Vik Pol Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Это по любому, он со всех, кроме Сато разве что, ловит лулзы)Он и с Сато умудряется их получать, правда они перемежаются тумаками. B) Если бы он им не помешал, была бы вероятность того, что Ямада вернется к себе домой, а это огорчит всех ее поклонников, рейтинги упадут, никто не будет смотреть аниму/читать мангу. Автор делает все, чтобы сохранить статус кво и избежать любого развития сюжета.Шепотом:Вы таки намекаете что Сома альтерэго автора? Цитата
magicmaster Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Шепотом:А ведь вы правы... Хотя сам я об этом не задумывался. Цитата
Nulex Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Его отношение к Ямаде меня самого смущает... Ведь она должна быть вполне в его вкусе. Маленькая и кавайная, тем более постоянно ищет дружбы. В общем не считая прилипчивость, которая ее временами одолевает, очень очаровательное существо. Чего он ее гнобит - хз. Я, кстати, тоже задумывался над этим вопросом и тоже не понимаю. Может у кого есть версии. Кроме того, что Катанаси не любит врунов? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Может у кого есть версии.Это ж очевидно.Во-первых, она выше Поплар.Во-вторых, по няшности она проигрывает не только Поплар, но и Инами, и даже имоте (до последней серии). Изменено 30 ноября, 2011 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Vicente Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Во-вторых, по няшности она проигрывает не только Поплар, но и Инами, и даже имотеИ по каким же критерием Вы это определили? 1 Цитата
BTTF Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) @Vicente, по внешнему виду и модели поведения.Забавная девочка с прибабахом - да, няшка... навряд ли.ИМХО, разумеется. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Да имота там тоже с прибабахом ) вот кто действительно стал скучным во втором сезоне, так это Попура. Если б Катанаши не каваился с нее так, никто бы на нее не взглянул даже. В первом она гораздо интереснее была.Вообще, хорошо было сказано про статус кво; ясно что это распространенная практика, но все равно расстраивает. Может, к семнадцатому сезону Таканаши с Инами даже за руки возьмутся ) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
בעל זבוב Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Никчемное существо продолжает обижать Яманду, позавидовав её зарплате. А вообще я сомневаюсь, что он ещё ГГ, всё меньше и меньше уделяется ему времени.http://i28.fastpic.ru/thumb/2011/1201/19/d866d516705d070cac49fd9cbf506919.jpeg Изменено 1 декабря, 2011 пользователем בעל זבוב (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 @בעל זבוב, бывает, что в аниме больше 1 ГГ. Цитата
בעל זבוב Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 бывает, что в аниме больше 1 ГГ.Спасибо капитан, а ещё бывает, что главных героев убивают в конце первой серии и не вспоминают о них до самого конца сериала. Цитата
Nulex Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 @בעל זבוב, всегда пожалуйста, люблю помогать людям. Да убийство главного героя в первой серии вполне обычный прием. Я могу припомнить с ходу еще парочку "Зомби на доверии" или "Kurogane no Linebarrels", да мало ли, если напрячься можно еще вспомнить. И что характерно о них вспоминают и активно используют в роли главных героев весь сериал. Японцы очень изобретательны. Цитата
בעל זבוב Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Японцы очень изобретательны.И то верно, где ещё маленьких девочек насилуют попугаи. Цитата
Plohish Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Никчемное существо продолжает обижать Яманду, позавидовав её зарплате. А вообще я сомневаюсь, что он ещё ГГ, всё меньше и меньше уделяется ему времени. Всё правильно делает. Мало ее в детстве ремнём лупили. Цитата
בעל זבוב Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Всё правильно делает. Мало ее в детстве ремнём лупили.Я тебя ненавижу. Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Я тебя ненавижу. Вот-вот, именно такая она и есть, эта ваша Ямато. Лупили мало, да. Цитата
Nulex Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Я тебя ненавижу. Ямада ты?! Цитата
DjMarus Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Великолепный сериал. Ничуть не хуже первого сезона. Тут что-то говорили про развитие отношений- не буду спорить, я не разбираюсь в таких вещах,но на мой близорукий взгляд динамика рассказа нисколько не ослабевает. Цитата
BTTF Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Хладнокровие Сато в момент смертельной опасности просто невероятно.Этот персонаж меня дико радует обе последние серии. 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Хладнокровие Сато в момент смертельной опасности просто невероятно.Этот персонаж меня дико радует обе последние серии.Меня он радует ещё с первого сезона. Какая выдержка и самообладание - находиться рядом с любимой, но чётко осознавать, что тебе нет места у неё в душе... Но подвижки всё-же есть.Вообще цветовая дифференциация штанов гамма волос персонажей заставляет задуматься о пейрингах: Сато и Ятио - блондины, Сома с Ямадой - синий с фиолетовым (что довольно близко), Таканаши с Поплар - карие. А вот Инами - рыжая. Вывод - Таканаши ей не светит. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 вот Инами - рыжая. Вывод - Таканаши ей не светит. Я вдруг поперхнулся чаем и понял, что, согласно такой логике, ей светит сестричка-алкоголичка. Цитата
Vicente Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Что-то во втором сезоне опять не стали развивать "самого нормального" персонажа - Мацумото Маю. По моему сериалу не хватает отрицательного персонажа. Цитата
Koterrr Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 @Vicente, это меганекко? Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Они опять забили на тему "арбайтен!" — показывают пол зала посетителей, а в это время Сома на перерыве, Сато где-то курит втихушку, а Попплар вообще в холодильнике. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Vicente Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Vicente, это меганекко? Агаhttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/16/86407.jpg Цитата
Koterrr Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) @Vicente, да, она меня тоже сильно интригует ) самая няшная после Инами ) главное ее стабильно раз за серию показывают на пару секунд и дальше )сериалу не хватает не отрицательных персонажей, а развития сюжета. Уж очень напрягает упомянутое выше тяготение к статусу кво во всех смыслах. Кроме введения новых персонажей. Прям Кими Ни Тодоке какое-то. Хотя ладно, чего греха таить, последние несколько серий уже идут как варенье - не наедаешься, но сладко... можно и привыкнуть к такому безвременью. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.