Maeghgorre Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Девке идёт мундир, хоть она в нём и начинает сама, в свою очередь, отдавать Лоэнграммом. А вот у Чара волосы какие-то слишком пышные. Укладка? Цитата
Guard Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 А вот у Чара волосы какие-то слишком пышные. Укладка?Ему по сюжету положено. ) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Ему по сюжету положено. ) Его ими удушат? Или он Миллия Рейдж? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Я лично жду окончания эпопей, чтоб за денёк всё отсмотреть. Надеюсь, когда-нибудь дождусь.Дождаться окончания самое то. Анимеха круче СИДа или просто вещь стоящая не сравнимыми вещами? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Анимеха круче СИДаГде-то на уровне Камисама Доллс, чуть восточнее. http://i.imgur.com/3XNh5eM.gif Цитата
rewersi Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 По времени накладно смотреть по одной серии. Лучше уж сразу все семь отсмотреть хоть за пару дней и потом думать, что с нимиделать - удалять или оставлять, как память о Гандамах. пол года назад всю эту эпопею потёр напрочь, чтобы места не занимала и пересматривать уже не тянуло, а эта часть как-то больше понравилась и пока решил оставить. Цитата
Xarlamov Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) трейлер 7-го эпизодапервыйhttp://www.youtube.com/watch?v=5DmRTRFYYG4второйhttp://www.youtube.com/watch?v=ZAQ__m3p480 Ну и очередной ЖД-шный кобренд - теперь от Nankai Electric RailwayOsaka’s Rapit Express - Neo Zeon train - о как http://images.sgcafe.net/2014/04/uc.jpg http://images.sgcafe.net/2014/04/20140409184343-19583.jpg http://livedoor.blogimg.jp/ioryhamon/imgs/4/1/41bf5ac9.jpg Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 видно, что снято было в первую очередь для больших поклонников вселенной, но даже мне понравилось. хорошая режиссура, правильное нагнетание эмоций (как у персонажей, так и у зрителей) и классический поиск правых и виноватых.качественный продукт, тут даже и добавить больше нечего. 8/10 1 Цитата
Hohn Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Gundam UC Anime Gets TV Broadcast With New Opening, Ending Themes C 3 апреля "Единорог" перезапустят в формате 26-ти эпизодного сериала. Цитата
Tom O'Bedlam Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Вот это довольно заманчивая новость. Хотя... Долго и терпеливо я ждал выхода всех семи серий Юникорна, наконец взялся смотреть его и остался при совершенно двойственных впечатлениях от увиденного. Виной всему Банаджер. Я вот банально не уловил (допускаю, что из-за личной невнимательности, мож отвлекся)момента, когда это он "размяк", как это его так пацифизмом каким-то зацепило. То есть предпосылки-то были, но вот как же так? В первой серии он меня настолько впечатлил своими действиями и характером (я уж было рот открыл и подумал - какой невероятный ГГ, гандама мне в блэк хол), что смириться с ним же из 7-й у меня как-то слабо получается - хоть в его убеждениях я как бы и не вижу ничего предосудительного, просто как-то немного неубедительно что ли. Ну помимо всего прочего, эти семь ова доставили мне огромное удовольствие красивыми и зрелищными космическими баталиями. Но перезапуск в формате сериала посмотрю обязательно, наверное сдобрят новой пищей для размышлений. Цитата
rewersi Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Интересно, будет лучше или более ТВ-шно?... (Чуток риторики перед просмотром).ОВА меня вполне порадовали. А вот что будет добавлено в сериале? Эти ОВА на 22 серии можно порезать. Но откуда-то там ещё видеоматериала на 4 дополнительных будет. Послесловие или ещё что... Может быть, некоторым моментам там не хватало развёртки, но хорошо, если не развернут то, что и так вполне раскрыто. Спойлеры для тех, кто не смотрел... 1) Мне там интересен был поход Банаджа с зеоновцами по пустыне. Вот там было бы, что раскрыть получше. И даже не разговоры, а просто действия, тяжести пути по пескам. 2) По-моему не достаточно раскрыли ситуацию с происхождением клонов, одной из которых была Марида. Её саму раскрыли вполне, а вот прошлое данного проекта очень мельком упомянули. И вообще, клон она или один из образцов искусственных ньютайпов, выращенных из сирот и военнопленных? 3) Недораскрыли Одри (которая Минева Заби). Она немного постарше Банаджа, но ведёт себя по сюжету намного взрослее. Откуда эта взрослость у неё развилась в столь юные годы?4) И последнее, что меня волновало: откуда взялся чёрный единорог? Он чьего производства? Помнится, что зеоновцы пытались потаскать все данные с белого единорога. А потаскать-то мало, надо ещё найти все необхимые материалы, чтобы его создать. Если бы было всё так просто, то Анахейм просто оставили без заказов. А они на обе стороны работали, как известно из более ранних частей истории. Их за это не однократно ругали. Вопрос о происхождении второго столь же мощного робота остаётся открытым. Первый принадлежал Вистам. Второй просто обвалился всем на голову, нежданно-негаданно. Есть, что раскрывать. Хорошо, если не станут пережёвывать уже раскрытое. А посмотреть, в любом случае, будет интересно. Цитата
Agonist Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Эти ОВА на 22 серии можно порезать. Эт чего это в 22 то? Там первые шесть овашек шли по часу и только седьмая - полтора часа. Серий на 15-16 нарезать можно, остально дорисовывать будут.Они много из книжек порезали говорят, так что есть чего дорисовать. Цитата
rewersi Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Эт чего это в 22 то? Там первые шесть овашек шли по часу и только седьмая - полтора часа. Условно так: 7х3+1=22. Там не совсем прямой наводкой это считается. Обычно серия сама по себе составляет около 20 минут, без заставок и окончаний. С каждого часового фильма по три серии, к которым приплюсовываем резервный тайминг из последней. Последний фильм = 4 серии и порядка 10 минут на надставки до полного часа прочим. Так и получаем те 22 серии. А вот остальное дорисуют. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 19 июня, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 С удивлением обнаружила, что Санрайзы снимают полнометражку, продолжение Юникорна - Gundam Narrative, оно же NTТаймлайн - 0097, через год после событий ова/сериала. Выйдет на экраны в ноябре 2018 года.За этим фильмом вероятно последует еще трилогия. Полный сет планов под кодовым названием UC NexT 0100 Скрытый текст Universal Calendar 0097:Mobile Suit Gundam Narrative (Kidō Senshi Gundam NT)Film project — Fall/Winter 2018 Universal Calendar 0103:Mobile Suit Gundam: Hathaway's Flash (Kidō Senshi Gundam: Senkō no Hathaway)Film trilogy — Fall 2019 or later Universal Calendar 0104:Mobile Suit Gundam UC2 (Kidō Senshi Gundam UC2, tentative title)Overseas drama format — 2022 Это всё наверное здорово, но я бы лучше посмотрела гандам в новой вселенной. Досмотрела бы Origin и хватит, UC подзатянулась. 1 Цитата
rewersi Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Ну и махнули. А мне казалось, что они закончили на 0096-м. И всё, конец истории. Не хочется получить мыльную оперу на подобии макроссов. Что-то им всё мало и мало... Досмотрела бы Origin и хватит, UC подзатянулась. +1 ...и я того же мнения.- - - После основной войны всегда добивают партизан врага. Но делать из этого целый ряд фильмов - как-то жирно. Изменено 19 июня, 2018 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 17 октября, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 Новый трейлер, да ещё и интересный. Никуда не денешься, придётся смотреть. 2 Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 31 июля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Посмотрела-таки Gundam NTК немалому удивлению, понравилось.Ожидала полного хождения по кругу, но полнометражка вышла довольно самобытной и необычной для гандамов. Это действительно прямое продолжение Юникорна, фильм развивает тамошние идеи и под конец появляются знакомые персонажи. Хотя фильм и открывается кадрами колони дропа 0079, здесь нет войны как таковой и все боестолкновения происходят по поводу соревнования по поимке таинственной машины, пропавшей после неудачного эксперимента. Понравилась история Мишель, Риты и Йоны, грустно и красиво. Без фирменных фишек конечно же не обошлось. Золтан - привычный шизоид, да ещё и копия Фул Фронтала, потому что тот - тоже копия. Благодаря ему в фильме появляются столь милые сердцу вещи, как безумное разрушение колонии и ужасная угроза Земле, но правда, сколько можно. По мне так если бы две фракции просто адекватно закулисно пакостили друг другу и дрались за обладание Фенексом, пытаясь на публике сохранить лицо, вышло бы гораздо свежее и интереснее. Жду продолжения, муви-трилогии Hathaway's Flash. Первый фильм выйдет в 2020-м году, надеюсь, что диски не перенесутся на 2021-ый. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.