Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2429717
Итак! Мы начинаем! :lol: Список героев прилагается ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 66,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2438154
Так, а вот за это, - Йохан достал серебряник, - ты проведёшь нас сразу? Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу достоверности твоих слов.

- Продавец взял серебряную монету, закинул ее в карман, протянул Йохану большой шарик, а также привязал шарик Робби. Теперь у всех троих путников было по шарику.

- Ну что же пойдемте, я отведу вас. Вся компания двинулась за продавцом.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2438159

Йохан чувствовал, что Шульц вцепился ему в одежду, дабы не улететь вместе с шариком. Это его веселило и он решил ничего не предпринимать.

Парк аттракционов - почему он всегда так пустынен?

-Скажите, продавец-сан, а давно вы здесь работаете? - спросил Норис у мужчины

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2438170
Йохан чувствовал, что Шульц вцепился ему в одежду, дабы не улететь вместе с шариком. Это его веселило и он решил ничего не предпринимать.

Парк аттракционов - почему он всегда так пустынен?

- Потому что он находится в пустыне.

-Скажите, продавец-сан, а давно вы здесь работаете? - спросил Норис у мужчины

- Да можно сказать с рождения. Мои родители работали в этом парке развлечений и я здесь родился. А вот мы и пришли.

Перед путниками стоял красный шатер с единственной дверью. Они немного помялись перед тем как войти. Но были буквально втолкнуты туда продавцом шариков.

Сначала компания оказалась в темной комнате, но вдалеке горел свет. Выйдя к нему все зажмурились от яркого света и увидели самих себя. Они оказались ... в зеркальном лабиринте. Путь назад был отрезан.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2438174
- Потому что он находится в пустыне.

-Он мои мысли читает? - подумал Йохан прежде чем оказаться в лабиринте.

-Что, здесь и покоится наша пленница? Ау, дай нам знак! - крикнул он в пустоту.

-А где Стизи? - спросил он у по прежнему готового взлететь кошака. - Нам нужно держаться вместе.

Опубликовано
comment_2438177
-Что, здесь и покоится наша пленница? Ау, дай нам знак! - крикнул он в пустоту.

Раздался голос лорда Серджино.

- Здесь вы найдете разве что кавказскую пленницу. Теперь пленники вы и бойтесь....

‿‿

Опубликовано
comment_2438178
-А ты ещё кто такой? Тот самый оппонент колдуньи? Может ты освободишь нас и из заточения мы спасём тебя?
Опубликовано
  • Автор
comment_2438188

Но тут внимание Йохана и Робби привлек плач. Тихий и еле слышный, он доносился откуда-то слева...

Путники одновременно повернули головыв сторону плачущего и ... увидели призрак девушки, прозрачный, бестелесный. Именно призрак (странное дело!) плакал.

Опубликовано
comment_2438196
-А ты ещё кто такой? Тот самый оппонент колдуньи? Может ты освободишь нас и из заточения мы спасём тебя?

Йохан, ты все правильно понял. Бегите, хотя уже слишком поздно...

‿‿

Опубликовано
comment_2438198

-Может быть, мираж? Это всё-таки зеркальная комната, кто знает, как здесь всё устроено... - сказал Йохан Шульцу, но всё равно двинулся в сторону призрака.

-Эээй, ты меня слышишь? - спросил Норис и поднёс руку к девочке.

Опубликовано
  • Автор
comment_2438204
-Эээй, ты меня слышишь? - спросил Норис и поднёс руку к девочке.

Призрак продолжал плакать. Совршенно не обращая никакого внимания на путников. Когда Йохан и Робби уже собирались уходить (пойти проверить, если поблизости выход), прозрачная девушка перестала плакать и четко сказала:

- Его здесь нет.

Опубликовано
  • Автор
comment_2438222
Так ты всё-таки разговариваешь... А где мы вообще?

- Выхода здесь нет, - строго повторила призрачная девушка. - Вы здесь, и это здесь, слава Богу, не ТАМ...

Опубликовано
comment_2438224
- Выхода здесь нет, - строго повторила призрачная девушка. - Вы здесь, и это здесь, слава Богу, не ТАМ...

-Странная девушка, - улыбнулся вояка- жаль, что мёртвая.

Йохана уже ничего не удивляло.

-Ты можешь сказать, где спрятаны колдун и ведьма? Здесь или нет?

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2438230
-Ты можешь сказать, где спрятаны колдун и ведьма? Здесь или нет?

- Здесь выхода нет. Здесь - не ТАМ. Здесь только мы. Мы и Бог, - казалось, что девушка решила свести с ума Йохана.

Опубликовано
comment_2438240
- Здесь выхода нет. Здесь - не ТАМ. Здесь только мы. Мы и Бог, - казалось, что девушка решила свести с ума Йохана.

