lightness Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Ход главвреда газеты.- Ах да, я совсем забыл добавить, что если у кого-нибудь возникнут вопросы, то я с удовольствием отвечу на них. Я в курсе всех событий в городе и плотно общался с полицией в последнее время. Например, Люсиль рассказала и показала полиции то место где ее держали все это время. Однако найти там какие-либо улики и уж тем более свидетелей не представлялось возможным. Была замечена какая-то собака, которая чего-то ждала, и больше ничего.
Delcheff Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Билли, да что ты такое говоришь? - сорвался губернатор - Я знаю Зои и я знаю Нила. Зои - добрая, сентиментальная девочка она не способна на такое, а Нил... да, я знаю, он метил на моё место, но он никогда бы не поступился принципами ради этого. Но я знаю того, кому плевать на принципы и на людей - Ливии Грайндж. Она готова клеветать, нападать на людей (да, да, Делейн мне всё рассказал). Я её не виню: может быть, плохое детство, неудачи на личном фронте свели её с ума, но её безусловно нужно изолировать от общества. - А вы знали, что у Зои несметные долги? Что Ливия действует только ради того, кого считает своей дочерью - Люсиль? - спросил у губернатора Билли. В любом случае, Ливия не похищала Люсиль. А я говорю только то, что я слышал, и не только я. Может вы адресуете ваши возмущения Мак-Тулу? Когда он придёт в себя, он расскажет всё, что об этом знает.
IRROR Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Безусловно, все мы причастны, однако виновных, по моим данным, всего трое. Это Зои Нолидж, Нил Вессон и Солинас МакТул. В этом признался сам Мак-тул (Свидетель - всем вам знакомый Тони Лэйк) и есть косвенные улики и мотив, подтверждающие его слова- Подождите! - воскликнула Кимберли, - как это Нил Вессон? Что всё это значит? Я не верю! Нил, - обратилась Кимберли к советнику, - скажи, что это неправда!
Mifune Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Амелия удивленно глядела на бредившего мужа. Слова Билли стали для нее шоком. Нет, она подозревала, что за его исчезновениями стоит что то неладное, но она все время отгоняла эти дурные мысли. Зои... Неужели тот разговор на балу был лишь для того, чтобы отвлечь меня от мужа? Нил... Тот нож... Да и мотив есть... Хотя он никогда не производил впечатления человека, способного на такое... Амелия пока молча слушала.
lightness Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 - А вы знали, что у Зои несметные долги?- Что еще за несметные долги, - вскричала Зои.- Это откуда такая информация? Конечно в последнее время дела идут не очень хорошо, но все не так уж и плохо. Я разве распродаю имущество, перестала обедать в ресторанах? Билли это прямо как нож в спину. Неужели ты и правда думаешь, что я могла похитить Люсиль для того чтобы требовать за нее деньги?А я говорю только то, что я слышал, и не только я.- И что же вы слышали и от кого, как я понимаю прозвучало имя МакТула. Судя по его виду, сказать он мог все что угодно. Его что правда пытали? И Билли ты тоже замешан в этом?Зои - добрая, сентиментальная девочка она не способна на такое- Спасибо вам, дядюшка Бигль.
Sovent Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) - А вы знали, что у Зои несметные долги? Что Ливия действует только ради того, кого считает своей дочерью - Люсиль? - спросил у губернатора Билли. В любом случае, Ливия не похищала Люсиль. А я говорю только то, что я слышал, и не только я. Может вы адресуете ваши возмущения Мак-Тулу? Когда он придёт в себя, он расскажет всё, что об этом знает.Я не могу верить не единому слову этого старикана, а следовательно, и тебе, Билли! Зои всегда знала, что я отношусь к ней как к родной и не стала бы участвовать в похищении Люсиль! Ливия - сумасшедшая. Она понятия не имеет, что наносит той, которую она считает своей дочерью огромную психологическую травму, считая, что если моя дочь будет с ней, то им обеим будет лучше. У тебя есть настоящие улики? Изменено 2 марта, 2010 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 2 марта, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Ливия улыбнулась, незаметно...
Canis Latrans Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 - Подождите! - воскликнула Кимберли, - как это Нил Вессон? Что всё это значит? Я не верю! Нил, - обратилась Кимберли к советнику, - скажи, что это неправда!- Это неправда, Кимберли, Билли ошибается, - тихо сказал советник, - не переживай, я еще вступлю в эту игру, моя очередь еще настанет.
Mifune Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Амелия устало вздохнула:-Господин губернатор, не смотря на то, что дочь вырастили и воспитали вы, мать Люсиль - не ваша жена. Уверена, мистер Делейн, Томпсон, а также мисс Нолидж тоже так думают.
Sovent Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 У вас есть хотя бы одно основание так полагать, кроме слов этих двоих?! - разозлился Бигль, указывая на Ливию и Амелию.
Mifune Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 -Зои, вы вроде говорили, что у вас есть еще доказательства, чтобы убедить нашего, кхм, умного мэра.
Delcheff Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) У вас есть хотя бы одно основание так полагать, кроме слов этих двоих?!Слов этих двоих вполне достаточно, Амелии нет смысла врать и она единственная, кто может знать наверняка... но вот вопрос. Куда же вы дели ребёнка мисс Совентроп?Ливия же думаю сама расскажет свою историю.В любом случае, у подозреваемого должен быть мотив. Ни у О-Рены, ни у Совентропа, ни у меня, ни у Кимберли мотива нет точно. У Амелии и Ливии (а до недавнего времени и у Солинаса) его не видно. А у всех остальных (хотя чего там осталось) он есть. И получается, что все остальные под подозрением. Даже если у них розовые панцу. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 -Все трагично и просто. У мисс Совентроп родился мертвый ребенок. Я твой отец, Бигль!Амелия посмотрела на Ливию:-Прошу прощения, но я всегда хорошо относилась к семье Совентропов (и похоже это не взаимно :-/). Я думала: "Какое воспитание, может дать девочке эта женщина?".
