Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Gamma Ray (Люсиль Совенторп, Базилис Делейн)
      2
    • Сamomile (Мира О'Рена)
      0
    • Canis Latrans (Нил Вессон)
      1
    • Delcheff (Билли Томпсон)
      3
    • Кирико Кираюто (Солинас МакТул, Ливия Грайндж)
      2
    • Schiffer_U. (Амелия МакТул)
      1
    • Susaku (Бигль Совенторп)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Canis Latrans, в принципе у вас есть шанс сейчас покинуть Яна Дуффи и губернатора, там уже в дом ворвался Билли... Можете потихому пойти к Мире, а там, что мулатка-вудуистка ответит. Как раз успеете выспаться ;)
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Миры, насколько я понимаю, нет. Как же я к ней пойду?

А кто знает... Она пока не отписывалась, где она. Может, у себя в комнате? В любом случае ее отсутствие легко обыграть.

Опубликовано
А кто знает... Она пока не отписывалась, где она. Может, у себя в комнате? В любом случае ее отсутствие легко обыграть.

То есть вы предлагаете, чтобы я без нее плясал? Да легко. Но поговорить ведь охота...

Я понимаю, что у нее слегка другой... гхм-гхм.. игровой план ( :D ), но все-таки...

Опубликовано
То есть вы предлагаете, чтобы я без нее плясал? Да легко. Но поговорить ведь охота...

Я понимаю, что у нее слегка другой... гхм-гхм.. игровой план ( ), но все-таки...

Тут какая форма ведь: мяч кинул - мяч принял. Или пропустил, значит, отмазывайся, как хочешь ))) Вам можно начать и посмотреть, что из это выйдет.

Опубликовано

Да и не это одно,я читаю и кто-то постоянно пишет за другого разобраться тяжело.

Упс понял,извините

Есть коварный вопрос,а за репортёров играет ГМ да?

Опубликовано
Canis Latrans, главное не ошибитесь

А мне то что?... Я ж не Спайкс, мне по барабану.))) У меня, правда, с мотивацией проблемы. У второго злодея мотив вырисовывается, а у первого - только смутно.

А третьего пока вообще не знаю, слишком много кандидатур.

Опубликовано (изменено)
Опля! А я только что выяснил кто второй злодей! ;) Тоже мне, конспираторы. ^_^

Осталось только третьего вычислить.)))

На сколько я понял, смысл игры не в том, чтобы вычислить, кто злодей, а в том, чтобы доказать это. Как писалось в этой теме ранее, можно вообще открыто рассказывать о своих злодеяниях=))

И, кстати, с чего Вы взяли, что злодеев три? ;)

P.S. Вы вот двоих уже вычислили, а у меня даже предположений пока нету B)

Вернее есть предположение, что похититель Мира О'Рена, однако это основано скорее на том, что её давно не было в игре, т.е. совершенно неизвестно где она, что она делает и т.п. :)

ыхахаааа! *гейм-мастер с шумом падает падстол*

Я неоднократно писала, что губернатор, Люсиль, Джереми Спайкс и Мира - это положительные герои, которые вообще должны быть вне подозрения. )))

Ах да, я и забыл ^_^ Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вернее есть предположение, что похититель Мира О'Рена, однако это основано скорее на том, что её давно не было в игре, т.е. совершенно неизвестно где она, что она делает и т.п.

ыхахаааа! *гейм-мастер с шумом падает падстол*

Я неоднократно писала, что губернатор, Люсиль, Джереми Спайкс и Мира - это положительные герои, которые вообще должны быть вне подозрения. )))

Опубликовано
На сколько я понял, смысл игры не в том, чтобы вычислить, кто злодей, а в том, чтобы доказать это.

ИМХО: смысл игры в том, чтобы отыграть свою роль. Мне, Ниллу Вессону, вообще доказывать ничего не нужно, ибо у меня профессия другая. Я - статист. А доказывают пускай положительные герои, вроде Спайксов.

И, кстати, с чего Вы взяли, что злодеев три?

Ну это ГЗ три. Мне один хороший человек так сказал.

Есть еще люди с, как принято говорить в Японии, тьмой в сердце, которые обделывают свои, не имеющие отношения к основной линии, делишки. Этих я тоже имел ввиду, когда говорил о подозреваемых.

А чё это интересно Вессона нет в этом светлом списке? Кому помешал добрый советник?

Опубликовано
Есть еще люди с, как принято говорить в Японии, тьмой в сердце, которые обделывают свои, не имеющие отношения к основной линии, делишки. Этих я тоже имел ввиду, когда говорил о подозреваемых.
Хе-хе, я знаю как минимум одного персонажа, которого Вы имеете ввиду ^_^

А чё это интересно Вессона нет в этом светлом списке? Кому помешал добрый советник?
У "доброго" советника есть возможные мотивы похищения губернаторской дочки B)
Опубликовано (изменено)

Всем здрасти. Я извиняюсь, что не сообщила раньше, но в выходные меня можно лицезреть гораздо реже, чем в будни. Так что... "кидайте мяч" с расчетом получить сдачи с задержкой.

Зачем она такая старуха, ну зачем? Или это юмор такой? Или это современное мировосприятие?.. Недавно слышал две девушки в автобусе разговаривали: "Что, - гворит, - 21 год? Двадцать один год - уже старуха"

шо за наезды? Я еще в самом соку! Хотя.. мой возраст (игровой) вычислить можно.

спасибо тебе, добрая фея! все веселье накрыла! Эх... придется отыгрывать роль большой черной тучи на заднем плане.

Внезапно (!!!) перед ней возникла Мира. С корзинкой еды и заветным мешочком.
- читаем внимательно. Как мог Вессон подобрать мой мешочек? Здесь речь шла о том самом, в котором порошок, а не о вешь-мешке с одеждой. ГМы, как мне теперь реагировать? Списать все на старческий склероз? Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
спасибо тебе, добрая фея! все веселье накрыла! Эх... придется отыгрывать роль большой черной тучи на заднем плане.

Со мной на пару.))) И не черной, а - коричневой. Вы же мулатка все-таки.)))

шо за наезды? Я еще в самом соку! Хотя.. мой возраст (игровой) вычислить можно.

Конечно можно. Если мне 47, а вы моложе меня, то это подходит идеально.)))

Опубликовано (изменено)
- читаем внимательно. Как мог Вессон подобрать мой мешочек? Здесь речь шла о том самом, в котором порошок, а не о вешь-мешке с одеждой. ГМы, как мне теперь реагировать? Списать все на старческий склероз?

Ответ от ГМ.

Так в старческий склероз я не верю.

Если Мира действительно отдала свой мешочек Люсиль, то она имеет право опровергнуть слова Вессона. Дескать это не ее мешочек (тот который у него), да и инициалы на нем не ее или что-то в этом роде. А господа сыщики могут поинтересоваться у Вессона где он взял этот мешочек и что в нем?

Canis Latrans, как уже писалось, глупо пытаться подставить Миру B) Она сугубо положительный персонаж. Хотя лично я могу представить все что угодно. И Мира и Бигль могли поддаться соблазну ^_^

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какие, позвольте узнать?))
Да хотя бы то, что Нил мечтает стать губернатором, а похищение Люсиль - первый шаг в осушествлении своей мечты ^__^

Далее он может убить губернатора, когда тот будет давать выкуп, или, например, после того, как он даст выкуп отправить ещё одно письмо с "вежливой просьбой" отойти от дел и т.п. Да что угодно можно напридумывать)))

Опубликовано

Чё то я запутался резко. Мира постоянно таскает с собой всякую дрянь. У нее что - мешочек один, что ли? Травы разные бывают. Она таскалась туда-сюда, вот и обронила.

И вообще, мне мешочек нужен был, чтобы с ней увидится, а не чтобы ее подставить. А то она меня манкирует.

Да хотя бы то, что Нил мечтает стать губернатором, а похищение Люсиль - первый шаг в осушествлении своей мечты ^__^

Ну и как же интересно я стану губернатором, похитив Л.? Логики нет.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация