Canis Latrans Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Т.о. личного времени много не займет, можешь спокойно играть в свои фойтенги :ЗЦ, можно подумать, всё, что я делаю круглые сутки, — это играю в фойтенги. На деле я ещё смотрю, как играют другие. Также читаю про фойтинги и пишу про фойтенги. Думала, напала на однобокого? В) Но я никогда не играла в ролёвки...Это оче сложно, акшули. Страсти иногда нешуточные. Есть даже большой шанс поссориться с людьми. Не знаю, хочу ли я ввязываться во всё это, особенно вот так вот с места в карьер. Слишком много всяких заипротев. Будут.Запи-и-исывай. Правила чуть попозже подкорректируем. Да ты ничего не умеешь корректировать, всё у нокса просишь. :> Изменено 6 января, 2015 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Nox Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 @Camomile, требую объявить приз победителю. Цитата
Юьн Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 @Flair, спасибо, начальник ;)Запи-и-исывай.вредных мальчиков мы не берем, ха-ха. На самом деле, чтобы записаться в участники, приходите в тему, которая будет создана чуток позднее в этом разделе. А то у Ромаши устали пальчики, сегодня она много печатала...надо поцеловать каждый пальчик, кому бы это поручить? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Вообще, я в этой теме с создания раздела, и никаких одобрений от модеров не требовалось никогда. ГМ просто создаёт игру по договорённости с участниками. Так что всё ок и без высочайшего. Цитата
Юьн Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Camomile, требую объявить приз победителю. Блин, мне очень не хочется этого делать. Он в черном ящике. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 надо поцеловать каждый пальчик, кому бы это поручить? *умер на месте ПОЛНОСТЬЮ* Цитата
Mickey Nice Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 привет, тут только онлайн игрушки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.