Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я лично жду окончания эпопей, чтоб за денёк всё отсмотреть. Надеюсь, когда-нибудь дождусь.

Дождаться окончания самое то.

Анимеха круче СИДа или просто вещь стоящая не сравнимыми вещами?

Опубликовано
По времени накладно смотреть по одной серии. Лучше уж сразу все семь отсмотреть хоть за пару дней и потом думать, что с нимиделать - удалять или оставлять, как память о Гандамах. пол года назад всю эту эпопею потёр напрочь, чтобы места не занимала и пересматривать уже не тянуло, а эта часть как-то больше понравилась и пока решил оставить.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

трейлер 7-го эпизода

первый

http://www.youtube.com/watch?v=5DmRTRFYYG4

второй

http://www.youtube.com/watch?v=ZAQ__m3p480

Ну и очередной ЖД-шный кобренд - теперь от Nankai Electric Railway

Osaka’s Rapit Express - Neo Zeon train - о как

http://images.sgcafe.net/2014/04/uc.jpg

http://images.sgcafe.net/2014/04/20140409184343-19583.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/ioryhamon/imgs/4/1/41bf5ac9.jpg

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

видно, что снято было в первую очередь для больших поклонников вселенной, но даже мне понравилось. хорошая режиссура, правильное нагнетание эмоций (как у персонажей, так и у зрителей) и классический поиск правых и виноватых.качественный продукт, тут даже и добавить больше нечего.

8/10

• 1 год спустя...
Опубликовано
Вот это довольно заманчивая новость. Хотя... Долго и терпеливо я ждал выхода всех семи серий Юникорна, наконец взялся смотреть его и остался при совершенно двойственных впечатлениях от увиденного. Виной всему Банаджер. Я вот банально не уловил (допускаю, что из-за личной невнимательности, мож отвлекся)момента, когда это он "размяк", как это его так пацифизмом каким-то зацепило. То есть предпосылки-то были, но вот как же так? В первой серии он меня настолько впечатлил своими действиями и характером (я уж было рот открыл и подумал - какой невероятный ГГ, гандама мне в блэк хол), что смириться с ним же из 7-й у меня как-то слабо получается - хоть в его убеждениях я как бы и не вижу ничего предосудительного, просто как-то немного неубедительно что ли. Ну помимо всего прочего, эти семь ова доставили мне огромное удовольствие красивыми и зрелищными космическими баталиями. Но перезапуск в формате сериала посмотрю обязательно, наверное сдобрят новой пищей для размышлений.
Опубликовано

Интересно, будет лучше или более ТВ-шно?... (Чуток риторики перед просмотром).

ОВА меня вполне порадовали. А вот что будет добавлено в сериале? Эти ОВА на 22 серии можно порезать. Но откуда-то там ещё видеоматериала на 4 дополнительных будет. Послесловие или ещё что... Может быть, некоторым моментам там не хватало развёртки, но хорошо, если не развернут то, что и так вполне раскрыто.

Спойлеры для тех, кто не смотрел...

1) Мне там интересен был поход Банаджа с зеоновцами по пустыне. Вот там было бы, что раскрыть получше. И даже не разговоры, а просто действия, тяжести пути по пескам.

2) По-моему не достаточно раскрыли ситуацию с происхождением клонов, одной из которых была Марида. Её саму раскрыли вполне, а вот прошлое данного проекта очень мельком упомянули. И вообще, клон она или один из образцов искусственных ньютайпов, выращенных из сирот и военнопленных?

3) Недораскрыли Одри (которая Минева Заби). Она немного постарше Банаджа, но ведёт себя по сюжету намного взрослее. Откуда эта взрослость у неё развилась в столь юные годы?

4) И последнее, что меня волновало: откуда взялся чёрный единорог? Он чьего производства? Помнится, что зеоновцы пытались потаскать все данные с белого единорога. А потаскать-то мало, надо ещё найти все необхимые материалы, чтобы его создать. Если бы было всё так просто, то Анахейм просто оставили без заказов. А они на обе стороны работали, как известно из более ранних частей истории. Их за это не однократно ругали. Вопрос о происхождении второго столь же мощного робота остаётся открытым. Первый принадлежал Вистам. Второй просто обвалился всем на голову, нежданно-негаданно.

Есть, что раскрывать. Хорошо, если не станут пережёвывать уже раскрытое. А посмотреть, в любом случае, будет интересно.

Опубликовано

Эти ОВА на 22 серии можно порезать.

Эт чего это в 22 то? Там первые шесть овашек шли по часу и только седьмая - полтора часа.

Серий на 15-16 нарезать можно, остально дорисовывать будут.

Они много из книжек порезали говорят, так что есть чего дорисовать.

Опубликовано

Эт чего это в 22 то? Там первые шесть овашек шли по часу и только седьмая - полтора часа.

Условно так: 7х3+1=22. Там не совсем прямой наводкой это считается. Обычно серия сама по себе составляет около 20 минут, без заставок и окончаний. С каждого часового фильма по три серии, к которым приплюсовываем резервный тайминг из последней. Последний фильм = 4 серии и порядка 10 минут на надставки до полного часа прочим. Так и получаем те 22 серии. А вот остальное дорисуют.

• 2 года спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

С удивлением обнаружила, что Санрайзы снимают полнометражку, продолжение Юникорна - Gundam Narrative, оно же NT

Таймлайн - 0097, через год после событий ова/сериала.

Выйдет на экраны в ноябре 2018 года.

За этим фильмом вероятно последует еще трилогия.

Полный сет планов под кодовым названием UC NexT 0100

Скрытый текст

Это всё наверное здорово, но я бы лучше посмотрела гандам в новой вселенной. Досмотрела бы Origin и хватит, UC подзатянулась.

Опубликовано (изменено)

Ну и махнули. А мне казалось, что они закончили на 0096-м. И всё, конец истории.

Не хочется получить мыльную оперу на подобии макроссов. Что-то им всё мало и мало...

Досмотрела бы Origin и хватит, UC подзатянулась.

+1 ...и я того же мнения.

- - -

После основной войны всегда добивают партизан врага. Но делать из этого целый ряд фильмов - как-то жирно.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Посмотрела-таки Gundam NT

К немалому удивлению, понравилось.
Ожидала полного хождения по кругу, но полнометражка вышла довольно самобытной и необычной для гандамов. Это действительно прямое продолжение Юникорна, фильм развивает тамошние идеи и под конец появляются знакомые персонажи. Хотя фильм и открывается кадрами колони дропа 0079, здесь нет войны как таковой и все боестолкновения происходят по поводу соревнования по поимке таинственной машины, пропавшей после неудачного эксперимента. Понравилась история Мишель, Риты и Йоны, грустно и красиво. Без фирменных фишек конечно же не обошлось. Золтан - привычный шизоид, да ещё и копия Фул Фронтала, потому что тот - тоже копия. Благодаря ему в фильме появляются столь милые сердцу вещи, как безумное разрушение колонии и ужасная угроза Земле, но правда, сколько можно. По мне так если бы две фракции просто адекватно закулисно пакостили друг другу и дрались за обладание Фенексом, пытаясь на публике сохранить лицо, вышло бы гораздо свежее и интереснее.

Жду продолжения, муви-трилогии Hathaway's Flash. Первый фильм выйдет в 2020-м году, надеюсь, что диски не перенесутся на 2021-ый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация