доктор Дюк Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Волна 6.5sheo (4): shiori, Nеrеvarin, Maestro Katrine, Exoset,;rishio: sheo. В конце концов почему-то так и никак. Наступает противофаза, источайте импульсы. Лимит 24.
Shiori Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Так мы его повесили или как?
доктор Дюк Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Exoset, как. То есть никак.
Davinel Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Что то у меня есть такое подозрение, что "город" продул ) Структуры, вы б структурировали кишение хоть чуть чуть и объяснили бедным офферам что у вас тут творится и какой расклад, а?
доктор Дюк Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) ВСПЫШКА! Волна ~7. Тишине, изредка прерываемой структурирующими приступами, наступил, наконец, конец. И теперь импульсы увеличили собственную деструктивность, борода промахнулась, как вы убедитесь, как сейчас поймут ваши складочки. Малое возрождение целой Земли, порождённое неизвестным агентом, сменило атрибуцию Аянами почти что на красную и трудовую. Последнюю, вроде бы, точно. Вот и причина, следствие — та же причина, что и следствие. Каузальность детерминирована сама собой, первоначало же первоконцом или же, как это случилось изначально, — наоборот. Кишайте, лимит = 48. Микровспышки: Геката тоже вербоваться не захотела. Уйду с горя в агенты. Эдип Asc — анти-эдип. Exoset — агент. Attacker — эдип. Davinel — простая машина. Кобаяши — агент. Nerevarin — эдип. K*A*N*A*D^E Гер Шребер и Шизик Атрибутивно принадлежат потоку: 1. Nеrеvarin 4. shiori 5. Hecate 6. FelisChaus 7. Take 10. Davinel 11. $talker (SS) 12. Maestro Katrine 13. Кобаяши 14. Exoset 17. sheo Атрибутивно (не?) принадлежат нет-бытию: 3. Jubei 21. Kitty-Lena 0. Никто 20. oven666 16. blazingirl 15. (evil)Spider 18. asc 2. Attacker 19. Eternal Freaking Byatch 8. Серебряный алхимик 9. Ayanami-kun Изменено 24 февраля, 2010 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 ШЕО Бес конечность такая бес конечная как бес конечная бес конечность.Где конец?
Нери Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Прикольно получается. Так нас ГМ и вынесет. Потому как сами мы видимо не в состоянии. Ну и по игре. Я бы Кобаяши казнил бы. В теме ничего не пишет, а модкилл не получает.
Davinel Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Прикольно получается. Так нас ГМ и вынесет. Потому как сами мы видимо не в состоянии.Почему ГМ, вроде бы сейчас агент убивал, нет? Правда я хинтов не вижу >_<
Maestro Katrine Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Видать, городских осталось меньше, чем мафов. Шутка, надеюсь.
Take Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Пугающе тихо.Для ускорения процесса предлагаю избавляться от оффера, потенциального агента: разгладить Кобаяши
FelisChaus Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Борода промахнулась. Видимо Первоэдип пошел к Аянами, но не получилось.Всего две записки. Вместо четырех Шреберов - один, Эдип и нету Перси.Эдип скорее всего тот же. Агенты вроде его записки не подделывали, так как был бы дубль.Что может означать один Шребер? Если он жив, то он скорее всего не перестанет писать. А если он мертв, то записка от агентов. В последние дни повесить мало кого удалось + 3 модкилла. Так что шанс того, что он еще жив есть. Пожалуй рискну. Разгладить Кобаяши
Maestro Katrine Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Думала продублировать деконструктивирование Шео по запискам, но исключительно из любви к офферам: предварительно деконструктивировать Кобаяши.
$talker (SS) Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Хоть я сам не отличаюсь особой активностью, но молчание Кобаяши мне тоже подозрительно. Деконструировать Кобаяши
shiоri Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Бездна взывает к бездне, пустота смотрит в пустоту, бес конечность такая бес конечная. Рекурсия рекурсии Тау трансенденции. Мультиписки детерминируют: разгладить Кобаяши.
доктор Дюк Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Волна ~7.5Кобаяши (6): Nеrеvarin, Take, FelisChaus, Maestro Katrine, $talker (SS), shiori. Единогласно пискнувшие были единогласны, что логично. Поэтому Кобаяши перемещается в нет-бытие.Можете продолжать спам импульсов.
доктор Дюк Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 ВСПЫШКА! Волна ~8. ∅ Микровспышки: Asc — анти-эдип. Exoset — агент. Attacker — эдип. Davinel — простая машина. Кобаяши — агент. Nerevarin — эдип. $talker (SS) — эдип. Eclipse is nigh. A/B−S=? Гер Шребер и Шизик Вербовка снова провалилась. Ходил к Давинелу. Эдип Атрибутивно принадлежат потоку: 1. Nеrеvarin 4. shiori 5. Hecate 6. FelisChaus 7. Take 10. Davinel 11. $talker (SS) 12. Maestro Katrine 14. Exoset 17. sheo Атрибутивно (не?) принадлежат нет-бытию: 3. Jubei 21. Kitty-Lena 0. Никто 20. oven666 16. blazingirl 15. (evil)Spider 18. asc 2. Attacker 19. Eternal Freaking Byatch 8. Серебряный алхимик 9. Ayanami-kun 13. Кобаяши
доктор Дюк Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Антипослесловие: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e2/Saddlenode.gif Вот и пройдена точка бифуркации, зато достигнута точка невозвращения к невозвращению. Вот и отсутствуют иные варианты развития, кроме доминации Эдипа. Эдип — папа-мама, это то, чего забыли опасаться. Его оставили как агенты, так и операторы, забыв о возможности его воцарения. Эдип — не агент, он — миф. Но Эдип и не машина! Так что производство потерпело поражение, если судить глобально. А судить будут, судьи кто? Лишние люди? Ну так вот же они, остались! В шизофрении заключена вся суть нонконформизма, в том числе и русской интеллигенции. Но разве Эдипа волнуют посторонние колыхания? Он — семья, а не корпорация, в этом вся соль. Та самая соль, которая будет разъедать трансцендентальный фаллос Фрейда, разъедать именно то четвёртое, на чём покоится треугольник мама—папа—я. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6c/Triangel_(Instrument).png Итак, Фрейд стал прав (он не был, но стал, сформировав новую реальность — мифическую реальность) и протошизоаналитик Шребер может только вяло возражать фактом своего существования, но это не главное. Главное — сохранение корневища. Антифашизм победил, сохранив плюрализм. Иначе бы случилась неизбежная катастрофа. Умрёт ризома — воцарится всепоглащающий Капитал ли, Шут-Деспот ли, Тело-без-Органов ли, Эдип ли — наступит конец времени, неизменная утопия-дистопия, — царствие Гегеля! Но последний был вытеснен на задворки нет-бытия, не потеряв при этом окончательной атрибуции. Что тоже важно для плюрализма, ибо неверное тоже есть, но есть как не-существующее. Так что теперь дискурс будет продолжать своё течение ad infinitum; не взирая на метафизичные по своим конструкциям построения троечника, треугольничника и бородатых их учеников; не взирая на все эти бородатые домики. И даже, отчасти, благодаря им. Модерн уже никогда не вернётся, так оставим же мёртвую метафизику и будем играть с языком! Реестр: 1. Nеrеvarin – бывшая мед-машина (мед-Эдип 4-й противоволны). 2. Attacker – бывшая машина (Эдип 2-й противоволны). 3. Jubei – агент. 4. shiori – Первоэдип. 5. Hecate – шизик. 6. FelisChaus – судья Шребер. 7. Take – бывшая машина (Эдип 1-й противоволны). 8. Серебряный алхимик – машина. 9. Ayanami-kun – машина. 10. Davinel – бывшая машина (Эдип 8-й противоволны). 11. $talker (SS) – бывшая машина (Эдип 6-й противоволны). 12. Maestro Katrine – бывшая машина (Эдип 5-й противоволны). 13. Кобаяши – агент. 14. Exoset – агент. 15. (evil)Spider – машина. 16. blazingirl – машина. 17. sheo – Шут-Деспот. 18. asc – агент; 19. Eternal Freaking Byatch – Анти-Эдип. 20. oven666 – машина. 21. Kitty-Lena – машина. Шизоэпилептоид поздравляет нового тирана Эдипа (shiori, Take, Attacker, Nеrеvarin, Maestro Katrine, $talker (SS), Davinel) с восхождением и торжественно слагает свои полномочия по структуризации дискурса, превращаясь в участника-летописца — Трансцендентного Свидетеля. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Hecate Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Эх вы! Писали же вам, что Exoset - агент, так нет же! ^_^
Take Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Поздравляю с победой семью Эдипов. Но не ясно, почему активность агентов спала в последние волны.Игра понравилась, хотя офферство вывело из борьбы анти-эдипа. Успешная вербовка мед-машины в 4-ую ночь помогла избежать последующих потерь.Дюку спасибо за оригинальный сеттинг на основе классических ролей без усложнений.
Jubei Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Игра понравилась, хотя офферство вывело из борьбы анти-эдипаПора бы уже какие-нибудь санкции применить к этому "анти-эдипу", сплошное офферство же.По игре, к сожалению, сказать нечего, т.к. можно сказать, и не участвовал. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Серебряный алхимик Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Игра понравилась, ага, не смотря на то, что многое не понятно, но жутко интересно.С Аттакером я ошиблась, а вот насчет того, что не стоит доверять Exoset'у все же оказалась права.
Kai.to Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 У Кисаки Интернет накрылся. Одно НД он через меня отправил. Дальше события происходили быстро, видимо, он не учёл это. Так бы ещё одна смерть была. Ну а остальные из оставшихся агентов оффили. Кобаяши по многим причинам. Остальные не знаю. За игрой следил мельком. Из-за Серебрянного Алхимика. Интересно было посмотреть на её судьбу в этой игре.
Attacker Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Поздравляю семейство с победой! Все вербовки были удачными, единственное исключение Паук, который был убит в ночь вербовки. Я очень долго считал, что Кисаки Анти-эдип, еще с той записки где было написано что он 100% органический. С повесом Алхимика конечно ошиблись, но уж очень мафское поведение. ) Правда я предлагал вешать Шео по запискам. То что Фелис Шребер, мы предполагали с еще с того дня когда вешали Аска )) И не ошиблись. Анти-Эдип получил модкилл, мафы прооффили, это вообще жесть. В классике мало ролей и нехватку информации и НД необходимо компенсировать активной игрой днем: вешать, троллить, обсуждать и т.д. Тогда будет понятней кто с кем в группе. Последнии 3 мафии на АФ какие-то неудачные, многие оффят. Нет драмы. Даже обидно. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Attacker (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Ага, у меня накрылся инет и телефон, уже 4-й день в безде, лол. Поэтому ещё раз большое спасибо Коджиме, что отправил за меня НД. Правда, помутить с записками тогда не получилось, т.к. я в них стал путаться, а без наглядного пособия боялся писать. Далее тупо я не ожидал, что день пройдёт так быстро. Поздравляю Эдипов! -) Игра получилась необычно и любопытной. Город тормозил жутко, что играло нам на руку. Ну, и Шребер, на мой взгляд, не совсем удачно юзал записки (хотя и палил нас жутко), зато я воспользовался безлимитностью и начал плодить хаос, чтобы ещё больше запутать город. В принципе, протаунов-то я стормозил, однако, на Эдипов такая фишка не сработала. Я поэтому и чистой совестью возмущался, какой Аск наф антиэдип?) За игрой следил мельком. Из-за Серебрянного Алхимика. Интересно было посмотреть на её судьбу в этой игре. Драматичная у неё судьба, н-да.
Серебряный алхимик Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Драматичная у неё судьба, н-да.ага, прямо ангст [никогда не знала, как правильно это слово пишется], однако весело.между прочим, доведение до самоубийства - уголовно-наказуемое преступление :] интересно, а вариант лога для гуманитариев будет?
Рекомендуемые сообщения