-Всё с тобой ясно. Если я найду выход, ты приведёшь нас к настоящей красной башне? Только без вот этих твоих шизофренических выпадов, ок?

Опубликовано
comment_2438251

_Стизи шёл по бесконечному зеркальному коридору. В каждом новом зеркале он отражался по своему: в этом в виде садовника постригающего кусты, в другом в виде продавца мороженного на залитой солнцем набережной, здесь он похоже летит с крыши - мимо проносятся этажи, а тут весь в саже копается на пожарище...

- Занятно, - пробормотал Янтом и постучал по зеркалу пальцем. Отражение повернулось, махнуло рукой и вернулось к своим делам. Стизи принюхался - в воздухе висел сладковатый аромат "травки".

- Ну и к чему это всё? - обратился он к потолку.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2438259
-Всё с тобой ясно. Если я найду выход, ты приведёшь нас к настоящей красной башне? Только без вот этих твоих шизофренических выпадов, ок?

- Что такое красная башня? У нас нет такого. Здесь такой НЕТ. Бог не разрешает ничего, кроме того, что есть. Зачем иметь больше, чем есть? Зачем желать свыше того, что дано?

Опубликовано
comment_2438321
- Что такое красная башня? У нас нет такого. Здесь такой НЕТ. Бог не разрешает ничего, кроме того, что есть. Зачем иметь больше, чем есть? Зачем желать свыше того, что дано?

-ОК, придётся искать её самим, - сказал Йохан и достал Алую Королеву.

-Жаль, что ты не согласилась на сделку, - Норис зажал ручку, - удачи тебе, сумасшедшая прозрачная фанатичка.

Йохан замахнулся и начал громить всё, что видел вокруг. Тут показался настоящий солнечный свет и спина продавца шариков.

-Эй, Сусанин, иди-ка сюда! - воин подбежал к старику и схватил его за шиворот, - или ты рассказываешь мне, зачем ты это сделал и проводишь к настоящей Красной башне или я посажу тебя на карусельку и буду катать, пока тебя не разнесёт.

Опубликовано
comment_2438479

В центре деревни горел большой костер, вокруг которого толпилась толпа жабоголовых. Пенелопа находилась недалеко от костра, она была связана по рукам и ногам и лежала на жертвенном столе - достаточно большом прямоугольном камне. Перед этим "столом" стояли двое жабоголовых и охраняли пленницу.

Внезапно на противоположном от Пенелопы конце деревни появилась женщина с кошачьими ушами и не менее кошачьим хвостом. Она неторопясь летела в деревню едва касаясь ногами земли. Все жабоголовые удивлённо вылупились на неё, даже вождь в красном замолчал. Зайдя в деревню, женщина остановилась. Она улыбнулась, взмахнула рукой и перед ней в воздухе возникла связанная Пенелопа, которая как будто лежала на чём-то невидимом. Женщина развернулась и полетела обратно, а за ней полетела и Пенелопа. Все жабоголовые как один развернулись и посмотрели на то место, где должна была лежать пленница - но её там не было. Не долго думая, вождь завопил:

- За ней! - и жабоголовые бросились вслед женщине.

Подождав, пока они отбегут на достаточное расстояние, Бен, который прятался за жертвенным столом, встал и снял с Пенелопы плащ-невидимку. После этого он аккуратно взял Пенелопу на руки и буркнув себе под нос: "Без шуму и пыли," - бросился прочь из деревни.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2438508

Пенни получила сильный удар по голове и не приходила в сознание, ей снилось будто ее спас Йохан и сейчас он крепко обнимает ее, на глазах девушки навернулись слезы, она тихонько сказала:

--- Спасибо, Йохан. --- Глаза открылись, держал ее конечно не Йохан, Пенелопа зарыпалась, да так сильно, что свалилась с рук Бэна, упала на землю и схватилась за голову.

--- Какая боль....--- Она живо сунула руку под рубашку, и выпила из нашейного пузырька какую- то массу, рана не затянулась, но по лицу девушки было ясно, что ей уже не больно.

--- Прости.... я с недавних пор..... очень не внимательная, спасибо, что не БРОСИЛ меня. --- Пенелопа рванула в южную сторону, и очень быстро говорила, возможно она не хотела обсуждать ни свое спасение, ни чего либо еще.

--- Сейчас очень быстро нужно добраться до Обасы, придется переплывать, переправы нет, затем пройдем вдоль озера Реджины и придем к железной дороге, там до башни рукой подать...

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2438530

Бен бежал с Пенелопой на руках в сторону от деревни.

