Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Мастерская игр

Итак, здесь можно предлагать свои идеи по форумным играм, разрабатывать планы захвата мира будущих игр, голосовать за проекты, выбирая тот, в который будем играть.

В общем, предлагаем, обсуждаем, назначаем дату и время ;)

Отредактировано от IRROR (см. историю изменений)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Просмотры 115,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Например, каждый из игроков становится ГМ на один игровой день.

• Как вариант ;) Или еще, например, повествование от разных лиц одной и той же истории, что-то типа Хигурашек.

• Есть такая мыслишка, она еще далека от конкретной идеи, но тем не менее.   Игра без конкретного ГМ или с меняющимся ГМ. В этом основная фишка.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• Автор
Tough REI, ты забыл, что чья идея побеждаэ, тот и ГМ? ;)

• Автор
Tough REI, это должен решить народ :) Может, кто-то хочет поГМить, но молчит. Я даже как-то почувствовала вкус игры, когда не надо никого пинать, ГМить, нервничать, дергаться. Можно просто идти и убивать ;)

• Автор

Tough REI, нужно просто решить ДО. И сделать выбор осознанно.

Революция, конечно, весело, но не во время игры.

Революция, конечно, весело, но не во время игры.

А давайте запилим игру на тему революции. Скажем, в сеттинге космической оперы.

• Автор
А давайте запилим игру на тему революции. Скажем, в сеттинге космической оперы.

Не знаю, не знаю... А разве Купол у нас не на тему революции и переворота?

Не знаю, не знаю... А разве Купол у нас не на тему революции и переворота?

Да я понятия не имею, о чем там этот ваш Купол. Все равно предлагаю космическую оперу. Ну или на крайняк темное фентези.

• Автор
Да я понятия не имею, о чем там этот ваш Купол. Все равно предлагаю космическую оперу. Ну или на крайняк темное фентези.

Оставляй как идею :) Только попрошу, чуть более подробнее описать ее.

Оставляй как идею :) Только попрошу, чуть более подробнее описать ее.

Щас, только таблетки от лени приму... WAIT, OH SHI~

• Автор
Tough REI, ждем-с. И принимай таблеток побольше, да побольше :)

Итак, включаем фантазию на минимальный уровень, загружаем библиотеку стандартных штампов и выдаем:

Есть государство X и государство Y. ЧСХ, они друг с другом воюют по инициативе государства Y. Государство X пусть по дефолту будет Бальшой Чилавеческай Импереей. Государство Y - Зерги Пугающая Неведомая Хрень из Глубокого Космоса, обладающая вроде бы и не всемогущими, но вполне себе не укладывающимися в рамки теоретической физики Государства X технологиями. В идеале, представители Государства Y - неуглеродная форма жизни, не похожая ни на что, ранее известное человечеству. Дальше больше, ВНЕЗАПНО правительство Государства X теряет связь с планетой <PlanetName>, на которой, сцуко разрабатывается и исследуется все, что только можно. При детальном рассмотрении проблемы выясняется, что на <PlanetName> восстали роботы во главе с Бендером Совершенным Искусственным Интеллектом. И все бы ничего, но в руках проклятых терминаторов уже находятся все результаты исследований на <PlanetName> за последние n лет и даже неплохо вооруженный флот, охранявший систему <PlanetName> от внешних посягательств. И так, государство находится в полной заднице и крупные политические фигуры занимаются именно тем, чем нужно - пытаются урвать кусок побольше и должность повыше, естественно любыми доступными способами. В числе персонажей обязательно должны быть: Командор Зергов, тот самый Совершенный Искусственный Интеллект, и парочка хитрожопых политиков.

Изменения, дополнения, комментарии и кидание в автора говном критика приветствуются.

Отредактировано от Tough REI (см. историю изменений)

• Автор

Звездные войны, десу ^_^

Но как идея - остается для голосования.

Tough REI, терраны и зерги.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

А почему в основном люди? Предлагаю идею Муравейника.. И раз уж так хочется воевать, то 2 лагеря.. чёрных и рыжих.. Обязательно будут муравьи исследователи, муравьи войны, муравьи строители. У каждого свой характер..

Не нравятся муравьи - есть весёлые полосаты пчёлки ^_^

Эттак идея, даже не законченная идея, а просто предложение для раширения границ фантазии.

Это огромный страшный мир,в котором все кипит и меняется...а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все..
  • Автор
Гендальф, принимается ^_^ В принципе можно развить до волчьей стаи или семейства кошачьих, оленей там или барсуков...

И раз уж так хочется воевать, то 2 лагеря.. чёрных и рыжих.. Обязательно будут муравьи исследователи, муравьи войны, муравьи строители. У каждого свой характер..

Не нравятся муравьи - есть весёлые полосаты пчёлки

Spore) У вас персонаж, который каждый день может отращивать жвалки, кусалки и плевалки)

• 1 месяц позже...
  • Автор

Возобновляем обсуждение будущей игры :lol:

Еще предложения будут?

• 4 недель позже...
предложения будут?

Закончить текущую — для начала. Потом представить несколько проектов и выбрать лучший. И таких ГМ-ов, которые смогут руководить игрой.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Давайте с жанром хотя бы определимся. У нас текущая игра (не купол, он заканчивается) - slice of life. Давайто что-нибудь фантастическое или фентезийное. Может городское фентези?
  • Автор

Сов@, я бы предпочла детектив с уклоном в мистику.

Кто еще предложит жанр?

Сов@, а как вам идея Рея, которая вверху страницы? Одобряете?

• Автор

В принципе могу голосовалку прикрутить. На повестке дня у нас:

- детектив с уклоном в мистику

- мистика/ужасы

- городское фэнтази

Что еще?

Не советовал бы я голосовалку прикручивать, когда высказалось всего три человека.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.