Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Игра идет...

Ну не «идёт» я бы сказал, а как-то так... передвигается поступательно, как-то так... не быстро. Но я не о том. Всё когда-то заканчивается, и о будущем нужно думать уже сегодня. Я об этом.

Опубликовано

Тогда приступим.

Я хочу такую игру, чтобы с хорошим —нет! — отличным сеттингом, чтобы с сильным набором интересных игроков, чтобы без оффлайнеров, чтобы с матёрыми ГМ-и, чтобы с чёткими правилами и продуманной вселенной. И шоколадку.

Пока хватит.

Опубликовано
Я хочу такую игру, чтобы с хорошим —нет! — отличным сеттингом, чтобы с сильным набором интересных игроков, чтобы без оффлайнеров, чтобы с матёрыми ГМ-и, чтобы с чёткими правилами и продуманной вселенной. И шоколадку.

Это... Гениально! Как я сам до этого не додумался?! Развей чуть-чуть мысль, и будет вообще шедеврально!

Опубликовано
Без проблем. Шоколадку хочу с изюмом. ^^

Осталось только выбрать ГМов. Канис, ты просто гений. Нет слов. Кстати, может ты сам и будешь ГМом? Боюсь, такую воистенне шедевральную идею, можешь воплотить в жизнь только ты!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация