Canis Latrans Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Не советовал бы я голосовалку прикручивать, когда высказалось всего три человека. Цитата
Hiper Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Тогда буду четвёртым.))))Проголосую, но играть всё равно не буду((((( Цитата
IRROR Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Мдя... делаа... Он проголосует, но играть не будет... А как же молодое, юное дарование? Как же борьба? Эххх... Цитата
Hiper Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Он проголосует, но играть не будет.Это смотря когда начнёте. В ближайшую неделю не смогу, а может даже месяц.(( Цитата
IRROR Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Боюсь, что месяц как раз и уйдет на то, чтобы решить в каком жанре играть, с каким ГМом и что за сюжет будет... Цитата
shapo4ka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 ахахахах))) не хочу никого тут обидеть, но не могу удержаться что не сказать))) Только с третьего прочтения смогда понять что топик называет "ГейМ-мастерская" а не "Гей-мастреская" :) :lol: :lol: Цитата
IRROR Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 shapo4ka, лучше бы уж удержались ) Как говорится, у кого что болит... Цитата
shapo4ka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 У кого что болит - да это точно=)))) Извиняюсь за беспокойство=))) Цитата
Сов@ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 IRROR, при желании все эти жанры могут перекликаться. И получится мистический детектив с уклоном в городское фентези. По поводу идеи Tough REI. Еще к планете-столице государства X летит метиорит, размером со спутник земли (чтобы совсем все плохо было). На исследовательской планете есть суперпушка, которая по идеи должна спасти от метиорита, но Бендер и компания решили ее использовать по иному назначению. Потом выясняется, что проблемы с роботами организовали игреки. Но в их государстве нашелся какой-то придурок, которые решил положить конец крово и маслопролитной войне. Он прилетает к иксам, но его встречают как и положено шпиону. И (писать надоело) Цитата
Tough REI Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 мистический детектив с уклоном в городское фентези.Неплохая идея. Хотелось бы посмотреть на наброски сюжета/сеттинга.Еще к планете-столице государства X летит метиорит, размером со спутник земли (чтобы совсем все плохо было). На исследовательской планете есть суперпушка, которая по идеи должна спасти от метиорита, но Бендер и компания решили ее использовать по иному назначению. Потом выясняется, что проблемы с роботами организовали игреки.Ну это, я думаю, можно.Но в их государстве нашелся какой-то придурок, которые решил положить конец крово и маслопролитной войне. Он прилетает к иксам, но его встречают как и положено шпиону. И (писать надоело)А вот это, ящитаю, не стоит, т.к. игреки по условию - какие-то уж слишком неизведанные элиены. Вряд ли среди них найдется существо, желающее мира и любви со столь непохожей на них расой, как человечество. Цитата
Сов@ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 А вот это, ящитаю, не стоит, т.к. игреки по условию - какие-то уж слишком неизведанные элиены. Вряд ли среди них найдется существо, желающее мира и любви со столь непохожей на них расой, как человечество.Сбой в программе? Коварные планы гуманоидов? Неплохая идея. Хотелось бы посмотреть на наброски сюжета/сеттинга.Только та фигня, про которую я уже писала. Дословная цитата: Спойлер:Дететктив. В центре повествования агенство, занимающееся всякими паронормальными явлениями. Конечно, кроме людей там работает и всякая нежить. История начинается с того, что в городе начинают происходить странные вещи - с одной стороны исчезают люди, а с другой за короткий промежуток времени появилось очень много знаменитостей. Глава агенства подозревает, что за этим может стоять какой-то демон (допустим), который предлагает своим жертвам контракт. Слава, деньги, талант - стандартный набор. Но в какой-то момент демон начинает требовать душу. Тогда заключивший контракт решается на отчаянный поступок - предлагает чужую душу во временное пользование.Вот такой бред. Цитата
Tough REI Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Сбой в программе? Коварные планы гуманоидов?А, так это в стане киборгов нашелся миротворец? Если да, то как вариант (Еще один ИИ обрел самосознание, но оказался менее кровожадным, чем Бендер).Только та фигня, про которую я уже писала. Дословная цитата: Спойлер:Дететктив. В центре повествования агенство, занимающееся всякими паронормальными явлениями. Конечно, кроме людей там работает и всякая нежить. История начинается с того, что в городе начинают происходить странные вещи - с одной стороны исчезают люди, а с другой за короткий промежуток времени появилось очень много знаменитостей. Глава агенства подозревает, что за этим может стоять какой-то демон (допустим), который предлагает своим жертвам контракт. Слава, деньги, талант - стандартный набор. Но в какой-то момент демон начинает требовать душу. Тогда заключивший контракт решается на отчаянный поступок - предлагает чужую душу во временное пользование.Вот такой бред. Как-то я подзабыл про этот вариант, пардон. Цитата
IRROR Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Чем-то напоминает Купол. Наверное, безысходностью. Нет, дамы и господа, смешивать детектив, фэнтези и мистику с инопланетянами в одном флаконе - не есть гуд. Но это мой взгляд на вещи. Хочется вообще резко отойти от Купола и темы апокалипсиса в масштабе одной Вселенной. Я против смешивания. Время показывает, что это чревато. Потерей игроков. Вот первый вариант Совы очень даже неплох. Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 А, так это в стане киборгов нашелся миротворец?Легион же: "-Все геты, которых я встречал раньше, перво-наперво в меня стреляли.- Это были неправильные геты. Недобрые." Цитата
Gamma Ray Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Есть государство X и государство Y. ЧСХ, они друг с другом воюют по инициативе государства Y. Государство X пусть по дефолту будет Бальшой Чилавеческай Импереей. Государство Y - Зерги Пугающая Неведомая Хрень из Глубокого Космоса, обладающая вроде бы и не всемогущими, но вполне себе не укладывающимися в рамки теоретической физики Государства X технологиями. В идеале, представители Государства Y - неуглеродная форма жизни, не похожая ни на что, ранее известное человечеству. Дальше больше, ВНЕЗАПНО правительство Государства X теряет связь с планетой <PlanetName>, на которой, сцуко разрабатывается и исследуется все, что только можно. При детальном рассмотрении проблемы выясняется, что на <PlanetName> восстали роботы во главе с Бендером Совершенным Искусственным Интеллектом. И все бы ничего, но в руках проклятых терминаторов уже находятся все результаты исследований на <PlanetName> за последние n лет и даже неплохо вооруженный флот, охранявший систему <PlanetName> от внешних посягательств. И так, государство находится в полной заднице и крупные политические фигуры занимаются именно тем, чем нужно - пытаются урвать кусок побольше и должность повыше, естественно любыми доступными способами. В числе персонажей обязательно должны быть: Командор Зергов, тот самый Совершенный Искусственный Интеллект, и парочка хитрожопых политиков.ТруЪ. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 А я придумал, во что поиграть. Давайте поиграем в хоккей. Цитата
IRROR Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Давайте поиграем в хоккей.И кто же сыграет за Третьяка? B) На самом деле вопрос не праздный. Так во что играть-то будем? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Так во что играть-то будем?А каких-нибудь форумних игр по-умнее нету? Чтобы всё-таки надо было думать. Цитата
IRROR Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) А каких-нибудь форумних игр по-умнее нету? Чтобы всё-таки надо было думать.А в хоккей, значит, надо... B) Ладно, бесполезный спор. Я пытаюсь сейчас сделать одно: расшевелить народ на обсуждение, чтобы не было недовольных (а я в это не хочу, а зачем, а нафига, а мне не нравится) при выборе темы игры и ГМ-ов. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Ладно, бесполезный спор.Какой спор? Это был самостоятельный вопрос. Цитата
IRROR Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Какой спор? Это был самостоятельный вопрос.я не о вопросе. Так, мысли вслух. B) Вы вот за какой вариант игры? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Вы вот за какой вариант игры?Я за вариант какой-нибудь игры по-умнее, в которой всё-таки надо будет думать О_о Цитата
IRROR Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Gamma Ray, как вам вариант совы про детективное агентство? И нововведение - глав. злодей отныне сможет убивать? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Gamma Ray, как вам вариант совы про детективное агентство?Да ничего так. И вариант Таф Рея тоже ничего так. И нововведение - глав. злодей отныне сможет убивать?Думаю, жертвам это может не понравиться) Цитата
Сов@ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Можно еще устроить заговор с целью захвата власти. Сделать так, чтобы главзлодеев было двое. Точно так же как и в детективном агенстве работают парами: человек-демон (другая потосторонняя гадость). Так же можно ввести конкурентов - либо другое агенство, либо организацию, которая тоже заинтерисована в этом демоне. Или в его силе (тогда организация человеческая), либо он им мешается (тогда они тоже демоны). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.