Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Gamma Ray (Люсиль Совенторп, Базилис Делейн)
      2
    • Сamomile (Мира О'Рена)
      0
    • Canis Latrans (Нил Вессон)
      1
    • Delcheff (Билли Томпсон)
      3
    • Кирико Кираюто (Солинас МакТул, Ливия Грайндж)
      2
    • Schiffer_U. (Амелия МакТул)
      1
    • Susaku (Бигль Совенторп)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А второй гейм-мастер вам на что? Или так, плюшки со стола трескать?

Пончики, пончики... Мы в Америке, помните это. )))

А идея мне очень нравиться, IRROR. ;) Если надумаете, путь она будет покрасивше и поумнее. ;) Короче - стандартный набор райских грез.))) И - чуть не забыл - не сильно старая, а то у меня пунктик на эту тему после... некоторых... обстоятельств игровых...

так и задумывалось...

Умно, я вот не додумался.)))

И насчет мозгов. Это где, а то я вот не помню? Зато помню, как они в третьей, кажется, части паштет из печени трескали. Вкуснатии-и-иищаа-а-аа! :rolleyes:

Опубликовано
А идея мне очень нравиться, IRROR. Если надумаете, путь она будет покрасивше и поумнее. Короче - стандартный набор райских грез.)))

30 лет, вдова военного, красива, умна и несчастна. Подойдет?

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
И насчет мозгов. Это где, а то я вот не помню?

В «Ганнибале» — угощает агента ФБР Клэрис Старлинг мозгами ее давнего врага Пола Крендлера. Мозги вырезают прямо у живого человека, обваливают в сухарях и обжаривают на сливочном масле с луком и каперсами. К блюду подается белое бургундское. (с) тут много рецептов)

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В «Ганнибале» — угощает агента ФБР Клэрис Старлинг мозгами ее давнего врага Пола Крендлера. Мозги вырезают прямо у живого человека, обваливают в сухарях и обжаривают на сливочном масле с луком и каперсами. К блюду подается белое бургундское.

А, вспомнил, вспомнил... Еще в самолёте пацана кормит чем-то. Тоже, наверное, мозги... Чё-то кушать захотелось резко. :)

Опубликовано
??? Кто то говорил, что новый персонаж не нужен... :|

Он действительно не нужен. Не нужен ни журналист, ни второй полисмен, ни незаконнорожденный сын губернатора (хотя... это была бы идееея!) Но ради лав-стори - отдельный несчастный персонаж. Возьмете? :)

А то у нас эстонская кровища сплошная, а так хоть немного романтики будет.

Опубликовано
А второй гейм-мастер вам на что? Или так, плюшки со стола трескать?

Мне перечислить свои заслуги :)

??? Кто то говорил, что новый персонаж не нужен... :|

Нужен если будет обоснование его нужности. Лично я для сюжета таких персонажей (для которых был бы необходим отдельный игрок) пока не вижу.

Опубликовано
НАРОД, У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПЕРЕД ТЕМ, КАК ОТПРАВЛЯТЬ СВОЙ ПОСТ, ОБНОВЛЯЙТЕ СТРАНИЦУ!

Только не забудте, что ваш пост при этом пропадёт из окна редактора... так что Контрл-С его сначала.

Опубликовано
Мне перечислить свои заслуги

Просто я ... *всхлипывает* я это... *ревёт в голос* тоже иг-ааааа-ть хоооочуууууу!

Нужен если будет обоснование его нужности. Лично я для сюжета таких персонажей (для которых был бы необходим отдельный игрок) пока не вижу.

*рыдает*

Опубликовано (изменено)
Просто я ... *всхлипывает* я это... *ревёт в голос* тоже иг-ааааа-ть хоооочуууууу!

Ара, ара. Вот посмотри тебе Амелию предлагают или сама придумай, кто у нас главный по персонажам?

*рыдает*

А ты как думала, у меня уже все варианты концовки расписаны :)

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ты как думала, у меня уже все варианты концовки расписаны

Вариант с сошедшим с ума Билли, согнавшим всех в церковь, набитую до колокольни динамитом с гвоздями. И давшим 24 часа американским властям на поиск и выдачу Люсиль есть?

Опубликовано
Вариант с сошедшим с ума Билли, согнавшим всех в церковь, набитую до колокольни динамитом с гвоздями. И давшим 24 часа американским властям на поиск и выдачу Люсиль есть?

Эмммм........ пока не было.

Если говорить в общем, то есть полная победа добра, полная победа зла, их частичные варианты, выигрыш нейтралов и др.

Какая именно будет концовка - рашат сами игроки.

Опубликовано

А я щас резко и беспардонно заступлюсь за ИРРОР. У нас для сюжета персонажей достаточно четырёх: три преступника и убийца. Ну и жертвы всякие, естественно. Кому будет мешать персонаж ИРРОР? Помогать будет в расследовании пока Вессон в бильярд будет играть.

Лайтнесс, миленький, ну тебе (а мы, кстати, перешли на ты, можете поздравить, друзья ))) ) жалко что ли?

Я вот тоже сижу со скуки маюсь, делать нефиг. Вы, гейм-мастера, мою долю никак не подслащивайте - иди, мол, Вессон, ищи приключений в Сей-Серув. Здесь, видишь ли, Лайтнесс, большинство персонажей выполняют роль статистов, массовки. Я думаю есть *шепотом* такие люди, которые этим не очень довольны.

Я не знаю, может вы с ИРРОР уже договорились через личку, но если решение отрицательное, то я хочу, чтобы все знали, что я не согласен.

Опубликовано
Я думаю есть *шепотом* такие люди, которые этим не очень довольны.

Я ролью статиста вполне доволен :) можно пилить дрова, пить весь день бренди, стрелять по тарелкам или грабить корованы и никаких тебе жостких рамок

Опубликовано
Я ролью статиста вполне доволен можно пилить дрова, пить весь день бренди, стрелять по тарелкам или грабить корованы и никаких тебе жостких рамок

Аха, знаем-с, невыносимая легкость бытия.)) Только охота определенности какой-то, а не пустого дуракаваляния. К тому же, с ИРРОР, наверное, весело было бы.

Опубликовано (изменено)

Canis Latrans, Delcheff да и все остальные. Я попытаюсь объяснить.

В игре нет второстепенных персонажей, то есть они есть конечно, но только сам игрок решает его персонаж главный или второстепенный.

У меня есть вариант как Билли может стать главным героем.

У меня есть вариант как Вессон может стать главным героем.

У меня есть варианты на каждого персонажа. Пусть никто не обижается, что его ника здесь нет, просто именно Canis Latrans и Delcheff начали этот разговор.

Но это будет навязванием концовки игры. Лично мне не поступало пока никаких предложений и просьб о разрешении активных действий своего персонажа, которые бы изменили ход игры. А время идет.

Вот злодеи свои цели, план действий на всю игру представили ГМ и получили одобрение. А это значит, что мы приближаемся к самой трагической концовке.

Я не хочу сказать, что игроки плохо играют, нет, все молодцы, но пока инициатива в руках у преступников.

Надеюсь хоть что-то я смог понятно изложить. У игрока есть полная свобода изменить ход игры и сделать своего персонажа главным, но это нужно обязательно согласовать с ГМ. Если будет положительное решение, то соответственно будут меняться задания на каждый день для игроков, будут соответствующие статьи в газетах и т.д.

Canis Latrans, не переживай, решение давно уже положительное. И ты сам частично обосновал "нужность" такого персонажа :D

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация