Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2427994

http://img-fotki.yandex.ru/get/6841/273232158.0/0_e5de9_36ac5b43_orig.jpg

Working!!

Wagnaria!!

Жанр: комедия, повседневность

первый сезон - ТВ (13 эп., c 04.04.2010 по 27.06.2010), второй сезон - ТВ (13 эп., c 01.10.2011 по 24.12.2011), третий сезон - анонсирован

http://www.world-art.ru/img/company_new/7298.jpg

Режиссёр: Хирайкэ Ёсимаса

Сейю: Фукуяма Дзюн, Асуми Кана и другие

Место действия - семейный ресторанчик. Босс (Сирафудзи Кёко)совершенно не смыслит в ведении такого бизнеса, единственное что у нее хорошо получается - заботиться о своих работниках и ставить на бабки тех кто ей не нравится. Не спрашивайте ее о возрасте. Очевидно имеет связи в преступном мире. Старшая официантка (Тодороки Ятио) - милая, добрая, приветливая, отзывчивая девушка, которая постоянно носит с собой настоящую катану. Официантка и главная героиня (Танесима Поплар)- самая настоящая кавай-девушка (ей 17 лет, а выглядит на 12). Повара (Сато Дзюн и Сома Хироми). И еще одна официантка (Инами Махиру) - до смерти боится мужчин, поэтому при наличии таковых в радиусе менее 5 метров их уничтожает. И вот в этот дружный коллектив должен влиться наш главный герой - обычный японский школьник Таканаси Сота, а может быть он не такой уж и обычный ;)

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=w5CoQ7s3EkM[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• Ответов 303
  • Просмотры 40,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Потому что нужно какое-то продвижение. Все особенности первого сезона либо самокопирются, либо вовсе исчезают во втором. Скрытая любовь Инами к Таканащи, ее андрофобия, Ятио все также делает парфе для

• Радуемся)Working!! получит третий сезон! http://imghost.in/img/2014-08/10/1tztasmjq3zq4193vpd2lu6qo.jpg

• Working/Wagnaria!!! Gets 1-Hour TV Finale Special   > The broadcast date and other details will be announced in the future.   И эти туда же ~_~

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2720998

Его отношение к Ямаде меня самого смущает... Ведь она должна быть вполне в его вкусе. Маленькая и кавайная, тем более постоянно ищет дружбы. В общем не считая прилипчивость, которая ее временами одолевает, очень очаровательное существо. Чего он ее гнобит - хз.

Я, кстати, тоже задумывался над этим вопросом и тоже не понимаю. Может у кого есть версии. Кроме того, что Катанаси не любит врунов?

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2721039

Может у кого есть версии.

Это ж очевидно.

Во-первых, она выше Поплар.

Во-вторых, по няшности она проигрывает не только Поплар, но и Инами, и даже имоте (до последней серии).

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2721068
Во-вторых, по няшности она проигрывает не только Поплар, но и Инами, и даже имоте

И по каким же критерием Вы это определили?

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/w6M5uoS7.jpg
Опубликовано
comment_2721190

@Vicente, по внешнему виду и модели поведения.

Забавная девочка с прибабахом - да, няшка... навряд ли.

ИМХО, разумеется.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2721202

Да имота там тоже с прибабахом ) вот кто действительно стал скучным во втором сезоне, так это Попура. Если б Катанаши не каваился с нее так, никто бы на нее не взглянул даже. В первом она гораздо интереснее была.

Вообще, хорошо было сказано про статус кво; ясно что это распространенная практика, но все равно расстраивает. Может, к семнадцатому сезону Таканаши с Инами даже за руки возьмутся )

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2721322

Никчемное существо продолжает обижать Яманду, позавидовав её зарплате. А вообще я сомневаюсь, что он ещё ГГ, всё меньше и меньше уделяется ему времени.

http://i28.fastpic.ru/thumb/2011/1201/19/d866d516705d070cac49fd9cbf506919.jpeg

Изменено пользователем בעל זבוב (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2721382

бывает, что в аниме больше 1 ГГ.

Спасибо капитан, а ещё бывает, что главных героев убивают в конце первой серии и не вспоминают о них до самого конца сериала.

Опубликовано
comment_2721389
@בעל זבוב, всегда пожалуйста, люблю помогать людям. Да убийство главного героя в первой серии вполне обычный прием. Я могу припомнить с ходу еще парочку "Зомби на доверии" или "Kurogane no Linebarrels", да мало ли, если напрячься можно еще вспомнить. И что характерно о них вспоминают и активно используют в роли главных героев весь сериал. Японцы очень изобретательны.
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2721475

Никчемное существо продолжает обижать Яманду, позавидовав её зарплате. А вообще я сомневаюсь, что он ещё ГГ, всё меньше и меньше уделяется ему времени.

Всё правильно делает. Мало ее в детстве ремнём лупили.

[Madoka☆Magica] team
Опубликовано
comment_2721483

Я тебя ненавижу.

Вот-вот, именно такая она и есть, эта ваша Ямато. Лупили мало, да.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2723018
Великолепный сериал. Ничуть не хуже первого сезона. Тут что-то говорили про развитие отношений- не буду спорить, я не разбираюсь в таких вещах,но на мой близорукий взгляд динамика рассказа нисколько не ослабевает.
Hell is a really hard place to live in, you know.
Опубликовано
comment_2723192

Хладнокровие Сато в момент смертельной опасности просто невероятно.

Этот персонаж меня дико радует обе последние серии.

Опубликовано
comment_2723383

Хладнокровие Сато в момент смертельной опасности просто невероятно.

Этот персонаж меня дико радует обе последние серии.

Меня он радует ещё с первого сезона. Какая выдержка и самообладание - находиться рядом с любимой, но чётко осознавать, что тебе нет места у неё в душе... Но подвижки всё-же есть.

Вообще цветовая дифференциация штанов гамма волос персонажей заставляет задуматься о пейрингах:

Сато и Ятио - блондины,

Сома с Ямадой - синий с фиолетовым (что довольно близко),

Таканаши с Поплар - карие.

А вот Инами - рыжая. Вывод - Таканаши ей не светит.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2723420

вот Инами - рыжая. Вывод - Таканаши ей не светит.

Я вдруг поперхнулся чаем и понял, что, согласно такой логике, ей светит сестричка-алкоголичка.

Опубликовано
comment_2723429
Что-то во втором сезоне опять не стали развивать "самого нормального" персонажа - Мацумото Маю. По моему сериалу не хватает отрицательного персонажа.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/w6M5uoS7.jpg
Опубликовано
comment_2723445
Они опять забили на тему "арбайтен!" — показывают пол зала посетителей, а в это время Сома на перерыве, Сато где-то курит втихушку, а Попплар вообще в холодильнике.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2723492

@Vicente, да, она меня тоже сильно интригует ) самая няшная после Инами ) главное ее стабильно раз за серию показывают на пару секунд и дальше )

сериалу не хватает не отрицательных персонажей, а развития сюжета. Уж очень напрягает упомянутое выше тяготение к статусу кво во всех смыслах. Кроме введения новых персонажей. Прям Кими Ни Тодоке какое-то.

Хотя ладно, чего греха таить, последние несколько серий уже идут как варенье - не наедаешься, но сладко... можно и привыкнуть к такому безвременью.

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.