Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-Эээ... у у меня есть еще один вариант. Можно?

- Юкио, Танако Юкио ты злоупотребляешь моим терпением! Мы не на базаре у бабки-гадалки. Мне нужен лишь один вариант, ни второго, ни третьего шанса я никому не даю, - в голосе леди Ильдис зазвучали железные нотки.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
- Ларри, - голос Ильдис выражал скуку, - твой ответ неполон. Неужели вы так невнимательны? - Ильдис начала капризничать. - У тебя была одна попытка и ты ее провалил. О, мама, неужели все мужчины так слепы!
Опубликовано (изменено)

Тротман брёл по мглистой топи. Под ногами чавкала мерзкая жижа, а вокруг расстилался туман.

"Что-то у меня дежавю какое-то," - скривившись подумал Бен. Пророческие сны были не в его вкусе.

"Интересно, этой Ильдис можно верить? - размышлял Бен. - Хотя... кому вообще в наше время можно верить? Ладно, всё равно это путешествие обещает быть более интересным, чем ежедневные походы на эту дурацкую работу."

Примерно с такими размышлениями шёл Бен в указанном направлении. Однако при этом он не сильно погружался в мысли, а внимательно смотрел по сторонам и был настороже, помня предостережение волшебницы. Поэтому, спустя некоторое время, он ещё вдалеке сквозь туман увидел чью-то приближающуюся фигуру. Бен тут же отбросил посторонние мысли и сбавил шаг. Когда фигура приблизилась на достаточное расстояние, Бен увидел перед собой девушку.

"А она ничего, - подумал Бен. - А уж в этом кожаном костюме..." Но Бен оборвал готовый вот-вот выплеснуться поток развратных мыслей.

Между ними оставалось довольно большое расстояние, но Бен не стал подходить ближе.

- Добрый день, - поздоровался он, хотя и не был уверен, что тут сейчас именно день.

"Чёрт, надо было спросить, каким будет пароль," - мелькнула мысль. Но так как пароля не было, то Бен напрямую спросил:

- Это не вас, случаем, отправила сюда леди Ильдис?

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Странники! Если вы хотите безопасной дороги в третий день, слушайте меня внимательно.

Все идут. Все спешат. Но они не зависят от нас, зато мы зависим от них, сверяя с ними наш шаг в пространстве. Я хочу узреть пару таких мужеского пола.

post-97213-1269737608_thumb.jpeg

О_о???

Загадка от лорда Серджино.

Дети мои, дайте ответ о ком идет речь.

Милый ребенок

Любящий музыку

И петь песни.

А мне почем знать... пусть будет Ланка Ли... хотя благородных девиц это не интересует...

Опубликовано
- Шанна, - в голосе Ильдис послышались нотки разочарования, - ты угадала. Я предоставлю вашей команде свою помощь, но лишь на третий день, а пока вам надо найти переправу через Мирэн. - леди Ильдис усмехнулась. - Идите на звук гремящих костей, вас ждет переправа Мертвецов и главный паромщик Хириус. Он очень любит свеженьких лоли, - и рыжеволосая захохотала.
Опубликовано (изменено)

Всю ночь Никта плохо спал. Он вообще всегда плохо спал. Ему снилось что-то темное, бессвязное и не имеющее образов. Проснулся он рано утром на рассвете заглянул в соседний сад. Дыхание его было тяжелым: такое впечатление, что его мучила одышка.

Жанна и Ичиго еще спали. Никта уселся на валяющееся неподалеку бревно, распустил свой длинный веревочный пояс, взял его в руки и о чем-то задумался. Потом, очнувшись, перепоясался снова более удобно и пошел будить Жанну и Ичиго.

Сегодня им предстояло дойти до переправы, о которой Никта не мог сказать ничего хорошего...

Жанна проснулась, приставив Никте клинок к горлу на то время, пока соображала что к чему. Ичиго спросонья снова попытался залепить Никте по голове. Никта ожидал этого и легко увернулся.

Поев кое-каких припасов из походного мешка Никты, троица двинулась в путь.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Утром Юкио соорудил пояс, на котором висели небольшие мешочки. В первом была слизь, во втором - железо. О предназначении и происхождении слизи читателю наверно понятно. Железо появилось из просьбы Юкио, силы очень сонного Никты, и меча Жанны...

По дороге к реке Юкио увидел летящую к нему книгу:

-Магическая книга - древоед - вспомнил Юкио 2 том "Бестиария Зорна и Планеты разумных штепселей", который он взял у Никты почитать.

А книга уже направилась к бите...

-Не позволю! - заорал Юкио, кинувшись на книгу с катаной...

От книги остались лишь клочья. Лишь один листок уцелел. Юкио поднял его с земли и прочитал:

-Заклинание "Ядерный танк"... Описание: вы станете спасителем для своих друзей...

Увидев высунувшегося на поверхность Подземного оленя - кондурожуя, Юкио, мысленно проговорив формуку, выпустил из руки красный шарик.

Когда он попал в оленя, тот внезапно кинулся на Танако с яростью.

-Хелп ми! - крикнул Юкин убегая от оленя.

А Никта подобрал другую бумажку:

-...Враг настолько нас невзлюбит, что на ваших друзей ему безразницы...

Спойлер:
в конце *Вас
.
Опубликовано
Никта подобрал другую бумажку:

-...Враг настолько нас невзлюбит, что на ваших друзей ему безразницы...

"Вот поэтому я всегда дочитываю книжки" - подумал Никта и залепил пробегающему мимо оленю кулаком между глаз <я надеюсь, у него были глаза>. Олень побледнел и лишился чувств грузно свалился на землю. Он был оглушен <не убит - viva Гринпис!>

Никта многозначительно покосился на биту перепуганного Ичиго и сказал: "Не экспериментируй с заклинаниями, ибо чревато". И ка-тет двинулся дальше.

Через некоторое время они вышли из леса. Место, где они очутились, оптимизма не внушало. Все, вроде, было так, как обычно бывает, но отчего-то путникам сразу сделалось невесело. Потом причина выяснилась - никаких звуков. Все звери, птицы и магические существа будто испарились. Только река несла свои грузные воды вперед.

- Ага, вот и переправа, - сказал Никта, указывая на прибрежное возвышение. - Там же и паромщик...

Действительно, вдалеке они увидели фигуру, напоминающую человека... Скрепя сердце, они преодолели расстояние, разделявшее их от силуэта в балахоне, и оказались с ним настолько близко, сколько было достаточно, чтобы общаться громким голосом, почти криком. Подходить ближе пока не хотелось...

Опубликовано
Скрепя сердце, они преодолели расстояние, разделявшее их от силуэта в балахоне, и оказались с ним настолько близко, сколько было достаточно, чтобы общаться громким голосом, почти криком. Подходить ближе пока не хотелось...

- Кто там крадется, - крикнул паромщик.

- И какого вам здесь надо, живым, среди мертвых?

Опубликовано

-Это Блэк Аппоро Стар, йо-хо, и его носильщики! - умение придумывать псевдонимы никогда его не оставляло.

-А ты, что за зверь? - крикнул Блэк "Ичиго" Танако.

Опубликовано
-А ты, что за зверь? - крикнул Блэк "Ичиго" Танако.

- А язычок тебе прикусить не мешало бы, - откликнулся паромщик из тумана.

- Звать меня Хирусом и вот тебе мой привет.

Хириус прошептал несколько слов и в лоб Блека "Ичиго" Танако прилетел небольшой камушек.

Опубликовано
- Прости моего дерзкого друга, Хирон. Он не местный, да еще и неучтив. Его зовут Ичиго. Девушку - Жанна. А мое имя - Никта. Нам нужна твоя помощь; мы хотим переправится на другой берег.
Опубликовано (изменено)
мы хотим переправится на другой берег.

- Хотеть то это вы конечно можете, я вот хочу суп "Харчо", а толку то, - раздался зловещий смех.

- Раз ты извинился, я предупрежу вас, вода в этой реке мертвая и кто ступает в эти воды, тоже становится мертвым.

Внезапно в тумане возникла фигура Юкио.

-Банзай! Я удивлю богов! А про мелкого болотного божка я и молчу! - и Юкио собрался кинуться на Хириона с катаной.

Хирус более не сдерживался. Между его лодкой и берегом взмыла вверх стена воды из которой торчали призрачные руки.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Парк аттракционов - загадочное место, где нет ни одного живого существа, но все механизмы чудесным образом срабатывают сами... если до них добраться. Йохан знал лишь одного человека, которому это удалось и он смог об этом рассказать. Сразу после его рассказа ночью он пропал и нашли его на дне озера с блаженной улыбкой на лице.

Но команде из самовлюблённого война, язвительного оруженосца и кота похоже было не суждено добраться до места. Тогда Норис объявил перевал, развёл костёр и завёл разговор с котом:

-Ну, расскажи, откуда ты, зачем здесь и к чему стремишься. Взамен мы расскажем об этом мире и его особенностях, верно, Стизи?

Опубликовано
-Ну тогда я удивлю тебя в другой раз! - нервно хихикнул Юкио, и стал отступать к Никте.

Хирус опять засмеялся.

- Чтобы я перевез вас троих на другой берег, вы должны мне что-то дать. Дать то, чем вы очень дорожите., - снова раздался зловещий смех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация