Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Tough REI, это должен решить народ :) Может, кто-то хочет поГМить, но молчит. Я даже как-то почувствовала вкус игры, когда не надо никого пинать, ГМить, нервничать, дергаться. Можно просто идти и убивать ;)
Опубликовано
Не знаю, не знаю... А разве Купол у нас не на тему революции и переворота?

Да я понятия не имею, о чем там этот ваш Купол. Все равно предлагаю космическую оперу. Ну или на крайняк темное фентези.

Опубликовано
Да я понятия не имею, о чем там этот ваш Купол. Все равно предлагаю космическую оперу. Ну или на крайняк темное фентези.

Оставляй как идею :) Только попрошу, чуть более подробнее описать ее.

Опубликовано (изменено)

Итак, включаем фантазию на минимальный уровень, загружаем библиотеку стандартных штампов и выдаем:

Есть государство X и государство Y. ЧСХ, они друг с другом воюют по инициативе государства Y. Государство X пусть по дефолту будет Бальшой Чилавеческай Импереей. Государство Y - Зерги Пугающая Неведомая Хрень из Глубокого Космоса, обладающая вроде бы и не всемогущими, но вполне себе не укладывающимися в рамки теоретической физики Государства X технологиями. В идеале, представители Государства Y - неуглеродная форма жизни, не похожая ни на что, ранее известное человечеству. Дальше больше, ВНЕЗАПНО правительство Государства X теряет связь с планетой <PlanetName>, на которой, сцуко разрабатывается и исследуется все, что только можно. При детальном рассмотрении проблемы выясняется, что на <PlanetName> восстали роботы во главе с Бендером Совершенным Искусственным Интеллектом. И все бы ничего, но в руках проклятых терминаторов уже находятся все результаты исследований на <PlanetName> за последние n лет и даже неплохо вооруженный флот, охранявший систему <PlanetName> от внешних посягательств. И так, государство находится в полной заднице и крупные политические фигуры занимаются именно тем, чем нужно - пытаются урвать кусок побольше и должность повыше, естественно любыми доступными способами. В числе персонажей обязательно должны быть: Командор Зергов, тот самый Совершенный Искусственный Интеллект, и парочка хитрожопых политиков.

Изменения, дополнения, комментарии и кидание в автора говном критика приветствуются.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А почему в основном люди? Предлагаю идею Муравейника.. И раз уж так хочется воевать, то 2 лагеря.. чёрных и рыжих.. Обязательно будут муравьи исследователи, муравьи войны, муравьи строители. У каждого свой характер..

Не нравятся муравьи - есть весёлые полосаты пчёлки ^_^

Эттак идея, даже не законченная идея, а просто предложение для раширения границ фантазии.

Опубликовано
И раз уж так хочется воевать, то 2 лагеря.. чёрных и рыжих.. Обязательно будут муравьи исследователи, муравьи войны, муравьи строители. У каждого свой характер..

Не нравятся муравьи - есть весёлые полосаты пчёлки

Spore) У вас персонаж, который каждый день может отращивать жвалки, кусалки и плевалки)

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация