Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2427994

http://img-fotki.yandex.ru/get/6841/273232158.0/0_e5de9_36ac5b43_orig.jpg

Working!!

Wagnaria!!

Жанр: комедия, повседневность

первый сезон - ТВ (13 эп., c 04.04.2010 по 27.06.2010), второй сезон - ТВ (13 эп., c 01.10.2011 по 24.12.2011), третий сезон - анонсирован

http://www.world-art.ru/img/company_new/7298.jpg

Режиссёр: Хирайкэ Ёсимаса

Сейю: Фукуяма Дзюн, Асуми Кана и другие

Место действия - семейный ресторанчик. Босс (Сирафудзи Кёко)совершенно не смыслит в ведении такого бизнеса, единственное что у нее хорошо получается - заботиться о своих работниках и ставить на бабки тех кто ей не нравится. Не спрашивайте ее о возрасте. Очевидно имеет связи в преступном мире. Старшая официантка (Тодороки Ятио) - милая, добрая, приветливая, отзывчивая девушка, которая постоянно носит с собой настоящую катану. Официантка и главная героиня (Танесима Поплар)- самая настоящая кавай-девушка (ей 17 лет, а выглядит на 12). Повара (Сато Дзюн и Сома Хироми). И еще одна официантка (Инами Махиру) - до смерти боится мужчин, поэтому при наличии таковых в радиусе менее 5 метров их уничтожает. И вот в этот дружный коллектив должен влиться наш главный герой - обычный японский школьник Таканаси Сота, а может быть он не такой уж и обычный ;)

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=w5CoQ7s3EkM[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• Ответов 303
  • Просмотры 40,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Потому что нужно какое-то продвижение. Все особенности первого сезона либо самокопирются, либо вовсе исчезают во втором. Скрытая любовь Инами к Таканащи, ее андрофобия, Ятио все также делает парфе для

• Радуемся)Working!! получит третий сезон! http://imghost.in/img/2014-08/10/1tztasmjq3zq4193vpd2lu6qo.jpg

• Working/Wagnaria!!! Gets 1-Hour TV Finale Special   > The broadcast date and other details will be announced in the future.   И эти туда же ~_~

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2706854
1-я ерия 2-го сезона.... ВОТ! Вот мой оазис благодати в этом странном и несуразном сезоне. Да, Инами все также лупит Таканаси, Танесима переживает из-за своего возраста, Сайто все так же ее троллит. Тут ничего не изменилось, но...... как же тут классно. теплое чувство, не посещавшее меня со времен Скул Рамбла вернулось!))) Когда Таканаси стал заливать, что мол жизнь Танесимы также ценна, как жизнь таракана, я откровенно сполз на пол. Это эпик! Пока что в этом сезоне единственная стоящая вещь для меня)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2706876
Есть ли какие намеки на романтическую ветвь с Инами?

В конце гг ее провожает до дому. Точнее пытается это сделать. В общем все как всегда.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/w6M5uoS7.jpg
Опубликовано
comment_2706924

Есть ли какие намеки на романтическую ветвь с Инами?

Да такие же, как в 1-м сезоне)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2707036
Первая же минута сразила меня на повал. Инами такая милашка

Изменено пользователем алексей хребтов (смотреть историю редактирования)

[Fate/stay night][Yuri]team

Люди умирают если их убивать

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2710809
2 сезон, 4 серии. Доставляет все еще. Сато и Сома тролли, такие тролли.) Романтика бушует во всю. ОП не так нравится как в первом сезоне. Смотрим дальше.
Опубликовано
comment_2710908

Бумажный попларовский телефончик - это нечто :lol:

Да и вообще, отличная серия. Правильно: обычной романтике тут ничего не светит, а вот такая, извращённая до предела - то, что надо.

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2712360
Второй сезон чуть-чуть не дотягивает до первого, но чтобы это разглядеть нужен мощный микроскоп. Все может изменится уже со следующей серией. Прекрасный сериал.
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2716764

7ая серия. Начало просто отличное, давно так не смеялся с аниме-комедий) Фансервис после эндинга тоже весьма забавный.)

А в следующей серии по ходу история Ямады и её брата)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2719859
Восемь серий отсмотрел, ай да хорош второй Working, опять же экранное время теперь распределено более равномерно между персонажами, как мне показалось.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2719862
Я даже не знаю, что сюда писать. Воркинг просто прекрасен. Обсуждать и не надо. Надо просто наслаждаться очень легким и приятным продуктом. Однозначно в The best of all times.

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2719872

Да, разгоняется сериал с каждой серией. Первая половина восьмой - просто непрерывная улыбка. Рисовка - пальчики оближешь (особенно на контрасте с кривокосым Бакуманом).

Честно, не ожидал такого.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2719878
Жаль сезоны короткие :(

Опубликовано
comment_2719949
а по моему искусственно затягивают сериал, не дав встретиться сначала Отто-сану с женой, а потом семейки Ямада.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/w6M5uoS7.jpg
Опубликовано
comment_2720714

Его отношение к Ямаде меня самого смущает... Ведь она должна быть вполне в его вкусе. Маленькая и кавайная, тем более постоянно ищет дружбы. В общем не считая прилипчивость, которая ее временами одолевает, очень очаровательное существо. Чего он ее гнобит - хз.

Может мне кто-нить объяснить, нахрена Сома в 8-й серии хитропланил, не давая брату с сестрой встретица?

Опубликовано
comment_2720753

Может мне кто-нить объяснить, нахрена Сома в 8-й серии хитропланил, не давая брату с сестрой встретица?

Выбирайте любое:

1) Он получает уйму лулзов с обоих.

2) Ямада ему ещё пригодится для дальнейших махинаций и вообще в ней он видит свою подрастающую смену.

3) Сома на самом деле тайный поклонник Кьёко-сан, поэтому так и стремится свести Ятио с Сато, а Ото-сана нейтрализовать Ямадой. Тогда подкармливать менеджера будет некому и он легко завоюет её своей стряпнёй.

4) Он просто садист.

Алсо, нашёл хороший кросс c Мадокой.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2720773

Если бы он им не помешал, была бы вероятность того, что Ямада вернется к себе домой, а это огорчит всех ее поклонников, рейтинги упадут, никто не будет смотреть аниму/читать мангу. Автор делает все, чтобы сохранить статус кво и избежать любого развития сюжета.

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2720898

Это по любому, он со всех, кроме Сато разве что, ловит лулзы)

Он и с Сато умудряется их получать, правда они перемежаются тумаками. B)

Если бы он им не помешал, была бы вероятность того, что Ямада вернется к себе домой, а это огорчит всех ее поклонников, рейтинги упадут, никто не будет смотреть аниму/читать мангу. Автор делает все, чтобы сохранить статус кво и избежать любого развития сюжета.

Шепотом:Вы таки намекаете что Сома альтерэго автора?

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.