Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2433706
- Погодика-ка, чего это я губу раскатал. А могу ли я тебе верить? Где гарантии, что ты не врешь? Где гарантии, что у тебя вообще есть такая сила, что ты способна на всё? Докажи! Покажи мне, что ты умеешь! Только не всякие сны или иллюзии, а нечто реальное. Я ведь даже не уверен, что дотронулся до той неки, мои руки схватили пустоту!

- Ох, уэ эти мне мужчины! Забавные и недоверчивые, - женский голос вновь засмеялся, а затем из воздуха, словно соткалась, она... нека... Отнюдь не прозрачная, как приведение, а живая и реальная...

post-115250-1269457352_thumb.jpeg

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 65,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2433715
- Ох, уэ эти мне мужчины! Забавные и недоверчивые, - женский голос вновь засмеялся, а затем из воздуха, словно соткалась, она... нека... Отнюдь не прозрачная, как приведение, а живая и реальная...
Убедившись, что нека настоящая, из плоти и крови, Тротман кивнул.

- Хорошо. Мне ничего не остаётся, кроме как поверить тебе. Но не вздумай играть со мной! Если ты обманешь меня, будь уверена - я поквитаюсь с тобой, будь ты Бог, Дьявол или ещё кто! Я порежу твою спину на ремни и, что ещё хуже, потру твои волосы эбонитовой палочкой!

Бен захохотал над своей невероятно остроумной (как ему казалось) шуткой про палочку. Отсмеявшись он произнёс:

- Кстати, ты так и не представилась. Как тебя звать? И, всё-таки, кто ты? Человек, демон, джинн из бутылки?

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2433730
Если ты обманешь меня, будь уверена - я поквитаюсь с тобой, будь ты Бог, Дьявол или ещё кто! Я порежу твою спину на ремни и, что ещё хуже, потру твои волосы эбонитовой палочкой!

Нека заливисто засмеялась тем самым женским голосом, а затем сказала:

- А ты невероятно остроумен Бен Тротман, хотя и весьма самоуверен.-

- Кстати, ты так и не представилась. Как тебя звать? И, всё-таки, кто ты? Человек, демон, джинн из бутылки?

- Для тебя, смертный, - нека сделала упор на слове "сметрный", - для тебя я леди Ильдис, но ты можешь звать меня просто Ильдёночек, маг... а впрочем, не важно какой категории, ты всё равно не сможешь представить такое великое число и такой великий талант. Скажу просто и прямо: это я сотворила сей мир, в котором ты сейчас находишься...

Опубликовано
comment_2433741
- Для тебя, смертный, - нека сделала упор на слове "сметрный", - для тебя я леди Ильдис, но ты можешь звать меня просто Ильдёночек, маг... а впрочем, не важно какой категории, ты всё равно не сможешь представить такое великое число и такой великий талант. Скажу просто и прямо: это я сотворила сей мир, в котором ты сейчас находишься...
- Эммм... Кстати, Ильдёночек, леди Ильдис, а что это за мир, в котором я нахожусь?

- Что от меня требуется?

- И кто та провожатая, о которой ты говорила? Где мне её искать?

Опубликовано
  • Автор
comment_2433743
- Эммм... Кстати, Ильдёночек, леди Ильдис, а что это за мир, в котором я нахожусь?

- Мы называем его Зорном. Это наше Нулевое Творение.

- Что от меня требуется?

- От тебя требуется дойти в целости и сохранности до Красной Башни и освободить меня. Меня удерживает там Серджино, он тоже маг. Он лишил меня части моих способностей, но я еще жива и кое-что могу...

- И кто та провожатая, о которой ты говорила? Где мне её искать?

- Ты узнаешь ее, я тебе об этом говорила, она будет единственнным человеком в топях Грорх. Иди на восток, немного забирая на север. Вот тебе карта... В любом случае, я укажу тебе путь, если ты заблудишься. Но будь готов, топи Грорх не самое приятное место, - и нека загадочно улыбнулась.

Опубликовано
comment_2433752
Открыв глаза и попытавшись встать Робби заметил сильную вялось и неуклюжесть.Да и то,что он видел не давало ему этого замечать.Всё,что он видел было огромным и необычным для него.Желание вскочить и запечатлеть всё это на камеру не заставило себя ждать.Робби резко поднялся и.....упал,потом снова,тоже самое."Да что же НЯ это такое"-сказал он вслух и сразу вспомнил недавние голоса,а потом яркий свет."Значит НЯ это не сон НЯ?Или это сон во сне НЯ?"-сказал Робби и решив,что похождения во сне в виде кота неплоха для какого-нибудь сюжета в будущем."Хм....о что это там блестит?Вода!Это хорошо,я как раз пить захотел."-продолжал говорить он вслух.До воды было метров 20,но попытки встать и ходить оказались не так просты как казались.Еле встав и пройдя,как ему казалось,10 метров он упал без сил."Дааа,это не так уж и легко"-говорил он с явным энтузиазмом и не заметив быстро задремал.
Опубликовано
comment_2433753
- Мы называем его Зорном. Это наше Нулевое Творение.
- Зорн? Нулевое Творение? Без понятия, что это значит, но пусть будет так.

- От тебя требуется дойти в целости и сохранности до Красной Башни и освободить меня. Меня удерживает там Серджино, он тоже маг. Он лишил меня части моих способностей, но я еще жива и кое-что могу...
"Видимо тот мужской голос принадлежал именно ему," - смекнул Бен.

- Ты узнаешь ее, я тебе об этом говорила, она будет единственнным человеком в топях Грорх. Иди на восток, немного забирая на север. Вот тебе карта... В любом случае, я укажу тебе путь, если ты заблудишься. Но будь готов, топи Грорх не самое приятное место, - и нека загадочно улыбнулась.
- Я тоже не самый приятный человек, - ухмыльнулся Бен.

Он посмотрел на карту и уже собрался было идти, но вдруг остановился, повернулся к леди Ильдис и немного неуверенно спросил:

- А ты... ты пойдёшь со мной?

Опубликовано
  • Автор
comment_2433759
- А ты... ты пойдёшь со мной?

- Я не могу так долго быть в этом обличье... мои силы быстро слабеют. Я буду лишь изредка появляться, как во сне, так и наяву. Но чаще всего ты будешь слышать мой голос, - и нека лукаво махнула хвостом.

Опубликовано
comment_2433763
- Я не могу так долго быть в этом обличье... мои силы быстро слабеют. Я буду лишь изредка появляться, как во сне, так и наяву. Но чаще всего ты будешь слышать мой голос, - и нека лукаво махнула хвостом.
- Понятно, - немного расстроенно произнёс Бен, хотя и старался не подать виду. - Ну тогда... до встречи, что-ли?

Он попрощался с леди Ильдис и пошёл в указанном ею направлении.

Опубликовано
  • Автор
comment_2433773
"Дааа,это не так уж и легко"-говорил он с явным энтузиазмом и не заметив быстро задремал.

- Киса, киса, - позвал женский голос Шульца, - вставай киса! Нас ждут великие дела!

Пенелопа еще раз подумала о том что она лишилась рассудка, но она чему-то была рада, ей казалось что она покинула стены одиночества, непонимания и избегания собственным мужем.

- Пенни, - позвал леди Норис женский голос, - Пенни, ты готова? Тебя ждет лодка, переправляйся через Зул и иди в топи Грорх... Там ты встретишь человека... Мужчину...

Опубликовано
comment_2433778
Пенелопа еще раз подумала о том что она лишилась рассудка, но она чему-то была рада, ей казалось что она покинула стены одиночества, непонимания и избегания собственным мужем.

Замок Норис стал песчинкой, Пенелопа все больше убеждалась, что она бежит от себя, или к себе, она еще не знала, Пенни готова была идти за голосом, не важно в ее голове ли он или он есть на самом деле. Кстати о голосе, Пенелопа села у валуна нагретого солнцем, прислонилась к нему спиной, за крыла глаза и сказала.

--- Так, ладно, безумие конечно.... АУ голоса.... Есть кто, как мне вас позвать то???--- Пенни чувствовала себя сумасшедшей, сидеть в степи и пытаться поговорить с собой. Около часа Пенелопа сидела и довольно громко и решительно звала.

--- Невероятно, что я делаю? Так последний раз.... Многоуважаемая шизофрения, подскажите мне, что я ищу? --- Вдруг девушка начала смеяться сама над собой. Ей казалось просто нелепостью то что она делала. Солнце припекало, камень нагрелся сильнее, уже был приятно теплым.

--- О, как тепло, можно было волосы еще короче срезать, до ушей, до лопаток длинноваты....--- Пока она рассуждала о волосах, пригрелась на камне и задремала, и тут ей привиделось .....

""- Пенни, - позвал леди Норис женский голос, - Пенни, ты готова? Тебя ждет лодка, переправляйся через Зул и иди в топи Грорх... Там ты встретишь человека... Мужчину...""

---Мужчину? Йохана!? --- Пенелопа проснулась, глубоко дыша, быстро встала, и почти бегом мчалась к реке, до нее было еще довольно далеко, но таким темпом девушка быстро ее настигнет. Ей покоя не давало слово "мужчина" Она всем сердцем жаждала что- бы это был Йохан живой и здоровый. Пенелопа шла быстро изредка срывая макушки растений (для зелий). Степь была спокойной, и ничто не препятствовало ее пути. Уже скоро показался Зул...  

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2433781
- Киса, киса, - позвал женский голос Шульца, - вставай киса! Нас ждут великие дела!

Открыв глаза,Робби уже не знал,что к чему "Во сне моего сна появился сон!"-сказал и еле встав посмотрел в сторону голоса.Перед ним стояла девушка неземной красоты"Что же творится у меня в голове?Совсем воображение разыгралось."-хоть и опровергал,но всё равно не мог отвести от неё взгляда."Вы кто девушка?"-сказал Робби и опять упал.

Опубликовано
  • Автор
comment_2433842
Открыв глаза,Робби уже не знал,что к чему "Во сне моего сна появился сон!"-сказал и еле встав посмотрел в сторону голоса.Перед ним стояла девушка неземной красоты"Что же творится у меня в голове?Совсем воображение разыгралось."-хоть и опровергал,но всё равно не мог отвести от неё взгляда."Вы кто девушка?"-сказал Робби и опять упал.

- Киса, - сказала девушка, - тебя ждут великие дела, так что используй все свои четыре лапы и мчись со всех ног навстречу своим спутникам. Ты узнаешь легко. Один из них воин, второй его оруженосец и великий консруктор. Ах, если бы послушался меня, я бы оставила тебе твою внешность, - девушка взяла Шульца на руки и почесала за ушком...

К удивлению Робби вдруг он начал... мурлыкать!

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2433855
-А маг случаем не седой такой, с суровым русским взглядом?

- Да, что-то похожее... Но не исключено, что каждый его видит по своему, - ответил Никта. - Рад, что ты успокоился, Ичиго. На будущее: никогда не начинай добрую беседу с руко-, вернее, дубинкоприкладства. Так ты отыщешь множество неприятностей и целую орду врагов. А врагов искать не стоит, Ичиго, враги сами тебя найдут. Лучше ищи друзей.

- Но нам пора, нельзя терять ни минуты. Мы должны найти еще одного человека... - произнеся это, Никта зашагал вперед, и Ичиго Курасаки ничего не оставалось, как пойти за ним.

................................................................................

Наконец, пришли туда, куда нужно. Опушка посреди дубовой рощи (Леса Вальды вообще представляли собой смесь всех известных и неизвестных видов леса), в центре которой возвышался гигантский дуб. На поверхности дуба зияло внушительных размеров дупло. Путники подошли к этому дуплу и заглянули внутрь...

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2433858
-Неужели... Неужели белки в этом лесу никогда не слышали про уборную? - спросил морщась Юкио. - О белка грызет чью-то ногу... Как мило... О, нога шевелится... Надо белочке помочь! - и Юкио замахнулся на добычу белки битой.
Опубликовано
comment_2433865
и Юкио замахнулся на добычу белки битой.

И только Юкио собрался съездить девушке по всем труднодоступным местам, и только Никта собрался сломать биту Ичиго об его косоглазую голову, как ВДРУГ ВНЕЗАПНО....

На поляну медленно и вразвалочку выполз, а точнее, вытек странный организм ярко-алого цвета и стал издавать мерзкие склизкие звуки, напоминающие чем-то... мерзкие склизкие звуки.

"А, проклятье! Полиморф-воин...", - скумекал многоопытный Никта. Что делать?.. С одной стороны, Никта вполне мог разобраться со слизняком, но, с другой стороны... парнишка явно нездоров плохо перенес Переход и оставлять его наедине с девушкой было весьма неразумно... "Хорошо, если он ее только побьет... - быстро соображал Никта. - Ладно. Как закалялась сталь? Сталь закалялась в бою...".

- Ичиго, задержи его! <хотел помахаться - вот тебе груша ;) > А я пока позабочусь о нашей гостье..., - сказал Никта, и свесился в дупло, намереваясь вытащить лоли девушку за ноги.

Юкио тем временем, радостный от предоставленной ему возможности помахать тяжелым тупым предметом, с искаженным параноидальным психозом праведным гневом лицом, с битой наперевес стал надвигаться на полиморфа, который уже выпускал первые тентакли...

Опубликовано
comment_2433906

-Банкай! Банзай - закричал Юкио и бросился на полиморфа.

А тот тем временем превратился в новую, прекрасную биту...

-Ня!!! Я не могу уничтожить столь прекрасный экземпляр! Так, стоп, это та розовая жижа! Притворяться битой? Не позволю!

Отбросив биту, Юкио увидел воткнутую в пенёк катану, взял её и бросился к тентаклям. Поиграв в "Алешу Поповича и Змея Горыныча" с тентаклями, Юкио радостно похлопал по лезвию меча рукой...

