lightness Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Я проголосовал самый первый за героев полураспада/ Анекдот в тему:- Почему такой миленький ресторанчик называется "У разбойников"?- Принесут счет, узнаешь.;) Или я сошел с ума, или безгрешный Лайтнесс начал флудить. laugh.gifОтнюдь. Речь как раз идет о правильном названии кафе. Изменено 13 мая, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Анекдот в тему:- Почему такой миленький ресторанчик называется "У разбойников"?- Принесут счет, узнаешь.Или я сошел с ума, или безгрешный Лайтнесс начал флудить. ;) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Или я сошел с ума, или безгрешный Лайтнесс начал флудить. :lol:Флудом то сообщение не является, значит... :o Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Флудом то сообщение не является, значит...Понимаешь, Гамма, флуд - понятие субъективное. Казалось бы, вот в этом сообщении: Я проголосовал самый первый за героев полураспада/ Анекдот в тему:- Почему такой миленький ресторанчик называется "У разбойников"?- Принесут счет, узнаешь.есть флуд? Нет, потому что: Отнюдь. Речь как раз идет о правильном названии кафе.От оно как... Но мы-то с вами знаем. :lol: Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 От оно как... Но мы-то с вами знаем.Канис, меня ты лично начинаешь безмерно раздражать своей активностью не по делу. Неужели нельзя попридержать коней и язык до открытия кафе? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Canis LatransIRRORА вот и не подерётесь! А вот и не подерётесь! Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Gamma Ray, и не собираюсь, но в кафе кто-то (уж будьте уверены!) поскользнется на банановой-то кожурке... >_< Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 IRROR, лично для меня новость, что ты вообще прекращала на меня раздражаться. Ведь чтобы "начать", нужно сначала прекратить. Или начать с нуля. Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Canis Latrans, я начала с нуля.всё дальнейшее - в личку. Если тебе так надо. Мне лично - так нет. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Удалено Изменено 13 мая, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Все проголосовали, кто хотел? Ибо я тоже хочу проголосовать. Цитата
Mifune Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Я боюсь нужен будет персональный секьюрити официанта. Катя меня убъет. Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Я боюсь нужен будет персональный секьюрити официанта. Катя меня убъет.от тебя, Мифуне, в личке, жду описания персонажа (имя, фамилия, внешность, характер) и возможные праздники в кафе. Можешь накидать антураж, как ты его видишь. Цитата
Mifune Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Боюсь пока у меня личка малость другим занята... Чуть позже. Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Боюсь пока у меня личка малость другим занята... Чуть позже.не срочно. Но подумать над персонажем стоит ^_^ Цитата
нет_имени Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Я боюсь нужен будет персональный секьюрити официанта. Катя меня убъет. За кого ты меня держишь? Цитата
Mifune Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Кхм, людям свойственно менять свое мнение... Цитата
IRROR Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Так, господа повара и официанты, я жду от вас в личке описание персонажа (внешность, униформа, характер, умения и навыки). И не забудьте дать ему имя. Я же попробую заняться правилами. Цитата
lightness Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Полностью заполнил Хронометр и добавил еще один пункт в FAQ. Прошу ознакомиться и высказать свое мнение, если что-то нужно дополнить. 1 Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 добавил еще один пункт в FAQНе могу понять какой. Цитата
IRROR Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Последний ^_^ "Что если я против внесения пунктов в ФАК" Цитата
Gamma Ray Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 "Что если я против внесения пунктов в ФАК"Я против внесения такого пункта в ФАК! ^_^ Удалите немедленно! :angry: Давайте прголосуем! :angry: P.S. Шутка конечно же)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.