Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2530409

IRROR, может все-таки ГМами?

А то каждый второй из них не мнит себя в душе таковым.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 105,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Например, каждый из игроков становится ГМ на один игровой день.

• Как вариант ;) Или еще, например, повествование от разных лиц одной и той же истории, что-то типа Хигурашек.

• Есть такая мыслишка, она еще далека от конкретной идеи, но тем не менее.   Игра без конкретного ГМ или с меняющимся ГМ. В этом основная фишка.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2530781
Tough REI, ты забыл, что чья идея побеждаэ, тот и ГМ? ;)

Кто ГМ, ты ГМ!

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2530783
Tough REI, это должен решить народ :) Может, кто-то хочет поГМить, но молчит. Я даже как-то почувствовала вкус игры, когда не надо никого пинать, ГМить, нервничать, дергаться. Можно просто идти и убивать ;)
Опубликовано
comment_2530979
Революция, конечно, весело, но не во время игры.

А давайте запилим игру на тему революции. Скажем, в сеттинге космической оперы.

Опубликовано
  • Автор
comment_2530982
А давайте запилим игру на тему революции. Скажем, в сеттинге космической оперы.

Не знаю, не знаю... А разве Купол у нас не на тему революции и переворота?

Опубликовано
comment_2530988
Не знаю, не знаю... А разве Купол у нас не на тему революции и переворота?

Да я понятия не имею, о чем там этот ваш Купол. Все равно предлагаю космическую оперу. Ну или на крайняк темное фентези.

Опубликовано
  • Автор
comment_2530989
Да я понятия не имею, о чем там этот ваш Купол. Все равно предлагаю космическую оперу. Ну или на крайняк темное фентези.

Оставляй как идею :) Только попрошу, чуть более подробнее описать ее.

Опубликовано
comment_2531015

Итак, включаем фантазию на минимальный уровень, загружаем библиотеку стандартных штампов и выдаем:

Есть государство X и государство Y. ЧСХ, они друг с другом воюют по инициативе государства Y. Государство X пусть по дефолту будет Бальшой Чилавеческай Импереей. Государство Y - Зерги Пугающая Неведомая Хрень из Глубокого Космоса, обладающая вроде бы и не всемогущими, но вполне себе не укладывающимися в рамки теоретической физики Государства X технологиями. В идеале, представители Государства Y - неуглеродная форма жизни, не похожая ни на что, ранее известное человечеству. Дальше больше, ВНЕЗАПНО правительство Государства X теряет связь с планетой <PlanetName>, на которой, сцуко разрабатывается и исследуется все, что только можно. При детальном рассмотрении проблемы выясняется, что на <PlanetName> восстали роботы во главе с Бендером Совершенным Искусственным Интеллектом. И все бы ничего, но в руках проклятых терминаторов уже находятся все результаты исследований на <PlanetName> за последние n лет и даже неплохо вооруженный флот, охранявший систему <PlanetName> от внешних посягательств. И так, государство находится в полной заднице и крупные политические фигуры занимаются именно тем, чем нужно - пытаются урвать кусок побольше и должность повыше, естественно любыми доступными способами. В числе персонажей обязательно должны быть: Командор Зергов, тот самый Совершенный Искусственный Интеллект, и парочка хитрожопых политиков.

Изменения, дополнения, комментарии и кидание в автора говном критика приветствуются.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2531053

А почему в основном люди? Предлагаю идею Муравейника.. И раз уж так хочется воевать, то 2 лагеря.. чёрных и рыжих.. Обязательно будут муравьи исследователи, муравьи войны, муравьи строители. У каждого свой характер..

Не нравятся муравьи - есть весёлые полосаты пчёлки ^_^

Эттак идея, даже не законченная идея, а просто предложение для раширения границ фантазии.

Опубликовано
comment_2531779
И раз уж так хочется воевать, то 2 лагеря.. чёрных и рыжих.. Обязательно будут муравьи исследователи, муравьи войны, муравьи строители. У каждого свой характер..

Не нравятся муравьи - есть весёлые полосаты пчёлки

Spore) У вас персонаж, который каждый день может отращивать жвалки, кусалки и плевалки)

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2575075
предложения будут?

Закончить текущую — для начала. Потом представить несколько проектов и выбрать лучший. И таких ГМ-ов, которые смогут руководить игрой.

Опубликовано
comment_2575713
Давайте с жанром хотя бы определимся. У нас текущая игра (не купол, он заканчивается) - slice of life. Давайто что-нибудь фантастическое или фентезийное. Может городское фентези?
Опубликовано
  • Автор
comment_2575719

В принципе могу голосовалку прикрутить. На повестке дня у нас:

- детектив с уклоном в мистику

- мистика/ужасы

- городское фэнтази

Что еще?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.