-Что опять? - подумал Юкио, превращаясь в железного человека.

Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2433914

Услышав смутные голоса, Жанна пришла в себя.

Белки безуспешно пытались прогрызть тефлоновые прочные шоссы, во рту ощущался вкус крови.

Она чуть-чуть приоткрыла глаза.

О белка грызет чью-то ногу... Как мило... О, нога шевелится... Надо белочке помочь!

Парень в непонятных одеждах замахнулся дубиной. Жанна собралась, готовясь сделать решительный удар сжатым в руке мечом, который рассечет и дубину и голову незадачливого разбойника…. Однако что-то случилось, и парень куда-то исчез. Вместо него в дупло заглянула другой человек, который сразу был определен Жанной как опытный боец. Из такого неудобного положения нечего было и думать пытаться его достать.

После того, как Никта вытащил девушку за хвост ноги, он почувствовал холодную сталь, незамеченного доселе меча у горла.

Жанна выглядела неважно – перепачканное волчьей кровью лицо, струйка собственной крови стекала из уголка губ, на шоссах – следы беличьих зубов. Нетвердая, но опасная боевая стойка.

- Хто вы такие? – Жаннет было непросто говорить с прокушенным языком – Вас тоже послали шадные демоны по мою душу? Отвечай! Сейчас ше!

Полиморфа она не замечала, ибо не до конца пришла в себя и в глазах ещё всё мутилось.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2433935

Восстанавливать пост не буду, т.к. несчастный случай произошел не по моей вине.

Краткое содержание сожженного поста:

Никта говорит Жанне, что она призвана благочестивым человеком, который томится в Башне и которому нужна помощь. Он уверяет ее, что если она согласится помочь, этот благочестивый человек щедро ее одарит. Никта убеждает Жанну опустить оружие и предлагает ей вместе пойти помочь его новому другу, который сражается с полиморфом.

Опубликовано
comment_2433954

Внезапно икнула.

- Что ш,- сказала девушка – ты учтив и внутренний холос подсказывает мне, што сейчас ты не слуха зла.

Она опустила меч.

- Меня зовут Шанна… Шанна девственница из деревни Домреми , што на хранице Шампани и Лотаринхии. Назови ше своё имя, воин. Потом мы покончим с демоном и спокойно поховорим.

Опубликовано
comment_2433958

"Они что уснули? Нашли время когда разговаривать" - подумал Юкио, увидев, что полиморф вылезает из-под камня -

"Хотя девственницы все такие" - подумал Юкио с полным незнанием темы.

Опубликовано
comment_2433969
- Меня зовут Шанна… Шанна девственница из деревни Домреми , што на хранице Шампани и Лотаринхии. Назови ше своё имя, воин. Потом мы покончим с демоном и спокойно поховорим.

- Мое имя Никта. Я человек без прошлого, я не помню кто я и откуда. Но теперь я...

Однако договорить он не успел т.к.

полиморф ВНЕЗАПНО приблизился к парочке, стоящей около дуба. Жанна забыла про Никту и развернула меч в сторону врага. Никта подхватил ближайший валун и приготовился сыграть в кегельбан метнуть его в чудище.

Порядком покоцаный, но непобежденный полиморф-воин, злобно поблескивая слизистым алым цветом, выбросил тентакли. Никта увернулся и ловко метнул здоровенный валун. Полиморфа несильно придавило, но на время он был обездвижен.

- Чего же ты ждешь! - крикнул Никта, - добивай его пока он в нокдауне!

Тем временем полиморф довольно ловко пытался выпростать придавленную половину тела из-под волуна...

Опубликовано
comment_2433978

Шанна Д'Арк резко приблизилась к полиморфу и нанесла удар.

Меч, по слухам принадлежавший самому Карлу Великому, с легкостью рассек тело врага, не оставляя тому шанса на спасение.

-Умри Томогара демон! - вскричала Шанна и нанесла ещё один удар уже по камню.

Та часть полиморфа, что была под ним брызнула во все стороны, сам же камень раскололся. Шанна ловко отпрыгнула от оставшегося кусочка, ибо не знала - убьет ли демона подобная расчлененка.

Опубликовано
comment_2433990

Сделав ГИГАНТСКОЕ усилие воли, Юкио начал двигаться. Полиморф еще шевелился и Юкио, подойдя к нему сказал:

-Именем железной Луны, я покараю тебя!

И подняв железную руку с катаной, Юкио опустил её...

-Я назову этот удар Дровосечный Самурай! - сказал Юкио, распинывая остатки полиморфа - Э? - сказал он поймав удивленный взгляд лоли Жанны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.