- Спасибо за помощь, - поблагодарил Бен леди Ильдис за то, что она помогла ему обмануть жабоголовых своей иллюзией. Благодаря ей, Бену даже не пришлось воспользоваться ни кинжалами, ни "пистолетом". Всё-таки ему далеко до Шварценеггера из фильма "Коммандо", который в одиночку вырезал целый остров бандюков. Если бы он действовал в открытую, то даже с плащём-невидимкой у него были бы почти нулевые шансы на успех.

Внезапно Пенелопа очнулась.

<...>

--- Сейчас очень быстро нужно добраться до Обасы, придется переплывать, переправы нет, затем пройдем вдоль озера Реджины и придем к железной дороге, там до башни рукой подать...

Изрядно измотанный Бен подумал: "Что это с ней?" - однако выяснять не стал.

- Хорошо, показывай дорогу, - ответил он.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2438608
Хорошо, показывай дорогу,

Весь остаток пути до Обасы они прошли молча, когда показалась река, Пенелопа наконец заговорила.

--- Тут, в общем можно вплавь, но если пройти немного восточнее где-то есть брод, а можно и так.... Плавать умеешь?--- Пока пенни ждала ответа, она подошла в реке и умылась,

---Вода- как парное молоко.--- И вопросительно посмотрела на спасителя.

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2438625

В эту ночь Никта спал еще хуже, чем в предыдущую. Ему снилось что-то неприятное и не имеющее образов. Когда он проснулся, его снова мучила одышка.

Он встал. Жанна и Ичиго еще спали.

Никта сел на большой валун, стоящий неподалеку (они разбили лагерь в негустом пролеске), размотал пояс, снова, видимо, намереваясь перепоясаться, и задумался...

Спойлер:
А надо сказать, что пояс был не целиком веревочный. Где-то посередине его вязаного тела затерялась небольшая тусклая бляшка, которая каким-то причудливым образом была присоединена к поясу. Она была округлая, своей формой напоминая двояковыпуклую линзу, и на ней было нанесено какое-то изображение или иероглифы, или руны, или трудно сказать что, настолько она была ржавая... Некоторые люди (и другие существа), которым доводилось видеть эту бляшку, порой спрашивали о ее предназначении, но ответа не получали - Никта, естественно, не знал. Один только гном, с которым Никта как-то путешествовал, сказал ему, что, возможно, это что-то вроде знака или штампа, каким изготовитель помечает свои изделия. "То есть там, где был изготовлен этот пояс, плетеные, веревочные изделия - редкость, - заключил гном. - Иначе, наверное, и не объяснишь, почему на таком дешевом и неудобном поясе стоит штамп".

Вспоминая все это, Никта держал пояс в руках. В последнее время его часто посещали странные и не идущие к делу мысли, что ему очень не нравилось...

Стряхнув с себя задумчивость, Никта перепоясался и пошел будить Жанну и Ичиго.

... И вот кампания снова идет по дороге.

Оставив позади приличное расстояние, ближе к вечеру они вышли к небольшой деревеньке. Домов там стояло совсем немного, и не понятно было, чем промышляют жители поселения. А так - крошечная деревня, ничего особенного. Но ночлег был подходящий, и Никта, решив пожертвовать тремя-четырьмя часами возможной ходьбы, предпочел остаться.

Подойдя к одному из домов, друзья постучали. На стук вышла старушка, по виду милая и приветливая.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2438665

_Стизи дремал подложив под голову рюкзак. Несколько часов назад он слышал недвусмысленный грохот бьющегося стекла - похоже его спутники нашли короткий путь из лабиринта. Возможно он тоже воспользуется этим выходом, но пока Стизи не спешил - кому-то ведь придётся разбираться с хозяевами аттракциона, да и спать что-то захотелось...

- Мистер, вы случаем не заблудились? - деликатный шёпот раздался прямо над головой спящего. Янтом приоткрыл правый глаз и несколько секунд смотрел на девушку-призрака.

- Да нет, просто прилёг отдохнуть, спасибо.

...

- Может хотите чего-нибудь выпить? - призрак предприняла ещё одну попытку завязать разговор.

- А у тебя есть чего? - скептически оглядел зеркальные стены Стизи. Девушка вспыхнула и исчезла. Янтом зевнул и перевернулся на другой бок.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2438674
Тут показался настоящий солнечный свет и спина продавца шариков.

Вот только солнечный свет оказался обманкой. Йохан и Шульц очутились в странном зале, который заливал солнечный свет. Повсюду росли тропические деревья и цветы, летали попугаи и колибри, сверху свисали огромные змеи, лениво стреляющие глазами по сторонам и оценивая добычу. А продавец шариков куда-то исчез...

- Я предупреждала, - сказала девушка-призрак, тихо возникшая за спиной странников. - Здесь, не ТАМ. Грубая сила тут не поможет. Вам придется идти к Нему. И тому, третьему тоже... Но только он об этом пока не знает.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.