Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Gamma Ray (Люсиль Совенторп, Базилис Делейн)
      2
    • Сamomile (Мира О'Рена)
      0
    • Canis Latrans (Нил Вессон)
      1
    • Delcheff (Билли Томпсон)
      3
    • Кирико Кираюто (Солинас МакТул, Ливия Грайндж)
      2
    • Schiffer_U. (Амелия МакТул)
      1
    • Susaku (Бигль Совенторп)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чё то я запутался резко. Мира постоянно таскает с собой всякую дрянь. У нее что - мешочек один, что ли? Травы разные бывают. Она таскалась туда-сюда, вот и обронила.

Читайте внимательно ее последний ответ, там все написано.

И вообще, мне мешочек нужен был, чтобы с ней увидится, а не чтобы ее подставить. А то она меня манкирует.

Так она ждет Вас на кухне.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Читайте внимательно ее последний ответ, там все написано.

Я уже как раз прочитал. Интересная интерпретация. Урок мне будет, чтобы не исчезал в следующий раз из интернета, когда аншлаг игроков начинается. А то от событий отстою.

Так она ждет Вас на кухне.

Интересно, а как же это Вессон узнает, что она на кухне? Ему на кухню не надо, он в ресторане поел.)))

Опубликовано
Ну и как же интересно я стану губернатором, похитив Л.? Логики нет.)))
Пока что нет, согласен. Но кто знает, какой коварный план мог придумать Нил, чтобы достичь своей цели :)
Опубликовано
Интересно, а как же это Вессон узнает, что она на кухне? Ему на кухню не надо, он в ресторане поел.)))

Как говорилось ранее Вы МОЖЕТЕ договариваться с другими игроками где встречаться их персонажам. Данный случай не исключение. Если Вы действительно хотите найти Миру чтобы с ней поговорить, сделайте еще один обход по дому и найдите ее.

Это где сказано?

Это домыслы Вессона, он ведь "недолюбливает" Миру, почему бы ему так не думать?

Опубликовано (изменено)
Это где сказано?

Ну колдуниха же без инструмента не колдуниха. Или вы волшебной палочкой манипулируете?

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но кто знает, какой коварный план мог придумать Нил, чтобы достичь своей цели

Чё-то подозрительно вы себя ведете. Уж не вину ли пытаетесь переложить?)))

Ну колдуниха же без инструмента не колдуниха. Или вы волшебной палочкой манипулируете?

Аминь.)))

Опубликовано
Susaku, Canis Latrans, "колдуниха", она на то и "колдуниха", что все секреты не выдает. Прекращайте думать штампами. Если уж вы меня и записали в колдуньи, почему же я в лесу в землянке не живу и мухоморами не питаюсь? Тямнота...
Опубликовано (изменено)

Susaku,

"Тело Ники Буз сразу после обнаружения было доставлено в местную церковь." - написано в газете (экстренный выпуск 2)

Губернатор ну никак не мог найти его в своем саду.

Вы могли взять срочный выпуск газеты (раз она напечатана в теме) и прочитать его. Но находить тело нельзя. ИСПРАВЛЯЙТЕ свой последний пост.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Camomile, а я думал, что вы колдунья. Ведь вы же занимаетесь магией вуду. Или я что-то упустил?
упустил. В описании моего персонажа сказано, что слуги меня таковой считают. Сама Мира в колдуньи не записывалась. Наличие в ее коморке различных ритуальных вещичек можно объяснить тягой няни к знаниям в области нетрадиционной медицины.
Опубликовано
Наличие в ее коморке различных ритуальных вещичек можно объяснить тягой няни к знаниям в области нетрадиционной медицины.

Это вы серьёзно или шутите?)) А на картах гадать - тоже нетрадиционная медицина?)))

Опубликовано
Чё-то подозрительно вы себя ведете. Уж не вину ли пытаетесь переложить?)))
Вообще-то я прикалываюсь :) А уж если бы и вину удалось переложить, то это вообще - двух зайцев! :)
Опубликовано
Это вы серьёзно или шутите?)) А на картах гадать - тоже нетрадиционная медицина?)))

о, я настояща колдунья, говорю так, что никто ничего не понимает....

вопрос в зал: гадание на картах - это область медицины?

Опубликовано
Губернатор ну никак не мог найти его в своем саду.

А вариант, что я его увидел и его сразу увезли в церковь (тело то есть) не катит? И кто-то же должен был его найти, возле моего дома то

Опубликовано (изменено)

Друзья, давайте сделаем глубокий вздох еще раз.

Camomile, ара, ара.

Canis Latrans, давайте Вы перенесете свой пыл в игру. Я понимаю Ваше желание докопаться до истины (как правильно называть Миру), но главное чтобы это не шло во вред другим игрокам и не раздражало их. Все хорошо в меру.

А вариант, что я его увидел и его сразу увезли в церковь (тело то есть) не катит? И кто-то же должен был его найти, возле моего дома то

Его нашли полицейские, которые проводили осмотр территории в то время когда Ваш персонаж беседовал с Дуффи и остальными. Тело увезли спешно в церковь из-за следов укуса вампира (как и написано в газете), а вдруг Ники обратиться.

Опубликовано
Canis Latrans, давайте Вы перенесете свой пыл в игру. Я понимаю Ваше желание докопаться до истины (как правильно называть Миру), но главное чтобы это не шло во вред другим игрокам и не раздражало их. Все хорошо в меру.

Я так понимаю, я опять совершил какое-то преступление. OK.

Опубликовано
Его нашли полицейские, которые проводили осмотр территории в то время когда Ваш персонаж беседовал с Дуффи и остальными. Тело увезли спешно в церковь из-за следов укуса вампира (как и написано в газете), а вдруг Ники обратиться.

странно. так они быстро, незаметно осмотрели и увезли, что я узнал об этом только из газеты

Опубликовано (изменено)
странно. так они быстро, незаметно осмотрели и увезли, что я узнал об этом только из газеты

Страх перед вампирами сильнее должностных обязанностей.

А также журналисты, десу -_-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация