Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 25 февраля, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 -Мерзкие, какие вы все мерзкие и лживые людишки! - Ливия стояла напротив Солинаса. - Ничего, ничего вам не нужно, кроме зелёных бумажек. За эти бумажки вы готовы убить человека, предать человека, испортить человеку жизнь. Ливия заглянула в маленькие круглые глазки МакТула, в них плескался страх.- Сколько тебе надо чтобы успокоилась твоя алчность? - она приблизила своё лицо к его лицу. - Не-не-не понимаю о чём ты... вы... ты? - икота и заикание накинулись на Солинаса. "Боже! Какого черта?! Она же психичка, она убьёт меня!"- Всё ты понимаешь, и всё ты знаешь! - рыжая ведьма отошла, - Где Люсиль?!При последних словах Ливия подскочила к МакТулу и схватила его за уши (волос то не было) и стала их дергать.- НЯ! НЯ! За что!!?? - возопил Солинас.- За уши!!! - заржала Ливия.- Говори, всё говори!!! Я тебе не дам покоя ни в этой жизни ни в аду, если не скажешь где ты прячешь Люсиль!! - По-мо-ги.... - крик прервался - Солинас потерял сознание.
Canis Latrans Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 - О, Нил! - воскликнула Кимберли, в душе обрадованная таким поворотом событий. Ей с первого взгляда понравился советник и... он сумел занять первое место в ее сердце. Даже перед Брайаном. - Но.. - голос Ким слабел с каждым словом, словно силы покидали её, - это признание... это так быстро, ведь я мы знакомы практически пару дней и при... при таких странных обстоятельствах...Тогда Вессон приблизился к Кимберли и поцеловал ее.
lightness Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Какое-то время Зои ни о чем не думала. Она просто ехала в экипаже и ей было все равно куда."Зло торжествует, зло торжествует и я ничего не могу с этим поделать", - думала она в это время."Но может быть еще рано предаваться отчаянью?", - и тут Зои крикнула:- Гони к Томсонам!, - экипаж рвануло вперед и уже через 5 минут Зои поднималась по лестнице дома Томсонов."Быть может Билли услышит голос разума", - надеялась Зои.Она увидела Билли и тетерева (последний был жаренный).- Здравствуй, Билли. Мне нужно с тобой поговорить. Это касается Люсиль и нас всех.
IRROR Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Тогда Вессон приблизился к Кимберли и поцеловал ее.У Кимберли закружилась голова, весь мир поплыл перед ее глазами разноцветными пятнами, внутри словно что-то опустилось, а затем подпрыгнуло... Но это были приятные ощущения. Ощущения любви.Кимберлли вся отдалась своему первому поцелую с Вессоном.....
Canis Latrans Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Кимберлли вся отдалась своему первому поцелую с Вессоном.....Вессон весь отдался своему первому поцелую с Кимберли. Поцелуй был долгим, но все не проходил и не проходил, и Нилу это казалось все более странным, и он думал: "Ведь совсем недавно она была замужем..." Постепенно этот поцелуй превратился в серию более коротких и отрывистых. Жизнь обрели не только губы, но и руки. Женщина ясно давала понять, что не хочет больше говорить, плакать, беспокоится из-за векселей, и что она провела без мужа гораздо больше времени, нежели показалось сначала.
IRROR Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Вдруг Кимберли отстранилась от советника. - Мне... кажется, что мы не должны... - прошептала женщина. - Это так быстро.. но так... так... - мисс Лейкэрс смутилась и зарделась, она не знала, что сказать. С одной стороны ей хотелось сразу же отдаться этому мужчине, ведь у нее с Брайаном... так редко случались дни любви! Но с другой стороны ... С другой стороны, ей вдруг вспомнился тот её кусочек жизни, который она провела с мачехой...."Не смей! Девка! - кричала миссис Лейкэрс, выдавая пощечину за пощечиной маленькой Ким. - Как ты ведешь себя?"Ким только плакала. Она никак не могла взять в толк, что такого случилось. Ведь Кристофер просто поцеловал ее в щеку...
Sovent Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Амелия и Делейн без каких либо происшествий добрались до дома губернатора. Едва найдя в нём губернатора? Амелия принялась рассказывать про платок-записку и отдала эту записку губернатору. Он внимательно выслушал её и не менее внимательно прочитал платок, после чего ответил...-Я, я не знаю, - бормотал Бигль, - я давно не видел почерка Люсиль, может быть это всё-таки не она? Если всё так, как там сказано, то поисковая бригада бесполезна... А может это вы, миссис МакТул, запутываете следы? В любом случае, вам я доверять не могу и поисковую бригаду не отзову - сказал Солинас.Но он не верил своим словам. Он знал - эта записка от Люсиль, а поиски не оставил лишь из-за слепого отчаяния. Его дочери не было в городе.
Canis Latrans Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Ким только плакала. Она никак не могла взять в толк, что такого случилось. Ведь Кристофер просто поцеловал ее в щеку...- Мисс Кимберли, прошу вас не плачьте..., - сбивчиво сказал Вессон. Его дыхание было не ровным. - Я... Я понимаю, что для вас все это крайне неожиданно, но... для меня тоже и..., - Вессон обнял ее, - прошу вас, ничего не бойтесь...И советник поцеловал ее снова.
IRROR Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 И вдруг до Кимберли дошло, что мачеха, эта страшная женщина, она уже в далеком прошлом. И можно жить без оглядки на ее замечания, можно не пытаться подстроится под ее правила, не думать о том, как угодить отцу, который без памяти был влюблен в эту стерву... Можно жить так, как хочется! Поцелуи Нила пробудии в ней это страстное желание - забыть всё и жить только сейчас. Только здесь и сейчас. Вот в это самое мнговение!"Боже! Что я делаю?" - подумала Ким. Но это был последний шепот разумного, который быстро исчез. Испарился, растворился, угас. И Кимберли Лейкэрс отдалась чувствам и страсти, которые захлестнули ее, словно цунами... - О, Нил! - воскликнула Кимберли - Я люблю вас, Нил!
Delcheff Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Увидев запыхавшуюся Зои, Билли на секунду удивился. "Тетерева почуяла" - подумал он.-Да, конечно... - Томпсон бросил печальный взгляд на тетерева и отложил вилку - у тебя появилась информация о месте где держат Люсиль, или новый сведетель? Билли мог хоть тысячу раз быть расистом, но в первую очередь он был джентельменом, поэтому он помог Зои снять верхнюю одежду. -Знакомтесь. Тетерев - это Зои. Зои - это тетерев. -Присаживайтесь. Чаю? Бренди? Думаю нам действительно есть о чём поговорить. Рассказывайте сначала вы.
lightness Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 -Присаживайтесь. Чаю? Бренди? Думаю нам действительно есть о чём поговорить. Рассказывайте сначала вы.- Пожалуй бренди, - и Зои начала излагать свои мысли.- На днях я была в госпитале и видела там Ливию Грайндж, так вот, эта странная женщина утверждает, что Люсиль ее дочь, отнятая у нее еще при рождении. Также она утверждает, что Делейн проводит какие-то опыты на девушках. Лично мне кажется, что Ливия говорит правду, ну не могут так люди врать. Следовательно, исчезновение Люсиль связано с тайной Ливии и тут явно замешан Делейн.Еще хочу обратить твое внимание, Билли, на странную и внезапно появившуюся Кимберли Лейкерс, только представь, она окрутила Вессона (скорее всего прямо сейчас они предаются разврату) и теперь шантажирует меня векселями, которые подписала моя мать под дулом пистолета.Билли, если ты мне веришь, давай найдем Ливию, я уверена, что она ключ к началу поисков Люсиль., - на этом Зои прервалась, отхлебнула виски и спросила:- Что ты думаешь, Билли?
Canis Latrans Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 - О, Нил! - воскликнула Кимберли - Я люблю вас, Нил!Нил Вессон не стал отвечать, а впился руками в ее платье. Страсть застлала ему глаза так, что он ничего не видел и не слышал, а только осязал, ощущал интуитивно как зверь или охотник. Он рванул ткань и пуговицы усыпали ковер. Платье было испорчено, та же участь постигла корсет и более мелкие детали одежды. <некоторые подробности вырезаны цензурой. Администрация. B) >
Delcheff Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Томпсону нужно было время, чтобы осознать всё, сказанное Зоечкойи, он всё таки не был такой же умный как Джереми, поэтому он встал, достал из серванта бутылку, налил себе и Зои.- Делейн, конечно, может быть замешан, но в то, что именно он выкрал Люсиль, верится с трудом. Надо бы запросить архивы полиции, чтобы разобратся в этом деле, да и в целом предлагаю отправиться туда после чая - мне нужно успеть много сделать за сегодня. Билли на секунду задумался, как будто что то вспомнил, потом вновь повернулся к Зои. - Эта ваша, как её... Лейкерс?.... Знакомое имя... кажется мать её упоминала иногда. И вроде даже негативно отзывалась... Не думаю, что она тоже напрямую связана с похищением - не вижу мотивов. Да и зачем ей тогда появлятся и совершать глупые поступки - умнее было бы оставаться в тени. Хотя я понимаю ваше волнение - девушка, находящая себе пару сразу после прибытия в город определённо подозрительна... но не в том плане, что вы подумали уверяю. Про векселя я попробую узнать у мамы - в молодости она была та ещё сплетница и, возможно, знает что-то.Давайте пока сьездим в полицию - они должны были сегодня обыскать подозрительный район... ну и к архивариусу заскочим.
IRROR Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Нил Вессон не стал отвечать, а впился руками в ее платье. Страсть застлала ему глаза так, что он ничего не видел и не слышал, а только осязал, ощущал интуитивно как зверь или охотник. Он рванул ткань и пуговицы усыпали ковер. Платье было испорчено, та же участь постигла корсет и более мелкие детали одежды.Кимберли не слышала ни треска рвущейся ткани, ни мелкой дроби осыпающихся пуговиц... Она уже не воспринимала реальный мир. Он уплыл. Реальность заменилась другой реальностью. Той, где были только двое - она и Нил. Где были только страсть, ласки и поцелуи. Где тела, разум и души двоих на короткое мгновенье сливались воедино ............. далее вырезано цензурой
lightness Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Давайте пока сьездим в полицию - они должны были сегодня обыскать подозрительный район... ну и к архивариусу заскочим.- Конечно, выезжаем немедленно. Я рада, что ты мне поверил. Губернатор меня выгнал из дому, он говорит, что Делейн его друг и он его не подозревает. - Билли, я еще предлагаю найти Ливию, на крайний случай я дам объявление в газету. Думаю она прольет свет на исчезновение Люсиль. Хотя я понимаю ваше волнение - девушка, находящая себе пару сразу после прибытия в город определённо подозрительна... но не в том плане, что вы подумали уверяю. Про векселя я попробую узнать у мамы - в молодости она была та ещё сплетница и, возможно, знает что-то.- Премного благодарна за хлопоты, но еще, подумай, эта Кимберли очень нуждается в деньгах, а за Люсиль потребовали немалую сумму и я не исключаю, что у нее есть сообщник в городе. И Зои вместе с Билли отправились в полицейский участок. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Delcheff Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 - Нет обьявление давать не стоит. Я пока не могу обьяснить, почему, но давайте подождём с Ливией, я уверен она не была похищена - сказал Томпсон по дороге в полицейский участок. Доехав до места Билли и Зои запросили аудиенции у начальника полиции и, пока усатый полисмен ходил узнавать свободен ли начальник, запросили всю информацию в архиве о старых делах, где фигурируют фамилии МакТул, Делейн или Грайндж.
lightness Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Пока они ждали Зои продолжила разговор.- Нет обьявление давать не стоит. Я пока не могу обьяснить, почему, но давайте подождём с Ливией, я уверен она не была похищена - сказал Томпсон по дороге в полицейский участок.- Ты не так понял, Ливию не похитили, она сбежала из больницы. Я предлагаю дать объявление в газету, что мы ее ищем, чтобы помочь ей найти дочь., - Зои немного помолчала и продолжила- Билли, а ты никогда не думал, что вдруг Люсиль больше нет? Мне теперь снятся кошмары, мне страшно представить что ее больше нет с нами., - у Зои выступили слезы и она взяла Билли за руку.
Delcheff Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 - Ты не так понял, Ливию не похитили, она сбежала из больницы. Я предлагаю дать объявление в газету, что мы ее ищем, чтобы помочь ей найти дочь.,- Она сама найдёт нас, когда будет готова, не сомневайтесь. Дадим ей немного времени. Давайте подождём хотя бы до завтра?
lightness Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 - Она сама найдёт нас, когда будет готова, не сомневайтесь. Дадим ей немного времени. Давайте подождём хотя бы до завтра?- Хорошо, давай подождем. - Тебе то кошмары не снятся? Этот палец, бррр, я потом вообще боялась заснуть.
Delcheff Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 - Тебе то кошмары не снятся?- Нет, в детстве я много мертвецов повидал. Так что мне вообще ничего не снится больше.
IRROR Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Архивариус, покопавшись в архивах, к сожалению не нашел никаких дел, связанных с вышеозначенными фамилиями. Но уходя, он бросил Зои и Билли такую фразу: "Ливия Грайндж не подавала заявления. Никогда. Она предпочла уехать"
lightness Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Но уходя, он бросил Зои и Билли такую фразу: "Ливия Грайндж не подавала заявления. Никогда. Она предпочла уехать"- Почему то я так и думала. Билли, возможно кто-то пытается что-то скрыть, возможно мы разворошим старую и мерзкую тайну. Вот если Люсиль не дочь губернатора (предположим), то что это значит? Как это будет относится к тебе? Возможно именно ты под ударом? Может кто-то хочет отнять всю вашу империю Томсонов? Забрать у тебя Люсиль, а ты покончишь собой. Нет, нет, нет, - Зои перешла на почти крик.- Я тебя не брошу, Билли, чтобы не случилось, ведь мы друзья, не? Зои также обратилась к архивариусу: "Кто принимал роды, когда родилась Люсиль?" и на столе появилась зеленая бумажка. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Зои также обратилась к архивариусу: "Кто принимал роды, когда родилась Люсиль?" и на столе появилась зеленая бумажка."Роды? дайте подумать...." - седой архивариус помолчал, а потом сказал - "В то время у нас в городе была одна толковая повитуха - Амелия МакТул. Зря она бросила работу, сейчас таких уже нет"
lightness Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 "Роды? дайте подумать...." - седой архивариус помолчал, а потом сказал - "В то время у нас в городе была одна толковая повитуха - Амелия МакТул. Зря она бросила работу, сейчас таких уже нет"- Значит нужно найти ее и узнать всю правду!.- Билли что ты думаешь по поводу того что я сказала раньше? Что кто-то хочет тебя извести?
Gamma Ray Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 После разговора с губернатором Делейн отправился к Нилу Вессону. Он без происшествий добрался до дома советника и постучал в дверь.
Рекомендуемые сообщения