Tough REI Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 IRROR, может все-таки ГМами? А то каждый второй из них не мнит себя в душе таковым.Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Цитата
IRROR Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Tough REI, ты забыл, что чья идея побеждаэ, тот и ГМ? ;) Цитата
Tough REI Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Tough REI, ты забыл, что чья идея побеждаэ, тот и ГМ? ;)Кто ГМ, ты ГМ! Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Tough REI, это должен решить народ :) Может, кто-то хочет поГМить, но молчит. Я даже как-то почувствовала вкус игры, когда не надо никого пинать, ГМить, нервничать, дергаться. Можно просто идти и убивать ;) Цитата
Tough REI Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Tough REI, это должен решить народА если в процессе игры народ изменит свое мнение? Революция? Цитата
IRROR Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Tough REI, нужно просто решить ДО. И сделать выбор осознанно. Революция, конечно, весело, но не во время игры. Цитата
Tough REI Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Революция, конечно, весело, но не во время игры.А давайте запилим игру на тему революции. Скажем, в сеттинге космической оперы. Цитата
IRROR Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 А давайте запилим игру на тему революции. Скажем, в сеттинге космической оперы.Не знаю, не знаю... А разве Купол у нас не на тему революции и переворота? Цитата
Tough REI Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Не знаю, не знаю... А разве Купол у нас не на тему революции и переворота?Да я понятия не имею, о чем там этот ваш Купол. Все равно предлагаю космическую оперу. Ну или на крайняк темное фентези. Цитата
IRROR Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Да я понятия не имею, о чем там этот ваш Купол. Все равно предлагаю космическую оперу. Ну или на крайняк темное фентези.Оставляй как идею :) Только попрошу, чуть более подробнее описать ее. Цитата
Tough REI Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Оставляй как идею :) Только попрошу, чуть более подробнее описать ее.Щас, только таблетки от лени приму... WAIT, OH SHI~ Цитата
IRROR Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Tough REI, ждем-с. И принимай таблеток побольше, да побольше :) Цитата
Tough REI Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Итак, включаем фантазию на минимальный уровень, загружаем библиотеку стандартных штампов и выдаем:Есть государство X и государство Y. ЧСХ, они друг с другом воюют по инициативе государства Y. Государство X пусть по дефолту будет Бальшой Чилавеческай Импереей. Государство Y - Зерги Пугающая Неведомая Хрень из Глубокого Космоса, обладающая вроде бы и не всемогущими, но вполне себе не укладывающимися в рамки теоретической физики Государства X технологиями. В идеале, представители Государства Y - неуглеродная форма жизни, не похожая ни на что, ранее известное человечеству. Дальше больше, ВНЕЗАПНО правительство Государства X теряет связь с планетой <PlanetName>, на которой, сцуко разрабатывается и исследуется все, что только можно. При детальном рассмотрении проблемы выясняется, что на <PlanetName> восстали роботы во главе с Бендером Совершенным Искусственным Интеллектом. И все бы ничего, но в руках проклятых терминаторов уже находятся все результаты исследований на <PlanetName> за последние n лет и даже неплохо вооруженный флот, охранявший систему <PlanetName> от внешних посягательств. И так, государство находится в полной заднице и крупные политические фигуры занимаются именно тем, чем нужно - пытаются урвать кусок побольше и должность повыше, естественно любыми доступными способами. В числе персонажей обязательно должны быть: Командор Зергов, тот самый Совершенный Искусственный Интеллект, и парочка хитрожопых политиков. Изменения, дополнения, комментарии и кидание в автора говном критика приветствуются. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Звездные войны, десу ^_^ Но как идея - остается для голосования. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Tough REI, терраны и зерги. Цитата
Tough REI Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Tough REI, терраны и зерги.Ну дык. Цитата
Гендальф Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 А почему в основном люди? Предлагаю идею Муравейника.. И раз уж так хочется воевать, то 2 лагеря.. чёрных и рыжих.. Обязательно будут муравьи исследователи, муравьи войны, муравьи строители. У каждого свой характер.. Не нравятся муравьи - есть весёлые полосаты пчёлки ^_^ Эттак идея, даже не законченная идея, а просто предложение для раширения границ фантазии. Цитата
IRROR Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Гендальф, принимается ^_^ В принципе можно развить до волчьей стаи или семейства кошачьих, оленей там или барсуков... Цитата
Eroser Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 И раз уж так хочется воевать, то 2 лагеря.. чёрных и рыжих.. Обязательно будут муравьи исследователи, муравьи войны, муравьи строители. У каждого свой характер.. Не нравятся муравьи - есть весёлые полосаты пчёлкиSpore) У вас персонаж, который каждый день может отращивать жвалки, кусалки и плевалки) Цитата
IRROR Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Возобновляем обсуждение будущей игры :lol:Еще предложения будут? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 предложения будут?Закончить текущую — для начала. Потом представить несколько проектов и выбрать лучший. И таких ГМ-ов, которые смогут руководить игрой. Цитата
Сов@ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Давайте с жанром хотя бы определимся. У нас текущая игра (не купол, он заканчивается) - slice of life. Давайто что-нибудь фантастическое или фентезийное. Может городское фентези? Цитата
IRROR Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Сов@, я бы предпочла детектив с уклоном в мистику. Кто еще предложит жанр? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Сов@, а как вам идея Рея, которая вверху страницы? Одобряете? Цитата
IRROR Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 В принципе могу голосовалку прикрутить. На повестке дня у нас:- детектив с уклоном в мистику- мистика/ужасы- городское фэнтази Что еще? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.