Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мон эту тему самой создать? Или что?

@Аниmeшка, конечно можно. Однако, я бы предложил Вам рассказать в данной теме о планируемой игре, возможно Вам что-нибудь посоветуют или помогут. Также данная тема хорошо подходит для поиска потенциальных игроков.

и почем уменя репутация -3?

Очевидно, что кто-то из пользователей АФ понизил ее Вам.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Игра без конкретного ГМ или с меняющимся ГМ.

Как мило: делить свои косяки с другими, перекладывая ответственность. Таки задели прошлый провал и последовавшая критика чувствительную поэтическую душонку.

Опубликовано (изменено)

Например, каждый из игроков становится ГМ на один игровой день.

И во что превратится игра после этого? И смысл тогда в ГМах? По-моему, не самая лучшая идея.

Таки задели прошлый провал и последовавшая критика чувствительную поэтическую душонку.

А ты тут не пустословь, лучше скажи, участвуешь или нет?

Изменено пользователем Sovent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И во что превратится игра после этого? И смысл тогда в ГМах? По-моему, не самая лучшая идея.

Смысл в том, что креативят совершенно разные люди в рамках одного сюжета.

Впрочем, вопрос снят.

Если составить жесткие правила, то гм не нужен... но, право слово, я не понимаю. по моему вам проще взять и найти ГМ'а. А то прям как от огня...

И вовсе не от огня. Хочется чего-то нового :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Охайо!!)

Во-первых, я искал здесь какую-нибудь языкочесалку, тему-балаболку, с целью задать пару конструктивных вопросов. НО не нашел. попытался отписаться где-то подобном - не получилось, не пустили. Какие-то мертвые темы сплошь и рядом, не хватает только антуража с призраками, цепями и паутиной. Кто тут есть сесть на уши?...

Во-вторых, что с ролевыми-то? -)

Опубликовано
Во-первых, языкочесалка - У Камина, но туда пускают тех, кто честно напрягал мозги в течении пятидесяти постов в других темах. Во-вторых, с ролевыми должна быть игра Хельгарта, но в виду его молчаливого уклонения от обязательств, группа людей начинает строить домыслы о его моральных и нравственных качествах.
Опубликовано
шевелить извилины в другие темы мне не так интересно, как свить ими здесь гнездо и прикинуть достоинство к носу по поводу развития данной темы. А если поподробней - что такое мифическая "игра Хельгарта"? И здешнее общество не будет против, если я свой любопытный нос с усами попихаю в разные темы ролевого направления? дюююже интересно ^)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация