Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Просмотры 23,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• GAINAX, Madhouse, Bones, Gonzo. Студии не запоминала до знакомства с Otaku no video и трогательной историей создания Гайнакс, из-за которых студии распались на отдельных ярких личностей, порадовало дв

• Madhouse-fan
    Madhouse-fan

Почему люди так негативно относятся к Гонзо? Не спорю, есть к ним претензии, но вот люди реально не хотят разобраться в ситуации. Ведь это же была одна из перспективнейших студий первой половины нулев

Опубликовано
comment_35836

Yan Valentine хм... За что жыж так Хаяо бедного? Мне нравится ИМХО Унесенные Призраками... Хотя... Принцессу Мононоке после них не прет смотреть уже...

Innocence (ИМХО) ну наверное самая такая романтическая для меня-Гравитация (Gravitation)... Шонен-айная, но это не делает ее хуже)

Опубликовано
comment_36319

GAINAX >= Gonzo > другие... > CLAMP > Ghibli

Миядзаки/Studio GHIBLI imho не рулят (хотя я и не говорил что это плохо, наоборот)

Изменено пользователем Dr.D (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_91727
Pierrot - мне нравится как oni работают. А особенно нравится то что ино сказали относительно аниматоров: "Аниматоры подобны клоунам", ну и все что из етого следует.

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_97851

Gonzo & Gainax! СпасибА им за Hellsing (Gonzo) А вторым за Евангелион, конечно первым суперское спасибо!

А кстати кто Slayers сделал? В смысле студия тоже круто!

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_856649

Гайнакс! Гайнакс!

За Надью, Еву и Нежные Крылышки... (шучу)... Honneamise no Tsubasa..

А вот Гонзофф не люблю... Бессмысленные и красивые сериалы. И попсовые. (ИМХО, просьба не пинать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.