Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Gamma Ray (Люсиль Совенторп, Базилис Делейн)
      2
    • Сamomile (Мира О'Рена)
      0
    • Canis Latrans (Нил Вессон)
      1
    • Delcheff (Билли Томпсон)
      3
    • Кирико Кираюто (Солинас МакТул, Ливия Грайндж)
      2
    • Schiffer_U. (Амелия МакТул)
      1
    • Susaku (Бигль Совенторп)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если у этого Высшего существа будет достаточно времени на интрижку, то возможно и увидите брачный хэппи-енд.

хм.... а кто высшее существо? Может, у него тогда и спросить? ;)

Но, если честно, я не знаю мнения Зои относительно предмета, кроме того, романтика - это не мое поле. А Вы что посоветуйте, IRROR?

Если вам нравится Зои (то есть советнику) - то почему бы и нет? Хоть что-то романтичное будет в нашей кровавой истории ))) Пусть и неуклюжее, но всё же ^_^

Я бы посоветовал Бакудо #9.

А я бы позвала Кенпачи )))

А чё не плохо,глядишь мы так её месяца за два и соберём)))

Ну приплыли!!!! мы что в пазлы играем??? *ругается сильно-пресильно*

Опубликовано
А как же любовь до гроба.

Это уже некрофилия.... а всё же хотелось бы невесту не в виде пьяной фантазии Штайна найти Т_Т

И как мне реагировать? Взять двустволку, прострелить Мире ногу, зделать надрез в боку и подвесить за ребро, приставить ствол к башке и сказать "ну ка быстро пиши всё что знаешь" Или устроить облаву по всему городу? С собаками, чтоб по пальцу искали.... Хотя может это и не её палец)

Опубликовано
хм.... а кто высшее существо? Может, у него тогда и спросить?

Лучше не спрашивать, а то разбрюзжиться опять. И вообще, лучше не мешать моей совести спать, а то проснется и скажет, что уже десятый час и куча работы на завтра только на полпути к завершению. Заставит еще интернет выключить, не дай Бог.)))

Если вам нравится Зои (то есть советнику) - то почему бы и нет?

Лично мне Зои не нравиться, слишком эмоциональна на мой вкус. Кроме того, она вроде как к Билли неравнодушна (или мне показалось?). И еще разница в возрасте, не забывайте.

А насчет советника не знаю, - ему что прикажешь, то и понравится.)))

В целом, отговорюсь тем, что - посмотрим. А то чем черт не шутит. ;)

Собери Люсиль, игра для всей семьи!

3+, держать в недоступном для детей месте, во избежание проглатывания мелких деталей.

^_^ Круто! +1

Опубликовано
Давайте 78-летний Делейн заведёт интрижку с Зои

Боюсь, это не есть возможно. Ибо... У Базилиса свой интерес женщинам. Сугубо научный.

И как мне реагировать? Взять двустволку, прострелить Мире ногу, зделать надрез в боку и подвесить за ребро, приставить ствол к башке и сказать "ну ка быстро пиши всё что знаешь" Или устроить облаву по всему городу? С собаками, чтоб по пальцу искали.... Хотя может это и не её палец)

А тут уж решать вашему герою ^_^

И еще разница в возрасте, не забывайте.

Ну, разница в возрасте никому еще не мешала. ;)

Или может, вам придумать кого? *задумчиво*

Собери Люсиль, игра для всей семьи!

Как бы не получилось именно так. Люсиль-то уже второй день как не появляется... Если она не появится на исходе третьего дня, вынуждена констатировать, что игра-пазл "Собери Люсиль" начнется...

Опубликовано
А может если не появится, она просто отключится? То есть не пишет ничего, только сдает органы, да существует. В крайнем случае, ГМ иногда пишет.

Если Люсиль не появится о вечера третьего игродня, я отдам ее другим игрокам. Или ... если никто не согласится ее взять - торжественно убью.

Опубликовано
И как мне реагировать? Взять двустволку, прострелить Мире ногу, зделать надрез в боку и подвесить за ребро, приставить ствол к башке и сказать "ну ка быстро пиши всё что знаешь"

Delcheff, идея - ОТ-ЛИ-ЧНА-Я. Вессон может поучаствовать, если что. ;)

Если она не появится на исходе третьего дня, вынуждена констатировать, что игра-пазл "Собери Люсиль" начнется...

Ух ты! Так... мне, чур, печень! Если верить Ганнибалу Лектору, это самое вкусное. :rolleyes:

Я теперь знаю всех преступников, кстати.)))

Или может, вам придумать кого?

Это официальное предложение или - так, побаловаться?

Опубликовано (изменено)
Шутники собрались! однако... Карта когда будет? хоть квадратиками. Плизз... МаТул не может найти дом дохтора...

уже нашел в теме с игрой :rolleyes:

IRROR мой интернет быстрее ;)

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кирико Кираюто, да вроде бы уже нашел :rolleyes:

Я теперь знаю всех преступников, кстати.)))

Хотя бы мне в личку шепните. Я никому не скажу, но страсть, как любопытно , что же узнал советник. )))

Это официальное предложение или - так, побаловаться?

вполне себе официальное ;)

IRROR мой интернет быстрее

Моя интернета без пакалотника тупит, насяльника )))

Кирико и Гамма, почитайте пожалуйста, ваши последние записи. нестыковочка по действиям выходит. То доктор увидел Мактула возле двери, то МакТул бежит, крича, а доктором. Вы уж определитесь и исправьте.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Ух ты! Так... мне, чур, печень! Если верить Ганнибалу Лектору, это самое вкусное. rolleyes.gif

Неправда. Мозги в сухарях!

IRROR, справилась, вроде...

Опубликовано
Хотя бы мне в личку шепните. Я никому не скажу, но страсть, как любопытно , что же узнал советник. )))

IRROR, IRROR, какие ошибки... Советник как раз ничегошеньки не знает (хотя может и знает, я к нему в голову сильно не лазил). Но у меня есть подозрения. А не скажу я их вам по двум причинам:

Номер один - вы и так знаете.

Номер два - если я неправильно думаю, то мне будет жутко стыдно потом. :rolleyes:

вполне себе официальное

Даа-а-аа... Ну если официальное, то оно связано с определенными трудностями, как я понимаю. Ибо древняя китайская мудрость гласит: " В Поднебесной, если нужен новый протагонист, нужен и новый кукловод". Хэв ю андерстуд? ;)

• Супермодераторы
Опубликовано
Делейн пропустил МакТула в дом и проводил его в гостиную. Усадив гостя на кресло, Делейн предложил ему чай или кофе, но тот отказался.

Я ещё никогда не отказывался от халявы... :Р

Опубликовано
Кирико и Гамма, почитайте пожалуйста, ваши последние записи. нестыковочка по действиям выходит. То доктор увидел Мактула возле двери, то МакТул бежит, крича, а доктором. Вы уж определитесь и исправьте.

Я ошибаюсь или это не бледно-желтый?)))

Опубликовано
IRROR, IRROR, какие ошибки... Советник как раз ничегошеньки не знает (хотя может и знает, я к нему в голову сильно не лазил). Но у меня есть подозрения. А не скажу я их вам по двум причинам:

Номер один - вы и так знаете.

Номер два - если я неправильно думаю, то мне будет жутко стыдно потом.

эх... а я так рассчитывала )))

Даа-а-аа... Ну если официальное, то оно связано с определенными трудностями, как я понимаю. Ибо древняя китайская мудрость гласит: " В Поднебесной, если нужен новый протагонист, нужен и новый кукловод". Хэв ю андерстуд?

Думаете, кукловода нет таки? :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Слава богу, а то я стал всерьёз подумывать о нечищеном ружье, которое дома *_*

Я курить не буду - оставим это сыщикам. У меня вечером важная встреча.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я ошибаюсь или это не бледно-желтый?)))

Бледно-желтым было не видно :rolleyes:

Ну... вообще-то именно так я и думаю. Я не прав?)))

А второй гейм-мастер вам на что? Или так, плюшки со стола трескать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация