Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2425325

Итак, здесь можно предлагать свои идеи по форумным играм, разрабатывать планы захвата мира будущих игр, голосовать за проекты, выбирая тот, в который будем играть.

В общем, предлагаем, обсуждаем, назначаем дату и время ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 106,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Например, каждый из игроков становится ГМ на один игровой день.

• Как вариант ;) Или еще, например, повествование от разных лиц одной и той же истории, что-то типа Хигурашек.

• Есть такая мыслишка, она еще далека от конкретной идеи, но тем не менее.   Игра без конкретного ГМ или с меняющимся ГМ. В этом основная фишка.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2808644

в закрытых областях форума

ем она закрыта, если ты в ней свободно пишешь?

И да, запрещён, модеры удалят сообщения и наказание дадут, так что лучше по теме.

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2872963

Это мой любимый раздел!

По традиции оставляю тут кучку флуда со смайликами :rolleyes:

А с какой целью вы тут читаете? B)

@Canis Latrans, нихао.

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)

.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2943092
@Yanta, прив.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2945008
Каждый раз, когда проходил мимо раздела, от названия темы возникали припадки гомофобии. Так что не обессудьте, переименовал. Вариант на скорую руку, старославянский. Если найдёте что-нибудь получше, вполне готов обсудить, но пока так.
Отошла...
Опубликовано
comment_2945027

Приятно, что мы избавились от этой неловкости, ценю инициативу. ИРРОР, прости нас всех, чика.

У меня такой вопрос: играть-то будем или чё? Сам-то я не то чтобы полон энтузиазма, но вдруг предложат интересную идею, которая совратит.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2953137

Вопреки здравому смыслу - эх, игрушечку бы сейчас...

Свободного времени нет, здравого смысла - см. выше, но скучаю по

Температура у меня. Завтра сотру)

.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2955346
Слушайте, а почему нигде нет обсуждения костюмов? Кто как Хеллоуин справляет? Искала долго розовую пачку как у Иноуэ Орихимэ, не могла нигде найти. Самое главное, что никто и подсказать не мог, где искать. Никто ничего нигде не знает, да и не выкладывает. Зато я на Хеллоуин себе вот что нашла - ... костюм ведьмы и всяких девайсов на вечеринку дома! Приглашу всех извращенцев лайт-розлива!

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2955347

Зато я на Хеллоуин себе вот что нашла

Настя, не оставляй ссылки на коммерческие веб-сайты, а то я могу подумать, что ты занимаешься рекламой, и забанить тебя. ^^

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2965506

Дорогие люди. Вашему вниманию предлагается ролевая игра под кодовым названием "Сдохни или умри".

Авторы идеи Camomile и Yanta. Механика игры, правила и сюжет полностью продуманы и готовы для употребления. Мы хотим, чтобы вы собрались в кучу и поиграли с нами.

Не раскрывая интриги, скажу лишь то, что сэттинг такой: люди хэ с супер дурацкими способностями.

•  
  • Механика будет очень похожа на ту, что была в "острове".
  • Игра будет длиться 7 игровых дней.
  • ГМ я.

Пока мы пухнем на заслуженных новогодних каникулах, можно провести время с пользой и весельем ^^ Количество участников не ограничено.

Просим высказать тут свое одобрение и дать отмашку на создание темы с игрой и набором участников. (не знаю кто тут у вас командир)

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2965512

Механика будет очень похожа на ту, что была в "острове".

:\ Я тогда был ещё маленький.

Вопросы. Каков в игре удельный вес юмористического белибердосика по шкале от 1 до 10? Сколько в среднем обязательного игрового времени требуется от участника в день? Будут ли призы?! Спс.

Опубликовано
comment_2965515
Сколько астрономических дней один игровой день?

Опубликовано
comment_2965516

Каков в игре удельный вес юмористического белибердосика по шкале от 1 до 10?

будем отыгрывать людей хэ с супер дурацкими способностями. Градус ржаки зависит от вас) Сам сюжет абсурдный и несерьезный

Сколько в среднем обязательного игрового времени требуется от участника в день?

Нужно будет оставить один или несколько сообщений от имени своего персонажа в один игровой день. (игровой день может быть не равным календарному). Минимальный объем сообщения: два-три распространенных предложения. Максимальный не ограничен. Т.о. личного времени много не займет, можешь спокойно играть в свои фойтенги :З

Будут ли призы?!

Будут. Какие, не скажу.

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2965523

Ой, я бы поучаствовала, интерес вызывает. Но я никогда не играла в ролёвки... Надо взвесить всё, обдумать.

Это не сложно. Представь, что валяешь дурака в каминчике :lol:

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
  • Администратор
comment_2965525

Просим высказать тут свое одобрение и дать отмашку на создание темы с игрой и набором участников.

Одобряю со стороны модераторов. Можете открывать темки.

И да, в данный момент в разделе отсутствует ограничение в 50 сообщений. Правила чуть попозже подкорректируем.

Опубликовано
comment_2965527

Т.о. личного времени много не займет, можешь спокойно играть в свои фойтенги :З

Ц, можно подумать, всё, что я делаю круглые сутки, — это играю в фойтенги. На деле я ещё смотрю, как играют другие. Также читаю про фойтинги и пишу про фойтенги. Думала, напала на однобокого? В)

Но я никогда не играла в ролёвки...

Это оче сложно, акшули. Страсти иногда нешуточные. Есть даже большой шанс поссориться с людьми.

Не знаю, хочу ли я ввязываться во всё это, особенно вот так вот с места в карьер. Слишком много всяких заипротев.

Будут.

Запи-и-исывай.

Правила чуть попозже подкорректируем.

Да ты ничего не умеешь корректировать, всё у нокса просишь. :>

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.