Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Gamma Ray (Люсиль Совенторп, Базилис Делейн)
      2
    • Сamomile (Мира О'Рена)
      0
    • Canis Latrans (Нил Вессон)
      1
    • Delcheff (Билли Томпсон)
      3
    • Кирико Кираюто (Солинас МакТул, Ливия Грайндж)
      2
    • Schiffer_U. (Амелия МакТул)
      1
    • Susaku (Бигль Совенторп)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кирико Кираюто

Спойлер:
))Я уже отписалась в теме ИРРОР.

Из трансформеров признаю только Masterforce. Хотя фильмы неплохи. А по каким роботам спец?

Да, Кирико, да. Прошу прощения. Я действительно "тыкнул" вам в предыдущем посте, но у меня это вышло случайно.)) Можем на "вы", так всегда интереснее, можем на "ты", если согласитесь.))) По каким роботам?.. Да по массе роботов из мультиков и аниме, которые смотрел в детстве, и название которых не удосужился выяснить до сих пор. Надо будет восполнить.) Много игрушек было в виде роботов. Особенно запомнился трансформер, который мог превращаться в самолет. Тоже из аниме. Что мне так нравится в этом хайку скажу обязательно, но в следующий раз и в теме ИРРОР, а то мне отрубаться срочно надо. :wub:

Gamma Ray

Спойлер:
Просто я подумал, раз уж взял ник Gamma Ray, то и подпись надо делать из какой-нибудь ихней цитаты. Песня называется Dethrone Tyranny, с альбома No World Order (2001), группы (как Вы уже поняли) Gamma Ray. Жанр Power Metal.

Спасибо, Гамма Рэй, сейчас как раз качаю эту песню. :P Заценю.)))

Опубликовано

Канис, кыш спать! Время-то сколько??? О тебе ж забочусь!

Значит так, господа, там Ким уже предложила выход, если нам губернатор оплатит вояж в Лондон, то всё выяснится легко и просто. :wub:

Опубликовано
Значит так, господа, там Ким уже предложила выход, если нам губернатор оплатит вояж в Лондон, то всё выяснится легко и просто

Как только повесим преступников - обязательно съездим)

Если Ливия не окажется преступником.... улик против неё больше, чем против Зои)) но никто не знает)

Опубликовано
Чотто матте! У нас 19 век? Работы Менделя вышли в свет в 1865. Даже если мы в 1899 году, то сомневаюсь, что тогда проводили тесты на отцовство, учитывая, что электронные микроскопы в научных целях начали использовать лишь в 1930-ом. Да и какие американцы поедут в Лондон, вы что?
Опубликовано

Susaku, у нас 1912 год ;)

если кагбЭ все забыли. Как-то Канис спрашивал меня по поводу года. Вспоминайте. Это пару десятков страниц назад было )

Опубликовано

И потом, никто не предлагает проводить генный анализ. Проверка групп крови - не боле ;)

Кстати, группы крови были открыты в 1900 году ;) так что всё в порядке. И потом.. британские ученые! Они же ого-го! Вдруг они открыли другой способ проверки отцовства? ;)

Опубликовано
Так проверка группы крови не доказывает ровным счётом ничего. Вы, Кимберли, как знаток работ Менделя, должны это понимать. Жаль я не могу этого сказать: сам себя в нокдаун отправил, избавив себя от необходимости доказывать кому-то что-то. Ничего, я ещё очнусь, когда мне это действительно понадобиться
Опубликовано
А я сейчас возьму и не очнусь. Вот вы побегаете то. И все карты вскроются: кто нервничает, кто злорадствует.

может быть другой вариант. Якобы губернатор откосил от ответственности: упал в обморок, значит совесть нечиста ))) хехе, и повесят на вас всех собак)

Опубликовано
и повесят на вас всех собак)

а потом и самого, да...

Кстати слова Мак-Тула и отсутствие алиби у обвиняемых даже для сегодняшнего судопроизводства - достаточные доказательства, что уж говорить о взволнованном городе...

Опубликовано (изменено)
Так как разрулить ситуацию с помощью родинок не получилось, то я решил внести ещё большую смуту в и без того смутный вопрос о родстве)) Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Базилис-сан, будьте добры, оставьте мне волю распоряжаться моими потерями сознания и пробуждениями. Мб я хотел проваляться до последнего часа последнего дня. :lol:
Опубликовано (изменено)

Susaku

Так никто не мешает Вам снова отправить губернатора в нокаут после услышанного :lol:

В крайнем случае, ещё не поздно удалить фразу "Когда губернатор очнулся" ^_^

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Она в шоке от происходящего. Думаете ей приятно слышать, что какая-то сумасшедшая может оказаться её матерью? :D Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация