Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Gamma Ray (Люсиль Совенторп, Базилис Делейн)
      2
    • Сamomile (Мира О'Рена)
      0
    • Canis Latrans (Нил Вессон)
      1
    • Delcheff (Билли Томпсон)
      3
    • Кирико Кираюто (Солинас МакТул, Ливия Грайндж)
      2
    • Schiffer_U. (Амелия МакТул)
      1
    • Susaku (Бигль Совенторп)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А что? ни одной пеленочки не осталось? крестика там нательного? В конце-то концов родинки!

*Джимми, Джимми, а чо? а чо?*

Или указать куда труп дели. Такое не подстроишь. Хотя могло ничего и не остаться.

А вообще Миру не слышно пока.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кирико Кираюто, а делать нечего! Надо, Федя, надо! (с)

Так, господа, временно выпадаю из Инета, ибо иду домой и класть денежку на тырнет )))

Не шалите! Да не шалимы будете B)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Х))) Хороший будет пост: "Ливия тихо встала и начала расстегивать пуговицы на лифе платья, потом медленно стягивать его с себя. Расстегнув корсет она повернулась к публике спиной, и все смогли увидеть на левой лопатке гигантское родимое пятно похожее на профиль Люсиль! Люсиль заплакала и скинула с себя платье и корсет - правую лопатку украшало родимое пятно в форме профиля Ливии... а левое в форме профиля Бигля!"

И все запели и затанцевали.... штат точно Американский?! В Индии тоже штаты...

Опубликовано
Нам что раздеваться и искать родинки друг у друга?! О___х
Кирико Кираюто, а делать нечего! Надо, Федя, надо! (с)

Потрясающе!))) Женский контингент игры готовит нам роскошную развязку! Ура! Спасибо вам, спасибо!)))

Опубликовано

Я тоже, как и ИРРОР, выпадаю из интернета на какое-то время. Побегу на поезд, ехать сначала до Москвы, а потом оттуда до Смоленска, чтобы оказавшись рядом с ИРРОР, положить за нее деньги на тырнет. Потому что ведь не может же джентльмен в присутствии дамы оставаться безучастным и позволить ей тратится?.. Это уже как-то не по джентльменски. ^_^

Тогда тема точно переедет в хентай...

Вопрос: неужели это плохо? )))

Опубликовано
Гамма Рэй, где вы, куда вы пропали?.. Или может быть силы зла никогда не сдаются?! И рано или поздно настанет-таки темная эра?!..
ОМГ, вы тут без меня уже всё начали. Сейчас я помогу вам разрулить ситуацию с Ливией и Люсиль. Не без участия родинок ^_^

А тёмная эра настанет, само собой :D

Опубликовано
Меня РО ждет за посты там...

Надеюсь не пожизненное.))) А то судя по настрою - вероятность велика. ;)

Желательно с наглядными иллюстрациями

Браво, Губернатор!))) А еще лучше с видео-вставками! ^_^

А тёмная эра настанет, само собой

Не будьте пессимистичным. :D Скажите так: она настанет, но только после нашей смерти.)) Во всяком случае, надеюсь, что не завтра, ибо на завтра я запланировал немало интересных мероприятий.)) ....Кстати, а откуда это?

Опубликовано (изменено)
Кирико Кираюто, а ты видела новое хайку ИРРОР? Защени, оно великолепно.)) Правда, опять просто роботы, а не трансформеры.) Но образ - скала. Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не будьте пессимистичным. Скажите так: она настанет, но только после нашей смерти.)) Во всяком случае, надеюсь, что не завтра, ибо на завтра я запланировал немало интересных мероприятий.))
Да я и не пессиместичен))

А насчёт завтра - можете не волноваться, в ближайший годик-другой ничего такого не намечается ^_^

Gamma Ray, без меня меня женили... Я же намекала на спины.
Сорри, тут просто много постов понаписали, я видимо проглядел :D
  • Супермодераторы
Опубликовано

Canis Latrans, за белым костюмом не заметила.

А вообще обидно... то мою героиню чуть ли не с детства считают алкоголичкой, бомжом, сумасшедшей, то одевают на неё розовое платье, а теперь ещё и родинка у неё в форме звезды... Мне её уже просто жаль по человечески. А вредный некто не пустил её восвояси... Лучше быть виновной и свободной, чем не виновной, но в тюрьме (или психушке). Кстати! А чегой-то на Ливию взъелся Бигль? Попахивает личной заинтересованностью... насильничал, али так с девками гулял? Хотя Ливия с ним спать не стала бы.

Опубликовано
Но цитатка-то откуда? Или не раскроете источник?))
Да раскрою, почему нет?)) Это цитата из песенки.
Спойлер:
Просто я подумал, раз уж взял ник Gamma Ray, то и подпись надо делать из какой-нибудь ихней цитаты. Песня называется Dethrone Tyranny, с альбома No World Order (2001), группы (как Вы уже поняли) Gamma Ray. Жанр Power Metal.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Canis Latrans, думаю стоит о роботах говорить в спойлерах, а то нам выговор сделают.

Спойлер:
))Я уже отписалась в теме ИРРОР.

Из трансформеров признаю только Masterforce. Хотя фильмы неплохи. А по каким роботам спец?

Опубликовано
А чегой-то на Ливию взъелся Бигль?

А нечего клеветать, госпожа! Если Люсиль окажется не моей дочерью, то я останусь один одинёшенек со своими додзиками и даже не успею развернуть какой-нибудь пейринг. Даже оняшнокаваить город не успею!

• Супермодераторы
Опубликовано
Susaku, клевещет тут губернатор, приписывая другим героям то, что думает он... Кстати, а с чего Бигль взял, что Ливия хочет забрать Люсиль?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация