IRROR Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 -Эээ... у у меня есть еще один вариант. Можно?- Юкио, Танако Юкио ты злоупотребляешь моим терпением! Мы не на базаре у бабки-гадалки. Мне нужен лишь один вариант, ни второго, ни третьего шанса я никому не даю, - в голосе леди Ильдис зазвучали железные нотки.
Mifune Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 -Ня ня ня! Ну ты и бака!Юкио сделал обиженный пузырь и выплюнул как бе фотоапарат.
Gamma Ray Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Милый ребенокЛюбящий музыкуИ петь песни.Речь идёт о Юкио Танако из аниме Beck.
Ulq/a/Mif Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 http://www.timecode.ru/imgs/shop_models/ca-47611.jpg
IRROR Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 - Ларри, - голос Ильдис выражал скуку, - твой ответ неполон. Неужели вы так невнимательны? - Ильдис начала капризничать. - У тебя была одна попытка и ты ее провалил. О, мама, неужели все мужчины так слепы!
Gamma Ray Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Тротман брёл по мглистой топи. Под ногами чавкала мерзкая жижа, а вокруг расстилался туман."Что-то у меня дежавю какое-то," - скривившись подумал Бен. Пророческие сны были не в его вкусе."Интересно, этой Ильдис можно верить? - размышлял Бен. - Хотя... кому вообще в наше время можно верить? Ладно, всё равно это путешествие обещает быть более интересным, чем ежедневные походы на эту дурацкую работу."Примерно с такими размышлениями шёл Бен в указанном направлении. Однако при этом он не сильно погружался в мысли, а внимательно смотрел по сторонам и был настороже, помня предостережение волшебницы. Поэтому, спустя некоторое время, он ещё вдалеке сквозь туман увидел чью-то приближающуюся фигуру. Бен тут же отбросил посторонние мысли и сбавил шаг. Когда фигура приблизилась на достаточное расстояние, Бен увидел перед собой девушку."А она ничего, - подумал Бен. - А уж в этом кожаном костюме..." Но Бен оборвал готовый вот-вот выплеснуться поток развратных мыслей.Между ними оставалось довольно большое расстояние, но Бен не стал подходить ближе. - Добрый день, - поздоровался он, хотя и не был уверен, что тут сейчас именно день."Чёрт, надо было спросить, каким будет пароль," - мелькнула мысль. Но так как пароля не было, то Бен напрямую спросил: - Это не вас, случаем, отправила сюда леди Ильдис? Изменено 27 марта, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Delcheff Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 - Странники! Если вы хотите безопасной дороги в третий день, слушайте меня внимательно.Все идут. Все спешат. Но они не зависят от нас, зато мы зависим от них, сверяя с ними наш шаг в пространстве. Я хочу узреть пару таких мужеского пола. О_о??? Загадка от лорда Серджино. Дети мои, дайте ответ о ком идет речь.Милый ребенокЛюбящий музыкуИ петь песни. А мне почем знать... пусть будет Ланка Ли... хотя благородных девиц это не интересует...
lightness Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 А мне почем знать... пусть будет Ланка Ли... хотя благородных девиц это не интересует...Жанна, холодно, ответ не верный.
IRROR Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 - Шанна, - в голосе Ильдис послышались нотки разочарования, - ты угадала. Я предоставлю вашей команде свою помощь, но лишь на третий день, а пока вам надо найти переправу через Мирэн. - леди Ильдис усмехнулась. - Идите на звук гремящих костей, вас ждет переправа Мертвецов и главный паромщик Хириус. Он очень любит свеженьких лоли, - и рыжеволосая захохотала.
Mifune Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 -Ох какая кровожадная... - пробулькал Юкио, но его понятное дело никто не понял. - Надеюсь жижу из полиморфа он не любит...
Canis Latrans Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Всю ночь Никта плохо спал. Он вообще всегда плохо спал. Ему снилось что-то темное, бессвязное и не имеющее образов. Проснулся он рано утром на рассвете заглянул в соседний сад. Дыхание его было тяжелым: такое впечатление, что его мучила одышка.Жанна и Ичиго еще спали. Никта уселся на валяющееся неподалеку бревно, распустил свой длинный веревочный пояс, взял его в руки и о чем-то задумался. Потом, очнувшись, перепоясался снова более удобно и пошел будить Жанну и Ичиго.Сегодня им предстояло дойти до переправы, о которой Никта не мог сказать ничего хорошего...Жанна проснулась, приставив Никте клинок к горлу на то время, пока соображала что к чему. Ичиго спросонья снова попытался залепить Никте по голове. Никта ожидал этого и легко увернулся. Поев кое-каких припасов из походного мешка Никты, троица двинулась в путь. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Утром Юкио соорудил пояс, на котором висели небольшие мешочки. В первом была слизь, во втором - железо. О предназначении и происхождении слизи читателю наверно понятно. Железо появилось из просьбы Юкио, силы очень сонного Никты, и меча Жанны...По дороге к реке Юкио увидел летящую к нему книгу:-Магическая книга - древоед - вспомнил Юкио 2 том "Бестиария Зорна и Планеты разумных штепселей", который он взял у Никты почитать.А книга уже направилась к бите...-Не позволю! - заорал Юкио, кинувшись на книгу с катаной...От книги остались лишь клочья. Лишь один листок уцелел. Юкио поднял его с земли и прочитал:-Заклинание "Ядерный танк"... Описание: вы станете спасителем для своих друзей...Увидев высунувшегося на поверхность Подземного оленя - кондурожуя, Юкио, мысленно проговорив формуку, выпустил из руки красный шарик. Когда он попал в оленя, тот внезапно кинулся на Танако с яростью. -Хелп ми! - крикнул Юкин убегая от оленя.А Никта подобрал другую бумажку:-...Враг настолько нас невзлюбит, что на ваших друзей ему безразницы... Спойлер:в конце *Вас.