Sovent Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Сумасшедшая и жена скряги, которого я мечтал усадить за решётку - их слов достаточно? А если я вот скажу, что какая-нибудь Россия на самом деле не страна диких медведей и водки, а кладезь природных ресурсов, можно ли это будет принимать как доказательство? Слова - не улики, особенно их слова.Мотивы? Амелия - жена Солинаса. Думаю, этого хватит. Ливия - сумасшедшая. Её действия вообще нельзя предугадать и понять её мотивы можно только свихнувшись, как она
Delcheff Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Амелия - жена Солинаса.Жена так жена, это не мотив красть Люсиль же. Однако вместо этого хотелось бы послушать предпологаемых виновных... Где они были когда в баре разбили стекла, и кто это может подтвердить.
Sovent Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Это мотив для помощи похитителю, Билли! И как ты мог заметить, каждый предполагает своих виновных. Так что давай дождёмся, когда остальные соизволят говорить.
Gamma Ray Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Внезапно в разговор вступил молчавший до этого Делейн. - Когда около трёх лет назад Люсиль заболела воспалением лёгких, я заметил у неё странное родимое пятно с права от пупка. Оно было в форме серпа и молота звезды. У меня тогда сложилось впечатление, что я где-то видел подобное. Но тогда я так и не вспомнил где. Но теперь, когда речь зашла об этом, я вспомнил, что такое же родимое пятно было у Ливии Грайндж. Я думаю, вы всё догадываетель, что это может значить? Изменено 2 марта, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Sovent Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 -Вы знаете, когда родилась Люсиль, я заметил у неё странное отверстие на лице. Это оказался рот. Но вот неожиданность - рот есть и у меня! Не догадываетесь, что это может значить? Да и откуда ты знаешь про родимое пятно у Ливии, АААА?
Mifune Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 -Успокойтесь, мистер Совентроп - Амелия взяла со стола валерьянку, и накапав в стакан, протянула губернатору - Базилис наверняка лечил и Ливию. Вы же говорили, что полностью ему доверяете.
Sovent Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Губернатор глотнул жидкость и успокоился:-Простая случайность. Если родинка передалась по наследству, то и цвет волос наверняка бы поступил также.Совенторп говорил всё тише и тише и ВНЕЗАПНО побелел и обмяк. Он был уже не в здании суда.-Глория - выдохнул имя своей покойной жены Бигль и потерял сознание.
Mifune Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 "Несвежая у них валерьянка" - подумала Амелия.-Мистер Делейн, вы можете привести его в сознание?
IRROR Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Глядя на всё происходящее, Кимберли совсем запуталась... Медведи, Россия, улицы, родимые пятна... "Прямо, как в том спектакле "Джимми, я твой отец", поставленный модернистом Раджем Капуром, - подумала она. - Надо что-то делать, иначе они будут определяться с отцовством и материнством очень долго" - Кхм-кхм! - привлекла внимание спорящим Кимберли. - 3-й закон Менделя – закон независимого наследования отдельных признаков. Так вот он гласит, что отдельные признаки наследуются независимо друг от друга, если гены, отвечающие за развитие этих признаков, не сцеплены между собой. Я думаю так же было и в случае Люсиль. Гены были не сцеплены между собой и поэтому от матери она унаследовала родинку, но не цвет волос. Возможно, остальное Люсиль унаследовала от отца. Впрочем, я готова обратиться в Ассоциацию британских ученых, там у меня есть знакомые, и они могут установить - является ли Люсиль дочерью Бигля и его жены или дочерью Ливии. Но для этого надо сдать кровь и отправить ее на анализ в Лондон. А лучше всего всем поехать в Лондон. А то... кровь по пути может свернуться... жара и всё такое прочее...
Gamma Ray Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 - Если Вы имеете ввиду анализ на группу крови, то это пустая трата времени. Одинаковая группа крови ничего не доказывает, - сказал Делейн, пытаясь привести губернатора в сознание. Когда губернатор очнулся, Делейн продолжил: - Кстати, родимое пятно - это, грубо говоря, скопление меланоцит. И при определённых познаниях в химии и биологии сделать искуственную родинку не составит большого труда. Поэтому, если мисс Грайндж заранее планировала заявить, что Люсиль - её дочь, она вполне могла каким-нибудь образом сделать ей такую родинку.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 2 марта, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Ливии было скучно, и это было уже заметно и остальным. Она, только, старалась не смотреть в сторону Люсиль. МакТул затих и уснул.
IRROR Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 - Господи! - воскликнула Кимберли. - Неужели нет никакой возможности доказать, что Люсиль чья-то дочь?! Или Ливии, или губернатора! Или... - тут мисс Лейкэрс в замешательстве остановилась, - или... Брат, неужели ты когда-то имел отношения с этой женщиной? - и Кимберли указала на Ливию Грайндж. - Я допускаю это, ведь.. во времена своего расцвета несомненно эта женщина была весьма привлекательна. Она не могла не привлечь внимания мужчин!
Рекомендуемые сообщения