сторонам.--- Думаю сдесь, надо бы дров набрать, поможешь? Нужен высокий костер, зверей отпугнуть. Еще нужно попытаться у Л. Ильдис попросить некий реквизит для тебя, так ходить негоже. --- Пенни еще раз окинула его оценивающим взглядом. - Да, - ответил Бен, - на работе заставляют так одеваться. А в свободное время я ношу одежду поудобнее.---Что это за работа? В такой одежде только сидя можно работать. Ты можешь как нибудь позвать Ильдис?
Canis Latrans Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Я расскажу притчу про судьбу, которую я слышал от одного говорящего дерева.Жил один мудрец. И однажды гадалка ему предсказала, что умрет он от того, что ему на голову свалится дом. И сказал мудрец: "Обману судьбу", и ушел жить на необитаемый остров. Не стал делать себе жилища, а спал под открытым небом и в дождь, и в зной. И вот однажды сидел он на камне, а мимо пролетал аист, несущий в клюве черепаший панцирь. Аист уронил панцирь, и тот упал прямо на голову тому человеку и убил его...Так черепаший дом стал орудием в руках судьбы, которую, как видно, обмануть все-таки нельзя... Изменено 30 марта, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
lightness Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Стоит ли их после этого освобождать?Раздался голос лорда Серджино.- Стизи. Стизи Янтом. Я сотворил этот мир, но не я сделал его таким, каким ты его видишь. Это дело рук леди Ильдис. Не верь ей. Освободи меня и я исполню твое заветное желание.
lightness Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) --- Думаю сдесь, надо бы дров набрать, поможешь? Нужен высокий костер, зверей отпугнуть. Еще нужно попытаться у Л. Ильдис попросить некий реквизит для тебя, так ходить негоже. --- Пенни еще раз окинула его оценивающим взглядом.Пока Пенни и Бен разговаривали, совсем рядом с ними появился небольшой столб дыма. Они с опаской прошли вглубь леса и увидели небольшую полянку. На ней горел костер, а около него сидел маг - лорд Серджино.- Здравствуйте, Пении и Бен. Располагайтесь у огня. Бен, вот для тебя подходящее одеяние. Будьте осторожны...., - и лорд исчез также внезапно как и появился. О реальности происходящего говорил горящий костер и одежда для Бена. Я расскажу притчу про судьбу, которую я слышал от одного говорящего дерева.- Хорошо Никта. Твой рассказ порадовал меня, - сказал Хириус.- Жанна, у тебя хорошие друзья. А теперь все трое садитесь в лодку и я доставлю вас на противоположный берег.Компания шумно разместилась в лодке Хириуса, после чего он оттолкнулся веслом от берега и стал медленно грести в сторону противоположного участка суши. На лице Хириуса была все та же хищная улыбка. Изменено 30 марта, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Страннки сели на паром. И никого не насторожила хищная улыбка Хириуса... Все шло хорошо, пока на середине Мирэна паром не встал, как парусник при полном штиле. Жанна, Никта и Юкио сначала не придали этому значения, но после получаса, поняв, что они ни на сантиметр на приблизились к противоположному берегу, заволновались. Они стали пытать Хириуса, что случилось, на что он ответил:- Вы тугодумы. Только заметили. Ха-ха-ха! Паром никуда не пойдет. Пока... - Хириус поднял указательные костышки правой руки, - пока вы не повеселите меня танцем. Желательно восточным. Я люблю эротичные танцы востока, все эти красотки, намеки, позвякивание монет на поясе... эх, молодось моя, молодость... В общем, так кроссавчеги, без танца мы не тронемся никуда.
Delcheff Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) - Вы тугодумы. Только заметили. Ха-ха-ха! Паром никуда не пойдет. Пока... - Хириус поднял указательные костышки правой руки, - пока вы не повеселите меня танцем. Желательно восточным. Я люблю эротичные танцы востока, все эти красотки, намеки, позвякивание монет на поясе... эх, молодось моя, молодость... В общем, так кроссавчеги, без танца мы не тронемся никуда.- Нет, мы не будем ничего делать, пока ты не довезёшь нас на тот берег, подлый скелетончик! - Возмутилась Жанна- Мы убедились в твоей бесчестности, а значит, ты никогда не насытишся. Ты не дождешся от нас ничего, кроме меча в горле, пока не выполнишь свою часть сделки. Конечно мы можем и проиграть, но тогда ты останешся дожидаться следующих странников, которые тут может и не появятся никогда. Девушка положила руку на мечь. - Выбирай, или танцы на той стороне, или смерть и одиночество! Изменено 30 марта, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 - Выбирай, или танцы на той стороне, или смерть и одиночество!- Кажется девушка не в курсе, - противно захихикал Хириус, - что меня НЕВОЗМОЖНО УБИТЬ! Я и так мёртв! А без меня, если я буду валяться в отключке, а так будет, если кое-кто использует меч, без меня паром вы не сдвините. Ха-ха-ха! Танцуйте! Хватит уже выпендриваться. Иначе... я кое-кого укушу за ушко, - Хириус наклонился к Жанне, - высосу глазки, а потом надругаюсь. Весьма жестоко надругаюсь, детка.
Gamma Ray Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) ---Что это за работа? В такой одежде только сидя можно работать. - Так и есть, бо́льшую часть времени я сижу, - согласился Бен. Ты можешь как нибудь позвать Ильдис?Но звать её не пришлось.Пока Пенни и Бен разговаривали, совсем рядом с ними появился небольшой столб дыма. Они с опаской прошли вглубь леса и увидели небольшую полянку. На ней горел костер, а около него сидел маг - лорд Серджино.- Здравствуйте, Пении и Бен. Располагайтесь у огня. Бен, вот для тебя подходящее одеяние. Будьте осторожны...., - и лорд исчез также внезапно как и появился. О реальности происходящего говорил горящий костер и одежда для Бена."Я думал, он враждует с леди Ильдис. С чего это он нам помогает?" - Ну вот, и дрова не надо искать, и одежду подогнали, - сказал Бен и начал с подозрением осматривать одежду. Однако ничего подозрительного (кроме внешнего вида) он не обнаружил. - Значит, в этом я не буду выделяться среди местных жителей? - спросил он у Пенелопы. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Delcheff Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 - Кажется девушка не в курсе, - противно захихикал Хириус, - что меня НЕВОЗМОЖНО УБИТЬ! Я и так мёртв! А без меня, если я буду валяться в отключке, а так будет, если кое-кто использует меч, без меня паром вы не сдвините. Ха-ха-ха! Танцуйте! Хватит уже выпендриваться. Иначе... я кое-кого укушу за ушко, - Хириус наклонился к Жанне, - высосу глазки, а потом надругаюсь. Весьма жестоко надругаюсь, детка. "Плевать, пока ты не довезёшь нас на тот берег - танцев не будет. Меня тоже невозможно убить - можно лишь лишить меня тела. Я не боюсь этого. Когда я говорила про смерть - я говорила и про нашу. А в конце концев, если повезет, мы разделаем тебя, засунем в мешок и будем вымачивать в воде, пока ты не перевезёшь нас.... А не повезет так не повезет. Ибо даже если мы станцуем сейчас - нам не выбратся на тот берег, ты опять обманешь. Если бы ты не хотел нас обмануть - тебе было бы без разницы, где смотреть танцы.Это наше последнее слово. " - Сказала Жаннет и вытащила святой мечь - "К бою братья! Нас не собираются никуда везти! Сделаем из этих костей лодку и доплывем!" Мечь засвитился небесным светом, чуствуя близость демонической плоти - это было его любимым, но редким лакомством в старые времена.
Рекомендуемые сообщения