Canis Latrans Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Никта подобрал другую бумажку:-...Враг настолько нас невзлюбит, что на ваших друзей ему безразницы..."Вот поэтому я всегда дочитываю книжки" - подумал Никта и залепил пробегающему мимо оленю кулаком между глаз <я надеюсь, у него были глаза>. Олень побледнел и лишился чувств грузно свалился на землю. Он был оглушен <не убит - viva Гринпис!> Никта многозначительно покосился на биту перепуганного Ичиго и сказал: "Не экспериментируй с заклинаниями, ибо чревато". И ка-тет двинулся дальше. Через некоторое время они вышли из леса. Место, где они очутились, оптимизма не внушало. Все, вроде, было так, как обычно бывает, но отчего-то путникам сразу сделалось невесело. Потом причина выяснилась - никаких звуков. Все звери, птицы и магические существа будто испарились. Только река несла свои грузные воды вперед.- Ага, вот и переправа, - сказал Никта, указывая на прибрежное возвышение. - Там же и паромщик... Действительно, вдалеке они увидели фигуру, напоминающую человека... Скрепя сердце, они преодолели расстояние, разделявшее их от силуэта в балахоне, и оказались с ним настолько близко, сколько было достаточно, чтобы общаться громким голосом, почти криком. Подходить ближе пока не хотелось...
lightness Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Скрепя сердце, они преодолели расстояние, разделявшее их от силуэта в балахоне, и оказались с ним настолько близко, сколько было достаточно, чтобы общаться громким голосом, почти криком. Подходить ближе пока не хотелось...- Кто там крадется, - крикнул паромщик.- И какого вам здесь надо, живым, среди мертвых?
Mifune Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 -Это Блэк Аппоро Стар, йо-хо, и его носильщики! - умение придумывать псевдонимы никогда его не оставляло.-А ты, что за зверь? - крикнул Блэк "Ичиго" Танако.
lightness Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 -А ты, что за зверь? - крикнул Блэк "Ичиго" Танако.- А язычок тебе прикусить не мешало бы, - откликнулся паромщик из тумана.- Звать меня Хирусом и вот тебе мой привет.Хириус прошептал несколько слов и в лоб Блека "Ичиго" Танако прилетел небольшой камушек.
Canis Latrans Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 - Прости моего дерзкого друга, Хирон. Он не местный, да еще и неучтив. Его зовут Ичиго. Девушку - Жанна. А мое имя - Никта. Нам нужна твоя помощь; мы хотим переправится на другой берег.
Mifune Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 -Банзай! Я удивлю богов! А про мелкого болотного божка я и молчу! - и Юкио собрался кинуться на Хириона с катаной.
lightness Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) мы хотим переправится на другой берег.- Хотеть то это вы конечно можете, я вот хочу суп "Харчо", а толку то, - раздался зловещий смех.- Раз ты извинился, я предупрежу вас, вода в этой реке мертвая и кто ступает в эти воды, тоже становится мертвым. Внезапно в тумане возникла фигура Юкио.-Банзай! Я удивлю богов! А про мелкого болотного божка я и молчу! - и Юкио собрался кинуться на Хириона с катаной.Хирус более не сдерживался. Между его лодкой и берегом взмыла вверх стена воды из которой торчали призрачные руки. Изменено 28 марта, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Sovent Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Парк аттракционов - загадочное место, где нет ни одного живого существа, но все механизмы чудесным образом срабатывают сами... если до них добраться. Йохан знал лишь одного человека, которому это удалось и он смог об этом рассказать. Сразу после его рассказа ночью он пропал и нашли его на дне озера с блаженной улыбкой на лице.Но команде из самовлюблённого война, язвительного оруженосца и кота похоже было не суждено добраться до места. Тогда Норис объявил перевал, развёл костёр и завёл разговор с котом:-Ну, расскажи, откуда ты, зачем здесь и к чему стремишься. Взамен мы расскажем об этом мире и его особенностях, верно, Стизи?
Mifune Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 -Ну тогда я удивлю тебя в другой раз! - нервно хихикнул Юкио, и стал отступать к Никте.
lightness Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 -Ну тогда я удивлю тебя в другой раз! - нервно хихикнул Юкио, и стал отступать к Никте.Хирус опять засмеялся.- Чтобы я перевез вас троих на другой берег, вы должны мне что-то дать. Дать то, чем вы очень дорожите., - снова раздался зловещий смех.
Canis Latrans Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 - Что именно тебе нужно?
Mifune Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Увидев как Жанна и Никта смотрят на него, Юкио сказал Никте:-Хорошо, хорошо!-Куска слизи и девственницы хватит на двоих? - спросил он у Хирона.
Рекомендуемые сообщения