Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Это мой любимый раздел!

По традиции оставляю тут кучку флуда со смайликами :rolleyes:

А с какой целью вы тут читаете? B)

@Canis Latrans, нихао.

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Каждый раз, когда проходил мимо раздела, от названия темы возникали припадки гомофобии. Так что не обессудьте, переименовал. Вариант на скорую руку, старославянский. Если найдёте что-нибудь получше, вполне готов обсудить, но пока так.
Опубликовано

Приятно, что мы избавились от этой неловкости, ценю инициативу. ИРРОР, прости нас всех, чика.

У меня такой вопрос: играть-то будем или чё? Сам-то я не то чтобы полон энтузиазма, но вдруг предложат интересную идею, которая совратит.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Слушайте, а почему нигде нет обсуждения костюмов? Кто как Хеллоуин справляет? Искала долго розовую пачку как у Иноуэ Орихимэ, не могла нигде найти. Самое главное, что никто и подсказать не мог, где искать. Никто ничего нигде не знает, да и не выкладывает. Зато я на Хеллоуин себе вот что нашла - ... костюм ведьмы и всяких девайсов на вечеринку дома! Приглашу всех извращенцев лайт-розлива! Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Дорогие люди. Вашему вниманию предлагается ролевая игра под кодовым названием "Сдохни или умри".

Авторы идеи Camomile и Yanta. Механика игры, правила и сюжет полностью продуманы и готовы для употребления. Мы хотим, чтобы вы собрались в кучу и поиграли с нами.

Не раскрывая интриги, скажу лишь то, что сэттинг такой: люди хэ с супер дурацкими способностями.

•  
  • Механика будет очень похожа на ту, что была в "острове".
  • Игра будет длиться 7 игровых дней.
  • ГМ я.

Пока мы пухнем на заслуженных новогодних каникулах, можно провести время с пользой и весельем ^^ Количество участников не ограничено.

Просим высказать тут свое одобрение и дать отмашку на создание темы с игрой и набором участников. (не знаю кто тут у вас командир)

Опубликовано

Механика будет очень похожа на ту, что была в "острове".

:\ Я тогда был ещё маленький.

Вопросы. Каков в игре удельный вес юмористического белибердосика по шкале от 1 до 10? Сколько в среднем обязательного игрового времени требуется от участника в день? Будут ли призы?! Спс.

Опубликовано

Каков в игре удельный вес юмористического белибердосика по шкале от 1 до 10?

будем отыгрывать людей хэ с супер дурацкими способностями. Градус ржаки зависит от вас) Сам сюжет абсурдный и несерьезный

Сколько в среднем обязательного игрового времени требуется от участника в день?

Нужно будет оставить один или несколько сообщений от имени своего персонажа в один игровой день. (игровой день может быть не равным календарному). Минимальный объем сообщения: два-три распространенных предложения. Максимальный не ограничен. Т.о. личного времени много не займет, можешь спокойно играть в свои фойтенги :З

Будут ли призы?!

Будут. Какие, не скажу.

• Администрация
Опубликовано

Просим высказать тут свое одобрение и дать отмашку на создание темы с игрой и набором участников.

Одобряю со стороны модераторов. Можете открывать темки.

И да, в данный момент в разделе отсутствует ограничение в 50 сообщений. Правила чуть попозже подкорректируем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация